Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
не все же сразу,Дима,сперва обострение!!а потом постепенно сухость появиться!!
Алина
[2053285724]
Дима
Сообщение было удалено
Просто интересуюсь, а вам говорили соблюдать какую-то диету?
Дима
[3953079801]
Алина
Сообщение было удалено
Да,конечно.Не есть жирного,сладкого,и категорически не употреблять продукты,с витамином А (Морковка,рыбий жир,молочные продукты,зелень).
София,а через сколько примерно появиться сухость?
софия
[1749083759]
Дима
Сообщение было удалено
через недельки 2-3 должна появляться сухость!!
вадик
[60342403]
всех с Новым годом!ребята я в день выпиваю 1,5-2 л воды!!!как вы думаете или знаете Акнетин небудет вымыватся из организма????отзовитесь кто еще пьет много жыдкости?!!
Наточка
[1852888774]
Привет всем, я пила акнетин зимой в прошлом году,, после 1 пачки лицо полностью очистилось от угрей и я естественно перестала прием, так как побочка пугала. И вот, весной, под первыми лучами солнца такие пигментные пятна пошли на висках и под глазами,, (((жесть просто... ничем не скрыть... Вот я только думаю,, может ли это быть после использования данного препарата
Михаил
[3995289206]
Ура! Я уже раньше писал о своём опыте. В общем, у меня были страшные подкожные прыщи (фурункулы). Сейчас лицо чистое. Совсем. Помог акнетин. Хотя честно скажу, я параллельно ещё каждую неделю бегаю по горам и делаю плазмаферез (сдаю плазму на станции переливания). И всё в общем принесло результат. Лицо чистое, но... остались рубцы. Теперь собираю деньги на шлифовку. Кто-нибудь уже делал? Сколько стоит?
Дима
[3953079801]
софия
Сообщение было удалено
Ого! Что-то долговато...С моей то дозой.Кстати,обострение у меня сильное началось,у меня много на щеках подкожных прыщей,и вот они постепенно вылазить начали все (под воздействием Акнетина,сальные железы сужаются,выдавливая при этом на ружу весь гной).Вид просто ужасный...а может я просто и преувеличиваю. Я вот побочных эффектов практически вообще не замечаю.Но "практически" - не значит вообще не замечаю.Есть конечно: проявляется сухость губ,немного повышенная агресивность( я сам по себе мальчик достаточно агрессивный,могу даже и на маму крикнуть,о чем очень сожалею...).А так вроде,все! Никакая кровь с носа у меня не идет... =)
софия
[1749083759]
Дима
Сообщение было удалено
у меня вот тоже сперва вроде не было побочек!!а недавно с носа кровь как потекла!ели остановила!!!я пью 85 дней 16 мг!!
Илья
[3852472541]
Новый Год -на ура!!!)) Даже с этими гнусными прыщами))так что, люди, не зацикливайтесь...Жизнь прекрасна)))))правда скоро сессия.....)
Илья
[3852472541]
вадик
Сообщение было удалено
Количество воды на акнетин не влиет,т.к. это жирорастворимое вещество...А вот то,что ты пьёшь много воды-это ты очень здорово помогаешь твоей печенюшке(желчь прогоняет)..Так что, пей много водички-помогай печени.А то третиноин хорошенько коцает и давит на неё
Вполне...Вы раздраконили свои железы,инструкцию надо читать,барышня,и с врачом консультироваться.Просто потом такие как вы(не в обиду:) на форумах кричат,что мол не помогает, и многие люди пугаются этого и не решаются принимать Акнетин(акнекутан,роаккутан). так что,если такое дело--идите лучше к врачу и лечитесь нормально,как все...а то ваш же организм не вечен...несколько курсов акнетина и на койку могут кинуть,если жрать годами..Поэтому--к врачу и удачи в нашем нелёгком деле))
Илья
[3852472541]
Дима
Сообщение было удалено
Потому-что ты пьёшь 4 дня -логика))) это конечно всё понятно: девочки,гульки,становление личности,а с акне ходить не особо приятно,но умей ждать и меньше смотри в зеркало.Всё пройдёт,собери яйца в кулак и пей...и жди.
Наточка
[1852888774]
Илья
Сообщение было удалено
Илья!!! Во первых, я не кричу на форумах, что мне не помогает, мне действительно помогло, я просто спрашиваю у вас, может ли после приема препарата быть пигмент на лице??? и как с этим бороться???
Илья
[3852472541]
Помогло? пигментными пятнами покрылись-отличная помощь...месяц попили,бросили-- а теперь рецедив по видимому. хотя сходите к алергологу или гастроэнтерологу,может получиться легко отделаться,хотя врятли...Акнетин
Дима
[3953079801]
Илья
Сообщение было удалено
Спасибо Илюх,классный ответ) Аж подбодрил как то))
Виктория
[3167623288]
Девочки. прочитала инструкциюи чуть в обморок не упала на словах.что могт детки родиться с пороком!!!!Подскажите пожалйста мнение, именно по этому вопросу, других дерматологов!!!!!!
Илья
[3852472541]
Виктория
Сообщение было удалено
Я не девочка,но...) большинство врачей единогласно твердят---через 2 мясяца лекарства в организме уже не будет....я б подождал годик на всякий случай...не переживай так..всё будет хорошо)
софия
[1749083759]
Илья,ты тут всех расчехляешь))))молодец))))
Илья
[3852472541]
софия
Сообщение было удалено
та я ваще супермен хД )) прыщавый правда пока,но супермэн))
софия
[1749083759]
Илья
Сообщение было удалено
ахахах))но оптимизма супермену не занимать))молодец,так держать!!!))
Прив)) нормалёк дела.правда скоро сессия) и это попа... Ну а по лицу--ужас на лице капец,весь в прыщах ща)) сочный такой мальчик) пью 40 гр в день..а ты как?
Игорь
[2282133263]
да шо оно у тябя так сыпет???у тебя дозировка большая полюбом!!!то и прыщи появляются!я потихоньку
Илья
[3852472541]
Игорь
Сообщение было удалено
да не,нормуль...щека была в мясо ваще--ща отваливается потихоньку....
Ребят подскажите пожалуйста с какому хорошему дерматологу можно обратиться в Киеве? Что бы он правильно назначил лечение акнетином? Кто знает? Кто из Киева?
софия
[1749083759]
Илья
Сообщение было удалено
ахахах))ты мочишь))
Виктория
[4112755540]
Уже купила упаковку этих чудесных таблеток!!!Вот сижу смотрю на них и мучаюсь!!Страшно пить!!Очень хочется здоровых малышей!!!!Девочки, ну есть хоть кто-то кто пил эти таблетки и родил???
Денис
[3699962192]
Врядли, они появились в продаже не больше двух лет назад.
Слышала негатив... Кенрико пластыри японские хорошо справляются с ними, они уже проверенные, шлаки и токсины плюс ко всему выводят, с зелым чаем как раз для кожи.
Кристина
[824098327]
Здравствуйте! я у вас новичек. пью акнетин 7 дней. к нему выписал доктор эпадол и гепабене. перед приемом препаратов сдавала анализы и только после этого доктор дал добро. мучаюсь 10 лет. доктор сказал, что главное сладким не злоупотреблять и не загорать. разрешил выпить немного на праздники. сегодня утром заметила, что губы сухие черезчур и в носу сухость и кровью подсохшей. на 5й день заметила улучшение кожи, но высыпания в том же духе и жирность держится. очень переживаю....почему сухость появилась везде, но не на коже??????это нормально, ребята???? и отпишитесь, пожалуйста, вызывает ли он в дальнейшем проблему забеременеть, т.к. очень важно
Кристина
[824098327]
и дозировку пью 16мг 1 р в д
Ирина
[2769984306]
Михаил
Сообщение было удалено
Здравствуйте Михаил! Если не секрет, сколько времени вы уже НЕ принимаете Акнетин? Просто я перестала акнетин недавно принимать, боюсь рецидива..(
Mara
[1938722815]
Юлия
Сообщение было удалено
К Медведевой Ирине Ивановне, принимает по пн,ср,пт в кожвендиспансере на ул. Саксаганского. Она дерматолог и косметолог (типа главный косметолог страны).
Алина
[2053285724]
Виктория
Сообщение было удалено
Почитайте предыдущие ответы, там девушка родила и все нормально, мне врач сказала два года подождать. У меня была тяжелая форма, антибиотики, капельницы и вот уже больше трех месяцев пью Акнетин. Но в будущем врач заверила, что на ребенке это не отразится, если подождать нужное время.
Спасибо большоее!!Я тут уже всех обзвонила врачей, прочитала кучу форумов!!!И все говорят, что если выдержать сроки на здоровьи будущего ребёнка это не отразится!!!Буду ещё думать!!!!
Игорь
[2409397915]
Илюха ты подсчитывал скоко мг тебе нужно выпить?и кто тебе сказал что тебе нужно комулятивную дозу набирать? а-а-пчхы!!
Маша
[4205653627]
Всем привет, я недавно писала, что нечего не помогает, ужасно лезит, вот 6.01. ровно 2 месяца как принимаю по 16мн 2 раза в день, результаты радуют: Кожа не жирная, совсем- совсем,хоть неделю не умывайся, губы чуточку сохнут, голову хоть месяц не мой:D но помоему даже видно что волосы сухие, может масочки какие то поделать?девченки отпишите пожалуйста)
а теперь по поводу прищей: вроде обострение проходит, но еще иногда высыпает у меня зона проблемная подбородок, а так все чистенькое, но вот на лбу 1 выдавила, так на след.утро + еще 1:(, на подбородке остались очень заметные пигментные пятна, может можно как то их вывести, кто знает,помогите
Игорь
[2409397915]
Машенька попробуй маски из глины и бодяги!
Илья
[3852472541]
Игорь
Сообщение было удалено
подсчитывал ...вес множь на 105-110мг.--это полный курс...Врач..да и я читал...это ж накапливающееся вещество-третиноин
тот,что выше
[3852472541]
Так,надо бы 600-й коммент ебануть для удачи на сессии))
софия
[1749083759]
тот,что выше
Сообщение было удалено
теперь точно повезет!!!
Дима
[3953079801]
Кристина
Сообщение было удалено
Привет Кристина. Сухость кожи появиться через недели 2-3...Так мне сказала софия...У меня практически все побочки как и у вас,только вот я заметил,что время,через которое моя кожа снова становиться жирной уменьшаеться!!! Вот например раньше: я умыл лицо в 10:00,в 10:30 оно уже было полнностьюю жирным. А сейчас: умыл лицо в 10:00, а жирнеетт оно немножко уже где-то часам так к 3-ем дня. Я пью уже 8 дней. Доза - 56мг. в сутки
Стася
[4158633882]
Ребята, кто пьет акнетин, помните поднималась тема блистеров акнетина с 2-мя беременными? Скажите пожалуйста кто принимает акнетин в таких блистерах и не заметили ли Вы каких-то изменений....
Дело в том, что мне как раз такие попались вот на втором месяце приема и подозреваю, что это подделка...потому что у меня постепенно начала пропадать сухость кожи и уже начала возвращаться жирность....и соответственно сыпит конкрЭтно и не проходит ничего
Денис
[3699962192]
Может быть.
Илья
[3852472541]
Стася
Сообщение было удалено
Всё нормально..консультировался с врачом и сам заметил-- это акнетин 2011 года выпуска...там блистеры даже не такие...не отламываются как в 2012 выпуске... и фольга с перевёрнутым рисунком....Это норма))) а сыпь скорее всего просто совпала с этой пачкой.так что,без паники)
Стася
[4158633882]
Илья
Сообщение было удалено
Ладно сыпь...это понятно...а жирность???????????? у меня стала опять жирная кожа!
Денис
[3699962192]
Мне говорили Акнетин дорогое лекарство, а дорогие лекарства часто подделывают, поэтому я старался покупать в разных крупных аптеках и чередовал.
Кристина
[1819509883]
Спасибо, Дима, за ответ и отзывчивость😊. А костетикой, в особенности, тоналкой или пудрой пользоваться можно????