У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?
У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
Гость явно переигрывает, глаголы пишет без мягкого знака на конце,но сложные слова,например -" в отличие " - пишет правильно и пунктуация почти идеальная.
ошибки нарочно делает,но стиль написания....увы ,очень похож ...
сначала дружат и целуются друг с другом,потом анонимно ...
эх....ну вот и ты подтверждаешь ху из ху)))) Вот скажи, чего надо пить чтоб так колбасило?
я не подтверждаю , но очень похоже,увы.
конкретно про Фелисию- за три года на форуме наблюдаю её в трёх... эпостасях..как сказать,не знаю.
сначала Фелисия была очень агрессивна ,навязчиво показывала свою порядочность -во всех темах,где обнаруживались жены,имеющие походы на сторону- вихрем врывалась Фелисия с напалмом.
на просьбы умерить темперамент и эмоции не реагировала.
последнее время успокоилась,стала с бОльшим пониманием относиться к различным ситуациям.
и вот сейчас...очень нервная, недоброжелательность,часто агрессия неконтролируемая.
связываю это с переездом в М-ву со всеми вытекающими изменениями в жизни- съемные квартиры,отсутствии рядом родителей и сына ,ну и т.д.
Фелисия, ты хороший человек, безусловно,но...как-то справляйся с эмоциями.
А Вася такой же у е бан- тоже все про ножи свои пишет,да как он женщин по почкам бьет.
neo
[394890860]
гости все одинаковы
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, я никогда с тобой так не разговаривала.
Вася
[1991997780]
Felicia
Сообщение было удалено
Про неликвид с ребенком это ты про Кареглазку? Самой то не стыдно писать? А ведь в подруги напрашивалась. Жаль Юля тебя вовремя не раскусила, зато теперь увидит во всей красе.
Моей нынешней поменьше, всего 32 и квартира в отношениях для меня совсем не главное. У меня у самого есть, это к вопросу о портках. Но ты продолжай писать, пусть люди увидят кто такая реальная Феля. Я думаю Марьванна тоже в шоке от той грязи что ты ночью на Кареглазку выливала
Ваш текст
марьванна
[6760066]
Джоли_
Сообщение было удалено
кому поддакивала ?
Джоли,запомни- я всегда сама по себе.
заручиться дружбой с кем-то не желаю,никому не поддакиваю.
марьванна,тебя *** мои проблемы? мне реальная помощь нужна,а не твои пространные изречения. Я,кстати,пишу сегодня первый день,до этого почти 2 месяца не была. Ну и где я агрессивная-то?
Или ты записалась в ряды Васиных подлиз? тогда понятно. Смысл-то с вами общаться? вы несправедливо обвиняете человека в чем-то,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Раньше за такое на дуэль вызывали,а сейчас просто дают по морде и игнорят. Презумпция невиновности вам известна вообще? Подумайте немного
Вася
[1991997780]
Курт
Сообщение было удалено
Ночью гость троллил жирно, поливал анонимно Кареглазку.....банальная зависть
Я за 2 месяца пришла сюда первый раз. сразу же Вася наехал,а все трусливые *** начали подтявкивать. Кроме Лжоли. Поэтому идите ка н а к уй все,ж о п о лизы. А то бывает читаю "Где Феля,я соскучилась,?" И чё? Смысл приходить?
у Васи получилось вывести меня сегодня из себя. но это-последний раз.
марьванна
[6760066]
989.
Фелисия ,ещё раз - не записывай меня ни в чьи подлизы .
ты высказываешь свои мнения,я- свои.
если я ошиблась- ...я высказалась про стиль написания .
какая тебе реальная помощь нужна? я готова тебе помочь,если у меня есть такие возможности.
Феля, довольно большое количество людей придерживаются мнения что ночью поливала грязью именно ты, для этого много оснований. Даже такая мелочь как твое пьяное состояние ночью, о чем ты писала собственноручно прочее прочее прочее. Все помнять про крысу которая сливала инфу из конфы)))))
марьванна
[6760066]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вася,эту тему нужно закрыть.
Фелисия,не обижайся.
если мои " подозрения" тебя обидели- прости меня дуру грешную ( с)
neo
[394890860]
1011, интригу создали нешуточную. Теперь всех интересует, Феля или нет :))