Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
отлично и вовнутрь пить и смешивать иногда пол капсулы с своим ночным кремом . кремы и сыворотки с идентичным составом иногда стОят примерно в 10 раз дороже
Львица
[2863162863]
один из лудших суперфудов в мире, который практически моментально влияет на внешний вид. ПРОВЕРЕНО МНОГИМИ
Львица
[2863162863]
эта вещь тоже очень хорошо влияет на здоровье и на внешний вид
Элена
[2180504829]
Львица))
Слава Богу, ты жива-здорова. Там куча писем от меня на твоей почте от Oly007.
Твои травы ждут.
C возвращением!
Львица
[1764346034]
Элена
Сообщение было удалено
ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, йа 7 раз была госпетализирована, пока со свойственной себе решительностью не решила взять СВОЮ жизнь в СВОИ руки.
Львица
[1764346034]
девочки, я вам всем обязательно отвечу, но пока бегаю по делам, связанным с пополнением в нашей семье))))
вот, ещё вспомнила- есть просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР добавка для кожи, только веганам не подходит, там коллаген. там много просто шикарных компонентов.
Львица
[1764346034]
Supplement Facts
Serving Size: One Packet (3 Tablets)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin A (as beta-carotene) 10,000 IU 200%
Vitamin C (as ascorbic acid) 150 mg 250%
Vitamin D (as cholecalciferol) 200 IU 50%
Vitamin E (as natural mixed tocopherols) 30 IU 100%
Я всегда спала и сплю на животе, еще и маленькую декоративную подушку под живот, иначе не усну. Но голова на боку, на щеке сплю на левой или на правой. . В итоге- сдвигается кожа на висках. Почему так - даже не знаю.С некоторых пор стала клеить спец. наклейку ( не скотч) а пластырь по виду слегка прорезиненный, медицинский. Клею на виски, там где кожа сдвигается , висок- бровь, длиной 5-6 см. Утром гладко и намного лучше, чем без наклеек. Муж недоволен, но клею, когда уже сплю.
Совет: Люди, спите на животе, лицом не в подушку, а на бок. Надеюсь, понятно объяснила..
Жанна
[3605800832]
Элена
Сообщение было удалено
А интересно, а кто- то спит как солдатик на спине?
Сейчас делаю упражнения, которые советует делать Мария Рунге. Мне помогает чтобы не иметь противные брыли. Ух, ненавижу брыли и , слово мерзкое "брыли".
Вот эти чудесные упражнения http://face-building.com/gimnastiki/senta-maria-runge-face-lifting.html
Делать надо 3- 4 недели, и только потом результаты появляются.
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста!!! Отправьте Ревитонику Obelova2@rambler.ru. Буду очень признательна!
вуду
[1711031725]
Жанна
Сообщение было удалено
я сплю. приучила себя, хотя у меня форма черепа не самая удобная- конусовидная. как яйцо, острый затылок. моська дороже.
света
[3818544408]
О, темка опять ожила, так приятно , девочки! Львица здоровьи тебе и красоты! А от заломов после сна я только массажем Асахи и спасаюсь, у меня залом обычно на носугубке справа. Ревитонику для шеи я продолжаю делать, но не так часто, как раньше.
Можно ли совмещать ревитонику с другими методиками, например с фейсформингом?
Гость
[3532069609]
Элена
Сообщение было удалено
конечно мойно
Yana
[4195670323]
Девочки, подскажите, плиз, есть ли от ревитоники результат на лице. Думаю купить, но хотелось бы понять стоит ли,. Кто-то читаю вот совмещает ее и с другими техниками, получается ее одной недостаточно? Автор методики однако не рекомендует совмещение. Что посоветуете? Здорово, что вернулась Львица, спасибо ей огромное за полезную и нужную информацию!
Элена
[2180504829]
Яна, я потому и спросила здесь тоже, потому что автор пишет что нельзя совмещать.Надеюсь обитатели ветки скоро вернуться, и дорогая Львица тоже. Книжкой могу поделиться, мне девочка отсюда тоже ее любезно прислала. Я правда ее еще не освоила, знаю немного фейсформинг.
Yana
[4195670323]
"Элена, я вот тоже делала гимнастику, скачала из инета упражнения вполне понятные, автор - женщина из Израиля, делаю периодически плюс упражнения Дж. Фонды. А тут прочитала Осьминину на сайте и книгу Анатомия старения и озадачилась, что все можно испортить качая мышцы, и сижу думаю, толи одной ревитоникой заниматься, толи уж любой другой гимнастикой плюс Асахи. У меня лицо узкое и глаза начали "проваливаться". Поможет ли ревитоника? Может у кого есть сходные проблемы? Элена, как вам фейсформинг, нравится? Какая у вас книга по ревитонике, может скините мне на почту yanockinf@gmail. com. Буду признательна!"
Элена
[2180504829]
Яна, фэйсформинг мне интуитивно нравится, но я им мало и поверхностно занималась, так что полный отзыв на который можно опираться дать не могу. Я отчылала вам ревитонику. Уточните мэйл, мое письмо вам вернулось.
Элена
[2180504829]
Дорогие девочки, Львица, возвращайтесь на замечательную ветку! Столько ценного уже здесь обсудили. Давайте нести красоту в мир))
Гость
[2221289859]
эта тетка то умерла
вот так вот....молодилась молодилась и не стало человека
Львица
[1764346034]
Элена
Сообщение было удалено
вернусь ОБЯЗАТЕЛьНО , только несколько важнейших дел закончу)))
Уважаемая Львица, буду очень благодарна, если вышлите Ревитонику на FrolaNata@yandex.ru
Заранее спасибо! :)
Фиалка
[2276516990]
Начала делать массаж асхи - уже неделю. Есть изменения - ушла отечность, уменьшились носогубки, но действительно, лицо начало худеть и стали видны возрастные впадины (у меня - по центру щеки - сантиметра на 3-4 ниже глаз - в тех местах я нащупала углубления в кости) - если делать дальше их будет видно больше? Что можно с ними (впадинами) сделать? Может филерами заполнить? Заказала с Айхерба Коллаген - может он немного заполнит их?
Фиалка
[2606668285]
Асахи перестала делать. Ходила к косметологу на скульптурный массаж - лицо стало намного лучше выглядеть! Пью коллаген (правда пока второго типа). К косметологу - дороговато выходит... Это фитнес для лица. Кто-нибудь знает упражнения или массаж, которые можно делать дома, чтобы эффект был похож на скульптурный массаж?
ДИНА88
[884636274]
NINA права не надо никаких гормонов пропейте черный орех или юглонг так его еще называют
ДИНА88
[884636274]
Девочки красавицы вы где?
ДИНА88
[884636274]
NINA,девочки красавицы вышлите мне ревитонику буду очень признательна dana_abosia@mail.ru
и еще такая супер ветка девочки все!!! воспитанные и с хорошими манерами.
Тигренок
[3289180313]
Девочки,будьте добры мне на почту тоже ревитонику! м7631@яндеx.ру
Гость
[1264523080]
Всем доброго времени суток! Девочки с лета интересуюсь ревитоникой. Хотела заказать, но в Германии это не так просто. Будьте добры пришлите на мою почту ревитонику пожалуйста. algeer@mail.ru Заранее благодарю!
Гость
[3948928946]
Здравствуйте, девочки.Вышлите кто сможет ревитонику. Буду очень признательна. От Львицы в восторге, так хочется просто увидеть человека... вживую, как говорится.. ну это просто так я. svs6161@ mail.ru
Красава
[1399058083]
Девочки и мне пожалуйста кто сможет отправьте ревитонику: natalia-c15@rambler.ru Буду очень признательна.
Тигренок
[2375348690]
Девоньки, собралась делать ревитонику, прошерстила кучу сайтов и наткнулась на сайт http://www.womensecrets.org/topic589_page5.html. Задумалась я что то после этого ..... Делаю гимнастику галины дубининой , а ревитонику пока читаю только.. Лицо у меня и так худое , не хочу быть похожей на скелет обтянутой кожей))))
Нина
[3819615217]
Девочки, пожалуйста, и мне вышлите ревитонику!!! Заранее благодарна!! Daniilkondratenko33@yandex.ru