Комплекс,по поводу губ,верхней губы почти не видно,как поджата,у кого такая же ситуация?
Из-за неправильного прикуса,у меня верхняя губа как поджата и тонкая и ее почти не видно,а нижняя нормальная,не тонкая,вот собираюсь прикус из-за этого исправлять(у меня передняя челюсть в лево и в перед немного,может поможет.Ощущаю себя уродом.У кого такая же ситуация?
Волчица
37 ответов
Последний —
Перейти
счастливая дама
у моего мужа тоже верхняя губа как ниточка. С прикусом у него все нормально. Мне нрав-ся, особенно целова-ся с ним. Я думаю это на фоне силиконовых губенцый все стали хотет пышные губы. А так, автор, берете карандаш для губ и чуть-чуть подрисовываете губу + помада. И нечего здесь стыди-ся, может у вас глаза безумно красивые, а может грудь отпадная.
Гость
прикус исправите, всё будет хорошо.
посмотрите на родителей, что у нихс губами.
посмотрите на родителей, что у нихс губами.
Волчица
Гость
Сообщение было удалено
папу ни разу не видела,у мамы тонкая верхняя губа,но все таки ее видно, у меня прям как западает и на фото как без верхней губы...
Гость
рисуем карандашом выше естественного контура (аккуратно учимся дома) + помада, ну и чуть блеска наверх, ну, как бы на середину сердечка губ. у меня у самой не очень-то пышные губы. верхняя тоже меньше нижней. но я каждый раз на протяжении многих лет, когда чищу зубы, то массирую и губы, правда уже без пасты. без фанатизма, конечно, чтоб слизистую не повредить. и представляете, как я недавно обалдела, когда мне сделали комплима и отметили ... внимание! мои губы, типа пухлые. я была удивлена, т.к. обычно мне всегда говорят про глаза, волосы и т.п., никогда про губы и тут первый раз, описывая меня, отметили, что у меня пухлые губы. во как!
Гость
Автор, а почему не хотите немного ботокса вколоть?????
Как раз в Вашем случае, это необходимо.
Совсем чуточек...
Как раз в Вашем случае, это необходимо.
Совсем чуточек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пухлые??? Может это не комплимент..., а намекали на ОТЕЧНОСТЬ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ей ботокс, если и так некрасиво. надо зубы исправлять
Гость
Волчица
Сообщение было удалено
как западает, вверх, что ли
или вниз
или вниз
Волчица
Гость
Сообщение было удалено
вниз
Волчица
Гость
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i606/1203/95/ea81be809ccd.jpg вот фото не надолго http://s54.radikal.ru/i145/1203/4b/990d0ecf7d92.jpg
Лена
Волчица
Сообщение было удалено
КОБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волчица
Лена
Сообщение было удалено
ага,и трусы,сбежал от алиментов,ну я и так вниманием мамы и родственников не обделена была...
Гость
ну со стороны вроде нормально. но если вы уверены, что прикус неправильный и есть возможность исправить - в путь
короче, тут у врача надо спрашивать
короче, тут у врача надо спрашивать
Волчица
Гость
Сообщение было удалено
недавно сходила к врачу,сделали снимок и осмотр,дистальный прикус,1.5 года брекеты носить
dasfer
Симпатичная девушка! У меня был глубокий прикус. Исправила его брекетами, а потом губы закачала. Выглядит естественно (если без фанатизма). Вам пойдет добавить немного объема, т.к. черты лица крупные. Будет красиво.
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
спасибо!Тогда если у вас похожая проблема была,у меня к вам вопросы:как долго носили брекеты?,ставили потом что-то чтобы поддерживать результат?Через какое время виден результат,говорят через полгода ношения..я сначала планирую с прикусом разобратся,потомучто может и не надо потом будет вкачивать,когда смотрю снизу губу она намного пухлее кажется,вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая отечность - вы о чем?
dasfer
Волчица
Сообщение было удалено
С брекетами ходила 3 года. Когда зубы кривые,их потом шинируют, а когда исправляют прикус, то выдают каппу или пластинку. Каппа мне не подошла, пластинка лучше. Я с ней хожу дома и сплю. Вроде это навсегда. Но лучше так, чем зубы опять поползут.
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
вот сверху вниз фото губ http://s004.radikal.ru/i207/1203/1a/85a270329714.jpg помоему реально западет из-за челюсти,потомучто если прямо смотреть губы как нету и она в из смотрит
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
много вы ходили,а в каком возрасте поставили?
Гость
Волчица
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо.
Гость
Волчица
Сообщение было удалено
нормально, жизнь-то длинная. я тоже планирую брекеты, надеюсь, скоро поставлю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dasfer
Волчица
Сообщение было удалено
Ставила в 25 лет, первое время был дискомфорт, но зато похудела. Шашлыки есть уже не получится )))) Неудобно и больно! А по поводу губы - это просто у вас такое строение. У моего знакомого идеальный прикус, но точно такая же губа. При желании, вам любой грамотный врач сможет ее приподнять с помощью инъекций.
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
вы молодец в 25 решились,а я в 21 трушу немного,что как Пушкарева ходить буду,плагирую верхнюю прозрачную, нижнею железную,еще говорят надо зуб один удалить,чтоб челсть сдвинуть...жалко...я думаю у меня еще из-за прикуса так...
dasfer
Если рекомендуют, то стоит удалить. Не всегда всем зубам хватает места. По поводу Пушкаревой - забейте! Я делала себе сапфировые, одна только брекет-система обошлась в 5000 евро и потом раз в неделю к доктору от 50 до 100 евро за прием. Это разорение и лучшая инвестиция одновременно. Сейчас умные люди понимают, а ржать могут лишь ограниченные, да и флаг им в руки! Мой теперешний "Голливуд" стоил мучений и растрат.
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
а потом когда снимут брекеты я без зуба буду,вдруг при разговоре или при улыбки это заметно будет?
dasfer
Волчица
Сообщение было удалено
))) Нет, конечно! Этот зуб удалят, чтобы освободить место другим и дырень от него затянется очень быстро. Вы и сами даже не вспомните потом, что он когда-то там был. Скорее поставите, скорее снимите )))
Волчица
dasfer
Сообщение было удалено
спасибо,что подсказали!А то я так разволновалась,в сентябре может поставлю,пока есть сумма на одну челюсть тока,а так бы хоть завтра пошла
Юлия
dasfer
Сообщение было удалено
а не проше было новые зубы вставит
dasfer
Юлия
Сообщение было удалено
Все врачи рекомендуют беречь свои максимально, насколько это возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как можно советовать будучи не в теме. Какой ботокс в губы? В наше время уже просто тыдно писать такое. Не обижайтесь.
Автор, увеличивайте губу филлером, полный шприц стоимость от 9 до 18 тыс, хватает примерно на 8 мес, потом на дольше. В чем проблема?
Автор, увеличивайте губу филлером, полный шприц стоимость от 9 до 18 тыс, хватает примерно на 8 мес, потом на дольше. В чем проблема?
гость
нормальные губы, у меня такие же и не парюсь. с зубами и прикусом все в норме
Гость
Автор, это называется "не западает губа", а угол наклона зубов неправильный, поэтому форма губы тоже "неправильная". Срочно на прием к ортодонту!
Волчица
Гость
Сообщение было удалено
уже была сказал ставить брекеты,у меня глубокий прикус,к сентябрю точно поставлю
Гость
Это можно татуажем губ легко исправить) только у очень хорошего проверенного мастера! 3000 руб - и никаких мучений больше лет на 5 точно)))
Милка
Можно их чуть чуть вывернуть филлером..это будет выглядеть естественно, не переживай.
автор
ношу брекеты полтора года,планирую операцию,орт рекомендует,готовит к ней,вообщем лицо чутка пропорциональней стало,губы такие же...даже кажется,что худее стали...
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов