Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Я тоже так думаю(((( Просто владельцы Ревитоники цену себе набивают
Львица
[1294495289]
Гость
Сообщение было удалено
есть такое дело. Набивают.Асахи и ревитоника по похожим принципам построены. Воздействие на лимфу и на костно-мышечную системуОни прекрасно дополняют друг друга.
Львица
[1294495289]
Совсем недавно появился новый метод подтяжки лица - тейпинг. Н.Осьминина выпустила брошюру с 50 схемами наложения тейпов на лицо для коррекции возрастных изменений. кто нибудь слышал об этом?
Львица
[1294495289]
http://www.4d-beautyfactory.com/
Катерина
[2839964610]
Львица
Сообщение было удалено
Львица, спасибо за подсказку, в следующий раз куплю масло ламинанария. А ты в какой пропорции делаешь? Спасибо тебе за ревитонику, буду осваивать. А вообще твои советы с ветки красота в 40 лет мне очень и очень помогли.
Львица
[1294495289]
http://wisteriya.ru/?p=938
Львица
[1294495289]
Катерина
Сообщение было удалено
на глаз делаю, не соблюдаю каких то пропорций
рада, что оказалась тебе полезной)))
Львица
[1294495289]
девочки, не игнорируйте мои ссылки, мне интересно ваше мнение))
Львица
[1294495289]
Отвечу тут, а не в почте. Пластика, уколы, косметика, аппаратная косметология НИКОГДА не смогут сделать то, что остеопатия, массажи и фейсбилдинг. наше личико-это НЕ только кожа. это ещё мышцы и кости.! почему дамы после пластики всё равно выглядят неубедительно, на свой возраст? посмотрите на молодое лицо-там скулы, челюсть, ДА ВСЁ по другому расположено! в молодости скулы широко и высоко поставлены, есть растояние между ухом и челюстью, лоб не сползает. а в более зрелом возрасте челюсть практически под ухом, скулы внизу. ну как кремы, уколы, пластика могут с ЭТИМ справиться?
Львица
[1294495289]
необходима воздействовать не только на кожу и мышцы, но и на кости черепа, ибо с возрастом он как бы усыхает! Идёт ПОСТОЯННОЕ усыхание костной ткани, её становится как бы меньше, глазницы становятся меньше, височно-челюстной сустав изнашивается вот мы и получаем более старый вид
Герда
[2415548382]
Львица, здравствуйте!
Мы ни в коей мере не игнорим Ваши ссыли, мы погружаемся в изучение, а это процесс долгий, чтоб основательно вникнуть в тему и услышать от самой себя обратную связь "мое или не мое" нужно время.
Еще раз низкий поклон Вам за Ваши советы, ссылки, отзывы и мнения, а самое главное за желание делиться этим...чем больше отдаешь, тем больше получаешь, пусть это будет именно этот случай, пусть добро и помощь возвращаются к Вам только позитивом и новыми знаниями, знакомствами и полезными открытиями!!!!!
Я не читала ветку "после 40", даже не знаю как ее осилить, учитывая ее объем. Было бы просто идеально...если бы можно было как-то в виде плана или схемы создать нечто типа инструкции, которая охватывает все сферы женского бытия в контексте поддержания организма в тонусе и продления молодости, хотя тут, наверное, больше ценен самостоятельный труд и индивидуальный подход...
Герда, я про игнор больше пошутила)) Вы, в принципе, очень отзывчивый человек. Отзывчивый, благодарный. Знаете, Вы из тех людей, для которых моральные, нравственные ценности-не пустой звук. Уверена, что ВЫ умеете любить и дружить ПО НАСТОЯЩЕМУ. И Вы никогда не выдадете секрет.И не предадите. И сдержите слово
Львица
[1294495289]
за ошибки простите-по русски еле слова вспоминаю(((((((
Львица
[1294495289]
Герга , Вы абсолютно правы, тут основой является желание самого человека трудиться. Путь по сохранению красоты и молодости нелёгок. Он требует постоянства, силы воли, терпения. а для того, чтобы стареть, дряхлеть, болеть достаточно вообще ничего не делать-экология, стрессы, плохие еда и вода, травмы, паразиты , время всё сделают за человека
Львица
[1294495289]
Ой, простите ГерДа
nina
[1830922352]
Львица здравствуйте,спасибо Вам большое за Ваши ссылки и информацию.Сразу не хватает времени всё прочитать и осмыслить. Но думаю что девочки пользуются Вашей информацией.Я получила от Вас почту но там не было ни адресса ,ни ссылки.Если Вас не затруднить пошлите пожалуйста ещё раз. Моя почта vasilevski-nina@hotmail.com.Заранее спасибо.Спасибо Всем кто делится своими секретами красоты.
Львица
[1294495289]
nina
Сообщение было удалено
выслала. если вам кажется, что письмо пустое-спускайтесь вниз до упора, внизу должен быть текст
Александра
[1919871465]
Львица, а можно ссылку на ветку "после 40"? Я бы для мамы там посмотрела.
Львица
[1294495289]
Александра
Сообщение было удалено
я уже и не найду её, давно это было....... Но тут есть ветка-сохраняем красоту после 40-ка, собираем все секреты в одной ветке-как то так........ там всё равно советов больше, особенно в начале. После 40-ка уже крайне важна система-дыхательные упражнения, подходящая физ. нагрузка, детокс, правильное( В ОСНОВНОМ РАСТИТЕЛьНОЕ) питание, ежедневный фейсбилдинг , самомассажи
Львица
[1294495289]
у нас с мужем 70 процентов еды составляют СУПЕРФУДЫ
Сейчас на нашей планете уже почти еды нормальной не осталось, потом уже и воды не будет, а в конце и воздуха(((((((((((Люди, которые СЕРьЁЗНО занимаются своим здоровьем-спорт, духовные практики, дыхательные упражнения, правильное питание, чистки,БАДы, массажи-они практически не могут эту еду есть. у нас с мужем то же самое-суперфуды ОТЛИЧНО идут, обычная еда намного хуже,.
Да вы вобще молодцы! Может быть в России еще не до всех это дошло.. Может не всем доступна ценовая категория суперфуда и БАДов (хорошие в основном и стоят хорошо). Хотя, я вот иногда смотрю сколько люди тратят денег на алкоголь, копченые колбасы, сигареты, и всякие вредные продукты, и понимаю, что вполне можно на эти деньги питаться и суперфудами, и лучшими добавками.. Главное желание, ведь Здоровый Образ Жизни заразителен, на него подсаживаешься. С тобой общаешься, читаешь, уже хочется его вести (ЗОЖ))) Ты наверное посланник здоровья и красоты, Львица ;-)
У меня вопрос, маме 52 года, у нее уже как-то нет сил(настолько устает от работы), хроническая усталость, энергия упала, есть лишний вес. Подскажи, как ей помочь? С чего начать? Куда направить? Просто может какие-то определённые дыхательные гимнастики? За ссылку про массаж лица спасибо!
совершенно верно. Как врач подтверждаю. Стоматолог.
мия
[1429219555]
Александра
Сообщение было удалено
климакс начинается. Отказаться от мяса вообще. Перейти на каши Диету из сложных углеводов + овощи и фрукты. исключить жирные молочные продукты. элементарная гимнастика по утрам. обтирание льдом. свежий воздух. здоровый сон. ))
Александра
[1919871465]
мия
Сообщение было удалено
Спасибо Мия!
Ева
[178475006]
Львица, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы удивительный человек, просто кладезь знаний! Скиньте и мне пожалуйста Ревитонику 1verona2@rambler.ru. Заранее спасибо!
nina
[1830922352]
Львица большое спасибо.Получила. Я правда не посмотрела до конца.
nina
[1830922352]
Хочу поделиться с читателями прекрасным методом борьбы с целлюлитом. Это заболевание подкожной клетчатки, изменяющее ее структуру вследствие нарушения местного кровообращения и обмена веществ в жировых клетках. Начальная стадия целлюлита ≈ подозрительная бугристость на теле, напоминающая кожуру апельсина. Он обнаруживается у 8-9 из 10 представительниц прекрасного пола старше 15 лет и почти никогда у мужчин. К целлюлиту приводят гормональный дисбаланс, нарушение функций щитовидной и поджелудочной желез, неблагоприятная экология, неправильное питание, гиподинамия, стресс, курение и алкоголь. Есть много разных методов борьбы с целлюлитом, но самым эффективным я считаю такой. Сначала не спеша, плавными и легкими движениями, без чрезмерного надавливания и ощущения боли, предварительно разогрев тело и расслабив мышцы, помассируйте проблемные места. Во время массажа втирайте в кожу мед. Он действует разрушительно на подкожную жировую прослойку. После массажа на пораженные целлюлитом участки нанесите толстым слоем подогретую на водяной бане лечебную грязь (можно приобрести в аптеке), сверху прикройте тонким целлофаном и укутайте тепло. Этот компресс не снимайте 15-30 минут, до того времени, пока не появится чувство жжения. После этого смойте грязь теплой водой. Будет наблюдаться покраснение кожи, но оно вскоре сойдет. Такие процедуры необходимо проводить 3 раза в неделю в течение месяца. Ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной. Так как внешний вид для прекрасной половины имеет большое значение, советую дамам не проигнорировать рекомендуемое лечение, а немедленно приступать к борьбе с целлюлитом.
nina
[1830922352]
Это испробовано на себе и отлично работает.Просто надо делать.Не лениться.Хорошо и для рук,живота и ног.Попробуйте и Вы не пожалеете.Какую грязь выбрать ,мне сложно сказать так как я живу в Израиле и пользуюсь грязью с Мертвого моря.Но я думаю что эта грязь продается по всему миру.Например в Америке можно купить в каждой аптеке.
nina
[1830922352]
Ёще один секрет. Нужно сшить руковичку из натуральной ткани.Лучше всего подходит натуральный крепдешин.После того как распарите своё тело.Начинайте растирать своё тело по массажным линиям ,снизу вверх,и делаете легкий массаж и начинается сварачиваться в струпья вся грязь.Так например делают в Турции в бане хаммам или в корейской бане .Например в Нью Йорке.Такой массаж очень полезен и очищает вашу кожу от грязи
Александра
[226313749]
nina
Сообщение было удалено
Нина, спасибо вам за рецепт! Но я, почему-то, в своё время переделав множество обёртываний, так этого наделалась... одна мысль втирать тягучий мёд, оборачиваться, через 15 минут смывать, обязательно что-то где-то капнет... Брр..
Обёртывание в идеале для меня -салонная процедура.
Я купила вакуумный массажер себе (он на зарядке, сам всасывает). Девочки, я имею проблемные места - внутренняя поверхность бёдер весьма аппетитна. Но!!! От этого массажера, регулярного применения (10-15 минут в день) за 2-3 недели выравниваются бугорки, заметно всё подтягмвается! Рекомендую этот способ (правда есть противопоказания - вены расширенные). Девочки, главное не лениться (ну здесь я Америки не открыла).
Обёртывание в идеале для меня -салонная процедура. Александра Вы правы,конечно есть немного неудобств и ед растекается и грязь.Я тоже много обертываний перепробовала и с картошкой и с помидорами и всякие втирания. с глиной,яблоным уксусом и кофе но если пользоваться этим рецептом то он правда работает.Убирается всякая шероховатость.кожа подтягиватся и выравнивается ,нет выпуклостей.
Я купила вакуумный массажер себе (он на зарядке, сам всасывает). Девочки, я имею проблемные места - внутренняя поверхность бёдер весьма аппетитна. Но!!! От этого массажера, регулярного применения (10-15 минут в день) за 2-3 недели выравниваются бугорки, заметно всё подтягмвается! Рекомендую этот способ (правда есть противопоказания - вены расширенные). Девочки, главное не лениться (ну здесь я Америки не открыла).
nina
[1830922352]
Александра
Сообщение было удалено
Александра Вы правы,конечно есть немного неудобств и ед растекается и грязь.Я тоже много обертываний перепробовала и с картошкой и с помидорами и всякие втирания. с глиной,яблоным уксусом и кофе но если пользоваться этим рецептом то он правда работает.Убирается всякая шероховатость.кожа подтягиватся и выравнивается ,нет выпуклостей.
Александра
[1557068344]
nina
Сообщение было удалено
nina
Александра Вы правы,конечно есть немного неудобств и ед растекается и грязь.Я тоже много обертываний перепробовала и с картошкой и с помидорами и всякие втирания. с глиной,яблоным уксусом и кофе но если пользоваться этим рецептом то он правда работает.Убирается всякая шероховатость.кожа подтягиватся и выравнивается ,нет выпуклостей.
Нина, вы прямо меня настроили попробовать. В сочетании со спортом и полезной пищей - думаю будет самое то. А что я еще могу порекомендовать - это кофейный скраб. В системе -60 екатерина мириманова советует нанести на вспененный гель для душа кофе, натуральный, крупного помола, минут 5 помассировать. Как результат - гладкая кожа и обещают избавится от растяжек. У меня их почти нет, трудно сказать.
Александра
[1557068344]
Но кожа действительно гладкая:-) все на сегодня, спокойной всем ночи:-)
nina
[1830922352]
Александра
Сообщение было удалено
Александра потом отчитайтесь нам,как вам понравилось и какие результаты.А насчет кофе тоже правы. Единственный минус пачкает сильно ванну а вот результат очень хороший и запах кожи, и кожа становится гладкой.Ёще Екатерина советует смазывать кожу молочком с добавлением мумиё после скраба.тоже питает кожу убирает растяжки ,мне не очень нравится запах мумиё но в принципе можно всё чередовать.Один день мед с грязью,потом кофе и так до глубокой старости.
Александра
[1919871465]
Обязательно попробую. нина, подскажите пожалуйста, т.к. вы из Израиля, косметика Доктор Нона хорошая (уверена вы слышали о ней что-нибудь)? Я знаю у них там всё с грьзью и солями Мертвого моря. Наверное курорты Мёртвого моря - самый полезный отдых)))
Александра
[1919871465]
Нина, а по поводу мумиё - я пару раз пробовала - не знаю по поводу рубцов и растяжек - ранее писала почти их нет, пробовала для подтяжки кожи. Запах - о да, соглашусь с вами на 100% не особо приятен. Потому и прекратила применять.
Гость
[1910042841]
Александра
Сообщение было удалено
Внутреннюю поверхность бедер массажировать НЕЛЬЗЯ (((((((((((( лучше делайте упражнения для мышц внутренней поверхности(
Александра
[1919871465]
Гость
Сообщение было удалено
Упражнения я тоже делаю. Но массаж особенно помогает. А почему нельзя, из-за лимфоузлов? Странно, в салонах тоже делают по внутренней поверхности...
Просто Имя
[2836422497]
Львица, доброго Вам дня! И я попрошу ревитонику - ПОЖАЛУЙСТА, пришлите на почту korela2011@yandex.ru. Спасибо.
Львица
[1294495289]
Александра
Сообщение было удалено
во многом с тобой согласна.знаешь, говорят, что определить РЕАЛьНЫЕ ценности человека можно посмотрев на что он готов тратить свои силы, время и деньги. Да, есть люди, которые готовы вкладывать деньги в дорогущие колбасы, копчённости, рестораны, алкоголь, сигареты, а БАДы, суперфуды, органическая еда для них дорого
Мне кажется, что ВСЕ поклонники красоты. Только кто то готов для этого работать над собой, постоянно совершенствуясь, а кто то готов только проклинать и критиковать красивых, ухоженных людей, сьедая очередной гамбургер))
Львица
[1294495289]
Александра
Сообщение было удалено
м и а тебе уже ответила на вопрос. скажи-а чего РЕАЛьНО хочет САМА ТВОЯ МАМА? может она в чём то другом видит свою проблему? может она не довольна своей жизнью, тем как она сложилась? может она хочет, чтобы ты побыстрее вышла замуж)))) ? может её беспокоят другие вещи, которые отнимают у неё силы? она вообще тревожный человек? молодец, умничка, что хочешь ей помочь, но может быть ОНА видит помощь ей в чём то другом?