У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?
У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
гость
1 650 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну ты это....тоже остынь. Нечего нам тут делить
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Ну все, Гриб кефиру накушался, пришел флудить.
Вася
Сообщение было удалено
Как на хорошей пьянке.
Мальчеги пообщались, девок порассматривали, теперя драка начинается.
ну-ну.
Мальчеги пообщались, девок порассматривали, теперя драка начинается.
ну-ну.
neo
Не кефиру, рыбного супчика поел (уху ел)
Felicia
Сообщение было удалено
а марьванна ему поддакивала
*это я ябедничаю*
*это я ябедничаю*
Вася
Джоли_
Сообщение было удалено
я рад что ты рада хотя ты говнюшка еще та)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Вася ушлепок местный? Он и на меня один раз наехал из-за угла.
Таких надо тапком по уху!
Таких надо тапком по уху!
Вася
опять бухая вылезла)))) закусывать надо
Вася
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у тебя что кроме портков? Хитрый ты,Вася. Ищешь бабу с квартирой в Москве,чтоб на съем не тратиться? Молодец.. И ведь находятся же дуры...
Правда один неликвид,по Васиным меркам- 35 лет и с ребенком. Но своя квартира перевешивает,да.
А у тебя что кроме портков? Хитрый ты,Вася. Ищешь бабу с квартирой в Москве,чтоб на съем не тратиться? Молодец.. И ведь находятся же дуры...
Правда один неликвид,по Васиным меркам- 35 лет и с ребенком. Но своя квартира перевешивает,да.
Вася
Курт
Сообщение было удалено
не видел, что правда? Я его видел посты вполне вменяемые
Ваш текст
Ваш текст
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
нас-рать. думай что хочешь.
нас-рать. думай что хочешь.
уууууууууу....я пожалуй откланяюсь...
Какая то буза пошла.
Какая то буза пошла.
марьванна
[quote="Вася"]марьваннапочитала ночную переписку.
Гость явно переигрывает, глаголы пишет без мягкого знака на конце,но сложные слова,например -" в отличие " - пишет правильно и пунктуация почти идеальная.
ошибки нарочно делает,но стиль написания....увы ,очень похож ...
сначала дружат и целуются друг с другом,потом анонимно ...
эх....ну вот и ты подтверждаешь ху из ху)))) Вот скажи, чего надо пить чтоб так колбасило?
я не подтверждаю , но очень похоже,увы.
конкретно про Фелисию- за три года на форуме наблюдаю её в трёх... эпостасях..как сказать,не знаю.
сначала Фелисия была очень агрессивна ,навязчиво показывала свою порядочность -во всех темах,где обнаруживались жены,имеющие походы на сторону- вихрем врывалась Фелисия с напалмом.
на просьбы умерить темперамент и эмоции не реагировала.
последнее время успокоилась,стала с бОльшим пониманием относиться к различным ситуациям.
и вот сейчас...очень нервная, недоброжелательность,часто агрессия неконтролируемая.
связываю это с переездом в М-ву со всеми вытекающими изменениями в жизни- съемные квартиры,отсутствии рядом родителей и сына ,ну и т.д.
Фелисия, ты хороший человек, безусловно,но...как-то справляйся с эмоциями.
Гость явно переигрывает, глаголы пишет без мягкого знака на конце,но сложные слова,например -" в отличие " - пишет правильно и пунктуация почти идеальная.
ошибки нарочно делает,но стиль написания....увы ,очень похож ...
сначала дружат и целуются друг с другом,потом анонимно ...
эх....ну вот и ты подтверждаешь ху из ху)))) Вот скажи, чего надо пить чтоб так колбасило?
я не подтверждаю , но очень похоже,увы.
конкретно про Фелисию- за три года на форуме наблюдаю её в трёх... эпостасях..как сказать,не знаю.
сначала Фелисия была очень агрессивна ,навязчиво показывала свою порядочность -во всех темах,где обнаруживались жены,имеющие походы на сторону- вихрем врывалась Фелисия с напалмом.
на просьбы умерить темперамент и эмоции не реагировала.
последнее время успокоилась,стала с бОльшим пониманием относиться к различным ситуациям.
и вот сейчас...очень нервная, недоброжелательность,часто агрессия неконтролируемая.
связываю это с переездом в М-ву со всеми вытекающими изменениями в жизни- съемные квартиры,отсутствии рядом родителей и сына ,ну и т.д.
Фелисия, ты хороший человек, безусловно,но...как-то справляйся с эмоциями.
neo
Курт
Сообщение было удалено
А в какой теме?
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вася такой же у е бан- тоже все про ножи свои пишет,да как он женщин по почкам бьет.
А Вася такой же у е бан- тоже все про ножи свои пишет,да как он женщин по почкам бьет.
neo
гости все одинаковы
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, я никогда с тобой так не разговаривала.
Вася
Felicia
Сообщение было удалено
Про неликвид с ребенком это ты про Кареглазку? Самой то не стыдно писать? А ведь в подруги напрашивалась. Жаль Юля тебя вовремя не раскусила, зато теперь увидит во всей красе.
Моей нынешней поменьше, всего 32 и квартира в отношениях для меня совсем не главное. У меня у самого есть, это к вопросу о портках. Но ты продолжай писать, пусть люди увидят кто такая реальная Феля. Я думаю Марьванна тоже в шоке от той грязи что ты ночью на Кареглазку выливала
Ваш текст
Моей нынешней поменьше, всего 32 и квартира в отношениях для меня совсем не главное. У меня у самого есть, это к вопросу о портках. Но ты продолжай писать, пусть люди увидят кто такая реальная Феля. Я думаю Марьванна тоже в шоке от той грязи что ты ночью на Кареглазку выливала
Ваш текст
марьванна
Джоли_
Сообщение было удалено
кому поддакивала ?
Джоли,запомни- я всегда сама по себе.
заручиться дружбой с кем-то не желаю,никому не поддакиваю.
Джоли,запомни- я всегда сама по себе.
заручиться дружбой с кем-то не желаю,никому не поддакиваю.
Гость
http://s017.radikal.ru/i404/1112/e4/14436cb00815.jpg
Это Вася
Это Вася
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
марьванна,тебя *** мои проблемы? мне реальная помощь нужна,а не твои пространные изречения. Я,кстати,пишу сегодня первый день,до этого почти 2 месяца не была. Ну и где я агрессивная-то?
Или ты записалась в ряды Васиных подлиз? тогда понятно. Смысл-то с вами общаться? вы несправедливо обвиняете человека в чем-то,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Раньше за такое на дуэль вызывали,а сейчас просто дают по морде и игнорят. Презумпция невиновности вам известна вообще? Подумайте немного
марьванна,тебя *** мои проблемы? мне реальная помощь нужна,а не твои пространные изречения. Я,кстати,пишу сегодня первый день,до этого почти 2 месяца не была. Ну и где я агрессивная-то?
Или ты записалась в ряды Васиных подлиз? тогда понятно. Смысл-то с вами общаться? вы несправедливо обвиняете человека в чем-то,БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Раньше за такое на дуэль вызывали,а сейчас просто дают по морде и игнорят. Презумпция невиновности вам известна вообще? Подумайте немного
Вася
Курт
Сообщение было удалено
Ночью гость троллил жирно, поливал анонимно Кареглазку.....банальная зависть
Ваш текст
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
На меня,типа. Почитай там начало. Мне то все равно,а им потом за клевету перед богом отвечать придется.)))))
На меня,типа. Почитай там начало. Мне то все равно,а им потом за клевету перед богом отвечать придется.)))))
neo
Курт
Сообщение было удалено
Да уж..... без комментов
Я за 2 месяца пришла сюда первый раз. сразу же Вася наехал,а все трусливые *** начали подтявкивать. Кроме Лжоли. Поэтому идите ка н а к уй все,ж о п о лизы. А то бывает читаю "Где Феля,я соскучилась,?" И чё? Смысл приходить?
у Васи получилось вывести меня сегодня из себя. но это-последний раз.
у Васи получилось вывести меня сегодня из себя. но это-последний раз.
марьванна
989.
Фелисия ,ещё раз - не записывай меня ни в чьи подлизы .
ты высказываешь свои мнения,я- свои.
если я ошиблась- ...я высказалась про стиль написания .
какая тебе реальная помощь нужна? я готова тебе помочь,если у меня есть такие возможности.
Фелисия ,ещё раз - не записывай меня ни в чьи подлизы .
ты высказываешь свои мнения,я- свои.
если я ошиблась- ...я высказалась про стиль написания .
какая тебе реальная помощь нужна? я готова тебе помочь,если у меня есть такие возможности.
Вася
Курт
Сообщение было удалено
неприятная тема, но надо прекращать эту ругань, все хороши. Нечего нам тут на форуме эту тему поднимать. Согласен? Надо искать пути к примирению
Кавказ
neo
Сообщение было удалено
Что без комментов. Ты почитай, во-первых, что мне пишут. Не провоцируй, нож не выну.
марьванна
---марьванна,тебя *** мои проблемы? ---
*** конечно )
мы с тобой...одной форумской крови.
*** конечно )
мы с тобой...одной форумской крови.
neo
Курт
Сообщение было удалено
Этточно, одна страшная история про Лакошу чего стоит :)
neo
Кавказ
Сообщение было удалено
Ты скатился до их уровня. Это печально
999 я к форуму никакого отношения не имею
Кавказ
Кавказ лежит и шоколадку ест )
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
парень под ником Кавказ ведет себя нормально и ровно во всех темах до тех пор,когда,видя его ник,не начинаются оскорбления .
и тогда он в силу национального темперамента по накатанной включает тему кровожадных и беспощадных кавказцев.
и тогда он в силу национального темперамента по накатанной включает тему кровожадных и беспощадных кавказцев.
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
я согласен, по этой причине я предлагал ему сменить ник во избежание провокаций и ругани.
Ваш текст
Ваш текст
neo
я бы не менял ник, но и не кормил троллей
Кавказ
марьванна
Сообщение было удалено
Целую твои руки
марьванна
neo
Сообщение было удалено
смена ника ничего не даст.
он гордится своим происхождением и будет это показывать.
ему 22 года,и все ужастики,про которые пишет ,видел в кино,думаю.
он гордится своим происхождением и будет это показывать.
ему 22 года,и все ужастики,про которые пишет ,видел в кино,думаю.
Феля, довольно большое количество людей придерживаются мнения что ночью поливала грязью именно ты, для этого много оснований. Даже такая мелочь как твое пьяное состояние ночью, о чем ты писала собственноручно прочее прочее прочее. Все помнять про крысу которая сливала инфу из конфы)))))
марьванна
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вася,эту тему нужно закрыть.
Фелисия,не обижайся.
если мои " подозрения" тебя обидели- прости меня дуру грешную ( с)
Фелисия,не обижайся.
если мои " подозрения" тебя обидели- прости меня дуру грешную ( с)
neo
1011, интригу создали нешуточную. Теперь всех интересует, Феля или нет :))
я
да уж.......
Курт
Сообщение было удалено
ты просто всех тонкостей и закулисного общения не знаешь
Ваш текст
Ваш текст
я
Сообщение было удалено
тамара это ты?
neo
1016, вроде как виолетта......
neo
Сообщение было удалено
можешь заценить одну женщину? фотка имеется
neo
Сообщение было удалено
прости забыл))) что правда грузинка?
Ваш текст
Ваш текст
neo
Император всея Руси
Сообщение было удалено
выкладывай
марьванна
neo
Сообщение было удалено
вот и красота форумская пришла )
мужчины,пёрушки распушили и хороводы водите вокруг девули )
мужчины,пёрушки распушили и хороводы водите вокруг девули )
я
Император всея Руси
Сообщение было удалено
папа грузин,мама русская
а что?
а что?
Предыдущая тема