Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
скажЁ пожалуйста а что ты кушал во время приема?(соблюдал ли диету?)
Гость
капец а я уже 2 месеца пъю тупо как было так и осталось всё (((((((
Гость
все советовались с врача или сами начали принимать?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
нет врач назначил, так как он тяжеловат для печени и у каждого побочные эффекты проявляются по-разному, надо постоянно наблюдаться.
Женя
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, я принимала акнетин. Ну что сказать -результатЁ очень хорошие. После всех пережитЁх болтушек, мазей и кремов -акнетин просто панацея. Что самое интиресное -упаковки хватает на 3 недели (смотря какая дозировка) и когда начинаете принимать -идет ухудшение кожи лица -новые высыпания и покраснения...но потом - быстры эффект. Этого эффекта хватает на месяц....потом все возвращается на круги своя.....

Вот опять сижу и думаю -что лучше купить новую "дозу" для идеального лица - или искать другие альтернативы, дабы здоровью не вредить...
Гость
это нормально если пьёш 2 месеца и ни каких улудшений?
КАЗАНТИП
Гость
Сообщение было удалено
да..я стала замечать результаты только где то на 4 месяц)
Вика
а можно ли во время принятия акнетина кушать яблоки,киви,апельсин,бананы?
игорь
Вика
Сообщение было удалено
наверно апельсины нада исключить!
Михаил
Итак, 45й день позади. Пора подвести предварительные итоги. Теперь у меня осталось лишь два воспалившихся небольших угря-жировичка на щеке и два таких же на лбу. И там и там были раньше сильные очаги заразы - подкожные прыщи. Уже прикидываю, стоимость операции по шлифовке. Доктор (косметолог) советовала сразу сделать лазер. Другая советовала пока не делать, пусть угри пройдут.

Хочется отметить несколько важных момента по лечению акнетином:

1. Не ешьте жирного, сладкого, острого и с витамином А. Разростаются ваши прыщи! И бросьте курить и пить. Вот я поел печенья (не выдержал). Два угря на щеке. Пройдут конечно, но лучше бы их не было.

2. Умывайтесь горячей водой и вообще мочите лицо пореже. Случайно так получилось, что отличный положительный эффект подсыхания был обнаружен, когда отключили горячую воду на несколько дней. Пошло резкое улучшение. Спирт с ватой - ваш друг. Протирайте лицо, подсушивайте )))

3. Тут кто-то предлагал акнетин по дешевке. Не ведитесь. Акнетин должен быть в оригинальном пластиковом блистере, а не в коробке. Это скорее всего подделка.

Господи, давно я так не был счастлив как сейчас. Стал знакомится с девушками активнее. А то раньше, прыщавому мне так стрёмно было )))

Если кто хочет что-то спросить, пишите.
игорь
Михаил
Сообщение было удалено
Миша а с молочьные продукти ти употреблял и какие??и было ли у тебя побочьки,обострения акне?
Алина
Здравствуйте, если я буду пить по одной капсуле в день(8мг) эффекта может не быть???Просто акне даже не средей тяжести. С доктором лечили всеми возможными видами, но ничто не помогало!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Здесь зависит не по сколько мг ты будешь пить, а от накопления акнетина в организме, например твоя маса 63 кг, тоесть за курс тебе нудно выпить 6.3 грама, а ты пьешь по 8 мг в день , посчитай сколько тебе прийдется его пить..
Гость
Ребяяят, пью с 06.11 уже 22.11. и никакого эффекта, кожа сушиться а прищи все равно лезут, может уже не такие большие как раньше но и не маленькие, первые 2 недели пила по 8 мг 2 р. день теперь по 16мг 2 р. в день, из побочет сушит губы глаза, ьэто обострение или как подскажите у вас тоже такое было?
Стася
Алина
Сообщение было удалено
Насколько я общалась с врачом и в аннотации написано, что дозировка рассчитывается исходя из веса - 0,5 х каждый кг Вашего веса
София
Гость
Сообщение было удалено
я пью акнетин уже 43 дня!кожа сушит и конкретно !просто до этого у меня она была ужасно жирной!!гною просто надо деваться куда то поэтому и вскакивают большие гнойные прыщи!!значит процесс пошел!не переживайте!!
Гость
София
Сообщение было удалено
у вас уже не вкакивают? кожа без воспалений?
София
Гость
Сообщение было удалено
периодически вскакивают!гнойники большие но я их удаляю.прижигаю и мажу судокремом!!
Гость
через сколько дней появляются заметные результаты?
София
Гость
Сообщение было удалено
это индивидуально!!!!у каждого по разному!!
Гость
При какой дозировке и сроке у кого началось обострение и когда начало проходить??? ответьте я принимаю уже 8 день и начали какието большие краснЁй с гноем немного вЁлазить что-то непонятное....ну вобшем до акнетина у меня небЁло такого...у меня степень угревой болезни меньше чем средняя..и шяс незнаю или ето от акнетина вылазит или может само по себе хотя врядли...но думаю когда уже начнет проходить етот гнойнепонятный и забитые поры?((а я еще люблю царапать все как только чтото вылезает поетому у меня долго заживать будет(((
Михаил
игорь
Сообщение было удалено
Честно говоря, на молокопродукты я обострения не замечал. Кефир беру нежирный. Кстати, ещё бы занятий спортом не помешало бы. Как пробегусь по горам - так улучшение и прыщи заживают быстрее.
игорь
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил что вы имете ввиду орыгинальный в пластиковом блистере!у меня 3 блистера в бумажной коробке
Вика
скажите пожайлуста а можно ли кушать вареную свеклу( винегрет(но без моркови)) во время принятия акнетина
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня результат через 4 мес появился, у брата через 3 мес. НЕ вздумайте трогать прыщи! Кожа во время приема очень чувствительная, если ковырять прыщи - очень долго заживает и получается рана, замечала даже если слегонца придавить (руки чешутся блин) - рана выходит, до приема препарата такого месива на лица не было если ковыряла, это стимулирует не трогать лицо. Перетерпите, эффект будет не сразу, вначале у многих обострение.
Ева
Девчонки , вопрос к Вам, в анатации к препаратуту написанно, что нельзя делать восковую депиляцию, кто делал? Или продолжает делать на протежении лечения,я например сделала, но акнетин я принимаю по 8 мг и принимаю только две недели.
КАЗАНТИП
Ева
Сообщение было удалено
лучше больше не делайте...не нужно так рисковать...вместе с воском может и кожа отодраться...будут раны...зачем вам ещё и с этим морочиться?!
Михаил
Игорь, тут есть товарищ, который продаёт капсулы, похожие на акнетин в баночке, а не в пластиковой форме с фольгой =)
игорь
Михаил!ну как вашы дела движутся?вы еще принимаете Акнетин?какие результаты?
Mara
Ева
Сообщение было удалено
Я делаю восковую депиляцию - пью акнетин 4,5 месяца. Никаких проблем нет вообще))) Главное, чтобы мастер у вас был хороший - некоторые и без акнетина кожу ранят. За время моего лечения кожа стала очень хорошей: прыщи ушли, новые не появляются, сама кожа гладкая и ровная, приятная на ощупь. Лечением довольна. Сейчас пью по 8мг в сутки.
Ева
[quote="Mara"]Я делаю восковую депиляцию - пью акнетин 4,5 месяца. Никаких проблем нет вообще))) Главное, чтобы мастер у вас был хороший - некоторые и без акнетина кожу ранят. За время моего лечения кожа стала очень хорошей: прыщи ушли, новые не появляются, сама кожа гладкая и ровная, приятная на ощупь. Лечением довольна. Сейчас пью по 8мг в сутки.[/quote

А как вам назначали акнетин? По какой дозе, мне назначали первый месяц по 8, второй по 16, а дальше сказал врач посмотрим, спасибо Вам большое за отзыв)!
Mara
Ева
Сообщение было удалено
Ой, я первые 2 месяца вообще пила по 24 мг в день (16+8), потом 2 месяца - по 16 мг в день, сейчас - по 8 мг в день пью. Делала восковую депиляцию на протяжение всего этого времени - то есть даже в первые месяцы.
Гость
Люди а как у вас с настроением? не меняется ? у меня реально депеси яначинается или уже началась у меня и так склонность к етому есть......а поводом для нее стало то что с приемом акнетина меня начало высыпать в 2 раза хуже еще чем до его приема пью шяс 2 неделю и оно постоянно подсыпает и не проходит , и вся трагедия в том что у меня ужасная кожа везде...лицо, плечи, руки, спина и все декольте....и я девушка...даже ето не возможно представить как мне не то что плохо а реально я мечтаю уже умереть спокойно, не могу больше так мучатся......пишу шяс а слези аж на клаве, и мне боьшле нескем етим поделится поетому тут пишу....так как ни у кого с моих знакомых и близко нет таких проблем у всех хорошая кожа максимум 2-3 прищика и все.......а у меня все тело кроме ног..... проверялась на все ,здавала анализи какие только можн,...ничего не нашли, думала ето последняя надежда но и ето не помагает а ждать 3 месяца я даж не знаю или смогу купить еще упаковку так как денег у меня нетна несколько упаковок.( ну не знаю....с таким телом я уже не помню когда с кемто встречалась...ну ето и понятно, я могу носить только полностью закрытую одежду, а в паранже комуто понравится ето конечнго не оч и даже когда анрчинались какиетл свидания до постели не доходило некогда я всегда обрывала наетом отношенич так как розждется я могу только перед очередным врачом дерматологом ( вы бы знали сколько слез уже пролито и не знаю склько еще может быть но реально уже сил нет, только самые плохие мысли........... извените если вам етот розказ не понравился, но что таково моя реальная жзнь если ее так можно назвать вобше......
София
не отчаиваевайтесь!!!акнетин должен помочь!!!почитайте отзывы у всех так было!сперва обострение -потом будет улучшение!!значит процесс пошел!!купите какие то успокоительные таблетки и не надо даже думать о плохом!!нельзя себя настраивать на плохое!!только позитивное мышление!!!!я вам сейчас пишу а 2 месяца назад сама такая была!!!у всех девочек с которыми я общаюсь.у всех моих подружек-идеальная кожа и они порой мне же жалуються на нее-в такие моменты убить хочеться!!!!а когда у меня пошло обострение мне казалось что все смотрят ,а еще дают свои дебильные советы,подкалывают!но надо брать себя в руки!!не отчаивайтесь и на вашей улице будет праздник!!!))
КАЗАНТИП
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, это такой период который нужно пережить! Вы знали на что идёте, на каждой упаковке пишется про обострение.... если оно появилось, то наоборот нужно радоваться , пошёл процесс! Раньше у меня на лице вообще живого места не было( меня тоже,как и Софию, раздражали подруги у которых выскочил один прыщик, и всё.. у них уже паника...жалуютса они МНЕ какие они прыщавые!) Гость, а сколько вам лет?
Алина
[quote="Гость"]Люди а как у вас с настроением? не меняется ? у меня реально депеси яначинается или уже началась у меня и так склонность к етому есть......а поводом для нее стало то что с приемом акнетина меня начало высыпать в 2 раза хуже еще чем до его приема пью шяс 2 неделю и оно постоянно подсыпает и не проходит , и вся трагедия в том что у меня ужасная кожа везде...лицо, плечи, руки, спина и все декольте....и я девушка...даже ето не возможно представить как мне не то что плохо а реально я мечтаю уже умереть спокойно, не могу больше так мучатся......пишу шяс а слези аж на клаве, и мне боьшле нескем етим поделится поетому тут пишу....

Поверьте, это надо перетерпеть. У меня вообще все плохо было, подцепила инфекцию на лицо. Лицо оттекло, перекосилось, все было в гное, температура 39, в течении трех недель. А до этого восемь лет лечусь от прыщей, и эффект временный, никогда не было идеальной кожи и это доставляло немало трудностей, так как по профессии я танцовщица. Принимаю Акнетин уже два месяца, вижу реальный результат. Стало хоть понятно какие у меня черты лица. Гноя уже нет, выскакивают иногда маленькие, и краснота на лице уменьшается. Просто до этого казалось как-будто ожог на лице, люди на улице шарахались, и из-за этого портилось настроение, и плакала тоже часто. Но сейчас видя результат после двух месяцев настроение улучшилось и надеюсь в конце на позитивный результат. Так что держитесь вы ни одна такая. Пью, кстати, по 48 мг. Не падайте духом.
Гость ето я, Спасибо всем за ответы и поддержку!

Мне 23 года, стадия болезни средняя, у меня не столько гнойные угри как именно жирная кожа и розширеные поры поетому много черных точек комедонов разные которые время от времени воспаляются и тд одни не успели пройти как другие могут воспалится и тд...плюс я очень люблю еще ковырять и царапать ето все поетому от етого еще хуже, ну ето уже психологическаяы еще зависимость ...не могу спокойно сидеть или видеть когда есть хоть небольшой бугорок, надо обязательно его разодрать....но вобге питаюсь держаться, тоже получается время от времени...естевственно за ети годы мучений уже пооставались рубцы, шрамы,...но даже ето уже б не так растраивало если б нового ничего б не появлялось....ну буду продолжать пить акнетин и ждать чуда ........надеюсь что такое настроение как вчера будет не часто и не так сильно буду рыдать взахлеб...)
Гость
Привет всем! хочу добавить пару слов от себя, и может успакоить многих переживающих по поводу питания. олкоголя, и эпиляции. Пью акнетин третий месяц Личико проктически чистое))) У меня были непросто гнойные прыщи, а Атеромы((( Во время лечения Делаю Эпиляцию, Позволяю немного спиртного, ем все что хочится, очень люблю сладкое в нем себе неотказываю , естественно обжираловкой незанимаюсь!!!! Анализы здаю, узи делаю! Славо Богу все норамально. Даже несмотря на то что у меня нет желчного пузыря, и вся нагрузка идет на пень, все в норме тьфу тьфу тьфу. Так что лечитесь, выздоравлевайте,Ничего небойтесь и все у вас пройдет
Ева
Кто что пьет для печени? Мне назначили гепабене, интересно мнение людей)! И как часто вы сдаете анализы? А зачем еще узи ? Или от себя такое возникло желание)!
София
Ева
Сообщение было удалено
я пью галстену!!!
Mara
Margoo23
Сообщение было удалено
Не будете! Поверьте мне! Очень люблю слова: все проходит, и это пройдет. Особенно, если вы для этого что-то делаете.
Mara
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже тут как-то писала, что да: Позволяю себе спиртное! И сладкое! И депиляцию! Жива-здорова)))) Не злоупотребляйте, конечно, не в конских количествах.
марта
Узи сделала для своего успакоения, Пью Эсливер- форте.
Ева
Девочки!!!!

Страдаю проблемной кожей с 16 лет, уже 22 года, врачи не помогли, косметологи не помогли, потратила массу денег на профессиональные средства по уходу за проблемной кожей, она у меня комбинированная,чувствительная да и ещё с угревой болезнью и акне. Нет конечно у меня не атомная война на лице, но очень неприятно!!! Неделю назад вернулась из отпуска, жарилась под карибским солнышком, косметикой не пользовалась вообще, только за глазками ухаживала, вернулась в москву и так же продолжала ничем не пользоваться, берегла загар.

Вдруг стала замечать что прыщей стало намного ,много, много меньше. Загар смылся, кожа стала гладкой,упругой,без жирности и сухости, на лице всего один мало-мальский заметный прыщ. Единственное что осталось от них это пятна, с которыми успешно борется бадяга, сейчас решила сделать маску из белой глины, кожа как у младенца!!!!

Девочки, у меня сегодня женщина спросила в магазине, почему это я не в школе!!!!))))С учётом того, что я её закончила 6 лет назад, и вообще-то институт тоже, а ещё и замужем...С выпученными глазами она смотрела на меня, и сказала как хорошо я сохранилась)))))

Так что может кому-то поможет мой совет, я крашусь декоративной косметикой, но при всём при этом, я не использую даже крем для лица.А столько лет, столько, слёз,столько денег..(((((

Попробуйте,прежде чем губить здоровье!!!!Удачи!
Илья
Михаил
Сообщение было удалено
Миш,скажи пожалуйста..вот я пью 8мг ..упаковка с 3мя блистерами..по 10 капсул.так ведь? капсулы тёмно коричневые или оранжевые чтоли..?! и вот ещё что волнует...вобщем купил две пачки...купил пока две пачки в разных аптеках.. Так вот:В одной пачке вдоль длинного края( то на протяжении 5-и капсул одного ряда написано "Акнетин", а внизу предостережение про беременность--девушка с животом....А во второй пачке три напдписи,но они меньшим шрифтом и вдоль короткого края блистера...то есть : акнетин,девушка с животом, ниже -также два раза)..Короче говоря:в одной пачке одна надпись и девушка с животом ---по длине,а во второй пачке--3 надписи по ширине,одна под другой....Так вот я что-то переживаю..подделкой не может быть?? не встречался с таким? спс большое..и ты с откуда? страна?
Илья
Люди, и к вам тоже обращаюсь))у кого какие бластеры Акнетина...меня именно интересует фольга(то место,откуда таблетки вылазят:) У кого-то встречалось три напдиси АКНЕТИН АКНЕТИН АКНЕТИН одна под другой...--по вертикали....а то на одном блистере по вертикали 3 надписи и 3 тётечки с животом...а в другой пачке-одна большая надпись и тётечка с животом по горизонтали..
игорь
Илья..у меня тоже с беременой мадам нарисована.....и надпись jardan-ето походу реальный
Илья
Игорь..ты не понял...у меня на обеих нарисована...просто на бластере из одной упаковке на этой фольге аж 2 этих мадам поместилось но маленьких и по вертикали а не по горизонтали...А на бластере из другой упаковки-одна надпись Акнетин и одна мадам.Игорьь...есть скайп?обсудить общую проблему))
Илья
Илья
Сообщение было удалено
вернее 2 мадам и 2 надписи "Акнетин"... а на втором бластере -1 дама с пузом и одна надпись "Акнетин"
игорь
не илюх щя скайпа нету(
Следующая тема