Девченки кто принимал препарат Акнетин от прыщей.Эффективен ли он?мой врач говорит,что в отличии от роаккутана он более щадящий.Но препарат новый отзывов мало!Что скажете?
пока еще не в той, но много мелких высыпаний и кожа ужасно жирная!!! дерматолог призначила повторный курс....не знаю что делать....есть ли гарантия того, что проблема не вернется вновь?? =((
Алексей
[3155132755]
Elena
Сообщение было удалено
а кожа жирней стала или также? и как вообщем самочувствие организма? ничего не беспокоит?
Elena
[1164557356]
Алексей
Сообщение было удалено
кожа просто не то слово жирная!! я даже не знаю как это назвать!!! а так ничего не беспокоит, еще когда первый раз назначили курс лечения, сдала все анализы, сделала узи внутренних органов, все нормально функционирует...что посоветуете, начать принимать акнетин снова??
Гость
[19102853]
ну не знаю, у меня тоже после полугодового приёма, через пол года опять высыпает, но чтоб жирная кожа была яб не сказал бы, а так да повторно буду принимать но не щас, так что да повторно принимай, но я не думаю что на долго помогут, мы теперь на эти таблетки подсели, ни чего не поделаешь :(
Кися
[3514176759]
Думаю пришла пора и мне написать промежуточный пост при приеме акнетина) И так принимаю его с 1 ноября. Декабря 25 врач сказал сделать перерыв на месяц, то есть до 25 января. Из побочных эффектов была легкая сухость кожи, губ, (ну и есть даже плюс)) с волосами стало гораздо проще, если раньше мыла каждые два дня, то теперь раз в неделю. Ну и все, из побочки больше ничего и не было, ни нарушений нервной системы, ни сбоев с КД, ни-че-го. Врач меня предупредила за ранее что при приеме первое время прыщи начнут массово лезть и болеть. Все так и было. Лезли они у меня наверно декабря до 10, потом стало попроще. Каждый день по 3-4 штуки, при чем НЕ ДАВИТЬ я не могу, ну и конечно додавить до конца тоже немогу( а на следующий день они обратно нарывали. Тут мне уже помог парень, он героически давил их каждый день и до конца(ура!!). Когда перестала пить таблетки, то чувствовался, наверно недели две, дискомфорт где-то в районе кишечника, тупа вздутия. А вот насчет того что прыщи стали возвращаться ничего не могу сказать такого. Прыщи у меня в районе щек, и изредка на подбородке, лоб абсолютно чистый. За период, что я перестала пить таблетки прыщики появлялись только в районе подбородка ( обычно они у меня там появляются при перебора с жирным, сладким и газировками), а были праздники, так что с ним все понятно) За пару дней все прошло. Естественно пятна от прыщей на щеках за то время не прошли., но стало все гораааздо лучше. Ну и из грустного - волосы обратно стали жирнеть на второй день. Я рассчитывала что эффект сухости продержится чуть дольше :( Эээх. Ну собственно говоря и все.
К сожалению в срок к врачу не попала, чтоб возобновить приемы, ну надеюсь что завтра попаду)
Поэтому я считаю что все сугубо индивидуально, ну и конечно зависит от еды на 80%. Ну и главное только под присмотром врача.
П.с Мне 22 года, прыщи начали появляться 3 года назад.
Олег
[824841142]
6 месяцев не пю.. Лезет ужасно на лбу, не знаю почему, т.к . это не была проблемная зона. я думаю, что это из-за челки, с которой уже 2 месяца хожу.. думаю, убрать ее, как и было раньше. Был у дерматолога, назначила мне скинорен(предотврощает появления прыщей) и дериву водный гель на ночь ( от сыпи и от рубцов) до этого мазал 5 месяцев Триакнеалем от рубцов. Сказала, что он мне очень помог и результат очень хороший, хотя по мне как и было. так же сказала, что на рынок скоро должен выйти какой-то чудо крем, по-этому, мазать 1-2 месяца этими, а потом к ней.
Алексей
[3155132755]
Elena
Сообщение было удалено
я то вам ничего не посоветую. Сам думаю закончить приём, так как губы сушит сильно, аж говорить больно. 20 дней принимаю эффект не особый, но есть. Жирность всё же уменьшает, только боюсь всё верёнтся вновь. Воспалений пару штук. Меня вообще не прыщи уже беспокоят, а пятны красные, особенно их видно после умывания. А щас ещё и губы болят
"[quote="Гость"]Пейте до конца и не надо прекрощать иначе смысл?[\/quote]\n а смысл себя травить??? если за 10 дней жирность сходит и с кожей всё в порядке, лучше наверно несколько раз по чуть чуть, чем печень отвалится"
Яна
[2632699243]
"Алексей,этим вы только усугубите ситуацию.Губы мажте бальзамом,ничего с ними не случиться.И вообще,почему вы самостоятельно решаете принимать вам его или нет? Вы что без врача их пьете? Почитайте внимательно инструкцию-акнетин надо принимать минимум 4мес. Мне врач говорил,что нет смысла принимать 4,т.к.на 4ом месяце начинает появляться результат,я буду пить 6,а если надо будет ,то и больше."
Яна
[2632699243]
"И акнетин не выводит пятна,если вы начали его ради этого принимать"
да, всё равно проблему это лекарство не решит. Я все страницы прочитал, вроде одному человеку помогло и то, не факт.
А врачам верить.. я не знаю. Они только деньги берут. Я вот 20 дней принимаю по 20мг и хватает вполне, новых почти не появляется.
Вам сколько осталось принимать?
Олег
[1948503892]
Я вам скажу так: непереживайте о пятнах - их вывести не сложно, переживайте за прищи и рубцы - вот это реальнач проблема
Яна
[2632699243]
Я сейчас принимаю 4 мес,24мг в день,16 утром,вечером 8.
Могу сказать,что лучше стало на 3 мес,с конца первого и до середины третьего жуткое обострение было,но это норма и меня об этом предупреждали. Я только сейчас начала понимать,что акнетин это не панацея и проблему жирной кожи я буду искать в другом,желудок,кишечник и т.д. Судя по отзывам после приема-акнетин препарат временного действия...
Алексей
[3155132755]
Яна
Сообщение было удалено
ну вот и я про тоже, что это всего лишь временный эффект..
просто у вас подействовало через три месяца, а у кого-то раньше, у кого-то позже..
я доволен результатом и на 10 день был, когда уже нового ничего не появлялось
Яна
[2632699243]
Олег
Сообщение было удалено
Я рубцы буду выводить шлифовкой. Подожду 2 года после окончания приема акнетина,рожу здорового ребеночка и сделаю шлифовку.Надеюсь за два года я решу проблему с прыщами и надеюсь,акнетин будет большим толчком к решению этой проблемы
Яна
[2632699243]
Алексей
Сообщение было удалено
Но отменять прием после 20 дней глупо,сходите к дерматологу. Вы ведь сами себе хуже можете сделать
Алексей
[3155132755]
Олег
Сообщение было удалено
ну вот сейчас они у меня высветляют, довольно быстро, так как новых прыщей нет, а по поводу рубцов не беспокоюсь мне главное не быть помидором.
Рубцы со временем растянутся, кожа же обновляется, а они не такие глубокие как от хирургического скальпеля
Олег
[824841142]
Яна
Сообщение было удалено
Шлифовка может и не помочь. Это не панацея)
Яна
[2632699243]
Олег
Сообщение было удалено
Шлифовка как раз таки панацея от рубцов!Не от прыщей. Пока прыщи не вылечишь нет смысла ее делать. А так смотря у кого какие рубцы,у меня множество пятен и неглубокие рубцы на щеках,возле губ и я думаю лично мне надо будет сделать 2-3 раза
натали
[3848217699]
Принимаю акнетин 4 месяц,дозировка 32мг..все прошло,нет не идного высыпания,ну высыпания дело в том что прошли у меня месяце еще на 3,пятнышка но они проходят..позволяю себе все кушать не пью алкоголя вообще вот уже пол года.Всем советую акнетин я начала болеть кще в 15 лет и к 20 у меня на лице была атомная война .а сейчас тьфу тьфу все гладко..ефект супер!!теопения вам всем и главное не падайте духом!!!всем добра)
Я из тех как раз таки,кто прежде чем что-то сделать,начитается отзывов))
Я буду делать ее через года 2-3,поэтому пока нет необходимости изучать все тонкости этого дела. На данный момент для моей кожи это дало бы положительный результат,но пока с личиком ничего делать нельзя и я жду
Олег
[824841142]
Яна
Сообщение было удалено
а че аж через 2-3 года?
маша
[3019308573]
ребята,пью акнетин с 15 ноября,началось обострение подкожных больших шишечек на щеках, уже 2 месяц....а улучшения то и нет?
может это с питанием связанно..?не может же что акнетин не помагает??
Яна
[2632699243]
"[quote="Олег"]ЯнаЯ из тех как раз таки,кто прежде чем что-то сделать,начитается отзывов))\n Я буду делать ее через года 2-3,поэтому пока нет необходимости изучать все тонкости этого дела. На данный момент для моей кожи это дало бы положительный результат,но пока с личиком ничего делать нельзя и я жду\n а че аж через 2-3 года?[\/quote]\n \n Я где-то выше писала чего. Повторюсь,хочу родить ребенка,а потом добивать это дело"
Яна
[2632699243]
"[quote="маша"]ребята,пью акнетин с 15 ноября,началось обострение подкожных больших шишечек на щеках, уже 2 месяц....а улучшения то и нет?\n может это с питанием связанно..?не может же что акнетин не помагает??[\/quote]\n \n У меня тоже так было,некоторые шишки набрались и вылезли белые головки и я их выдавила,а вообше акнетин будет разсасывать их,нужно подождать. Лицо лучше с 3го месяца,жди =) Ничего не бойся"
Hell Bunny
[2034644538]
Ребят,кому-то назначали дозировку 32 мг?
Женя
[1953687316]
Ребята, кто принимает акнетин. Где его можно сейчас купить? У меня осталось 7 таблеток, не могу негде его купить. Сам я из Кировограда. У меня мама в аптеке директором работает, но негде его нету и заказать сейчас нельзя. В таких фирмах как Оптима, Альба и т.д его нету. Говорят что т.к. препарат импортный то нужно ждать пока в Украину завезут. Подскажите где его можно сейчас найти? Срочно нужно, может кто из Кировограда есть кто принимал и у него осталось?
Олечка
[2181905800]
Женя
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрела в ликисе есть на Оптиме,Бадме, Аметрине, пусть мама еще раз спросит
Евгений Иванович ХАРЬКОВ
[19102853]
Если нету то Аналоги придётся брать, такие как Isotroin (Индия) или Же заменить Акнетин на Роакнутан (мощьнее в 2 раза и побочнее) другого выбора нет :(
Женя
[1953687316]
Олечка
Сообщение было удалено
Мама посмотрела в программе, на Оптиме показывает что есть, а заказать нельзя, звонила человеку с оптимы с которым она работает, сказали что на складе нету акнетина, Так что не знаю как и быть.
Точнее не на Оптиме, а на Альбе. В программе он есть, а на складе нету. Вот такие дела. Осталось 6 или 7 таблеток, буду надеяться что появиться, другого выхода нету.
Евгений Иванович
[19102853]
мда......... замените Рокутаном или как его там :-\ проблему нашли
Олег
[824841142]
или если 2-3 дня не будете принимать это не такая уж трагедия
Алексей
[3155132755]
Ребят, а на какие показатели надо кровь сдавать во время лечения? я в них особо не разбираюсь, билирубин и так далее.. Спасибо
Hell Bunny
[2034644538]
Алексей
Сообщение было удалено
Пробы печени,т.к. препарат по ней очень сильно бъет,а именно: Тимиловая проба,билирубин общий,билирубин прямой,АЛТ,АСТ,щелочная фосфотаза
Оксана
[243762553]
а чем вы увлажняли лицо?
Мария
[621290666]
Добрый вечер, девочки и мальчики. Хочу предложить вам откупить у меня пластиночку Акнетина - 10 таблеток. Срок годности до 07.2015г. Откупите, пожалуйста.....очень прошу!!!! г.Киев!!!! Свяжитесь со мной по тел.0934571776!!!!
натали
[3848217699]
Hell Bunny
Сообщение было удалено
Ну да,все это есть...ну я бы не сказала что очень глубоко выражено.ну вот у меня губы сушит я пользуюсь помадами постоянно гигиеничискисм..и сохнет кожа особенно рук купила детское молочко болие мения помогает..ну вообще все терпимо...очень даже я бы пила этот акнетин всю жизнь только бы высыпаний не было..ну они были не помню и когда с начала второго месяца прекратились.
натали
[3848217699]
Оксана
Сообщение было удалено
Я купила себе крем от фирмы джи джи)хорошо увлажняет..в начале заморачивалась по поводу того чем увлажнять ..сейчас пофиг и молочком доя тела лицо намажу все впитывает как мочалка)
Гость
[4207050518]
чем лучше увлажнять лицо?акнетин очень его сушит
Гость
[3164539674]
Гость
Сообщение было удалено
физиогель
Олег
[824841142]
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть-чуть использовал физиогель, но он очень жирный.
Виталий
[4142101385]
Олег
Сообщение было удалено
Это да, мне врач хоть и говорил, что он гипоаллергенный, но, у меня после него кожа была красная и он ничего не увлажнял мне, он просто оставался слоем на коже и не впитывался
Мария
[3090157327]
Добрый вечер, девочки и мальчики. Хочу предложить вам откупить у меня пластиночку Акнетина - 10 таблеток. Срок годности до 07.2015г. Откупите, пожалуйста.....очень прошу!!!! г.Киев!!!! Свяжитесь со мной по тел.0934571776!!!!