Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
игорь
Илья непарся!может опечятка вышла!бывает такое!ти вопще с какого города?
игорь
р
Илья
игорь
Сообщение было удалено
Днепропетровск..Украина...да просто блин гавна и в аптеках полно...не государство а чёрт знает что...
игорь
оставь електронку или вк ти есть я тебя щя добавлю обсудим дела!лутше вк
Илья
id179387629 ...давно ещё создавал....постебаться))) добавляйся))
София
Илья
Сообщение было удалено
не пугайте меня я тоже в днепре покупала((((
Илья
Игооооорь,добавляйся..http://vk.com/id179387629
Илья
София
Сообщение было удалено
Соня,а у тебя какая упаковка?..посмотри я там описание выше написал.
игорь
ааааа немогу щя с мобилы инет вырубило изза погоды!номер свой дай
Илья
мтс 0509101142
София
Илья
Сообщение было удалено
первую упаковку мне брат покупал и на ней были 3 полосы поперек с беременной!а последующие упаковки я покупала и там полоса вдоль!!я уже и забыла про это,а тут вы начали разговор)))
Илья
София
Сообщение было удалено
не вспомнишь ли,т или твой брат, ваще они хоть эфект давали?? как все действовали??
софия
дело было так:я сперва выпила две пластинки акнетина в котором 3 полосы поперек было, а потом купила себе новую упаковку(я всегда про запас покупаю)так вот там та беременная была уже вдоль и пила пару пластинок с этой упаковки!!а потом выпила ту пластинку с поперечными полосами!!и мне кажется что и те и те эффект давали!!а у тебя есть подозрения что эффекта нет??
фывфыв
незнаю.. пью 2й месец НИФИГА! ВООБШе токо сухость губ! короче. пью 6 месецев не проходит забью нафиг... а то 1000грн в месец та не спс. :(((
Илья
софия
Сообщение было удалено
ну я их только сегодня начал пить..вроде таблетки одинаковые...и внутри содержимое проверил..то же самое-оранжевая *** какая то жирная))
Илья
Ох как меня раскидало люди добрые))Акнетин походу в теме))
Стася
Ребята, кто принимает акнетин, скажите, была ли у вас реакция в виде аллергии на теле от этого препарата? и если да, то что Вы делали?
Илья
Стася
Сообщение было удалено
ну у меня не аллергия скорее,а обострение...прыщи красными и болючими становятся
Стася
Илья
Сообщение было удалено
нет, я имела в виду что-то типа эритематозного высыпания, не на лице, а на теле, ногах...
Илья
Стася
Сообщение было удалено
к дерматологу сходи..не принимай сам!!это дрянь очень опасная...ТОЛЬКО под присмотром врача...!!!!
Стася
Илья
Сообщение было удалено
Послушайте, Илья, спасибо Вам конечно за совет, но: 1) я девушка и зовут меня Стася; 2) я в курсе что это за препарат, уж поверьте мне, и я естественно принимаю его по назначению врача и под его контролем.
Илья
Стася
Сообщение было удалено
Вы не поверите,через пару часов после вашего сообщения про аллергию-у самого заметил((( на тыле кистей маленькие красные точки -много....капец
Стася
Илья
Сообщение было удалено
эх....((( наверно это из-за препарата, потому как у меня это появилось практически сразу, как я начала его принимать, только возле ступней, именно аллергические высыпания (по виду)...

У кого-то ещё что-то подобное бывало, есть?
Алина
Мне поставили диагноз узловатая эритема, такие красные шишики на ногах, чем то прыщи напоминают, принимаю препарат два с половиной месяца, но врачи сказали это не из-за таблеток, а ослабленный иммунитет+инфекция. Я тоже сразу подумала на акнетин, но оказалось нет, обратитесь сразу к дерматологу, не тяните. А то я так вот тянула, пока ходить аж больно стало, но сейчас лечу - все сходит.
Илья
Стася
Сообщение было удалено
Стась,бросаем панику))) позвонил дерматологу своему,это норма...обычный дерматит...один из самых распространённых побочек на изотретиноин...кожа сужится ВЕЗДЕ..Там где она жирная у нас-лицо,там это помогает и убирает лишнюю жирность...а там где нормальная-пересушивается-поэтому и дерматит.так что 2 раза в день поражённые места детским кремиком и всё норм)
игорь
у меня на кулаках!врачь выписал ТРИМИСТИН стоит 27 грн!вещь пригодится и вдальнейшемЙнаносить 2 раза в день на поражонку!у меня вродб проходить начинает 2 дня мажу!
софия
народ у меня вопрос:а кто-то ходил к косметологу(убирать следы от акне) во время принятия акнетина??и какие процедуры вам делали?и вообще что ваши врачи говорят по этому поводу??акнетин я пью уже 62 дня по 8мг!а в инструкции вроде как написано что дермабразия противопоказано при приеме акнетина!!
игорь
я сегодня иду!врачь сказал исключительно гигиеническая чистка лицца!скажаза даже нужно!!тупо черные точьки убирать(тоесть чистить забытие поры!
Денис
Я делал пилинги. Крайне не советую. Просто пейте акнетин и иногда ходите на чистки. Скажите косметологу, чтобы после чистки накладывала какую-нибудь простенькую антисептическую масочку, а не термоядерную. Акнетин сам по себе работает очень эффективно, не надо ему мешать.
софия
просто задолбали эти следы!!!!хочеться уже красивой ходить))
игорь
Соня а как высипания?перестали???ето называется пост акне!конешно трудновато его вывести но всеж реально!у косметолога масочикиБи т.д
Маринка
Не принимала, Бог уберег, моей подруге выписал дерматолог - было еще хуже, но он сказал, что это у него организм необычно отреагировал)) что ж ему еще сказать?)) я пью от прыщей полисорб и лучше пока ничего не нашла!
Стася
Илья
Сообщение было удалено
Спасибо) я мажу Элокомом по назначению врача, пока не вижу никаких результатов...может попробую тримистином, как Игорь лечит...
Стася
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а чем Вы лечитесь?
софия
игорь
Сообщение было удалено
ну иногда один -два и появляеться!!!и кожа вообще не жирная!!а сейчас еще и обветрилась чуток!!супер!))я пошла в этот раз к врачу а он мне сказал рано!!
игорь
вот недавно от косметолога!!!!насчет ТРИМИСТИНА сегодня второй день мажу!уже ничего щяс нету!
игорь
аа вопще добавляйтесь ....будем делится опитом!и обсудим некие вопросы!http://vk.com/id122087842
Алина
Стася
Сообщение было удалено
От эритемы пью кортикостероиды (Медрол) и Амез(для желудка), так как они могут вызвать язву. Высыпания мажу Троксерутином. Но все это надо пить только по назначению врача, так как он определяет дозу, диагноз(в первую очередь) и длительность приема, так как доза снижается по определенной схеме.
Стася
Алина
Сообщение было удалено
ясно, спасибо)

единственное я не поняла чем же из всего перечисленного Вы лечите инфекцию, которая вызвала узловатую эритему, как Вам поставил врач диагноз...?
Алина
Стася
Сообщение было удалено
Забыла, я вначале пила 5 дней по 2 таблетки Флемоксина (1000 мг) (через день) от стрептоккоковой инфекции и анализы сдавала на стрептоккоки и урогенитальные инфекции, так как они тоже могут быть причиной.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
А определили по тому что, кроме шишек отекли ноги, так что еле ходила, температура под 39, шишки располагались практически симметрично на двух ногах и был ослабленный иммунитет.
Стася
Алина
Сообщение было удалено
теперь понятно...всё стало на свои места...Я желаю Вам здоровья!!!
марк
скажыте кто-то наносил бадягу на лиццо,во время приема Акнетина?
софия
Сообщение было удалено
София а Вы с Днеропетровска? Мне очень нужен хороший дерматолог, у меня такая же проблема, переливание делала не помогает, предыдущий врач тока деньги выкачал!
софия
я учусь в днепропетровске!!а лечусь в Крыму!!переливание мне тоже не помогло!!
Антон
Вот кто принимал Акнетин, подскажите, как вы питались?))

Просто в многих продуктах есть витамин А. И я не знаю, можно ли употреблять витамин А в малых количествах.. К примеру гречка с сливочным маслом.. В сливочном масле есть витамин А.. И не знаю как быть.. Уточню у врача конечно, но и вашего совета про питание хотелось бы услышать))
Алина
мне врач сказала морковь, сливочное масло и молоко нельзя, а еще яйца. Можно йогурт нежирный или кефир если хочется молочных продуктов, но конечно не злоупотреблять.
Антон
Алина
Сообщение было удалено
То есть не употреблять продукты которые содержат большое количество витамина А?

То есть, вообще витамин А употреблять можно, но не в больших количествах?
Алина
Антон
Сообщение было удалено
Ну вообщем да, я раз в неделю могу выпить йогурт, принимаю Акнетин 2,5 месяца и пока никаких ухудшений не замечала после этого, но выше запрещенные продукты вообще не ем.
Илья
привет всем))это снова я) была ж у меня сыпь на тыле ладоней,как побочка...врач прописал мазь Кутивейт+детский крем 1:1 два раза помазал уже ничё нет))вот бы так с акнетином))
Следующая тема