У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?
У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
Ты у нас такой дурак по субботам,али как?(с) я выпила вчера две рюмки. Мне тут работу-халтурку предложили и мы обсуждали условия работы и оплату,разве ж можно напиваться ? Вот ты вася,*** несешь. я разочарована,если честно
Тем что вы вообще на меня такое погнали. Я всегда была за честность и открытость в отношениях,невзирая на реал или виртуал. Поэтому мне это ужасно неприятно сейчас. До такой степени,что хочется уйти отсюда снова. И форумчанами разочарована. Впрочем,васю и так судьба нехило карает за его ложь и скользкость. Мне по телефону и в личку плел одно,а как ему хвост анонимы прищемили,так быстро нашел на кого свалить.
У меня папа грузин чистый)Я родилась в г.Поти и жила там жо 12 лет,так что мне смысла врать нет)Нас 3 детей и никто не похож,но правда у сестры с братом волосы потемнее моих
Феля, заметь, когда я только заикнулся а не ты ли анонимео тут грязь лила, ты сходу на х послала. Грязи от тебя было море. Не удивляйся что после этого многие восприняли тебя как того ночного гостя
я
[421919845]
Гость
Сообщение было удалено
И что,кто тебе не дает сделать такие же фотогафии?Тем более я без фш тоже выкладывала 2 фотки на этом форуме
марьванна
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
я ответила на её вопрос.
да,девочка красивая, особенно на фото возле дерева.
Император всея Русиугадай Ваш текст По-моему, они разные... черненькая ничего такая, фигурка красивая, вот лицо плохо видно.
http://s017.radikal.ru/i409/1112/6e/ff172ca6d9b9.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1112/55/cba42dae9058.jpg Ваш текстклассная) сама лучшая, что здесь выставляли