Девченки у меня ЧП. Весь подбородок усеян прыщами красными а внутри белое вещество само взрывается и течет. Я в панике! Пью витамины и Бифиформ только одну неделю а они не уходят. У гинеколога была сдала анализы -все Ок но сказали что причина в желудке. Поделитесь примочками или рецептом как убрать эту заразу. До этого лицо было чистое как у младенца а тут такая неприятность. помогите пожалуйста!!!!
Диета - это хорошо, от нее всегда польза будет. Но без местных средств все равно не обойтись - конкретно в данном случае, при "свежем" воспалении должен помочь базирон, он как раз с такими проблемами хорошо справляется.
Кристина
[826961758]
Ну вообще прыщи на подбородке, особенно гнойные внутренние прыщи, чаще всего говорят о неправильном пищеварения. А еще существует мнение, что появлению прыщей на подбородке способствуют проблемы с полостью рта (десен и зубов). Это если подкожные прыщи на подбородке. Не знаю, на сколько это правдиво. Тщательно умывайте лицо. И используйте лосьон для очищения с серой. Я вот в аптеке покупала от Либридерм лосьон для глубокого очищения с серой. Сера регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью
Ольга
[1768737013]
Юткина
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста рецепт!
Гульсина
[3369352296]
Юткина
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста!
Елена
[2335628339]
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
привет Юля!напиши пожалуйста рецепт!замучал и прыщи на подбородка!
У меня еще бабушка всегда говорила, что если прыщи на подбородке вскакивают - значит есть какие-то проблемы с печенью. Не знаю, правда ли, но провериться стоит. А от прыщей вообще хорошо маски делать очищающие, я делаю из аптеки Vegetable beauty ) очень классная натуральная итальянская масочка) пахнет апельсином) там морковь апельсин и еще много натуральных продуктов))
Гость
[3557618795]
Юткина
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже прыщи на подбородку,я просто в ужасе, напишите мне рецептик
Гость
[757145698]
Юткина
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста рецепт
Гость
[3398182107]
Юткина
Сообщение было удалено
Напишите пжл рецептик
Вика
[606657952]
Ора Шаке можете смело пробовать. Это лечебная косметика очень крутая. Французская. Я на ней уход проходила в RayLife на Можайском Валу. Лично мне только она помогла и акне вылечить, и кожу при этом не пересушить. Наоборот даже увлажнилась она, наконец выглядит здоровой (пигментация разровнялась еще шикарно). Не ожидала такого от уходовой косметики. Даже такой, чисто профессиональной.
Вам нужно питание пересмотреть, пробиотик курсом пропить и от прыщей лосьон от либридерм Серацин использовать, 2 раза в день протирай лицо. Раз в неделю маску с глиной поделать.
Постоянно мучалась тоже с прыщами на подбородке и пятна после них оставались, что только не пробовала, почистила организм и сывороткой против пигментных пятен попользовалась, и все прекрасно теперь. Кому нужны ссылки, пишите
Кристи
[1415587679]
Юткина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, рецепт.
Гость
[190655686]
Юткина
Сообщение было удалено
Напишите мне рецепт пожалуйста!
Гость
[3548310264]
Юткина
Сообщение было удалено
А какой рецепт? Напишите пожалуйста)
Гость
[3027507079]
Юткина
Сообщение было удалено
здравствуйте, напишите пожалуйста рецепт😯
Гость
[3825220373]
Аня М
Сообщение было удалено
Какой именно сывороткой вы пользовались?
Гость
[2145653189]
Юткина
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Поделитесь что она вам посоветовала?
Артём
[2360826891]
Аня М
Сообщение было удалено
Мне интересно, напиши пожалуйста
Гость
[3540742099]
Микаэла
Сообщение было удалено
Вам нужна попить витамины я тоже полюбила сладкое но после витаминов особенно б6 организму не хочется