Скоро Новогодний праздник, а у меня все лицо в прыщах. Что делать?
Очень жду ваших ценных советов. скоро НОВЫЙ ГОД, волшебная ночь, на которую у меня есть романтические планы. Но вы все срывается - проявилось обострение АКНЕ. И это уже не легкая степень, не просто отдельные прыщи, которые еще хоть как-то можно замазать тоналкой, а уже серьезное воспаление. Девочки, подскажите, можно как-то за неделю все убрать, хотя бы на время. Для меня так важно, чтобы мой новый МЧ ничего не заподозрил в эту ночь....
Дода
25 ответов
Последний —
Перейти
Лимонка
а зачем запустила ?если серьезное,за один-два раза ниче не поможет..к дерматологу срочно.
Злата
Надень маску дракона....
Ёжа
Зинеритом мажьте. За неделю подзаглушите, а там тоналкой замаскируете.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
во, это ж новый год, а не 8 марта. можно маску надеть
да, зинерит или изотрексин.. смотря что вам больше подходит.
сушит все это правда жутко, но лучше сухая кожа, чем прыщи))
сушит все это правда жутко, но лучше сухая кожа, чем прыщи))
Иа
Мне базерон неплохо помог. А потом после него такое жуткое обострение началось, что в больницу положили. Но на короткое время всё было прям супер.
Гость
Иа
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Пользуюсь базироном, вроде немного помогает. А из-за чего в больницу положили? Обострение на лице или в организме произошло?
Бэтси
Если есть возможность поделайте дарсенваль каждый день - очень-очень помогает
Зинерит препарат длительного действия. Лично я делаю маску 10 табл стерпоцида + 10 эритромицина + 10 фенкорола + 3 левомицитина + немного детской присыпки. Все таблетки нужно тщательно измельчить в порошок,добавить немного присыпки (чтоб не больше чем масса всех таблеток).И всю эту смесь разбавить перекисью.Мне прописала мой косметолог..Не дорого и оооочень эффективно..У меня самой ужасная аллергия сейчас и воспаление..вот лечусь...Прыщики проходят на ура,но после них отсаються шрамы,которые я лечу Зинеритом. Если хотите,можете попробовать. НО у меня жирный тип кожи. Почитайте еще какие-то народные средства в нэте.
Eden Capwell
У меня сейчас тоже самое. А через 3 дня корпоратив. Делаю очищ.маски из глины Шисейдо, Коррес, грязь Ахава. Чередую их каждый вечер, т.е. по одной за вечер.. Потом зинерит. Потом смесь из цинковой и салициловой паст наношу на пораженные места. Покраснения уже спали, воспаление снялось, остались пятна.
Иа
╧7 Обострение на лице было, ужасное. В больнице вообще сказали пользоваться только гипоаллергеннми препаратами, а всякими базеронами и прочей химией лучше вообще не пользоваться. С каждым разом они будут помогать всё медленнее и хуже.
Но, наверное, это всё индивидуально. Я купила дорогую гипоаллергенную косметику - эффекта нет. На неё тоже аллергия О_О
Теперь в воду для умывания добавляю каплю масла чайного дерева - про него ходят хорошие отзывы. Оно недорогое, в аптеке есть. Пока всё норм, но идеальной кожа видно уже не будет никогда. И косметикой теперь не попользоваться даже.
Но, наверное, это всё индивидуально. Я купила дорогую гипоаллергенную косметику - эффекта нет. На неё тоже аллергия О_О
Теперь в воду для умывания добавляю каплю масла чайного дерева - про него ходят хорошие отзывы. Оно недорогое, в аптеке есть. Пока всё норм, но идеальной кожа видно уже не будет никогда. И косметикой теперь не попользоваться даже.
Гость
а как вы с ним с утра проснетесь???
Кити
Да дерматологи тоже руками разводят. Ну, пропишут крем какой-нить, скажут, ну попробуйте. Проблема всегда внутри... Надо идти проверять щитовидку, половые гормоны, желудочно-кишечный тракт... И то, не факт, что если пролечитесь, то прыщи пройдут.
Вреднулька
1 часть димексида, 1 часть ротакана, 3 части кипяченной воды - делать компрессы или разводить этим раствором глину, делать на минут двадцать несколько дней подряд, мне хорошо вытягивает и снимает воспаление.
Агния
мне очень помог гареньер чистая кожа Актив - тоник, сокращающий прыщи. 3 дня помазаться - супер, прыщи уходят, правда у меня сухая кожа, и лицо после него шелушиться, но 30 на ночь можно намазаться увлажняющим кремом и снять шелушение. попробуйте!
Дода
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, слава небесам, вроде только на лице. но меня предупредили, что обострение акне на лице может попросту перевести болезни в более тяжелую стадию(( я так расстроена. и все-таки главное сейчас - достойно встретить молодого человека, чтоб не сбежал с порога прям в новогоднюю ночь. так что я на все пойду. я почти год его обхаживала(
не, слава небесам, вроде только на лице. но меня предупредили, что обострение акне на лице может попросту перевести болезни в более тяжелую стадию(( я так расстроена. и все-таки главное сейчас - достойно встретить молодого человека, чтоб не сбежал с порога прям в новогоднюю ночь. так что я на все пойду. я почти год его обхаживала(
Дода
Кити
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все так и вы правы. головой то я все понимаю. но мне щас важное самое выглядеть в новый год более-менее красиво. и без маски) ну желательно
это все так и вы правы. головой то я все понимаю. но мне щас важное самое выглядеть в новый год более-менее красиво. и без маски) ну желательно
Дода
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
об этом я пока стараюсь не думать( вот и спросила тут совета - мож кто подскажет какой-нить действенный крем, чтоб на несколько дней все прошло. а там трава не расти)
об этом я пока стараюсь не думать( вот и спросила тут совета - мож кто подскажет какой-нить действенный крем, чтоб на несколько дней все прошло. а там трава не расти)
Дода
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
издеваетесь? и так-то тошно
издеваетесь? и так-то тошно
Дода
MissKly
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО!!!! спасибочки!
СПАСИБО!!!! спасибочки!
Дода
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Ваш текст
большущее спасибо за совет!
большущее спасибо за совет!
Ияя)
У меня от БАЗИРОНА оттёк Квинке начался... ((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
у вас прдается косметика дзинтарс? там есть одна штука, которой я ползуюс когда дело труба, за 3 дня прыщики проходяят, остаются только пятнышки, ну а их можно замазать.http://dzintars.lv/ru/products/series/?product=566
Катя
Ияя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у меня ,благо супрастин рядом был
и у меня ,благо супрастин рядом был
Гость
У меня от Базирона тоже отек произошел, Зинерит хорошо помогает в начале,, но потом возникает привыкание.
Форум: Лицо
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема