Гость
Статьи
Кто сказал, что деньги …

Кто сказал, что деньги помогут стать красивой???

Это ложь. Если нет главного( как у меня напрмер)-кожи, волос и ногтей, то хоть ты убейся....((( самое обидное, что у меня прекрасная фигура, рост 172/55. Лицо многие считают красивым,( и даже женщины, что редкость) но симпатичное как минимум. Но... Кожа у меня пористая, Дряблая, самое ужасное- на щеках и подбородке ямки от прыщей.на щеках много. Ногти ломаются под мясо, не помогают ни одни витамины ни масла ни даже гель!! Даже через него они ломаются под мясо!! Шеллак смотрится три дня, а потом слезает, делаю в дорогих местах...( волосы жуть, повезло что густые, но непослцшные, без укладки-гнездо, с укладкой секутсЯ и порепанные все и обломанные, хотя ухаживаю и керастазом и крашу эллюменом, что недешево.. Товарный вид только после салона. Утюгами не пользуюсь, тол ко феном. Кожу равняла всем-от бодяги до лазера и гиалурон колола( на 30000!!) чтобы выровнять. Фиг. Такое чувство, что еще хуже стало.хим. Пилинги делаю каждый год, 6 лет уже. Мне 26, в этом году вообще что-то страшное стало-прям резко постарело лицо... С утра еще ничего, к обеду-жирное месиво на лице, от жирноти не спас ни роаккутан, ни диане.Мне так обидно, что я ухаживаю за собой с утра до вечера, нь пью не курю, питаюсь разумно. Денег трачу..((( а выгляжу убого. Что не сделать( убиться не предлагать, у меня маленький ребенок)
Кобыла
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошикна
Гость
Сообщение было удалено
Да здравствует маркетинг! Только благодаря ему есть крема за 2000 евро и салонные процедуры за 5.

Цены на все активы известны, процент их в промышленных кремах на грани гомеопатии, зато в брендинг и рекламу вкладывают хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же это жизнь ?))) это гонка на расстояние ...((
Птичка
Я бы еще посоветовала допонительно к кальцию нутрикосмецевтики, например Медира внутрь месяца 3-6, кожа как будто наливается здоровьем изнутри.
Гость
http://vk.com/id154412634-она красотка,и без денег
Птичка
Также очень полезен для кожи и волос цинк, есть такой препарат селцинк. Эти препараты совсем недороги, а эффект, как говорится, на лицо!
Мисюся
1. Сдать анализ крови на гормональный статус. Если есть нарушения надо их лечить. Внешность улучшает эстроген. Но надо сначала проверить гормоны, а потом смотреть можно ли принимать эстрогены. 2. Проверить кровь на гемоглобин и ферритин, и дополнительно на остальные витамины. Если есть нарушения, выровнять препаратми.. 2. Проверить есть ли у вас запоры. Стул должен быть ежедневный. После такого лечения, думаю у вас начнутся улучшения. 4. Проверить методом проб и ошибок, после каких продуктов питания у вас ухудшается внешний вид, лезут угри и т.д. Исключить вредную пищу. Примерно месяца через 2-3.
уххх
пластику не пробовали? стоит задуматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну раз в неделю можно побаловать себя картошечкой жареной)) но не каждый день это трескать!
Кобыла
Всем огромное спасибо за советы!!!

Кожа у меня замученная, это факт!! Уже сама об этом думала.

Насчет витаминов... Я пила беременная самые дорогие и типа самые лучшие элевит-и после когда кормила-за полтора года ничего не улучшилось(( я пила самый высокодозир. Роаккутан и ьестолку!! И гормоны не помогают от жирности... Аевит пила сто раз, пила цинк, кальций... Витрум бьюти... Ногти за всю жизнь не отрастали больше 3 мм!! Кожа в рытвинах, которые даже лазер не взял((( вот хочу на мощный сходить зимой, там где корка. Волосы хочу кератином выппрямить.
Кобыла
уххх
Сообщение было удалено
Да я жалуюсь не столько на внешность, как на неухоженность. Хотя ухаживаю за собой как ужаленная. Много женщин этого не делают и выглЯдят в сто раз лучше, просто имея хорошие кожу ногти и волосы
Девушка
Было бы хорошо если бы вы фотку показали. Может вы зря так паритесь? У меня вот есть подружки, с недостатками, а считают себя красотками. У одной очень много прыщей, при чем таких явных, она вроде и лечит, но в то же время тортики вечно ест. Лицо среднее и фигура тоже, но все равно считает себя красавицей и знаете многие другие того же мнения.
гость
Автор, если кожа пористая, тут ничего не сделаешь. Только маскировать. Иначе Виктория Бекхем давно бы вылечила свою пористую кожу, была бы с гладким лицом и без такого количества косметики.
Гость
Деньги помогают стать красивой однозначно. Если деньги не привязаны к убойной работе естественно.
Гость
http://vk.com/id154412634-красивая и без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ж ты уже перестанешь себя навязывать тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравлюсь что-ли? Мужчины думают по-другому.
Весиха
Эльза
Сообщение было удалено
Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю уже лет 20, ногти как слоились и ломались так и продолжают...
Лора
Кобыла
Сообщение было удалено
ногти для красоты на последнем месте
Коко
Кобыла
Сообщение было удалено
Прямо меня описали,только у меня нет столько денег чтобы себя привести в порядок..
Ягодка
Кошикна
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.
Любимая
Автор, попейте спирулину. Это водоросли такие. В аптеке в таблетках продаются, 250 рублей стоят. 2 таблетки утром, 2 вечером вместе с едой. У меня кожа тоже была очень жирная, прыщи. Сейчас жирность совсем ушла. Прыщи только перед менструацией теперь незначительные и если сладкого-жирного наемся много. Пью с весны.
Любимая
По поводу волос. Главное - не мучить. Хороший дорогой шампунь. Ополаскиватель - лишнее. Фен только зимой, чтоб с мокрыми на улицу не выходить. Никаких боже упаси красок, выпрямлений и прочей лабуды. Стричься - только в день льва или девы. В лунном календаре посмотрите. Мои негустые волосы просто шикарные стали. Народ откровенно завидует.
Шайен
[quote="Кобыла"]Это ложь. Если нет главного( как у меня напрмер)-кожи, волос и ногтей, то хоть ты убейся....

вы не правы.главное это черты лица и фигура. остальное исправимо. Ну с кожей сложно...но можно
Шайен
Вот у меня волосы не густые и тонкие. Ну и что. Я ничего с этим сделать не могу- кроме ухаживать. Но это влияет на их качество, а не на густоту.
Шайен
Это жесть с 20 лет делать в салонах пилинги. Вот этим вы и испортили кожу.
Шайен
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
+1000
Шайен
Кобыла
Сообщение было удалено
обратиться к дерматологу. Возможно у вас грибок
Шайен
[quote="Кристина" Зубы, кстати, отбеливали? Это очень добавляет лоска. лишним не будет Но только после курса кальция.

это вредно
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Кожа Жанны Фриске - что-то ужасное, видимо никакие процедуры не помогли и даже толстый слой грима не скрывает этого кошмара.
Гость
Ну только пересадку кожи...
Гость
дерматолог и эндокринолог вам в помощь, пористую кожу можно нормальной сделать (с помощью дерматолога), по себе знаю
Гость
есть у меня знакомая, так же говорит что ей ничего не помогает. Посоветовала ей сходить к эндокринологу, говорит: "да ходила я, щитовидка у меня, таблетки прописала, да я их че то не пью".
Лина
http://captain-jacksparrow.wix.com/stop#!home/mainPage - девочки, есть отличные средства для борьбы с прыщами, пользуйтесь на здоровье!
Гость
значит мало тратите денег, сил и времени.

начните не с косметолога, а с врача, пройдитесь по специалистам, эндокринологи, гинекологи, трихологи и т.д. и т.п. проверьте желудок, сдавайте все анализы, в интернете смотрите отзывы о врачах и идите к самым нормальным.

если деньги для вас не имеют значения я не верю что у вас безвыходная ситуация.

в общем если вопрос денег второстепенен то можно стать конфеткой , если захочешь.

пластика, мезо, дермобразия, да все что угодно.

Да ну?? если у тебя неудачные черты лица-маленькие глаза, или просто близко посаженные, квадратная рожа или вытянутая аля-собчак, можно стать ухоженной , но никак не красавицей. Сейчас модно подменять красоту на модность и ухоженность
Гость
конечно, деньги помогут стать красивой. Если у вас не вышло, значит вы мало денег инвестировали. Доказано жизнью.

Возможно. Но я говорю про наши реалии, а не Перис Хилтон

Перис сама далеко не красавица, снова ухоженность с красотой путают
Katrin
Автор, с кожей лица-тут помочь не могу,у троюрдного брата проблемы,семья академиков,водили везде-эффект больше со временем пришел,поищите через знакомых хорошего эндокринолога/дерматолога,тут на какого специалиста попадете,если вы в москоу-в сокольниках федерельный вен/дер институт,но там тоже на кого попадете. Про ногти-анологично у меня, и ломаются и слоятся и лампа с шиллаком не помогает,и копеечные и дорогие лечения-толку нет,ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО. Мне лисно лень-хожу с грустными ноготками без покрытия-вот поди и не растут. Про волосы-имею коллекцию керастаз-*** полная. Макадамия ойл-лучше натур купить и горчичный порошок для роста.для восстановления-redken chemistry-закажите на ebay-сто баксов против 8 т.р. в Москве. И главное,Уважаемый Автор,надо регулярно делать. Я сама ленивая,результат минимален из-за этого. Это как физ упражнения))) удачи вам
внешность и деньги не главное, сколько у нас богатых и красивых, но очень несчастных! нужно ценить то. что у тебя есть
Гость
Слушайте сколько звезд не особо красивых и это не помешало им сделать карьеру. И насчет идеальной кожи брехня-Бэкхем, Диас и т.д. Ко всем средствам кожа привыкает и если даже найдешь что-то хорошее, через какое-то время перестает действовать
Светочка
Пропейте полисорб 10 дней, почистите организм, мне это помогло почистить кожу, не стоит нагружать себя какими-то антибиотиками, вылечите себя изнутри, возможно у вас после его приема кожа станет лучше.
Алька
Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ╚Метронидазол╩. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. Ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило √ добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) √ содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность
Мира
Гормоны попейте Диану 35 !!!
Мира
А ногти я цинктерал пропила курс два месяца, ногти как у рассомахи из людей Х
Мира
Автор идите к гинекологу - эндокринологу , сдайте все гормоны что скажут. Эти салоны это все чушь , сама кучу денег им оставила . Акне после 20 это к гинекологу в основном. Если есть признаки гиперандрогении, усики, волос много понимаете где , кожа порченная , месячные нерегулярные,сдавайте и идите . Фигня все это салонное это нутро все.
Варя
Конечно, не в деньгах счастье. Но возраст дает о себе знать, и все это отражается на красоте нашей. Вечно молодым не будешь, но ведь хочется оттянуть этот момент, хочется все еще ловить взгляды мужчин. И те же деньги помогут привести лицо и тело в порядок. Вот недавно я решила проблему с морщинами на своем лице. Сначала я сделала наноперфорацию в клинике лазерной косметологии - результат: разгладились мелкие и средние морщины, глубокие стали менее заметными, рельеф лица стал более выраженным. Далее глубокие носогубные складки я убрала при помощи инъекциями гиалуроновой кислоты, которая схожа с кислотой человека и не причиняет никакого вреда человеку. И вуаля, лицо на несколько лет моложе стало. Счастье не в деньгах, но без них никуда
Гость
Эльза
Нужны труд, ум и деньги.

Любую кожу можно сделать идеальной.
Идеальной нет. Чистой, ровной, и подтянутой да. Автор врёт, нет у нее бошки и денег.
Гость
Зайди на странички пластических хирургов, посмотри видео до и после и поймёшь,что благодаря деньгам можно стать красивее.
Гость
И кстати,очень часто ваш этот постоянный уход за кожей лица,когда вы женщины драите свою кожу целыми днями,накладывание на нее маски,крема,а результат либо ноль либо хуже,это от переизбытка ухода. Другие кроме мыла и максимум крема увлажняющего ничего не делают и нормально все с кожей.
Форум: Лицо
Всего: 59 262 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0