Гость
Статьи
Акнетин от прыщей кто …

Акнетин от прыщей кто принимал?

Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
Ольга
3 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
я тоже не ем сладкого, жареного и жирного, белый хлеб и яйца(только для приготовления в блюдо).
Женя
Результата 0 пока что! но мне всерёвно я голодным ходить не буду :D разве что майонез перестал кушать ( редко, в салатах каких нибудь )
Диана
"а улучшение будет через сколько недель или месяцев?"
Елена
"я тоже не советую, у меня было дело в гормонах просто сходила к врачу хорошему и все стало ясно, пропила нужные лекарства и купила косметику израильскую, кожа стала чистой! много лет до этого лечила себя всем чем можно, кожа становилась еще хуже. поэтому лучше идти к врачу я долго искала варча в боязи что будут обманывать- от себя советую клиника Мединнова, там очень хороший врач Юлия она косметолог-дерматолог, она и помогла мне! и цены там не дорогие, на гормоны я сдала пару основных анализов никакой ракрутки не было на огромные списки всяких ненужных анализов, боялась вообще туда отдам всю зарплату как обычно бывало у меня в клиниках)) "
Вика
Елена
Сообщение было удалено
у меня тоже проблемы с гормонами низкий ЛГ и ФЛГ, и это значит акнетин не поможет смоей проблемной кожей
Вместо туалетной воды косметологи и дерматологи рекомендуют применять кремниевую воду с содержанием природного кремнезема, который не портит структуру всех слоев кожи, не лишает их необходимой влаги, снабжает их всеми необходимыми натуральными питательными веществами. Для изготовления очищающей маски для лица, я использую 2 столовые ложки сорбента полисорба, развожу небольшим количеством воды до состояния кашицы и нанощу на лицо. Вот и всё просто и недорого!
Алина
Спрашивала по поводу молочных продуктов у врача, категорично нельзя сливочного масла и морковь, можно нежирного йогурта, кефира.
Вика
Алина
Сообщение было удалено
спасибо
Рита
у многих обострения на 2-3 недели??? с 1 числа начинаю пить как раз 16 еду во Львов с парнем, не хотелось бы быть всей в гною((((((
Гость
эм... да :(
Рита
пожалуйста напишите мне у кого не было обострения, и на столько оно тяжелое?
Саша
Рита
Сообщение было удалено
Пью месяц по 16 мг. 1 раз в день. Обострения не было, через неделю начало все сходить, нового почти не появлялось. Сейчас на лице почти ничего нет, на спине и груди тоже. Остались подкожные, все никак не пройдут(( хоть и не много. наверно надо подождать. Диету не соблюдаю, кроме алкоголя)). Никаких побочных кроме сухости губ нет.
София
[quote="Рита"]пожалуйста напишите мне у кого не было обострения, и на столько оно тяжелое?

Не переживайте все индивидуально!может у вас вообще не появиться гноя!просто может быть покраснение!а может все раньше будет!и поедете красавицей)))я пью акнетин 18 дней 8мг два раза в день!гноя пока не было !!не знаю будет ли!!
Гость
везёт вам :( у меня хотябы 1 бы прошол а то токо новые и новые как месец уже..
Рита
София
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! а какие у вас прыщи были?

у меня впринцыпе только подбородок, очень большие подкожные, я очень боюсь здесь обострения, у кого оно есть СКАЖИТЕ какого типа прищи появляются, такие как раньше у вас были или больше и их много? ой, ну я просто очень переживаю..
Рита
Саша
Сообщение было удалено
Очень понравился ваш отзыв, спасибо, буду надеятся что и у меня так будет))
София
Рита
Сообщение было удалено
у меня очень много на щеках!подкожные тоже есть!вот с сегоднешнего дня начала шелушиться кожа!сильно!вообще прыщи у меня очень гнойные были!
Гость
а тональным кремом можно пользоваться?

просто невозможно ходит
Вика
у меня также, только с перерывами сначала обсыпает и такие болючие( потом начинает подсыхать, вроде кажется что все, а потом опять:'((,сколько это может длится...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Тоже самое :( у меня вообше скопление подкожных прыщей на одном месте штуки 3 и 4ре вместе вообше бредятина!
София
Гость
Сообщение было удалено
нельзя!!!сделаете только хуже!придеться терпеть!для меня это тоже испытание было!!
Гость
София
Сообщение было удалено
значит и пудрой тоже!
София
Гость
Сообщение было удалено
и пудрой тоже(((
Гость
София
Сообщение было удалено
а чем то подсушить что бы поскорей прошли,или там пастой красноту снять? можно!
маша
можно косметикой пользоватся, не выдумывайте хуже не будет,оно все из нутри идет!
София
маша
Сообщение было удалено
конечно можно -просто поры забьете и все!!!!!!!!!!зачем тогда лечиться??
София
Гость
Сообщение было удалено
я дуак-гель наношу наружно!
Гость
София
Сообщение было удалено
Аля, я пользовалась дуаком ничего он не помогает совсем вот 6й месяц допиваю акнетин все прыщи прошли, ждите нужно время и акнетин помогает, а гели ничего не дают только трата денег
Гость
КАЗАНТИП
Сообщение было удалено
Ой ты меня напоминаешь во всем только я 6-й месяц допиваю и боюсь что б не вернулись назад прыщи, очень боюсь, а пока пью лицо как в сказке
Гость
да вот меня тоже интересует обострение? как у вас бЁло расскажите, спасибо всем зарание
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Хватит спрашивать одно и тоже. Прочитайте предыдущие сообщения. Всё 10 раз описано.
Саша
Принимаю уже почти 1,5 мес. Все норм, кроме.... Уже недели 2 бессоница, тревога ночью, но впринципе настроение хорошее)) У кого такое было??? Может ли быть такая побочка?

И еще, вопрос девченкам. На менстр. цикле прием как-то отразился? стали чаще приходить в гости((.... правда начала давать физ.нагрузки.....
КАЗАНТИП
Саша
Сообщение было удалено
бессонницы ,вроде, не было. Насчёт "менстр. цикла", то всё было как обычно,ничего особенного ...эээмм..Саша, а что значит "тревога ночью"?
Саша
КАЗАНТИП
Сообщение было удалено
ну...днем все ок, настроение супер....а ночью заснуть не могу...и разные плохие тревожные мысли лезут в голову...где-то так)) днем ни за что не бесспокоюсь) может это просто от того что не сплю;)
КАЗАНТИП
Саша
Сообщение было удалено
ну не знаю...может и от лекарства, у меня тоже такое было
юля
Елена
Сообщение было удалено
юля
А какие гормоны ты сдавала, а то я сдала тестостерон нормально,кровь биохимия тож нормально, щитовидка не увеличена, вот пъю акнетин, а причины всё ж не знаю
Гость
Подскажите пожалуйста когда можно начинать пить акнетин, а то в инструкции нет ничего об етом, а я ароде гдето сылшала что в 1 день месячных...но ето ж вроде не гормональный препарат.....Так что скажете когда нужно начинать пить, или можно в любой день начать??? Ответьте плиз!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я это спрашивала у врача. сказала что в любой день вне зависимости от месячных. так и начала - в любой день))
Алька
Проверила сама на практике очень хороший эффект даёт озон-крем "Скорая помощь" проф. марки Beauty SPA. Марка итальянская. Мажу в качестве ночного крема. В случаях: плохо поддающийся лечению, многолетний демодекоз или демодекоз + угревая болезнь, вялая измученная кожа после многолетнего лечения демодекоза и угревой болезни, долго незаживающие воспалительные элементы и постакне. У крема выраженный регенерирующий, иммуномодулирующий, противовоспалительный, бактерицидный эффект. В основе крема комплекс озон+ПНЖК (8%). Плюс к этому курс Полисорба обязательно, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Кожа оживает просто на глазах.
игорь
Надюшка.
Сообщение было удалено
надя Добався в друзья Ihor Belyh г.харьков
игорь
игорь
Сообщение было удалено
игорь
игорь
Сообщение было удалено
или пишЁ 0930951749
игорь
Анжелика
Сообщение было удалено
Надюша ...я тоже с Харькова... с такими проблемами....пишы будем решать вмсте
игорь
всем привет ,!тоже начял пить акнетин...Зовут меня игорь 19лет Харьков ....девушки пишыте будем знакомится,,,,380930951749
Гость
Организм чистить надо и тогда вообще забудете про прыщи, мне кенрико пластыри нравятся, они так очищают хорошо что потом ни прыщей ни высыпаний никаких, есть специальные с зеленым чаем как раз для кожи.
Ксю
Всем привет)Ребят подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как возникла у меня!!!!У меня средняя стадия акне ,лечусь на протяжение 3.5 лет ,больше внутренних одиночек ,лечилась все возможные мази,антибиотики,болтушки всё напрасно ,на время !!(((Пью акнетин 18 дней дозировка минимальная 8 мг в день (Одна таблетка),пошло сейчас обострения ,но есть одно большое НО у меня очень стали отекать глаза ,с начала приёма акнетина была сухость но сейчас отёчность и боль жудкая(((Была у врача пару дней назад ,сказала мне что не сталкивалась с такой проблемой и сказала если не пройдёт в течении 2 недель ,прекратим приём акнетина((Пойду к офтальмологу ещё !!Ребят у кого было подобное откликнетесь ,это последняя надежда на эти грёбаные таблетки!!!
Гость
игорь
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХААХАХАХА
София
Ксю
Сообщение было удалено
у меня тоже где то на 20 день с глазами начались проблемы!!я начала капать искусственные слезы!
Михаил
Принимаю уже 40й день акнетин. Всё что было - практически всё исчезло. Остались лишь некоторые сухие корочки. Думаю, что через неделю лицо будет чистым совсем. Да! Кстати, сам производитель акнетина советует минимальный приём в течении двух месяцев.
Следующая тема