Посоветуйте тональное средство
Девушки каждая из нас сталкивается с проблемой выбора тональника. Какой средство на вашей памяти самое лучшее? У меня обычная кожа, не идеальная, но и без прыщей всяких. Тем не менее я выгляжу уставшей и цвет лица свежий только в начале дня. Пользуюсь сейчас Ланком, уже думаю покупать что-то более дорогостоящее.
19 ответов
Последний —
Перейти
)))
Дороговизна не гарантирует ничего(((
Я пользуюсь уходом от ЭЛ, очень нравится Idealist для кожи в области глаз, он с легким охлаждающим эффектом, маскирует синяки под глазами - а это главный признак уставшего лица, его можно наносить в течение всего дня.
Но открытием стал ВВ крем Мейбеллин. Купила для дочери, ей для выступлений иногда надо. Попробовала сама - ложится идеально на мою кожу. Сейчас летом частенько пользуюсь.
А вы сможете найти оптимальное только пробуя((( увы, в этом деле чужие рекомендации мало значат.
Я пользуюсь уходом от ЭЛ, очень нравится Idealist для кожи в области глаз, он с легким охлаждающим эффектом, маскирует синяки под глазами - а это главный признак уставшего лица, его можно наносить в течение всего дня.
Но открытием стал ВВ крем Мейбеллин. Купила для дочери, ей для выступлений иногда надо. Попробовала сама - ложится идеально на мою кожу. Сейчас летом частенько пользуюсь.
А вы сможете найти оптимальное только пробуя((( увы, в этом деле чужие рекомендации мало значат.
Гость
все ланкомы, диоры,клиник и пр перепробовала... сейчас уже второй год покупаю себе Лореаль Альянс Перфект и довольна. Мне подошел идеально, хороший цвет лица, не чувствую его на коже и ничего не блестит в конце дня. Не сочтите за хвастовство но как то пришла на работу с обеда и пакет из магазина Рив Гош поставила на стол, ну и коллега поинтересовалась что приобрела, а там этот крем, так коллега с которой работаем уже 2 года за соседними столами была удивлена что я тональником пользуюсь, говорит - сидела и молча завидовала тебе что ничем в течении дня "носик не пудришь" чтоб никакого блеска и неровностей не было. В общем мне он нравится, а учитывая что и стоит что-то в районе 400р - вообще красота!
Гость
Мне очень нравится ВВ от ЭЛ. О не "би би", конечно, но очень хороший, легкий стойкий тональник, невидимый и нежирный. И от солнца летнего защищает неплохо.
Маша
ВВ крем от Ля рошей позай
Sonne
Mac, дорогая, но крутая.
Гость
да, МАС вне конкуренции. поэтому только за него)
Гость
У меня MAC, я довольна...
Гость
нет,МАС мне вообще не подошел, а вот виши в самый раз.
Гость
МАС желтит
Гость
Мне нравится фото перфекшн живанши, но цвет приходится смешивать. На каждый день - healthy mix буржуа, отличная вещь, выравнивает цвет лица, не скатывается, не забивается, не подчеркивает шелушения, легко нанести. Единственная печалька - оттенки с желтым подтоном.
Гость
что значит СРЕДСТВО? вас крем интересует или что конкретно? Средство понятие расплывчатое.
Гость
Мак на водной основе не понравился - сильно запах странный. а вот Амвей советую вам, в черном тюбике, супер! хотя остальное мне у них не нра.
Гость
Мас только он
Гость
летом риммель, зимой шисейдо
Гость
ив сен лоран - лучший для меня
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор мне тоже очень нравится healthy mix буржуа пока лучше его не встречала
Боби Браун хорошее тональное средство.
Гость
Мне от МаксФактор нравятся все тональники, Ластинг особенно.
Мне очень нравится тональный крем от Графтобиан, это профессиональная косметика :) У них там такая большая палитра тонов, что можно подобрать идеальный цвет тон в тон к твоей коже и не надо будет растягивать тональный по шее :)
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов