Как избавиться от второго подбородка:( Прошу дельных советов.
Девушки и женщины, если у вас есть или была такая же проблема, дайте совет. Я,конечно,сомневаюсь, что кроме пластики мне что-то очень поможет,но мне только 28 и не хочется ложиться под нож. Я сама стройная,и это не лишний вес,но вот видно у меня такое неудачное строение лица,да и полнею я в лицо, отчего при многих ракурсах у меня получается вотрой подбородок. Уже очень комплексую и не знаю,что делать. Ну мало-ли кто-то знает действенный способ....Прошу без издёвок. Заранее спасибо!
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
:))
лимфодренажный массаж лица и декольте
гостья
поищите в интернете "зарядка для лица".
действует реально. я свой убрала за 2 месяца, и овал лица подтянулся, а то уже вниз все поползло))
я делаю только это,- остальное лень)):
1. Верхней губой перекрываем нижнюю, а затем нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз
2. Поднимаем лицо вверх, приоткрываем рот и направляем нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.
действует реально. я свой убрала за 2 месяца, и овал лица подтянулся, а то уже вниз все поползло))
я делаю только это,- остальное лень)):
1. Верхней губой перекрываем нижнюю, а затем нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз
2. Поднимаем лицо вверх, приоткрываем рот и направляем нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.
гостья
правда я не один раз в день это делаю. а когда телек смотрю или за компом сижу. постоянно дома рожи корчу. уже в привычку вошло)
Гость
3 рожи дрочу?)
гостья
Сообщение было удалено
интересно.. а морда лица от этого не растянется? кожа, я имею в виду? а то мне уже 37:((((
гостья
Гость
Сообщение было удалено
глаза разуй.
гостья
Сообщение было удалено
не растянется))) тут видимо мышцы подтягивают морду лица))
мамагаля
Если Вы худая и у Вас второй подбородок, то Вам поможет только пластическая операция. Очевидно, область подбородка у Вас это то место, где скапливается жир. У меня, например, жир скапливается в районе живота и таллии, а сама я - кожа да кости. Попробуйте посидеть на диете и спортом активно позаниматься, спину держите прямо, если не поможет - идите к хирургу, операция не сложная.
Гость
Автор, а у вас прикус нормальный?
Автор
Да:(
NET
Перестать жрать, и хоть немного заниматся спортом...
WOMAN
Сядте прямо и откиньте голову назад, да посильнее, затем вперед. и так раз 15 а то и больше. я пользуюсь этим методом мне нравится.
пулеметчица
в бодифлексе есть упражнения на 2-ой подбородок, поищите
Гость
делай похлопывания тыльной стороной руки по подбородку снизу, полотенцем отбивай, смоченным в соленой водой.
Матильда Петровна
была тут тема девушки по имени Роза, так она подвязывает на ночь эластичным бинтом, вроде грит помогает.
Гость
Давно вас не было видно, Матильда, хорошие всегда советы даете
автор
баночный массаж !!!
K
Читала, что надо делать каждый день быстрые похлопывания ладонью по подбородку до того, пока не будет ощущения"отмерения" у подбородка.
Гость
K
Сообщение было удалено
так и до синяков избить себя можно
Гость
автор
Сообщение было удалено
+много! Очень помогает.
Автор
Это что-то вроде антицеллюлитного массажа? А где купить такие банки?
гость
массаж асахи освойте, помогает, проверено, обязательно займитесь своим позвоночником, найдите упражнения в инете, вся проблема в нем, при постоянных занятиях- результат не заставит долго ждать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
а баночный вакуумниый массаж поможет?)
Гость
3 литровые банки
Гость
Действительно никак, только пластика. Я сама с этим мучаюсь и много чего перепробовала, но увы результат нулевой.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно растянется, об этом не раз врачи косметологии говорили.
лина
Нет, мне только липосакция помогла. Но не стоит ее боятся - если методом ультразвуковым, то и не нужен наркоз. Бысто и эффективно мне Ворошкевич из МонБлан убрал складку между подбородком и шеей. Никаких осложнений не было, и не надо было тратиться на дорогие косметологические процедуры. Операция есть операция. И эффект и долговечность.
Форум: Лицо
Всего: 59 248 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как избавиться от высыпаний?Нет ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа