содрала кожу на лице
Девчонки, вчера выдавила прыщ на щеке, и вокруг не понятно как так получилось, содралась кожа, т.***** тоненький слой...теперь красное пятно, покрытое корочкой, очень видно, через неделю выпускной, сколько заживает такое обычно? и что сделть чтобы побыстрей образовалась корка и отвалилась?Спасибо!
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
За неделю пройдет, не паникуйте. Мажьте спасателем или чем-то похожим.
марина
не паникуй, спроси в аптеке заживляющее ср-во, да и все можно замазать тональником
главное не загорай-может образоваться пигментное пятно
главное не загорай-может образоваться пигментное пятно
Алина
Катюхинс
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
Гермиона
такое через неделю не проходит. через месяц точно видно не будет. ну замажете тоналкой проблема, чо
Февочка
корка пройдёт за неделю. главное больше не трогайте и не ковыряйте. корочка сама отвалится ,а легкую пигментацию на её месте замажете тоналкой
Гость
спасибо всем!
Я
нафиг все эти боро плюсы, долго они заживляют, есть "бадяга 911", в аптеке стоит 60-70 руб, тюбик большой. Это прозрачный гель, постоянно наносите на рану, через 2 дня рана заживает полностью, на третий день, корочка сходит и вуаля!. Сама так спасаюсь)
Гость
Я
Сообщение было удалено
а можно на открытую рану?
Ваша Аллачка
оооооо самое лучшее средство -это "БАЛЬЗАМ СЛИВКИ ПОСЛЕ БРИТЬЯ"(от БЕЛИТА для нормлаьной кожи!!(не чувствительной а именно нормальной !ОО
Этой штукой мой гопник пользуется !ОО но я у него один раз ее попробывала оо итеперь ввостороге!!! дешевое и лучшее средство для заживления разглаживнаия и успокаивания !ОООО
блин раскрыла вам мой секрет О!)))
Этой штукой мой гопник пользуется !ОО но я у него один раз ее попробывала оо итеперь ввостороге!!! дешевое и лучшее средство для заживления разглаживнаия и успокаивания !ОООО
блин раскрыла вам мой секрет О!)))
Ваша Аллачка
тут главно ерану не ковырять О!)
Гость
или линимент синтомицина, главное когда корочка получится сразу её не сдирать, и не отковыривать иначе опять тоже самое получится
Гость
левомеколь
Катя
Вчера красила брови и излишки краски стирала лосьоном,который шёл вместе с краской.и видно засильно вытирала и вокруг брови вся кожа содрана,скоро выпускной,что можно сделать,чтобы поскорее зажила кожа,посоветйте пожалуйста,спасибо огромное!!!!
гость
масло чайного дерева и бипантен потом. так несколько раз в день делайте и вообще к вечеру корки уберутся.тоналкой замазать легче да и покраснение слабенькое. вещь!
Гость
Салицилово-цинковая паста поможет?
Гость
НЕТ!
Анастасия
Переусердствовала со скрабами на загорелую кожу , сожрала верхний слой на щеках. Потом появилась корочка и я ее содрала. Щас розовые пятна на лице.( прошла неделя с начала всей этой вакханалии с моим лицом) . Как убрать розовые пятна? Поможет ли контратубекс и как сровнять тон кожи?можно ли просто загареть?
Алиса
обгорело лицо появилась корочка я ещё содрала появиль пятно!пожалуйста помогите эти пятна пройдут и че сними делать!!!(((((
Galina
Анастасия
Сообщение было удалено
Корица и мед в равных количествах на места красноты. На 20-30 минут. Делать через день. За неделю краснота исчезает.
акерке
Анастасия
Сообщение было удалено
акерке
Анастасия добрый вечер хотела спросить у меня сейчас такая же проблема(тоже кожу с лица содрала) что Вам помогло если не тяжело подскажите пожалуйста заранее благодарно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акерке
помогите добрые люди посоветуйте пожалуйста переусердствовала со скрабом кожу содрала с лица что только не мазала и контрактубекс и бепантен и бадягу что можете посоветовать что конкретно помогает сейчас красное пятно ужасное на лице
Маруся
Офломелид супер вещь !!! Очень быстро корочки сходят! Очень размягчает.
А что бы быстро схватилась ранка (от прыщей) пользуюсь акнилоксом (aknilox jel) покупала в Турции здесь ещё не нашла, думаю может можно заказать, очень крутая вещь
А что бы быстро схватилась ранка (от прыщей) пользуюсь акнилоксом (aknilox jel) покупала в Турции здесь ещё не нашла, думаю может можно заказать, очень крутая вещь
vika
посоветуйте что делать? ваксом содралась кожа на лице (в районе подбородка ) в области губ появились маленькие прыщики. Как быстро заживить эту рану. спасибо
Олечка
Содрала ожог от йода с лица, получилась открытая красная ранка, тк там нет кожицы) купила пантенол спрей, пщикала раза 3-4 и ещё потом левомеколью намазала) скажите это должно помочь? Ну чтобы ранка затянулась, чтобы не открытая была( спасибо заранее. И ещё, как быстро это все заживет? За месяц затянется?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Евгения
Я
Сообщение было удалено
Евгения
Я случайно потерла коду и теперь там короста ее очень хорошо видно. 21 числа день рожденье у подруги. Помогите, как быстрей заживить?!
Гость
Капец тут люди добрые, советуют на открытые раны мазать спирт, бадягу, корицу, масло чайного дерева, девки, вы не в себе!
Надя
Стерта кожа на щеке при падении, на скуле, мокнутия нет, корки нет, просто красное пятно, чем заживить?
Лиза
Лина
Сообщение было удалено
А если не мазать пройдет?
Мариша
Ваша Аллачка
Сообщение было удалено
п
Валентина
У меня кстати так было. Если честно думала шрам на лице останется. хорошо в аптеке аргосульфан рекомендовали взять. Оказалось, что за счет ионов серебра в составе этот крем обладает бактерицидным действием. Так ссадина зажила, рубцов не осталось. А я теперь если у меня появился порез, царапина или ссадина только этим кремом их обрабатываю.
Томп
Содралась кожа на лице эпилятором что мне делать пожалуйста помагите 😢 😢
Настя
Здравствуйте. Я в ужасной панике. Вчера, по невероятной глупости, содрала очищающей машинкой кожу на носу и области между носом и губами. Я знаю что это очень опасно и мне безумно страшно. Вчера протерла сразу же перекисью а на вечер намазала солецилово-цеконевой пастой (и видно сделала только хуже). Я в ужасе! Пожалуйста, прошу, скажите что можно сделать в домашних условиях, как скоро это пройдетне, останится ли шрам? Заранее огромное спасибо ! Пожалуйста помогите!
Настя
Здравствуйте. Я в ужасной панике. Вчера, по невероятной глупости, содрала очищающей машинкой кожу на носу и области между носом и губами. Я знаю что это очень опасно и мне безумно страшно. Вчера протерла сразу же перекисью а на вечер намазала солецилово-цеконевой пастой (и видно сделала только хуже). Я в ужасе! Пожалуйста, прошу, скажите что можно сделать в домашних условиях, как скоро это пройдетне, останится ли шрам? Заранее огромное спасибо ! Пожалуйста помогите!
Варя
Настя
Сообщение было удалено
Настя, правильно, что перекисью обработали от инфекций, хорошо бы потом ранозаживляющим средством помазать, аргосульфаном к примеру, с ним и шрамика не должно остаться, кстати. У нас есть этот крем дома в аптечке, пользуемся всей семьей если что.
Наташа
Анастасия
Сообщение было удалено
Добрый день. Антологичный ситуация. Знаю, много времени прошло. У весь не осталось шрама?
AsyaX
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте!у меня подобная ситуация была с кожей-сначала прыщ ,потом корочка.мазаза заживляющими,не помогло.не хватает слоя кожи,теперь красное пятно и маленькая корка,уже больше полугода.подскажите пожалуйста,как избавиться от пятна
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была, за 1-2 недели прошло
Карина
Сейчас тоже самое, выдавила прыщ содралась кожа и образовалась глубокая РАНа подскажите что делать
Гость
здравствуйте, сдёрла кожу на лбуч 2 недели мазала спасателем и в итоге появилась корка, корка начала отпадать и в конце я случайно её оторвала. Рубец не печёт, но есть покраснение. Подскажите, что делать и останется ли шрам?
Гость
Девочки , sos . Целовалась с парнем и содрала об его щетину кожу на подбородке появилась корочка, что делать ? На недели фотосессия и мероприятие .
Гость
(Спустя 10 лет) Ну как, прошло? За сколько всё зажило? Как пошли на выпускной? У меня сейчас та жа проблема: выпускной через 10 дней, содрала большой участок кожи на щеке,очень красное пятно. Тоналка не ложиться, никак не скроешь. Содрала утром, весь день мажу то левомеколем, то пантенолом. У меня паника, уже не хочу никуда идти . Подскажиое, что вам помогло.
Гость
(Спустя 10 лет) Ну как, прошло? За сколько всё зажило? Как пошли на выпускной? У меня сейчас та жа проблема: выпускной через 10 дней, содрала большой участок кожи на щеке,очень красное пятно. Тоналка не ложиться, никак не скроешь. Содрала утром, весь день мажу то левомеколем, то пантенолом. У меня паника, уже не хочу никуда идти . Подскажиое, что вам помогло.
(спустя полгода) Ну как, за сколько ранка зажила?? У меня свадьба через пять дней, успею?🥺
Следующая тема