вы пробовали "Зинерит"?
АвторЯ
29 ответов
Последний —
Перейти
У вас такое происходит, так как Зинерит является наружным антибиотиком. Я когда-то пользовалась другой мазью, которая тоже являлась наружным антибиотиком, как прекращала начиналось тоже самое. Дальше только хуже. Долго лечилась у дерматолога уже не антибиотиками.
Дарья
кожу очень сильно сушил. но привыкания не вызывал. неплохое средство, но не стоит на него "подсаживаться" и пользоваться постоянно.
Сойка-пересмешница
У вас привыкание пошло уже. Лучше прекратите им пользоваться и подберите нормальный уход для кожи.
катька
купила- все прыщи прошли, но он мне все высушил ооочень сильно. кончился тюбик- начались прыщи. купила второй раз - уже не помог.
ало
Дерматит заработала, дрянь!!
Гость
Я его покупаю время от времени,когда прыщавость меня совсем доставать начинает. Постоянно не пользуюсь потому что дорого и кожа,после длительного применения начинает шелушиться и делается раздраженной и да,прыщи опять возвращаются.
Можно купить Тетрациклиновую мазь,тоже антибиотик.Стоит копейки и мазаться курсами.Хорошо еще цинковую мазь или пасту,смотря какая у вас кожа по типу. Перекисью лицо протирать.Маски из глины.Ну и витамины внутрь.
И диета все же играет роль. Я вот после нового года запрыщавилась,потому что конфеты трескала пару недель,каждый день.Еще замечаю что от меда так же.
Можно купить Тетрациклиновую мазь,тоже антибиотик.Стоит копейки и мазаться курсами.Хорошо еще цинковую мазь или пасту,смотря какая у вас кожа по типу. Перекисью лицо протирать.Маски из глины.Ну и витамины внутрь.
И диета все же играет роль. Я вот после нового года запрыщавилась,потому что конфеты трескала пару недель,каждый день.Еще замечаю что от меда так же.
Это я
Мне помог ровно на год, только кожа шелушилась сильно после него.
мышь
он годен 3 недели,наносить его нужно только на воспаленные места. 3 недели попользовались-3 месяца отдохнул(пользуйтесь другими ср-ми))и.тогда будет результат
Гость
Да. Помогло
Мася
Годен он чуть больше, чем 3 недели, как тут писали. Недель 5 по-моему.
Покупаю, когда сильно лицо обсыпает. Помогает хорошо, но под конец курса уже начинается привыкание. Поэтому пользуюсь редко.
Покупаю, когда сильно лицо обсыпает. Помогает хорошо, но под конец курса уже начинается привыкание. Поэтому пользуюсь редко.
Гость
барахло, не помогает, вызывает привыкание и горький, а еще их маркетинговый ход про смешивание и годность 4 недели, чтобы кадый месяц новый брали.
Гость
купите лучше базирон
я
мне помогает мазала раньше каждый денгь, щас забываю наношу когда высыпаеть очень сильно, помогает, пользуюссь лет 7 уже
Гость
Года три назад им пользовалась в последний раз. Наносила с очень небольшими перерывами года два,меня все устраивало.
Серьезная
А мне очень понравился!! И насчет срока годности 3 недели-это бред!!Срок годности 12 месяцев!!!Он мне хватил на 3 месяца, пользовалась регулярно, 2 раза в день наносила точечно, иногда чаще. Единственный минус-сушит кожу очень. А так, отличный антибиотик.
Гость
Мне нравился очень! помогал на все 200%!!! НО! Привыкание пошло, сейчас уже спустя года 3 (покупала периодически когда прыщи атаковали. а так если мало что вскакивало, то старалась не мазать), стала замечать, что эффект не тот уже что раньше, не так сильно и быстро помогает ((((.
Sonya
Кодато в подростковом возрасте мазалась. Здорово помогал от подростковых прыщей. Но кожу сушит сильно
Ирина
Лучше Зенерита нет! Это не привыкание, просто организм нужно изнутри лечить, и тогда прыщей не будет. А он реально помогает и мне ничего не сушит.
Гость
да Зинерит и в правду избавляет от прыщей,но потом ужасно начинает шелушиться кожа и жечь!много и часто его тоже нельзя использовать так как кожа очень привыкает к нему и потом уже жизни без Зинерита не представляешь прыщи появляются просто так..
Гость
Зинерит сушит кожу и вызывает привыкание, да и не удобен в использовании, поробуйте Скинорин гель отличная вещь! но им либо пользоваться постоянно или с чем-то чередовать, так как бросаешь им пользоваться, через месяц опять прыщи
Гость
От прыщей мне не помогали ни зинерит, ни прочие косметические средства. Вылечить акне удалось только у дерматокосметолога √ я ходила к Саломее Абальян, сейчас она в реал клиник работает. Что могу отметить, самолечение и процедуры у косметолога это как небо и земля. Если даже, к примеру, домашние пилинги мне давали слабенький эффект, то пилинги в клинике сразу же изменили ситуацию с кожей. Прыщи потихоньку стали сходить, потом мне сделали процедуру на лазере фраксель, он стимулирует замену поврежденной кожи. В итоге я получила идеальный внешний вид. Всё проходило под наблюдением дерматокосметолога. Поэтому и результат такой хороший!
проходящий
я пользовался зинерит и скинорен . зинерит мне понравился больше. прыщей стало меньше, но когда закончил курс со временем прыщи снова полезли
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Мне нравился очень! помогал на все 200%!!! НО! Привыкание пошло, сейчас уже спустя года 3 (покупала периодически когда прыщи атаковали. а так если мало что вскакивало, то старалась не мазать), стала замечать, что эффект не тот уже что раньше, не так сильно и быстро помогает ((((.
Да, по поводу сухости кожи соглашусь, такое случается, но это легко устранить увлажняющими косметическими средствами для проблемной кожи.
На счет привыкания - при правильном применении и соблюдении курса лечения √ привыкания не возникает.
На счет привыкания - при правильном применении и соблюдении курса лечения √ привыкания не возникает.
mila
зинерит, скинорен и другая ерунда - это все химия которая вредит, нужно правильно питаться и очистить организм от шлаков тогла и прыщи уйдут
проходящий
Сообщение было удалено
как бы нет! начинал лечение именно с этого, да было некоторое улучшение но незначительное. потом начал пользовать зинерит , как раз это и принесло мне резулььтат
Алена
Сообщение было удалено
тетрациклиновая мазь кстfти тоже вызывает привыкание по себе знаю.
Marina
Я пробовала "зинерит". Это отличное средство для удаления на теле угрей и прочей прищеподобной заразы. Также "зинерит" помог мне с удаление чёрных точек на лице. Это отличное средство для удаления разный микробов. Я пользуюсь "зинерит" 3 недели и чёрные точки на лице уже исчезли. Была рада помочь.
лило
Пробовала.не помогло.видимо надо изнутри очищаться.даже незнаю..ничего не помогает(
Таня
я мажу Зинерит перед школой, и перед сном. Когда я прихожу со школы, я умываюсь средством Vichy и потом наношу на лицо увлажняющий крем, а то кожа шелушится очень ко всему еще и мороз на улице -20, так что лицо сухое кусками слазит. Можно ли во время лечение Зинеритом пользоваться увлажняющим кремом? (увлажняющий крем "чистая линия от прыщей")
Форум: Лицо
Всего: 59 590 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины26 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Женская внешность глазами мужчины26 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как только заканчивался препарат,моё лицо покрывалось красными(пусть и не большими,но всё же) прыщами,т.е не попользуюсь около недели,всё лицо в прыщах.
поэтому покупать стала его постоянно.и не понятно,это лицо так привыкло или что?вы пользовались?у вас как?