Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Такой вопрос, кому вообще помог акнетин полностью избавится от высыпаний на лице?
Я не знаю....пью 20-й день, такое впечатление, что акне прогрессирует с каждым днем....всё хуже и хуже...это вообще прекратится? или я только сделаю этим препаратом гораздо хуже, чем было до него....уже просто даже страшно....(((((((((((((
софия
[1749083759]
Стася
Сообщение было удалено
значит процесс пошел!!!не переживайте так было у всех!!!у меня 72 день прыщей почти нет!парочку и все!!
Илья
[2389386069]
Стася
Сообщение было удалено
это наоборот классно...значит железы тушаться....бедняги представь какого им,то они шикарно жили на лужайках твоего лица,а тут бац...))) так что не переживай...обострение у всех..вот до марта-апреля доживём а там посмотрим))
Стася
[4158633882]
Илья
Сообщение было удалено
)))))))))) го...до марта??? а че так долго ждать? София вот пишет, что у неё уже нет прыщиков, а лечится как 70 дней...
Илья
[2389386069]
Стася
Сообщение было удалено
это я уже чтоб навернячок говорю)) а то вдруг у тебя через 70 дней будут ещё прыщички,и ты падёшь духом....а так,апрель-май ставишь себе цель примерно вытерпеть....а тут клоц и в феврале нечайно уже ходишь вся такая чистенькая)) вдвойне приятно))
Mara
[1938722815]
Стася
Сообщение было удалено
Не переживайте! У меня было точно так же. А сейчас вот смотрю в зеркало - и не нарадуюсь))) Эффект заметила в сентябре. Пью акнетин со средины июля.
Вумная утка
[4294487409]
Смягчающая маска для сухой, нормальной и увядающей кожи шеи и лица, отлично убирает прыщи. Одна столовая ложка сметаны, одна столовая ложка полисорба, один желток, одна столовая ложка меда перемешивается и растирается до однородной массы. Ватным тампоном смесь послойно наносится на шею и лицо, при подсыхании первого слоя наносят второй, потом третий. Спустя двадцать минут, осторожно снимается при помощи ватного тампона.
Женя
[1487242859]
Девочки, меня вот беспокоит очень вопрос беременности? что думаете? этот акнетин полностью выводится из организма??? что врачи ваши говорят?
Илья
[2389386069]
Вумная утка
Сообщение было удалено
Ага,и после одной процедуры даже самое запущенное акне уходит бесследно.
Гость
[1739073201]
Всем привет! Скажите что вы думаете....я принимаю акнетин почти месяц но вот недавно заболела была высокая температура почти 3 дня и я не пила акнетин так как не хотела его мешать с жаропонижающими средствами, уже 5 дней как его не пила шяс температуры уже нет, и думаю снова продолжать пить......Как думаете все нормально будет? не будет опять обострения так как будто первый раз начинаю пить? за ети 5 дней жирность кожи еще не вернулась и высыпаний слава богу не появилось...тьфу тьфу)
Да сушит и не только лицо, у меня вот руки и ноги тоже. Хорошо помагает Oilatum крем для лица и тела, мне врач посоветевала и гель для очищения Физиогель, его можно водой не смывать, для меня это плюс, так как водой умываться нельзя было.
Стася
[4158633882]
Илья
Сообщение было удалено
Илья! Какой апрель-май????? люди все пишут что чрз 2 мес уже лица чистые, у меня на начале приема акнетина легко-средняя степень акне....с чего бы это у меня эффект будет аж чрз 5-6 мес после начала приема??????????
Сейчас принимаю 26 дней, ужас ужасный на лице....я просто уже не понимаю ничего....каждый день сыпит всё больше и больше...сказать, что я расстроенная - это вообще ничего не сказать!!!! моя врач, говорила, что у меня до НГ вообще идеальное лицо должно быть, а я чувствую, что я буду просто ужастиком (((((((((
Денис
[3699962192]
Заметный эффект будет месяца через два. Я пропил весь курс. До конца не помогло, но стало значииительно лучше. Сейчас снова жирность лица вернулась и новые прыщики появляются.
Стася
[4158633882]
Денис
Сообщение было удалено
Денис, а в какой дозе Вы пили акнетин? какая степень у Вас акне была на начале приема? и сколько времени Вы его пили и ск времени прошло после окончания лечения, когда начались опять проблемы с жирностью и прыщами?
Денис
[3699962192]
Сначала 16 мг. Потом 24 мг. Потом 16 мг. Потом 8 мг. Степень была очень тяжелая. Пил где-то с марта до ноября. Времени нисколько не прошло, даже в конце курса регулярно появлялись новые прыщики. Но в целом разница между "до" и "после" конечно огромная.
Маша
[4239249578]
принимаю уже 2 мес. сначала по 8мг 2 раза в день, - первые 2 недели, потом 16 мг 2 раза в день, все только хуже и хуже становится, при том, что еожа и губы очень сухие(... не знаю уже что делать
Стася
[4158633882]
Маша
Сообщение было удалено
это называется капец ((((((((((((((((((((((((
я сейчас просто в трансе...что от рассказа Дениса, что от Вашего Маша....получается что этот препарат вообще не эффективен....(((((((((((((((((((((((((((((( только отрава для организма, тем более женского (((((((((((((((((((((((((
Денис
[3699962192]
Да нет, почему же, он наоборот крайне эффективен. Я рад, что пропил его. Кожа стала удовлетворительная. При лёгких формах он помогает полностью.
Стася
[4158633882]
Денис
Сообщение было удалено
ну пока что у меня кожа гоооооооооооораздо хуже, чем даже до начала....я потеряла работу, контракт....а раньше могла ещё подрабатывать моделью (фото)....
Денис
[3699962192]
То-есть у Вас была нас настолько незначительная форма акне, что Вы могли работать фото моделью? Ну не знаю, может быть при таких формах Акнетин и вредит. Потому что я лечил такую форму, при которой его полезность очевидна.
Маша
[414270959]
я меня не тяжелая форма анке, одиночные прыщи в области подбородка, ( но большие угри), поэтому протисали, сейчас обкидало и лоб пару прыщей, и переносицу,звезда посредине такая(, над губой, и подбородок, я в отчаяньи(
Денис, а Вы думаете, что все женщины с обложек журналов и вообще с ТВ все имеют идеальную кожу? Если степень акне такая, что можно сходить на чистку, потом поделать заживительных масочек, все пройдет и нанести макияж и работать. То сейчас это просто П...Ц!!!
Стася
[4158633882]
Маша
Сообщение было удалено
Маша, я в таком же отчаянии!!!!!!!!!! Всё пишут, что помогает, все такие радостные, а тут сидишь как монстр просто...называется лечение!!!!!!!!!!!
Мне доктор моя сказала (да и я читала), что эффективность этого препарата 99%, мы что вошли в 1% ???????????????
Гость
[4007068603]
Стася
Сообщение было удалено
Я пила 6 месцев по 16 мг в день а 7-й месяц через день, а потом вообще раз в неделю все прошло, знаешь даже не вериться конечно не знаю может боюсь что б не вернулось, прошло только 2 недели как не пью но помог100% лицо было средней степени иногда даже тяжелой, он реально помогает пейте время нужно и не нервничайте помогает я уже не во что не верила только ОБЯЗАТЕЛЬНО все время пейте для печени что то можно эссливер капсулы или другое они все одинаковые я иногда пила иногда думала да зачем и теперь анализ печени плохой вообще все показатели выше норм теперь гепабене и эсенсеале пью, но лицо ттого стоит уродиной жить вообще не хотелось, пейте акнетин, но с умом!
да чо ноешь как незнаю кто...ты пропила месяц блин,а уже что-то хочешь? у всех людей разная кожа и у каждого свои железы...одному через месяц помог,второму в конце 6месячного курса...панику разводишь,не эффиктивен ляля тополя...он не может быть не эффективен,третиноин тушит сальные железы.сначала всё лезет,потом нормально будет...вот тоже пью месяц,лицо ужасное и на НГ тоже буду "красавчиком",и чо?!я то знаю что в конце всё будет классно...а ты нюни развозиишь,что ничё не помогает...пей и жди-вот мой совет..а то смешные люди пошли-- веками отстроенный генетически организм хочет вылечить чудо таблеткой...пей
Стася
[4158633882]
да чо ноешь как незнаю кто...ты пропила месяц блин,а уже что-то хочешь? у всех людей разная кожа и у каждого свои железы...одному через месяц помог,второму в конце 6месячного курса...панику разводишь,не эффиктивен ляля тополя...он не может быть не эффективен,третиноин тушит сальные железы.сначала всё лезет,потом нормально будет...вот тоже пью месяц,лицо ужасное и на НГ тоже буду "красавчиком",и чо?!я то знаю что в конце всё будет классно...а ты нюни развозиишь,что ничё не помогает...пей и жди-вот мой совет..а то смешные люди пошли-- веками отстроенный генетически организм хочет вылечить чудо таблеткой...пей[/quote]
Послушайте, Илья, давайте Вы наверно будете общаться в уважительном тоне и слово ноешь ко мне не употребляйте более!
Советы мне Ваши тоже не нужны!
Удачи!
Илья
[3852472541]
Стася
Сообщение было удалено
Послушайте, Илья, давайте Вы наверно будете общаться в уважительном тоне и слово ноешь ко мне не употребляйте более!
Советы мне Ваши тоже не нужны!
Удачи!
/улыбка
Mara
[1938722815]
Илья
Сообщение было удалено
/улыбка
Илья все правильно сказал, просто не в совсем мягкой форме. Ребята - они такие) Не отчаивайтесь - сама перед зеркалом когда-то рыдала. Ждите - эффект обязательно будет, через месяц он практически ни у кого не бывает. Месяца 2 надо минимум. Помните - дорогу осилит идущий) А вы на правильном пути, лучше Акнетина вам ниче не поможет. Проверено моей 7-летней практикой в борьбе за чистое лицо)
Гость
[3512136578]
Сообщение было удалено
Я пропила месяц, результатЁ есть продолжаю пить еще....Но знаете какой главнЁй вопрос ..НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛИ ВСЕ потом когда закончу пить ???девушка которая пила пол года пишите кк у вас дела не возвращается ли проблема?? хотя я слЁшала что через месяц гдето возвращается жирность кожи а потом и прищи и тд...так что даже етот супер препарат наверно времено тоже дает ефект плюс в том что на более длительное время дает резулятат...и я даже готова на такое ....хочется хоть пару недель в жизни увидеть себя с нормалной кожей!
Илья
[3852472541]
Гость
Сообщение было удалено
если наберёшь коммулятивную дозу,и в течении месяца-двух после отмены препарата не будет проблем с лицом--около 90% того,что ты справилась с этой проблемой...если же появляются-возможен второй курс малыми дозами,предварительно проверива все органы,эндокринную,пищ,системы...а то акнетин здорово шатает их.
Гость
[3066566268]
Мой сын пил, правда, Акнеккутан под присмотром врача ровно год. Пил по схеме с различными таблетками для печени, примочками и протирками.
У него была средняя степень акне, ничего другое не помогало.
Прошло уже 1,5 года, лицо чистое (ТТТ).
Если кто в Москве, рекомендую институт дерматовенерологии в Сокольниках.
Илья
[3852472541]
Гость
Сообщение было удалено
ну акнекутан такой же точно,как акнетин..просто росийская марка...так что будем лечится акнетинчиком)) и будем впаряде))
софия
[1749083759]
Илья,все правильно сделал)))хорошо сказал)))
Дима
[3953079801]
Привет всем! Я наверное новый участник этого волнующего курса по лечению Акне. Меня зовут Дима,мне недавно исполнилось 14 лет (5 декабря). У меня год - полтора назад начала сильно прогрессировать болезнь акне. Я на это не обращал внимания,по-чуть чуть давил прыщи,до того момента,как все лицо не покрылось прыщами. Конечно,покрылось прям не все лицо. В основном участки щек,подбородка,лба, и Т-образной зоны(кто не знает,это места в районе носа,переносицы,бровей,и место между носом и серединой бровей). Потом,что мы только с мамой не делали,чтобы вылечиться: я мазал лицо зинеритом,угрисептом,угрином,стоп-демодексом,мазь 911,салицилово-цинковой мазью,и еще многими препаратами. Затем мне решили сделать переливание крови,но это не помогло.Мы с мамой ездили в Киев,там нам ничего хорошего не сказали. Понимаете,у меня такая вот проблема, из за этих вот прыщей,я не могу нормально общаться с девушками,и еще даже ни разу не целовался... Это очень плохо.И мне кажется,что этот комплекс становится все больше и больше... Ах,да,забыл сказать,у меня легкая тяжесть акне. И вот,недавно,в Симферополе,мы нашли очень замечательного врача,который видимо очень хорошо разбирается в своем деле. Дерматолог сам по себе добрый,отзывчивый,и видно,что душа у человека добрая,не желает зла,и не работает только для того чтоб вытягивать с людей деньги. Продолжение далее...
На первом же сеансе,она все у меня спрашивала: вес,рост,веду ли я половую жизнь,сколько полный лет и т.д. Потом,она прописала мне препарат,который вы все здесь бурно обсуждаете -"Акнетин". Дозу она мне выписала большую (56 мл. каждый день). То есть это мне надо будет пить 7 таблеток (по 8 мг.) каждый день. Я очень волнуюсь,потому что Акнетин,это моя последняя надежда. Иначе - все... Родители его мне уже заказали,завтра или послезавтра он будет у меня. Так вот собственно в чем вопрос: я у вас тут много прочитал про "обострение",которое возникает у людей,начавшие пить Акнетин. Я хотел бы понять,в чем это "обострение" проявляется.И еще: я боюсь,что мне врач прописала слишком большую дозу этого препарата. P.S. Мой рост: 178 см.,вес: 75 кг.,половую жизнь пока не веду,полных 14 лет. Сам всегда в отличной форме,так как занимаюсь Самбо,Дзюдо,Рукопаным боем. Помогите пожалуйста мне определиться с ответами. Надеюсь.что мне ответят хорошие люди =)
Mara
[1938722815]
ДИМЕ: действительно, очень большая доза. Тем более, для начала лечения. Тем более, при легкой степени. Тем более, в 14 лет... Попробуйте проконсультироваться по дозе приема еще с каким-то врачом. Для печени что-то назначили параллельно?
Денис
[3699962192]
Не пей так много. Оно и по 16 мг в день помогает.
Ева
[1597630636]
А кто знает , как правильно расчитать дозу АКнетина?
Гость
[3512136578]
Я пью 8 мг в день всего и через месяц результат на лицо мне уже знакомые спрашивали что я делала что лицо очистилось, перед етим было обострение а шяс тьфу тьфу, Я рада! пейте не бойтесь только не такими большими дозами!
а мне помог набор от прыщей Ив Роше,советую,стоит около 900руб
Алина
[2053285724]
[quote="Дима"]На первом же сеансе,она все у меня спрашивала: вес,рост,веду ли я половую жизнь,сколько полный лет и т.д.
Мне тоже кажется что вам надо дозу меньше, поговорите еще раз со своим врачом и расскажите о своих опасениях, так как препарат тяжелый для печени. Я пью по 48 мг в день вот уже три месяца, а у меня была тяжелая форма акне и при этом сдаю каждых две недели анализы на печеночные пробы. Результат вижу явный. Так что удачи!
Маринка
[674331547]
Привет, а мне дерматолог советовал делать маски и прописал 2 недели пить полисорб по 3 раза в день! И это помогает. Категорически запретил пить что-то гормональное или антибиотики.
Дима
[3953079801]
Алина,я поговорил с врачом еще раз,она утверждает,что доза именно такая,какая мне и нужна. Она говорит что лечила уже очень много таких,как я,и лечения проходили успешно,даже очень!
Денис
[3699962192]
Дима, может быть раньше она лечила РОАККУТАНОМ? Это аналог Акнетина, только менее эффективный.
Илья
[3852472541]
Денис
Сообщение было удалено
Кстати,да. Роа как раз назначают в лошадинных дозах,потому-что там половина в унитаз идёт
Илья
[3852472541]
Ой,ребятки,что у меня с лицом-не передать))) просто мясо)))особенно на щеках,так что на НГ -я лучший мачо)
Волга-рулит
[4294487409]
Маска для чувствительной кожи: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте. Затем марлю, сложенную в 3 раза, смочите в теплом настое и приложите к лицу на 10≈ 15 мин. По истечение положенного времени умойтесь теплой водой. Такая маска обогатит кожу витаминами, очистит поры лица и при частом применении поможет дольше сохранить кожу здоровой, молодой и красивой. Ну и полисорб не помешает, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!
Дима
[3953079801]
Приветствую всех снова! С новым годом! Вот я уже 4 дня принимаю Акнетин.Принимаю дозу 56мг. в сутки. Вроде действует,но не во всем.Проблема в том,что жирность с лица и волость у меня не пропадает,а обострение уже началось,и сильно причем,много прыщей больших повылазило на щеках,на лбу,и на шее. Так почему же у меня жирность не пропадает то?