Гость
Статьи
Омоложение

Омоложение

Девчонки,какие омолаживающие процедуры для лица и шеи реально эффективны после 45?( Ну,кроме кардинальных мер,само собой....Или только подтяжка? Стра-ашно...И дорого...
Гусеница
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не впадайте пока в крайности! Попробуйте для начала средства ANTI-AGE от Эвалар (например, Альфа-липоевая кислота и/или Карнозин), а потом уже о ботексе и операциях думайте!
Гость
В омолаживающих программах в своей работе использую пилинг-комплекс Плеяна, с предпилинговой подготовкой. В течение месяца в период подготовки к пилингу использую также крем с ретинолом Плеяна. От себя хочу отметить, что на само деле результаты не плохие, такого я не ожидала. Кожа у клиенток стала свежее, шелушения минимальные или отсутствуют.
дана
Я всерьез подсела на возможности аппаратной косметологии! Хожу к Егоровой Елене в клинику на Белорусской. Приятная, дружелюбная женщина и профессионал! Недавно завершила курс лазерного омоложения! Мне нравится эффект. Он комплексный: то есть не просто морщинки мелкие разглаживаются, а еще дефекты типа постакне и розацеа уходят. И главное для меня - безболезненно и без осложнений! После 45 попробую Альтеру!
Соня
всем, кому за 40-45 советую омолаживаться комплексно. Пусть на процедурки к косметологам ходят девочки. Если лицо запущено, кожа в плохом состоянии и уже с 25 обвисает, как у меня, то после 40 даст эффект только комплексное омоложение с блефаропластикой. Мне это порекомендовал Эдуард Вадимович Шихирман. Сделала осенью эту операцию, все техники применены в 1 день. Результат лучше, чем ожидала, я стала выглядеть моложе намного. Что приятно удивило и порадовало, так это то, что черты лица такая методика не портит, не искажает, при этом упругость лучше, все подтянуто, нет обвислостей, морщины практически не видны. Я так красиво даже в 30 не выглядела.
Гость
Из безоперационных - 4D омоложение Fotona или SMAS-лифтинг Ulthera
Гость
дана
Я всерьез подсела на возможности аппаратной косметологии! Хожу к Егоровой Елене в клинику на Белорусской. Приятная, дружелюбная женщина и профессионал! Недавно завершила курс лазерного омоложения! Мне нравится эффект. Он комплексный: то есть не просто морщинки мелкие разглаживаются, а еще дефекты типа постакне и розацеа уходят. И главное для меня - безболезненно и без осложнений! После 45 попробую Альтеру!
Альтеру в 34 года делала, когда начали появляться брыли.
Гость
Collagen Select
биологически активная добавка, предназначенная для женщин, которые заботятся о поддержании красивой, упругой и здоровой кожи. Продукт характеризуется 9-компонентной формулой и фруктовым вкусом
Жанна
Мы все особенные, и при выборе пластического хирурга нужно обязательно искать такого профессионала, который учтет все ваши нюансы. Посетила консультацию пластического хирурга  Белого Игоря Анатольевича.  Игорь Анатольевич на консультации все подробно мне рассказал. Оказывается у меня азиатский тип строения лица, который имеет свои особенности при выборе омолаживающих операций. В первую очередь связано со строением скуловой кости и строением нижней челюсти.
Конечно всегда все индивидуально. Результат операция невероятное преображение!!
Гость
что сейчас можно сделать безопасное для омоложения? Начала читать на эту тему- выбор большой, а что взять не понятно
Гость
Гость
что сейчас можно сделать безопасное для омоложения? Начала читать на эту тему- выбор большой, а что взять не понятно
вы хотите именно крема или более серьезные процедуры тоже рассматриваете?
Гость
Гость
вы хотите именно крема или более серьезные процедуры тоже рассматриваете?
хотелось бы крема, но готова и на те же инъекции
Гость
Гость
хотелось бы крема, но готова и на те же инъекции
тогда советую подумать насчет коллоста. Это натуральный коллаген, вводящийся в кожу с помощью инъекций. Отлично омолаживает. Без побочек
Гость
Гость
тогда советую подумать насчет коллоста. Это натуральный коллаген, вводящийся в кожу с помощью инъекций. Отлично омолаживает. Без побочек
а как процедура у него проходит? Никогда не было такого опыта, поэтому хотелось бы понять
Гость
Гость
а как процедура у него проходит? Никогда не было такого опыта, поэтому хотелось бы понять
сначала вы сдаете тест, чтобы точно удостовериться в безопасности для вас. Затем можно делать процедуру- анестезия, инъекции. Боли вообще нет, анестезия местная. Результат реально сразу заметите
Гость
Гость
сначала вы сдаете тест, чтобы точно удостовериться в безопасности для вас. Затем можно делать процедуру- анестезия, инъекции. Боли вообще нет, анестезия местная. Результат реально сразу заметите
ну что ж, благодарю за информацию. Навреное, действительно, попробую коллост. Очень интересно он выглядит в этом плане
Я в основном всегда ухаживаю за своей внешностью только дома, ведь процедуры в салоне это не для меня, слишком затратно, выбрала для себя другой путь-много воды в день, пробежки и бассейн, плюс курс раз в году эваларовской супер омеги 3-6-9, которая к тому же не только помогает поддерживать красоту кожи, волос и ногтей, но и сосудов, и придерживает норму холестерина в крови. А узнала я о пользе омеги с статьи https://pulse.mail.ru/article/omega-3-kak-vybrat-985315150066397629-1602141101032175708/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_content=source_only
Марина
Гость
Мой врач для поддержания молодости мне периодически назначает курсами Лаеннек. Внутривенно или внутримышечно, прошла курс и забыла на время. Так результат классный, все знакомые отмечают положительные изменения.
Кира
Всем кого интересует данный вопрос, попробуйте фотобиомодуляцию. Очень крутая процедура в любом возрасте. Мне ее порекомендовали и сделали во Фрауклиник (косметолог Самборская Марина Дмитриевна). Мне нужно было убрать пигмент, и убрать морщины (то есть лифтинг безоперационный), а также угревая сыпь была немного. Все это убрали на Итальянском оборудовании,работает очень мягко, кожа не страдает. А вот результат однозначно есть без всяких операций. Мне если что 38, для моего возраста идеально я считаю, так как нет необходимости операции всякие делать подтягивающие кожу.
Алевтина
Сделайте комплексную программу, что-то типа масштабного модулирования. Мне чуть меньше по возрасту, и тоже не люблю хирургов))) Ну вот во Frau klinik попробовала пару месяцев назад сделать масштабное преображение. Сделали липолитики, ботокс (морщины убрали), СМАС подтяжку на Альтере и лазерную шлифовку. В несколько этапов преобразили (обращалась к Чапкъновой). Без пластики, а результат супер. И овал лица стал другим, и кожа посвежела. Изменения прямо явные!
Яна
Ничто больше и не поможет. Так что если все-таки реально хотите выглядеть моложе, решайтесь на пластику. Я сделала этот шаг. День операции - один из самых запоминающихся для меня. На свой 45-й день рождения я сделала лифтинг Мендельсона у Годяцкого https://www.dr-god.ru Долгое время выбирала врача по рекомендациям в интернете и рейтингу на различных сайтах. Я контактирую с большим числом людей, лицо - моя визитная карточка. С операцией я стала чувствовать себя увереннее и прелестнее.
Аня
если выбираете именно специалиста. я бы советовала своего врача. Кравцевич Валентина. потрясающая женщина. в прошлом году делала у нее фейслифтинг и шею. потрясающе просто, у меня новая жизнь
Ирина
)
Ирина
Аня
если выбираете именно специалиста. я бы советовала своего врача. Кравцевич Валентина. потрясающая женщина. в прошлом году делала у нее фейслифтинг и шею. потрясающе просто, у меня новая жизнь
+1, врач отличная. Делала у неё эндоскопию , очеот нравится результат ! Хотя надо было набраться терпения - восстановление не самое быстрое после этой опи.
Дина
Доктор Арслан Пенаев и весь его персонал замечательные и заботливые. Это была моя вторая процедура у Арслана Агаевича, первая была десять лет назад – делала у него отопластику. От первого телефонного звонка до послеоперационного приема каждый человек в этой клинике заставляет вас чувствовать, что вы единственный пациент и их приоритет номер один. Я делала безоперационное омоложение – авторскую процедуру Мультитехнологичная пластика лица. На данный момент, когда прошло полгода с момента процедуры, могу заверить, что она реально эффективная. Всё, что надо подтянулось, а что надо – разгладилось! Всем советую попробовать такой вариант омоложения.
Ольга
Вернуться на 10 лет назад нельзя, но выглядеть моложе на 10 лет – это реально. Чему я очень рада. Я, быть может, даже лет на 15 моложе выгляжу благодаря пластической операции. Хирурга искала где-то полгода, ходила на консультации, смотрела фото «до и после», по общению тоже выбирала. Так после двух консультаций определилась и сделала смас-лифтинг лица у Светланы Пшонкиной. Доброжелательная, грамотная и отзывчивая хирург, свою работу знает на отлично. Операцию провела так замечательно, что даже швов никаких заметных не осталось, а результат очень естественный. Видно, что это я, просто моложе, как будто просто в молодость вернулась. Мне очень нравится то, как я сейчас выгляжу. Настроение всегда поднимается, когда вижу себя в зеркале.
Jeleshka
Мне косметолог подобрала уходовые процедуры для лица и шеи, еще по ее совету начала принимать эваларовский карнозин, он замедляет процесс старения, да и работоспособность от него увеличивается, а за счет L-формы эффект достигается быстрее
Мне Годяцкий делал эндоскопическую подтяжку лба. Честно, я очень боялась, потому что всё-таки это разрезы, а вдруг ещё и волосы выпадут? Но Игорь Сергеевич успокоил и рассказал о том как всё пройдёт и какой будет послеоперационный период. В общем, хирург от бога. Я благодарна ему за приобретённую молодость!
Кстати, волосы не выпали)
Нелли
Хочу написать про свои потрясающие результаты после операции у доктора Карена Пайтяна. Меня раздражал тон моей кожи, «брыли», второй подбородок. Он выслушал мои опасения и ответил на все мои вопросы. После подтяжки лица я смогла увидеть потрясающие результаты! Конечно, эффект был виден не сразу – сначала должны пройти отеки, синячки и зажить швы. Но всё равно в течение, наверное, даже года результаты омоложения продолжали улучшаться. Я очень довольна и очень рекомендую доктора Карена Пайтяна, если вы хотите такого же естественного эффекта омоложения, как у меня.
Эля
от себя рекомендую пластику, если нужно кардинально. мне тоже было волнительно, но фейслифтинг дает реальный результат и избавит меня от необходимости посещения всяких косметологических процедур. я просто буду ухаживатьза кожей проф косметикой. оперировать будет хирург Кристина Александровна Галиченко
Евгения
Ой, девочки, я вам очень рекомендую углубиться в эту тему и почитать про лифтинг мендельсона. Потрясающая методика омоложения, при этом более щадящая, чем обычная пластика. Восстановительный период проходит легко и быстро, я например уже через десять дней на работу вышла. Оперировалась у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Он очень опытный хирург с золотыми руками, я счастлива, что обратилась именно к нему.
Рина
Санкт-Петербург, Клиника DEGA
С первой консультации Марина Анатольевна Четверикова заставила меня чувствовать себя очень комфортно и уверенно в отношении предстоящей операции. У меня была эндоскопическая подтяжка верхней зоны, эндоподтяжка средней зоны и перераспределение жировых пакетов в средней зоне. Прошло 8 недель после операции, и я на седьмом небе от своих результатов. Сейчас лицо выглядит очень свежо. Шовчики, рубчики нигде не видны. Я бы никогда не стала обращаться к кому-либо еще, если бы снова задумалась об операции. Не могу достаточно отблагодарить Марину Анатольевну за то, насколько я уверена в себе сейчас. Еще ведь говорят, что внешность не главное, но для меня лично это очень важно — после подтяжки я чувствую себя просто фантастически.
Кристина
Сейчас есть прекрасные методики омоложения. Спейслифтинг одна из них. Попробуйте обратиться к пластическому хирургу, уверяю вас, результат вас очень удивит и обрадует.
Наталья
А вы сами делали такую операцию?
Кристина
Делала, сейчас вот прошло уже почти полгода и я не могу налюбоваться своим отражением в зеркале, очень нравлюсь себе теперь.
Наталья
А у кого оперировались? Я бы тоже хотела скинуть десяток лет, но вот все никак не получается выбрать пластического хирурга, такого, которому смогла бы довериться безоговорочно.
Кристина
Очень рекомендую обратиться к Александру Грудько. У него своя клиника на Белорусской, позвоните, договоритесь о консультации, а там уже обсудите все нюансы. Он очень хороший хирург, я счастлива, что именно к нему обратилась.
Гость
Наталья
А у кого оперировались? Я бы тоже хотела скинуть десяток лет, но вот все никак не получается выбрать пластического хирурга, такого, которому смогла бы довериться безоговорочно.
очень советую Кристину Александровну Галиченко. настоящий профессионал.ей я обязана своей молодостью - реально минус десять лет. классный хирург и настоящий професссионал. все подтянуто, но не перетянуто. для меня это важно.
Гость
Гость
очень советую Кристину Александровну Галиченко. настоящий профессионал.ей я обязана своей молодостью - реально минус десять лет. классный хирург и настоящий професссионал. все подтянуто, но не перетянуто. для меня это важно.
Галиченко супер. Буду в сентябре на ее консультации. Подруга делала у неё веки вышло просто супер, у неё прям свежий взгляд стал и распахнутый. А я планирую какое то омоложение может быть эндоскопию ну и веки тоже . Мне 40
Лидия
Расскажу о своем опыте. Обратилась к пластическому хирургу Карену Пайтяну по вопросу подтяжки лица. Мне 52 года. Лицо у меня тяжелое (подтяжки нитями хватает месяца на 3), есть лишний вес. Мне понравилось, что хирург, в отличии от других врачей, сразу предупредил, что "девочкой" не стану и это не в его стиле – перетягивать-натягивать до невозможности он ничего не станет. Но при этом доктор сказал, что результат будет естественный, всё, что «висит», обязательно подтянем, но аккуратно. Рассказал и о других нюансах, отправил подумать. Хотя я уже была готова! Вообще, конечно, я переживала перед операцией. Но позитивный настрой доктора сразу успокоил. Операция прошла штатно, после операции на перевязках и снятии швов было не столько больно, сколько страшно, но Карен Гагикович поддерживал и шутил, что успокаивало. Я довольна! Лицо посвежело, помолодела, и хоть доктор сказал, что «девочкости» ожидать не стоит, я всё равно выгляжу намного моложе своего возраста!
Гость
По-хорошему, конечно, косметология это предотвращение, то есть профилактика) а что уже состарилось, то только хирургия. И на самом деле это не всегда так уж радикально, даже в 30 лет делают подтяжки) методик множество, у того же Линго Э. А. есть пациентки от 30 до 60, судя по соцсетям, он каждый день оперирует и работ множество можно увидеть) и да, после операции снова косметология, чтобы поддерживать то что сделали
Евгения
Могу на собственном опыте порекомендовать омоложение с помощью аппарата Индиба. Сделать можно в Московской клинике Качество Жизни на Таганке. Аппарат запускает синтез коллагена и активацию работы стволовых клеток и кровоснабжения, за счет чего кожа омолаживается без лишних проблем и осложнений. Процедура намного более безопасная, чем лазерное омоложение, или смас лифтинг.
Гость
Комплексное омоложение прошло на ура.
Я помолодела на 10 лет! После 35 лет время стало оставлять следы, но Анна Викторовна Моторина буквально повернула его вспять! Подобрала идеальный комплекс с ботулотоксином. Теперь моя кожа сияет здоровьем, а я чувствую себя снова молодой и неотразимой! Это именно тот эффект, которого я хотела.
Марина
Сейчас очень много всяких методик. Не знаешь, кому и чему верить))) Но я точно знаю, что для возрастных пациенток вроде меня (мне 49 лет) косметология и всякие припарки уже не помогают. Я летом сделала эндолифтинг. Не буду расписывать подробности… кому нужно, почитаете. Очень довольна результатами. Это малоинвазивная (а значит, малотравматичная) операция. Проводил мне ее профессор, д.м.н. Арслан Агаевич Пенаев. Это авторская операция (то есть вариация эндолифтинга), моя операция заняла 2 часа примерно. Восстановилась хорошо – не жалуюсь. Ну и результаты, повторюсь, очень порадовали.
Гость
есть метод нанолипофилинга, мой хирург делает, это очень крутая методика и почти всем подходит и будет актуальна. Мой хирург Головина Елизавета Александровна, работает в Спектр
Гость
Делала комплексное омоложение лица у Егора Павловича Куприна в «Госпитале Мира»: эндоскопическую лобно-височную подтяжку, трансконъюнктивальную блефаропластику и липофилинг. Прошло три месяца, и результат меня просто восхищает! Лицо стало более подтянутым, взгляд — молодым и свежим, при этом всё выглядит очень естественно. Реабилитация прошла спокойно, синяки давно ушли, а небольшие отёки продолжают постепенно спадать. Огромное спасибо доктору Куприну за его талант, аккуратную работу и прекрасный результат!
Форум: Лицо
Всего: 17 421 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова