Гость
Статьи
Про массаж Асахи …

Про массаж Асахи (Зоган)

Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Жанна
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Львица
девочки, всем спасибо за тёплые письма и добрые слова в мой адрес, простите, что не успеваю отвечать!!!
Львица
Ольга, то , что ты описАла-этот феномен называется игра в итальянскую семью, или в игру ТЫ НЕ ТАКОЙ. как правило это выглядит так-члены семьи сплачиваются друг с другом против одного члена семьи и дружно обьясняют ему всеми способами, ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ, потом переключаются на другого члена семьи и жертва становится преследователем. когда такая семья приходит за помощью к психологу, как правило приводят ребёнка-с заиканием, энурезом экземой. когда копаешь чуть глубже-налицо так называемая итальянская семья, члены которой дружат друг против друга. в таком случае лечение проходит вся семья. причём, приём ведут 2 психотерапевта, а 2 сидят за стеной и их не видно, но они прекрасно могут за всем наблюдать. потому что было установлено, что игра эта жутко заразная и психологи невольно включаются в неё. один становится на сторону одного члена семьи, второй на сторону другого, а психологи, сидящие за стенкой наблюдают за этим и потом указывают работающим психологам на допущенные ошибки. потом психотерапевты меняются парами
Танюшенька
Львица, у меня просьба, как и многих здесь. Пожалуйста, вышлите мне Ревитонику! Мне это просто необходимо! таныусченцка.хлыстоща@яндеx.ру
Танюшенька
tanyuschencka.hlystowa@yandex.ru
Лена
Милая Львица, вышли пожалуйста ревитонику)) oly007@mail.ru
Лена
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это действительно так. Львица, прочитала и скопировала Вашу статью про рак. Могу добавить, что в России тоже есть клиники, которые лечат рак, но они не высовываются, иначе закроют. В частности есть метод гемосканирование (кровь под микроскопом, диагностика здоровья), и врач, которая мне делала эту процедуру , спасает людей от рака и говорит именно про грибы кандида как источник рака.
Львица
Лена
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием .

я делала раздачу на рытреккере, но её закрыли правообладатели.

у меня ещё возьмёт время(((
Львица
Лена и другие девочки, дай вам Бог здоровья на долгие-долгие годы! )))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Львица, в России есть такая поговорка: Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)))))))))))))))))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, гость, я про это дальше и написала)))))))

я предпочитаю жить и умереть здоровенькой,а вы можете умирать, да и жить как хотите))
Гость
Львица, а что это вы все параллельно с известной веткой обсуждаете))))))))))) Они про Огаркова говорила и вам вдруг "письмо пришло с запросом про Огаркова")) Теперь вот соду рекомендуете))))))))) Бдите ?)))))))))))))))))))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
гость, раслабтесь. про ОГУЛОВА я писала ещё на другой ветке, год назад.соду уже месяц пью.как раз я думаю, что те же девушки, которые просили у меня ревитонику, спрашивают у меня про соды-я пользуюсь серьёзным авторитетом, что поделать)))

и я с удовольствием буду продолжать отвечать на их вопросы))
Львица
содУ
Львица
ОТВЕЧАЮ))))))))))))

чтобы бороться с кандидой ( молочницей) НУЖНО УКРЕПЛЯТь ИМУНИТЕТ это УСЛОВНО потогенный организм. я советую следующие вещи-кора муравьинного дерева, масло орегано, прополис, мумиё, каприловая кислота ( ОБЯЗАТЕЛьНО) правильная диета, при которой мы кормим себя, а не кандиду

кисломолочка конечно помогает-она держит здоровую микрофлору. только вот не та кисломолочка, которую продают в магазинах. в идеале надо сквашивать БОЛГАРСКОЙ ПАЛОЧКОЙ, которая для нас очень полезна, а сквашивают сейчас грибами. мы сразу едим их-а они потом изнутри едят нас. поэтому лучше кислое молоко самим делать-в ОРГАНИЧЕСКОЕ молоко добавлять активию-й огурт и несколько капсул пробиотики из аптеки
Кука
Я делала йогурты сама, очень вкусно. И хлеб пекла на закваске. Ток сейчас забросила.
света
Кука
Сообщение было удалено
а можно прозакваску, пожалуйста, как делали?
Львица
Кука
Сообщение было удалено
ой поделитесь рецептами, пожалуйста-и хлеба и й огурта

кислое молоко мы сами делаем-потом туда зел. лук и зел. чеснок, .огурцы, петрушку, редис, укроп, кинзу и едим с чёрным хлебом или с картошкой
Львица
света
Сообщение было удалено
как твои ножки?
Львица
девочки, кто спрашивал про кожу под глазами -не помню

мне РЕАЛьНО помогли всё разгладить 2 вещицы крем-кофейный баттер+ масло чёрного кофе и крем-сливочное масло плюс масло банана

я туда капаю эфирное масло фенхеля и эфирное масло мускатного ореха

почитайте про эти эфирные

масла-их вообще называют контурным и пластическим хирургом)))

дорогие кремы даже близко мне такого эффектане давали , под глазами ВСЁ выравнялось, стало как у ребёнка
Львица
НЕ давали
Кука
Вот тут я рецепт закваски брала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=12​6&topic=41.0

Пекла не в хлебопечке, т.к. время расстойки больше чем в хлебопечке установлено. Хлеб вкусный, но нужно повозиться.

А йогурт в йогуртнице делала. На одну баночку примерно 1-2 ч.л. натурального йогурта + ультрапастеризованное молоко. Посуду стерилизовать или хотябы кипятком обдать. А время приготовления опытным путем. От температуры зависит и закваски-йогурта, надо пробовать.
света
Львица
Сообщение было удалено
спасибо большое за заботу, дорогая;) ножки "добиваю" и Джиллиан , и чередую по методу Лотты, стала делать массаж асахи на тело 2 раза в день, гуляю, медом шлепаю)))) надеюсь результат порадует, отпишусь обязательно, очень надо 2 кг жира в 2 кг мышц превратить!!!
света
Кука, алеб надо выпекать 6 часов, я в непонятках, так долго?
света
хлеб
Кука
света
Сообщение было удалено
Нет, тесто поднимается около 6 часов. Но у меня за 4 часа поднималось когда дома тепло. А выпекать час-полтора. Там самое сложное первый раз закваску вырастить. А потом нормально. Утром закваску доставала из холодильника, кормила, когда вырастет замешивала тесто. Вечером пекла.
света
Кука
Сообщение было удалено
спасибо большое, очень интересно, давно хотела попечь хлебушек, детство вспомнить, да и польза одна от такого хлеба, муку взять грубого помола....
Гость
Доброго времени суток..вот читаю..очень интересные мысли у этого сообщества))). Может я не в тему..но чай кто знает испробованное и эффективное средство для восстановления груди..упражнения..массажи либо испробованные рецепты????
Инн@
Постою послушаю. Тоже актуально )))))))))))
Лена
Львица
Сообщение было удалено
Буду ждать спасибо!)))
Лена
Львица
Сообщение было удалено
Очень интересно, возьму на заметку. Кора муравьиного дерева спасла меня этой зимой, я почти нет болела простудами, случайно порекомендовал врач, вообще бады всякие не люблю.

Львица, где вы покупаете масло орегано? Какое заслуживает доверия? Каприловая кислота в качестве биодобавки в капсулах идет?
Лена
Львица
Сообщение было удалено
Изучила про эти масла. Масло банана - эфирное или базовое, я так понимаю, что базовое?

Эфиры люблю, в последнее время очень эфир меда нравится.
Алёна
Девушки, всем здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет: у меня от Асахи худеет лицо, особенно область вокруг губ, от этого губы пухлые от природы кажутся еще пухлее...НО, очень явно прорезалась НОСОГУБКА. У кого-нибудь такое было? Вот думаю продолжать массаж или нет
Алёна
Львица! Вам огромное - преогромное спасибо что делитесь таким количеством ценной и полезной информации. Я просто не успеваю изучать все ссылки. Крепкого здоровья вам и вашим близким, красоты и вечной молодости!
света
Алёна
Сообщение было удалено
у меня тоже лицо маленькое, я делаю это массаж 2 раза в неделю, вполне достаточно!
Гость
Девочки, скажите пожалуйста, а кто-то занимался ревитоникой так чтобы были результаты, я просто до того как книга появилась в продаже, ходила на их тренинг. Перед этим, была еще одна книга где все эти же методы были выложены просто не так красиво и без разделения на упражнения.

На тренинге они очень много раз делали упор, что категорически нельзя заниматся только расслаблением мыщц без тонизации, т.е. мыщца должна быть не только растянутой, но и сильной так скажем. В книге сейчас никаких силовых упражнений нет. Возможно за прошедшее время у них что-то изменилось в понимании процессов в лице, поэтому просто хочется понять, не из картинок на сайте, а от живых людей есть ли результаты.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Да именно так асахи выводит из лица воду, убирает пухлость которая все сглаживает, для мордочек толстощеких и отечных, он очень подходит, для лиц субтильных ситуация как после болезни, изнеможденный.

Вообще слышала версию, что он разработан и подходит для азиатских лиц, потомц что у них другое строение лица и мышц. А для европейских лиц нужно делать и смотреть по собственным ощущениям. Я асахи не делаю, носогубки он усугубляет это на моем опыте. Щеки согнать легко наесть сложно.
Жанна
света
Сообщение было удалено
Я тоже делаю, примерно 2 раза в неделю, иногда чаще, но нет у меня носогубок . Все нормально. Вы случайно, не в подушку лицом спите ? как я ... оТ этого бывают носогубки. Асахи помогает прекрасную кожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам необходимы толстые щеки, то вам лучше асахи не делать и следить за всем остальным в вашем возрасте.
Жанна
т. е .. асахи помогает иметь прекрасную кожу, морщины просто нереальны.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доброго времени суток..вот читаю..очень интересные мысли у этого сообщества))). Может я не в тему..но чай кто знает испробованное и эффективное средство для восстановления груди..упражнения..массажи либо испробованные рецепты????
zdravstvujte! ja , chestno govorja, v 18 let sdelala plastiku grudi-sochla jeto samym vernym sposobom sdelat' sebe grud' svoej mechty))). ja slyshala, chto devochkam pomogali prijom fitojestrogenov i kremy s fitojestrogenami. ja, k sozhaleniju, mnogo na jetu temu ne znaju, mozhet devochki chto posovetujut.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! я , честно говоря, в 18 лет сделала пластику груди-сочла это самым верным способом сделать себе грудь своей мечты))). я слышала, что девочкам помогали приём фитоэстрогенов и кремы с фитоэстрогенами. я, к сожалению, много на эту тему не знаю, может девочки что посоветуют
Львица
Лена
Сообщение было удалено
масло орегано я беру у фирмы Сольгар. Каприловая кислота в капсулах идёт, без неё просто нереально от кандиды избавиться.Кора муравьиного дерева просто чудо, согласна. я себе не представляю жизни без бадов и суперфудов-в современной еде кроме вреда ничего нет
Львица
Лена
Сообщение было удалено
масло банана БАЗОВОЕ, я привожу его из бразилии, либо заказываю оттуда. ещё я на том сайте заказываю одно масло для волос-от него волосы тааааааааааааааак быстро стали расти, что я сама не рада. у меня же длина волос до талии лесенкой -каскадом, а макушка сострижена коротко.. к тому же у меня покраска всегда либо 2 либо 3 цвета-один мне носить нереально скучно. пришлось в 3 раза чаще покраску обновлять.кому это масло будет интересно-дам ссылку
Львица
Лена, а эфирное масло мёда как используете? вы имеете в виду масло мёда манука или просто мёда?
Львица
Алёна
Сообщение было удалено
для худых лиц рекомендуют делать так-асахи -3 раза в неделю и в другие дни гимнастика для лица по 15-20 минут в день 3 раза в неделю. и говорят, что в таком случае, асахи надо делать с минимальным нажимом

попробуйте делать так, а когда будете делать гимнастику для лица, особое внимание уделите носогубке
Львица
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, и Вам спасибо за спасибо! я очень ценю и уважаю это качество-когда люди умеют быть благодарными. Умение быть благодарным и высказывать свою благодарность говорит , что человек духовно и душевно развит и о том , что человек не скуп эмоци онально, о том, что сердце и душа его не оскудели, а наоборот наполнены.))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
я на тренингах не была, но точно знаю, что баланс между тонизацией и раслаблением-растяжением мышц НЕОБХОДИМ

Я слышала очень много хороших отзывов про ревитонику, очень. но я девушкам настоятельно вместе с ревитоникой рекомендовала делать асахи и гимнастику для лица.
света
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь без двух недель 3 месяца, самое главное - почти ушли головные боли, вроде как плечи расправились, по лицу ничего не могу сказать, вроде изменений нет, продолжаю дальше...
Львица
света
Сообщение было удалено
СВЕТУУУУУЛь, ты вроде бы вакуумный массаж не делаешь, это неотьемлемая часть ревитоники
Львица
Жанна
Сообщение было удалено
Я, Я сплю лицом в подушку!!!!!!! потом с заломами просыпаюсь(((((((((((((((((((((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова