Гость
Статьи
Татуаж бровей и век. …

Татуаж бровей и век. Кто делал? Жалеете?

Вопрос в теме
Сильва
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень довольна. Делаю уже 7 лет. Главное, чтобы мастер был не косорукий.
Annuk
делала татуаж межресничного пространства. очень довольна - естественно очень выглядит.
Гость
Волочкова делала))
Гость
Сильва
Сообщение было удалено
Век. Черным. В реальности получается темносерый.

Меня все устроило. Брови что-то не хочу делать. Я сама светленькая, боюсь, что слишком ярко будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее спроси))
Гость
Я 6 лет делаю брови, каждые 6 месяцев, больше у меня не держатся, конечно кое-что видно, но корректировка нужна. Очень довольна. Только мастер должен быть хорошим. Я светлая и краску для бровей мне подбирает мастер очень натуральную (смешивает неск.цветов), чтоб не как у Волочковой)
Волочкова
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЧЕ ВЫ ВСЕ К МОИМ БРОВЯМ ПРИЦЕПИЛИСЬ ???
фанат
Волочкова
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮТ
Бо
ахахахах))
Волочкова
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
тоже думаю сделать...

не подскажите кто нибудь, как часто корректировку делать придется?

или это индивидуально?
Гость
Nimfetka
Сообщение было удалено
Не надо. Я еще ни разу не видела естетвенного татуажа. Выглядит он ужасно, чтобы тут не писали. Со временем, к тому же, пигмнт краснеет. Совсем избавиться от такого нельзя.

Татуаж делают люди не слишком требовательные к своей внешности.
Гость
Сделала пол года назад. Сама брюнетка и брови делала тёмно-тёмно серым. Свои волоски не сбривали и не выщипывали. Выщипали только там где нужно, чтобы откорректировать форму.

Смотрится ооочень натурально, за счет того что свои волоски остались. У тех у кого карандашом подкрашены √ и то меньше натуральней смотрится чем у меня.

А сами волоски чтобы были тёмными (они у меня от природы светлые) подкрашиваю профессиональной краской для бровей и ресниц, раз в месяц. Смотрится абалденно.

Жалею что раньше не сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Про краснеющий и синеющий пигмент я слышала.

Но говорят это от использования не кач-ой краски для татуажа.

Про то, что "это делают люди не слишком требовательные к своей внешности." вообще рассмешило конечно))))

Лучше когда без бровей, или неаккуратно карандашом??
а можно фото выложить, если вы считаете что у вас удачный татуаж
Гость
Делала верхние веки по росту ресниц 7 лет назад. Никто не догадывается что татуаж пока не говорю сама. Зато просыпаюсь утром и не бегу краситься,чувствую себя человеком)
гость
Nimfetka
Сообщение было удалено
Ну если вы без бровей и не умеете пользоваться карандашом, тогда лучше татуаж)
Гость
Я тоже сделала татуаж бровей и очень довольна, и жалею, что раньше этого не сделала, очень натурально смотрится. Конечно же нам плевать на свою внешность и мы к ней не требовательны, как написали выше.... более требовательны те дамы, которые мажут карандашами и не всегда правильно подобр. тона и самое смешное, когда в жару она идет по улице, с шикарно накраш. бровями как у Лучано Поваротти, а потом или челочку поправит или еще чтото там и все ее брови по лбу размазываются или по щекам, вот это красиво и натурально, и ни разу не смешно... богини прям, честное слово! Я не говорю о уродливых татуажах, когда действительно такой водевиль на лице, но когда все аккуратно и натурально смотрится, почему бы и нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглоасна с вами. я вот пока карандашом и тенями или краской для бровей спасаюсь, но хочется татуаж, чтоб фома была идеальной. Толтко боюсь криворуких мастеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если надумаете делать татуаж, просите мастера, чтобы он подбирал краску без... даже незнаю как сказать, чтоб не было в той краске красного пигмента, даже если изначально у вас будут коричневые брови, со временем они могут стать красно рыжие, НО сразу оговорюсь, чтоб тут не накинулись сразу на меня, мне сделали удачно, я брюнетка и мне правильно подобрали цвет, практически черный, только не яркий, а к натуральному,но мои 4 подруги блондинки и им сделали коричневые бровки и они спустя год стали краснеть, коричневый цвет сходит, а красноватый доминирует теперь, выглядит нелепо. Но своими бровками я очень довольна и скоро иду на межресничный татуаж.
Волочкова
Сообщение было удалено
))))))))))
Сурья
идите к Наташе на Таганку, не пожалеете, я пришла по рекомендации и еще кучу потом народу отправила, artfb.ru, там все художники
Alla
У меня татуаж губ, бровей и верхнего века. Делала 3 года назад и ещё есть!!! Очень-очень довольна и собираюсь повторить. Меня сразу предупредила мастер, что на три года хватит. Губы делала с растушёвкой. Брови у меня свои и так чёрные, но татуажем я придала ту форму, о которой давно мечтала. Главное - это найти хорошего мастера и краски должны быть хорошие. Я делала в Версайс, знаю они и сейчас работают. Так что пойду к ним, хочу перед 8 марта себе подарок сделать). Больновато конечно, но всё терпимо, тем более знаю сейчас с обезболиванием уже каким-то делают, и ради результата стоит потерпеть!
Мира
Лично я против татуажа ничего не имею и на некоторых даже нравится, но отвечая глубокоуважаемой девушке, которая к сожалению не подписалась, лично я рисую брови карандашом, именно рисую с формой и тд, а не чуть-чуть подкрашиваю..как возможно нужно делать в идеале..полный бред , что татуаж смотрится естественнее нарисованных или ярко подкрашенных бровей..это тоже самое , что и тавтология в русском языке, и то и другое выглядит весьма театрально, единственное различие, что, цитирую "мы действительно требовательны к своей внешности.." и заботимся о ее здоровом виде, а Вы дамочка всего-навсего загоняете себе под кожу инородный пигмент, который создает видимость нарисованных бровей, уже не говоря о его негативном влиянии, ..о да! Вы себя видно очень любите и тщательно за собой ухаживаете, что губите свое здоровье...задумайтесь
Соняяя
Мне вот интересно: а что будет когда лицо не будет таким эластичным - у некоторых и бровки , и глазки с возрастом "опускаются" мягко говоря... В общем я так понимаю что это та ту шка? И ее прийдется сводить, если брови опустились и хочется их под тянуть с помощью тату- что делать с тем что останется.? Тоже хотелось бы сделать... Но пугает этот фактор, и еще я часто меняю цвет волос- светлый- русый - темный- рыжий))))) люблю эксперименты))))
Алеша
Делал себе татуаж шоколадного глаза, просо супер, мой парень ввосторге!
Форум: Лицо
Всего: 59 738 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем