BB или у некоторых марок есть кремы с легким оттенком. зависит от того; какой эффект хотите получить в итоге
Гость
[1387286396]
вв крем, пудра или смешивайте тоналку со своим обычным дневным кремом.
форсунка
[983881730]
Вам для чего? Хорошо замаскировать сможет только тоналка, а если просто выровнять тон или есть маленькие не значительные покраснения то вв. У меня misha bb. Толтко ббшку надо смывать гидрофильным маслом, а то забьет
Может быть, плотной пудрой-основой? Из того, что может заменить по функциям тональник - у Кларанс неплохая рассыпчатая пудра, у Шанель - крем-пудра, у Сислей - обычный компакт, но очень классная по характеристикам.
Люсьен
[4268872334]
а зачем? с хорошей тоналкой ничто не сравнится
даже при идеальной коже качественная тоналка не помешает
пудру вивиен сабо попробуйте, ту, что для изьянов кожи, зелененькая такая.. выбирите свой тон есть ещё такая же, но увлажняющая, в чёрной коробочке ББ крем - тоже вариан
Гость
[2103098687]
Я заменила запеченной пудрой Пупа
Гость
[231794706]
а зачем ее заменять?? очищать надо кожу и устранять жирный сальный блеск и сальные выделения и она ляжет ровно,и скулы и лоб пудрой.
Если не хотите тоналку, пользуйтесь пудрой. Или ничем, а единичные прыщики и пятнышки маскировать консилером.
Гость
[1730066806]
Перейдите на пудру, крем-пудру. Сейчас не мало пудр с хорошей кроющей способностью, просто нужно найти свою. Лично мне больше всего нравиться компактная пудра hello flawless от Бенефит. Очень круто маскирует и выравнивает тон запеченная Пуповская пудра Люминис, но при очень жирной кожи она может плыть, но если вовремя промокать лицо мат салфетками или влажными, то все ок. Хорошая крем-пудра у Летуаль ACCORD MAJEUR. Многим нравятся еще Крим Паф от Макс Фактор- ничего в принципе, но вышеперечисленные мне больше нравятся. Можно и на ВВ крем заменить, но, лично для меня, это все схожие вещи с тоналкой. Есть неплохой крем с тоном для жирной/проблемной кожи у Лерболарио, но кроящая способность не 100%, хотя вещь достойная.
Спасибо всем большое =) Дело в том, что со временем на лице вместо приятного цвета от тоналки остаются пятна. Особенно когда прихожу с улицы.
Елка
[3735371643]
Девочки, посветите, пожалуйста. Что такое BB?
Гость
[1730066806]
Елка
Сообщение было удалено
Аббревиатура ╚ВВ╩ расшифровывается как ╚Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base╩ - то есть средство, маскирующее недостатки кожи. Знаменитый ╚бальзам красоты╩ изобрела немецкий врач дерматокосметолог Кристина Шраммек. Изначально это была регенерирующая мазь, которая помогала восстановить кожу после пластических операций и серьезных эстетических процеду. Это крем, который маскирует, как тональный крем, но в его составе много всяких полезных компонентов. Это как тональник и уходовый крем- 2 в 1. Его можно и даже нужно наносить на голое лицо, дневной крем под него не нужен. Можно базу под него использовать для еще лучшего эффекта. Т.е. с ним слоенного пирога на лице не будет. Самые популярные ВВ крема- азиатские.
Гость
[639703657]
panna_Anna
Сообщение было удалено
это тональный у вас некачествнный, почитайте отзывы, попробуйте взять что-нибудь подороже, но получше. оно того стоит.
Гость
[1887807158]
Мусс тональный попробуйте, например. У maybelline вполне хороший. Стоит рублей 450. Лет 8 им пользуюсь, кожа нормальная. Пробовала разные тональные средства - пока этот в любимцах.
Это какие азиатские? Я бы хотела чтобы тональный был как крем, не навредило на кожу, чтобы кожа дышала, и в то же время скрыла недостатки кожи, ну у меня немного чёрные точки и быстро покраснею.