Дорогие дамы! Прошу совета и помощи! У меня над верхней губой усики (они светлые, но есть и пару темных). У меня из-за этого ужасный комплекс! Купила восковые полоски, но боюсь, что после удаления волос вырастет больше и они станут темнее. Так ли будет? Или лучше кремом для депиляции удалить?
но усики они вообще придают неухоженный вид лицу, как бабка из деревни, посоветую удалить
Гость
[2566256143]
а что так сложно воском удалять. конечно их будет побольше.
а ходить с белыми усами это вапще атас! особенно на солнце как стариу хоттабыч))) сразу после ванны или душа одно движение - и проблемы нет.
красота требует жертв!
гость
[1472219408]
а как долго эффект держится? что лучше шугаринг или восковые полоски?
гость
[2276610710]
Гость
Сообщение было удалено
угу расскажите нам, про то как вы одним движением сначала волосы с ног удаляете, потом рук, потом подмышек, потом усов/груди, потом с промежности и апофеоз действия, одним движением между ягодицами, так сказать. Вы походу в улье живёте и боли не чувствуете. Угу -угу охотно верим.
Не надо удалять ничего, вы замучаетесь потом! Они же будут жесткие, как щетина у мужика!
Лично я уже лет 6 просто высветляю их обычным осветлителем для волос "Супра" 55 рублей стоит, в любом хозяйственном магазине продается
гость
[742293005]
гость
Сообщение было удалено
Брей, это не больно
гость
[742293005]
Зануда
Сообщение было удалено
с чего ты взяла? это личный опыт или предположение?
Зануда
[3447840698]
Лазерная, фото и прочие эпиляции это хороший выход, когда не пара лишних темных волосков как у вас, а конкретные усы уже
Я уверена, что в вашем случае достаточно будет их регулярно высветлять
Зануда
[3447840698]
гость
Сообщение было удалено
Личный опыт, я поначалу их выщипывала пинцетом, стало только хуже, стали расти темнее и жестче
гость
[742293005]
Зануда
Сообщение было удалено
намного хуже, прям как щетина у мужика?
Мэн
[2276610710]
ой какая тема.
наверное это всё генетика "плохая" волосатая (без обид только). Как у мужчин, есть те кто лысые, есть с шевелюрой, есть те кто волосат словно обезьяна(всмысле тело), а есть те у кого волос на теле не больше, чем у женщины.
Если бы у моей половнки были бы такие же проблемы с усами, я бы сам за свой счёт ей все эти фото-, лазеро и прочие эпиляции оплатил бы. Не хочуть обижать, но с целоваться хочется с мягкой и нежной женщиной, а не усатым мужичком.
гость
[742293005]
Мэн
Сообщение было удалено
а если волосы мягкие и шелковистые?)
Зануда
[3447840698]
гость
Сообщение было удалено
Вас это чем так заинтересовало, я не совсем пойму
Нет, не совсем как у мужика, но по сравнению с тем, что было сначала (мягкие, но темные) стало хуже (жестче и темнее)
Возможно просто совпал с гормональными изменениями... Я никогда не удаляла волоски над верхней губой, а они раз и стали чернеть... Пришлось избавляться)
я сегодня у себя тоже заметила пушок.. но если он не темный, зачем его трогать? если брить, воск.. это будет еще хуже. я, к примеру, избавляюсь от нежелательных волосков электроэпиляцией, еще чичуть осталось.. больно, но красиво ;-)
Гость
[874825989]
Гость
Сообщение было удалено
Маленькие усики у женщины - это не ужас, а всего лишь комплекс. Ужас - быть настолько бестактным, не знать правил хорошего тона и иметь такие пробелы в воспитании, как у Вас в 21 веке!
чертенок
[1631459111]
Гость
ужас... волосатые женщины, куда мир катится.
Кстати, колитесь, у вас на груди тоже волосы растут у сосков? Наверно да...
Ну ничего, пусть муж, мч их вам бреют за одно со своими.
И естественно не забывайте, что не культурно уже в 21 веке с волосатой промежностью и попой ходить.
Ну а то что ноги и руки, спина должны у женщины быть гладкие как шёлк вы и так знаете.
Маленькие усики у женщины - это не ужас, а всего лишь комплекс. Ужас - быть настолько бестактным, не знать правил хорошего тона и иметь такие пробелы в воспитании, как у Вас в 21 веке!
аааа, обломали гостя, молодца!!))))
~haram~
[584064391]
я ничего не делаю -у меня просто еле заметный пушок...в отношениях это не мешало - наверное, его не особо замечали-только если с утра проснуться и при свете солнца так с боку поглядеть. делать ничего не буду-у меня итак около зоны бикини в начале бедра стали волосы черные расти-когда я один раз там сбрила-теперь там пинцетом и в общем лишнего ничего не брею больше...знаю какой будет эффект. усики если уберу-явно понавырастет там мужской ус))). на голове волосы великолепные. но собственно волосы растут в положеных только местах, зато хорошо. судя по всему, у меня повышенный мужск. гормон-я темпераментная очень и без секса вообще не могу. везде как говорится свои плюсы.автор, если бы у меня стали появляться черные усы-я бы сала их пинцетом выдергивать или накопила бы уж на электроэпиляцию. пока нет необходимости-не ухэудшайте положение.
Гость
[933731209]
Жанна
Сообщение было удалено
+10000
больно но эфективно
таня
[3891067980]
делаю лазер. не больно. эффект есть. сделать нужно несколько сеансов. он более щадящий чем электро.
Я для себя выбрала старый добрый и проверенный способ наших мам - пинцет!!
Просто иногда подщипываю волосинки, которые торчат и всё, отрастают очень долго, такие же маленькие и светленькие, и всё меньше и меньше с каждым разом... Хотя, конечно, больно, ничего не скажешь...
Корица
[1325100778]
Сделать лазерную эпиляцию, понадобится около 10 курсов, стоит около 2500 за 1 раз, начинать делать лучше осенью, когда снижается солнечная активность, и до весны
Какашка
[933683815]
вы что ли с годами молодеете, автор...? Усы -это естественный процесс старения организма женщины, признак изнашиваемости гормональной системы. необратимый так с...ть процесс. И бороться с ним надо также необратимо. Рвите к чертовой матери.
Я делаю элос эпиляцию усиков и подмышек. Один сеанс за все 3000 на профессиональном аппарате. После 2 процедур подмышки ушли на 80%, усики замедлился рост и ушло процентов 30. Надеюсь дальше будет лучше. После воска такое раздражение бывало, весь день приходилось потом из дома не выходить, чтоб людей не пугать.
Купила восковые полоски, но боюсь, что после удаления волос вырастет больше и они станут темнее.
Так ли будет? Или лучше кремом для депиляции удалить?