кому нравится курносый нос?
у меня курносый нос.блиин не знаю что же делать с ним...операцию не хочу...эхх((((посоветуйте...что нибудь.
убивашка
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите, чтоб вниз до рта опускался, как у бабы ежки? У многих курносые носы, а их считают симпатичными и привлекательными. Что вас конкретно не устраивает?
Нос
Ничего страшного в этом нет! У женщины курносый нос это пикантно. Лучше курносый нос чем огромный грузинский
грузин
Нос
Сообщение было удалено
хахах, ты не обижай наших горячий девочка!у них носы то еще!чем больше нос, тем больше влагалище!а у грузинский мужчин член большой!и вагину нужно соотвественную!
Гость
ой классно. я люблю курносые носы- оч красиво, я считаю! так задорно и сексуально.
ггг
Мне тоже очень нравятся курносые носы и у девушек и у мужчин. Сама имею нос с горбинкой.
Стадо бизонов
Курносый нос придает внешности женщины игривость и какую- то детскость
Гость
чтобы нос не был курносым ,его надо придавливать на ночь чем-нибудь тяжёлым
гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))))))
Гость
ггг
Сообщение было удалено
А мне кажется горбинка очень интересно,аристократично.
изюминка такая
ну конечно в разумных пределах горбинка...
курносый носы...бывают симпатичные,бывают не очень,как и любые другие носы
изюминка такая
ну конечно в разумных пределах горбинка...
курносый носы...бывают симпатичные,бывают не очень,как и любые другие носы
Гость
Какие красотки с курносыми носами есть - молодая Проклова или Цыплакова, например. Чуть длинноватый нос или аккуратная горбинка тоже не портят внешность - при общей миловидности и красивых глазах.
Гостья
Для женщины курносый носик - мило, задорно и даже моложаво выглядит.
Для мужчины - беееееееееее...........
Для мужчины - беееееееееее...........
убивашка
спасииибо
Аля
У меня курносый нос, в детстве комплексовала. А сейчас - пофиг. Муж от моего носика в восторге. Курносость, правда, тоже разная бывает. У меня в меру, а бывают такие носы, что сопли видно во время простуды:)))
Аля
Имхо, лучше курносый нос, чем длинный. У кузины нос пошел в отца - он просто огромный, языком может до кончика носа достать без напряжения. Ужасно.
Гость
Я в детстве мечтала о курносом носе. В книгах его так романтично называли "вздернутый носик")))) Если не дырками наружу - то очень красиво
гость
ну курносость разная бывает. красиво когда нос прямой и не очень широкий, а кончик немного вздернут. такая форма молодит и очень женственно выглядит.
с другой стороны, есть курносые носы широкие и сильно вздернутые, смотрятся как свинной пятак. вот это уродство.
у вас какой вариант, автор?
с другой стороны, есть курносые носы широкие и сильно вздернутые, смотрятся как свинной пятак. вот это уродство.
у вас какой вариант, автор?
Гость
курносый нос -это ужасно, сделайте пластику автор. Здесь в пример приводили Проклову, а Вы згляните на Алику Смехову, кто лучше? кто аристократичнее?
Гость
Не нравится. Быват мило если лицо круглое и девушка обаятельно. Но это не красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проклова, конечно)) Она в молодости была одной из самых красивых актрис, а Смехова такая страшная, что вы бы лучше не позорились с таким примером)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сравните смехову и адриану лиму. у последней курносый нос. смехова даже рядом не валялась со своим крючком
Бамбошка
Если курносый в меру, как у Лимы - то красиво. Если вздернутый - то уже больше смешно.)
Janna
Для женщины это хорошо, для мужчины ужас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для женщины тоже так себе. Хотя есть всегда любители наивной миловидности.
Гость
Идеал-нос Моники Беллуччи.
Гость
Мне нравится! Вздернутый носик - это так миловидно... Проклова сделала себе "правильный" профиль и что? Только ленивый не пнул её за это. Потеряла все очарование!
Не курносая
Курносый носик смотрится мило на девочка и девушках))а взрослой тётке не оч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ ВЗГЛЯНИ НА КЛАУДИЮ ШИФФЕР
Грузинка
Нос
Сообщение было удалено
Вы действительно такой тупой или притворяетесь?
Грузинка
Кстати, предлагаю взглянуть на Анну Чакветадзе.
Яська
Д а Курносики рулят в наше время девочки респект Курносикам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня нос слегка вздернут, но маленький, недостатком не считаю. А вот мужиков курносых терпеть не могу, для это не мужик. Нравятся только с прямыми носами парни, для меня лучше пусть с горбинкой у парня нос, чем курносый ИМХО
Гость
У Алана Делона курносый нос у Бред Питта курносый, у Дженсена Эклз курносый у Джош Дюамель ну вы поняли, да типа они страшные мужчины "ТИПО" беее, быть мужчиной с курносым носом...
Ап тему
Ап тему
Васяня
Так осуждают, будто нос или другую часть тела можо купить в магазине или выучить какие-то знания и самомму сделать. Люди настолько тупы и приземлённы.
Гость
Курнрсый нос это отвратителтно. Просто уродство
Гость
как может нравится дефект? курносоть это рецессивный ген
Гость
Незнаю мне курносые девчонки по..ц как нравица
Гость
Для девушек и женщин курносый носы очень мило. Придаёт лицу детскость и няшность. У моей мамы такой (увидели бы вы её сразу же бы себе такой носик захотели. Такая няяя:), вечный ребёнок)
Мужчинам и парням некрасиво
Мужчинам и парням некрасиво
Гость
у меня нос слегка вздернут, но маленький, недостатком не считаю. А вот мужиков курносых терпеть не могу, для это не мужик. Нравятся только с прямыми носами парни, для меня лучше пусть с горбинкой у парня нос, чем курносый ИМХО
Мужчину видно по поступкам, а не по носу. Только дуры не понимают этого
Форум: Лицо
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема