У меня УСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки,караул,помогите.. у меня УСЫ,я не знаю что делать..когда без тоналки,то немного видновато,а как натаналюсь..то вообще видно,Реву из-за этого(( постоянно, Помогите пожалуйста,без издевательств прошу.
Евгения
74 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
А у меня нету усов. И бороды нет. У меня даже волос нет. И зубов.
Гость
крем МВК
Элька
А щетина остаётся?
Азалия
у меня тоже усы) и вообще много волос по телу)) но зато густые волосы на голове, все завидуют и шикарные брови))
1. Руки и ноги - эпилятор простой
2. Животик - восковой полоской
3. Усы - крем, воск, эпилятор
И никому даже в голову не пиходит, что от природы я жуткий волосатик)))
1. Руки и ноги - эпилятор простой
2. Животик - восковой полоской
3. Усы - крем, воск, эпилятор
И никому даже в голову не пиходит, что от природы я жуткий волосатик)))
лена
Гость
Сообщение было удалено
и как нормально?не колючая потом?
лена
я дура начал брить, что теперь делать??
Гость
а мне что делать?? перед тем как это всё прочитала уже выщипала(( мне 13 лет(( они вроде не чёрные были, но густые очень ... не приятно с ними(( их было заметно некоторые замечали и доставали меня с ними..( а мама убьёт если узнает( она мне их и так лазером удалить обещала, но пока дождёшься((... и к тому же и уже поздно выщипала(( как сделать чтобы они вообще не росли??)
Лера
Сначала нужно гормоны проверить. Если это гормоны, то лечить. А если нет. То делайте с ними всё что хотите только не стригите и не брейте, иначе жёсткие станут и более тёмные..лучше воском.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
лазером только. но лазер удаляет только тёмные волосы навсегда. а светлые нет.
яшка
кул эпиляция это действительно выход мой вам совет не замудряйтесь а обратитесь в клинику и забудете о проблеме))
Я намучилась с эпилятором и воском, терпеть боль и раздражение не выносимо было. Решила попробовать лазер Qool-эпиляция, довольна! без боли , ожогов, раздражений и пигмнтации!
Теплым воском пользуюсь. На месяц после процедуры можно забыть о них. Благо кожа очень хорошо переносит подобные вещи.
Гость
Автор, и из-за этого так убиваться? У меня тоже усы с дества и были проблемы какие-то парни издевались.. я ревела убивалась, щас мне пох кто что скажет... мне на\7ать и ничего делать не стану! не нравится не смотри как говориться... да и те парни спились что смеялись надо мной... черт с ними...
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
да уж а у меня нет времени на такие дела... :) у меня только ноги очень волосатые, надоело брить если честно, все равно растут.. а усы.. фиг с ними, не такие уж и большие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неееееет вы что! ни в коем случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расти так будут что ниче потом не поможет!
Обычная
лена
Сообщение было удалено
Нет, не колючая, поверьте. Но мне одной процедуры хватает на неделю.
DaIaNa
и у мя тоже усики так неудобно!
лерка
слушай я тебе посоветую ультро крем eveline не бритва не эпилятор не понадобится всего 2-3 минуты и усов нет я вон мне 12 мне мама сказала попробуй не будут ваще видны
Гость
И у меня раньше росли усищи :((( Поэтому я вас очень понимаю, и правда, комплексов добавляет. Мне даже тональный крем не помогал, приходилось выщипывать постоянно. Но я потом решилась и сделала фотоэпиляцию. Поясню, это эпиляция, когда на кожу воздействуют мощным световым импульсом, который сильно разогревает волосяные фолликулы и разрушает их. При этом специальные фильтры очищают поток света от опасного для кожи ультрафиолета. Мне эта методика подошла, я за четыре процедуры, с интервалами, избавилась от усов окончательно. Обращалась я в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке, причём, потратила не так много денег на эпиляцию, в общем, ушло около четырёх тысяч.
Кристина
я пользуюсь депиляционным кремом уже месяц правда он для ног, но пофиг усы им тоже удаляю :) щетины никакой не было, вырастали такие же мягкие усики, черные как у мужика не становятся. правда единственный "-" раздражение появляется.. а так все ок, довольна)
Гость
Не обращайте внимания возможно само по себе пройдет , а если говорят обидно на счет усов то скажите "Нада будет я себе и бороду отращу ".Этим людям просто нужно кого то высмеять , помните нормальные люди ( А уж тем более друзья!!!)не обратят внимание на ваши деффекты !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ