Мама не разрешает выщипывать брови
Мне 15, у меня толстые брови, у всех в классе сделаны, кроме меня. Мне кажется, надо мной смеются за спиной(( Где-то год назад попыталась сама хоть немного убирать лишнее. В итоге: мама заметила, закатила скандал на весь дом так, что все домашние были в курсе всего. Даже стукнула пару раз, истерика у меня была жуткая, но вроде все забылось. И теперь я боюсь даже заговаривать с мамой на эту тему, мне кажется я так и буду ходить с ужасными бровями .. Ну что за маразм? девятый класс заканчиваю уже.. Люди уже красятся, на каблуках ходят, а я до сих пор монобровая. Дайте совет что-ли
24 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Шли маму известной дорогой и иди в салон, пусть тебе все сделает мастер, чтобы самой не напортачить, тем более такая процедура очень недорогая. Без конфликта с такой мамой не выйдет, и выбирать тебе, быть замухрышкой с комплексами или нормальной девушкой
Оксана-красотка
http://s60.radikal.ru/i168/1304/05/4ade20c08d21.jpg -а нам разрешает...Сморти какая я красотка
Гость
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Девушка, ну сколько можно уже? Что такого эта Оксана сделала, что Вы ее фотками весь форум заполонили?
wow
та не бооойся.. возьми просто и повыщипывай лишнее. потом мама заметит, да поздно.
Белочка
Анастасия
Сообщение было удалено
Ага, и на какие шиши она в салон пойдет? Мамаша врядли ей даст на это деньги!
Белочка
А с мамой надо поговорить. Так ей и скажите: надо мной смеются в классе, я комплексую по этому поводу, можно и приврать немного, сгустите краски, мама тоже человек, должна понять вас.
Гость
Какие мамы разные все-таки)) Мне моя мама сама в 15 лет брови выщипывала.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Это стоит не дороже 300 руб.
Maxima
Бедный ребенок, возьми и тихонько пощипай сама, только аккуратно с формой.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Это стоит 250 рубле ВЕЗДЕ и в дорогом и в дешевом салоне!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Либо это разводка, либо мамаша вкрай +++нутая!
Гость
или запишись в салон. а если сама, то аккуратней, чтоб брови разными не получились. и после перед тем как щипать и после того брови и пинцет обработай перекисью или хлоргексидином, воспалится с непривычки может.
мэри
я тоже такая была в школьные года....
ходила единственная, с бровями как у Брежнева!!!!
зато сейчас у меня САМЫЕ красивые брови....темные, густые ,правильной формы....
ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!!! серьезно!!! вечно спрашивают тел салона и мастера!!!
а я сама себе мастер!!!! так что, Автор, не переживайте, у Вас тоже все будет ОК!!! Когда свои хорошие густые, с ними проще сделать красивые бровки!!! чем тем, у кого они светлые или их просто нет ( у моей подруги так: она самая темная, с длинными волосами , а брови маленькие и светлые....приходится красить ((((
ходила единственная, с бровями как у Брежнева!!!!
зато сейчас у меня САМЫЕ красивые брови....темные, густые ,правильной формы....
ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!!! серьезно!!! вечно спрашивают тел салона и мастера!!!
а я сама себе мастер!!!! так что, Автор, не переживайте, у Вас тоже все будет ОК!!! Когда свои хорошие густые, с ними проще сделать красивые бровки!!! чем тем, у кого они светлые или их просто нет ( у моей подруги так: она самая темная, с длинными волосами , а брови маленькие и светлые....приходится красить ((((
Гость
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
*** ты
Гость
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТА СЕРАЯ МЫШЕНЦИЯ!
Вирджиния
Не делай этого сама, пожалеешь потом. Подкопи лучше дене и сходи к мастеру и не в коем случае не делай ниточки.
Пятиклашка
Мне подружка свою вторую шипалку дала, я спрятала ее и шипаю , когда срастаються( когда начинают). Правда в этом месте ее уже нет почему то...... Кстати, мне почти 12
Гость
Смирится!!!
ira
Relaxxx
Сообщение было удалено
девушка,это тебе скорее всего до свадьбы нельзя выщипывать,лучше слушайся маму,и не обращай внимание на чужое мнение,когда на свадьбе Тебе сделают коррекцию,поверь мне все одноклассницы твои будут в шоке
, так как ты сильно изменишься,красавицей будешь,а твои якобы подруги с испорченными бровями будут ходить,и непонятно за кого замуж выйдут. всё будет супер,сама будешь в шоке,ессли будешь маму слушаться,она же тебе плохого не пожелает
, так как ты сильно изменишься,красавицей будешь,а твои якобы подруги с испорченными бровями будут ходить,и непонятно за кого замуж выйдут. всё будет супер,сама будешь в шоке,ессли будешь маму слушаться,она же тебе плохого не пожелает
Хвост
Вирджиния
Сообщение было удалено
точно
Гость
Я знала что мне мама не разрешит выщипывать, т.к и старшей сестре не разрешила, я просто накопила 200 руб. сходила с сестрой в салон, мне красивр всё сделали. Мама конечно поругала, поругала... Щас по прежнему только уже сама выщипываю, мама мне не чего не говорит.
Гость
Никого не слушай, твоя же все таки жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя мама когда в институт пошла тогда и стала выщипывать,мне 13 я говорю мам ну можно она говорит нет когда школу окончишь вот тогда и будешь выщипывать брови.
Гость
Я просто спросила "мам, запиши меня на брови пожалуйста" и все. Без лишних вопросов позвонила своему мастеру и мне сделали брови
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица3 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Маски для лица3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема