Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
софия
Илья
Сообщение было удалено
вот я кстати тоже сталкнулась с проблемой разных блистеров!!!и беру постоянно в одной аптеке!!и вот туплю постоянно выкидываю старую пачку и не успеваю сравнить даты выпуска и номера партии.....Илья так там точно все в поряде??мне не паниковать???
софия
Кристина
Сообщение было удалено
мне врач еще в начале лечения сказал всю косметику выкинуть!!помню первое время не могла нормально на улицу выйти............фу как вспомню!!а сейчас хоть лицо еще не идеальное но я в себе все переборола...и даже и не хочу пользоваться пудрой или тоналкой!!!и вообще желательно ею не пользоваться!!
софия
Стася
Сообщение было удалено
может вы что то сьели не то???
Илья
софия
Сообщение было удалено
там всё чётко)) с двумя бабоньками до 08.2013 ,а с одной бабонькой до 02.2014....у меня так))
Илья
Стася
Сообщение было удалено
ну не знаю,это надо видеть хоть...к лечащему врачу обращались по этому поводу?
Стася
Илья
Сообщение было удалено
Что видеть? жирность кожи? )))))))))
jduvesnu
Рецепт от прыщей: чешуя любой морской рыбы - 100 г, рыбий жир - 0,3 стакана, 2 ст. л. полисорба. Чешую высушить, размолоть в кофемолке в муку, смешать с рыбьим жиром и полисорбом и нанести на пораженные участки кожи. Попробуйте, помогает!
Илья
Стася
Сообщение было удалено
ну конечно..разная же бывает...
Дима
Кристина
Сообщение было удалено
Ну я же не девочка,чтоб на такие вопросы отвечать =) Мне вот только врач прописал увлажняющие крема для лица и теа,и еще крем для губ... Кстати помогают очень..не так сильно сущит губы,а то я их очень сильно покусал уже. Но она сказала,что больше ничем не мазать.ненадо.
Игорь
Кристина ясно же сказано никакой косметики !ты токо кожу роздракониш!пойми ето!

ребята у меня тоже на пачьках до 02.14 серия 4791!вот сегодня еще 3пачки привезут
Алина
Да я тоже два с половиной месяца пила с одной полоской, а теперь с двумя. да там разная серия выпуска, пью уже пол месяца, ничем не отличаются, как действовали, так и действуют.
Ольга
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, добрый вечер! Я не из Киева но знают хорошего врача, так как полгода борюсь у нее с проблемой акне, после праздничных застолий, моя проблема повторилась, поэтому во вторник еду в Киев для сдачи анализов и назначения правильного первого курса лечения акнетина, поэтому могу Вам дать номер телефона врача или взять Вас с собой на сдачу анализов и консультацию.
Глазацветаёлки
Хорошим средством для устранения прыщей и пятен от прыщей является медицинский парафин (спрашивай в аптеках). Растопи его в небольшой посуде, после чего нанеси, например, с помощью ватной палочки на те участки кожи лица, где имеются пятна, и дай ему полностью там застыть. Затем сними, перед нанесением парафина, а также и после его снятия обязательно смазывай кожу питательным или увлажняющим кремом с витаминами А и Е. И пропей курс полисорба - 3 грамма 3 раза в день, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись.
Ольга
Дмитрий из Крыма! Вы еще здесь? Поделитесь пожалуйста контактами врача который Вам назначил акнетин.
Юлия
Ольга
Сообщение было удалено
Дайте номер пожалуйста!
Ольга
Юля, я к врачу на этой неделе не попала так как ее нет в Киеве и будет она с 15 числа, по своему опыту могу сказать что врач толковый, она сначала смотрит анализы а потом решает чем можно помочь, акнетином или может курсом антибиотиков. Ее зовут Людмила Валентиновна, номер 0989491762, позвоните ей после 15 числа.
Ольга
Юля, если нужно могу дать еще контакты хорошего врача по лазерной шлифовке, так как сама уже проходила эту процедуру три раза.
Юлия
Спасибо) А где она принимает? Я тоже проходила лазерную шлифовку в клинике "Virtus" , мне понравилось)
Ольга
Я просто не очень ориентируюсь по Киеву, но помню что дерматолог находится в государственной клинике на ул. Саксаганская, станция метро там где новый стадион строится. В виртусе я тоже проходила шлифовку, мне там тоже понравилось, а еще хорошо в клинике седьмое небо делаю, на крещатике.
Ольга
Юля а у Вас тоже сезонное высыпание? То все хорошо, пол года, то все плохо!
Маринка
Привет! Мне дерматолог посоветовал очистить организм Полисорб и делать маски для лица, мне это помогло, до этого многим лечилась, но было только хуже(((
Ольга
Маринка
Сообщение было удалено
Марина, а в какой дозировке вы употребляли полисорб? И какой период?
Маринка
Глазацветаёлки
Сообщение было удалено
Принимала, но не долго, стало хуже, теперь пью полисорб, отличный препарат, правда на вкус он не очень, но зато и кожа в порядке и организм очищает!!)
Маша
Я тоже лечусь у Людмилы Валентиновны, она отличный врач!
Гость
Девочьки а скоко стоит лазер.шлифовка?
Евгений
5тый месец пошол..приёма акнетина.. прыщи несходят .. 21 год Харьков.. Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО ДЕРМАТОЛОГА ПРОФЕССИОНАЛА :) потратил на этот бред 5 тысеч Гривень.. а толку 0.. знаете как обидно... :((( Болезнь: Золотистый стафилококк
Стася
Евгений
Сообщение было удалено
ужас...и что же делать...вот и я думаю, что наверно не всем помогает акнетин всё же...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зависимости от размеров поврежденных участков кожи, мне все лицо получалось 2000 грн, хотя постакне у меня на щеках, но для ровного эффекта делала все лицо. Процедуру прошла уже три раза. В Киеве самые доступные цены по шлифовке, так как в периферии стоимость составляет от 4000 до 5000 грн. Но хочу сразу сказать, что эффект виден но он не большой, состоянии кожи улучшается, но ямки до конца не сглаживает. Поэтому после повторного лечения, настраиваюсь на дермобразию. Простите что отошли от темы акнетина.
Ольга
Дима
Сообщение было удалено
Дима, ну как Ваши дела? Как проходит процесс лечения? Пожалуйста поделитесь контактом вашего лечащего врача. Так как в данный момент я проживаю в Симферополе и в Киев мне не всегда удобно ездить и хочу стать под наблюдение к Вашему врачу. Вы так и пьете увеличенную дозу? И Где Вы сдавали анализы? Ваш врач запрашивала у Вас анализы?
Гость
Евгений когда вы обнаружыли СТАФИЛОКОК
Илья
Стася
Сообщение было удалено
А ты всё кипитуешь хДДД
Илья
Евгений
Сообщение было удалено
Жень,у вас стафилококк,а не акне...так что,то что вас лечили акнетином-это прикол..врача на кол присаживайте...вам надо делать чистки лица..и хороший курс против кожных паразитов(в своё время меня лечили этим,кароче у нас одинаковые ситуации))только я сейчас всё-таки перешёл на лечение акне-акнетином,до этого я 2 года "лечил" демодекса,хотя у меня акне вульгарис..так-то...Так что найдите хорошего врача-толкового,который будет прописывать курс не акнетина,а Ям,бензилбензоат,молочко Видаля и прочие вонючие и противные мазькь.) И через месяц -другой вы засияете просто...тем более сало подлечили акнетином..так что щас только фон осталось сбить и население на сантиметр квадратный этого стафилококка--кстати редкостная гадость..Удачи)))всё наладится)
Стася
Илья
Сообщение было удалено
а ты типа не задумывался об этом!!! Я потеряла работу! У меня не проходит ничего...только хуже...и когда читаешь данные сообщения это как-то надежды не добавляет, согласись?!
Стася
Евгений
Сообщение было удалено
Женя, Вы антибиотиками лечились??? потому как это лечится именно имми, но не какими попало, а конкретными от золот. стафилококка.

И Вам надо обязательно сделать иммунограмму, вообще заняться своим иммунитетом!
Гость
Всем привет! пью акнетин уже больше месяца рзультат на лицо и на тело! черные точки даже почти все проходят а у меня их было на всем теле! кожа сухая жирности нет...но вот заметила что рубцы пятна шрамы остаются очень заметно с приемом акнетина тоесть все заживает но следы остаются заметные! не подскажите что шяс можно делать, маски с белой глины что-то не агресивное наверное?) а потом думаю тоже пробовать делать всякие шлифовки в клиниках так как много постакне шрамов(( Но главное что жирность не вернулась!
Гость
кто закогчил курс акнетина жирность не вернулась????????!!!
Илья
Стася
Сообщение было удалено
Соглашаюсь конечно)) но,блин, прошло очень мало времени..это ДОЛГОДЕЙСТВУЮЩИЙ препарат..и у всех разная кожа,повторюсь.вот я лечусь с начала декабря. сейчас лицо не в особо приятном состоянии-на щеке как один сплошном шрам-засохшие корки,как лишай стригущий блин,понимаешь?просто надо немного подождать..хотя бы 2-3 месяца,там уже что-то будет прорисовываться,хотя не обязательно..Почитай про эффект Плацебо-у тебя обратная ситуация,ты наварачиваешь что ты больна и что твоя кожа больна и неизлечима...а люди от аскорбинки вылечивают гемморой,потому-что верят,что это мега препарат..так что,не опускайте руки-верьте в акнетюшечку нашу,терпите,и вам воздастся.
Стася
Илья
Сообщение было удалено
Да ничего ты не понял...этот препарат вообще моя последняя надежда!!!!! Потому что я прошла ВСЁ!!!!!!!!!! реально всё!!! поверь, больше уже нечем лечится....поэтому я не то, что верю в него, я возлагаю на него ОГРОМНЫЕ надежды!!!!
Стася
45 дней как я лечусь акнетином....результат ужас...реальный кошмар на лице....стало не то, что хуже, чем до начала приема, а просто в разы хуже....и пятна...они вообще не проходят, как раньше...и ещё те прыщи, которые вылезли, они стали какие-то плоские, их невозможно удалить и они висят уже месяц и всё добавляются и добавляются...так что оптимизма полные штаны!!!!
Игорь
Гуф.Альб....обявитесь где нада!
Евгений
Антибиотики какие токо не пил... не помогает... чистки делал не прошло лицо в шрамах из за чисток... акнетин непомогает... токо что лицо не жирное стало.. та у меня оно и небыло жирным... токо летом и всё... 3 года эта зараза сидит... КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ З.*?:?*:%%;╧ло Все бабки которые заработал аж спина болит.. провкалывал .... всё ушло мне так обидно .. ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ МЕНЯ БОГ НАКАЗАЛ :((((((((((((((
Евгений
ВЫ говорите толкового врача найти... ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ?? вы типо незнаете как сечас образования получают???
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась. Врач так и говорил.
Ольга
И все таки! Где те кто пропил курс и доволен результатом?
Илья
Стася
Сообщение было удалено
Кстати,внатуре прыщи как лепёшки)) Стась,ну соберись ты) не раскисай,йопт...месяц-два и заблыщым)))всё будет классно-не накручивай себя
Илья
Евгений
Сообщение было удалено
да вполне нормально получают.как всегда и получали..просто раньше на арену не выпускали безмозглых,недогоняющих---а щас папочки с жирными рожами куда хочешь проткнут сынишку или дочурку свою,которые людей калечут...
Илья
Евгений
Сообщение было удалено
не гневайся на богов)) всё классно будет...ищи по советам толкового дерматолога,у тебя должен быть прям выжегающий курс лечения...Когда я лечился,не от того правда, мы демодекса травили)))--я боялся умываться,лицо было как у чёрта,иногда даже были хим ожоги
Илья
Стася
Сообщение было удалено
да здесь это всех последняя надежда,так как тоже прошёл через эти многочисленные курсы антибиотиков,да и болезнь уже около 3 лет сидит..так что будем лечить)
Илья
Игорь
Сообщение было удалено
не,я там уже не сижу,время нема...только в группу группы своей захожу за дз)
Ольга
Стася, да услышьте Вы Илью! Он Вам о позитивном настрое говорит, ведь с таким настроением у Вас точно результат затянется... Я уже с этой проблемой 7 лет борюсь... и с позитивом получается достичь результатов, пока не на всегда но на полгода, год помогало а потом вновь, приехали. И тоже прошла все возможные курсы лечения.. начиная от переливании крови как простых так и через азот, когда то решила посчитать и удивилась в моей жизни их было уже 10 штук, так и через курс солютаба, не один, и шлифовки и косметологи все было.. но при этом в свои 28 лет я пытаюсь смотреть на эту проблемы с победой и желанием жить, что и вам советую. Соберитесь милая, у Вас все получится! правда, получится!
Следующая тема