у моего любимого карие, почти чёрные глаза. обожаю!
Моё ♥ занято
[1450463881]
у меня тёмно тёмно карие. Иногда немного светлеют и появляются золотистые узорики. А вообще ща могут начать обсирать друг друга, и свой цвет глаз, как дети! Всем идёт свой цвет. Мне нравятся синие синие и зелёные, но чтоб они были яркого цвета. ╧1 у вас очень красивый цвет.
темно карие. Знакомый парень, у него изумрудно голубые глаза, его глаза так и впали в душу. Но сам еще тот засранец. Знает , что девушки от него без ума, так и меняет их
Маришка
[78914138]
У меня темно-карие. Нравятся зеленые. И карие тоже нравятся у мужчин.
У меня сложный цвет, если смотреть поверхностно, то кажутся темно-зелеными, если приглядываться, то у зрачка светло-карий ободок, потом зеленый цвет, а внешний ободок зрачка очень темно-серого цвета.
Нравятся сине-серые и синие глаза. Карие тоже красиво.
Гость
[1472012918]
Все парни с кем встречались-обожали мои глаза цвета виски карие и манящие. Люблю карие у девушек и ярко голубые у парней-как у моего мужа!
Свои серо-голубые. А самыми красивыми считаю зеленые и ярко синие. Но самое главное чтоб цвет глаз подходил к внешности, а то и самый красивый потеряется на лице.
Катя
[2703463824]
Светло-зелёные.
Девушка-Эльф
[3024866878]
Зеленые, довольно темные. По краю темный ободок, у зрачка желтизна чуть-чуть.
Вообще нравятся наверное любые ТЕМНЫЕ, не прозрачные оттенки ), а так, если помечтать, то реально красивые жемчужно-серые (не прозрачно-бесцветные (!), а темные) и синие ( именно синие, не темно-голубые). Другое дело, что таких "натуральных" не встречала :(, ток линзы ну и в журналах отфотошопленных. :)
А вообще главное,что б гармония с цветом кожи-волос была. Тогда и в самый нелюбимый цвет влюбиться можно :)
Гость
[3787420087]
у меня потрясающе красивые глаза цвета моря иногда глаза становятся больше в голубизну иногда в зелень..но серыми не бывают)
мда, как всегда все зеленоглазые, хотя в реале зеленоглазых практически не встретишь в России, одни сероголубые да карие
вот откуда на форуме собирается толпа красоток, которых на улице не видно
и глаза у всех зеленые, и весят все меньше 50 кг при груди 3 размера, и кости у всех тонкие и вообще внешность "аристократическая".
что-то я подозреваю что все прозаичнее и тетехи как всегда два желтых пятнышка на своих серых и карих глазах разглядели и уже зеленоглазыми себя считают
Туська
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ярко-голубые на улице, в помещении синие, вес 50 кг при росте 165, могу фото показать.
Soho
[4186492285]
У меня зеленые, с ума схожу от мужских серых и чтобы не было голубого оттенка.
Назовите эти два цвета)