хочу прокалывать нос , отзывы, советы)?
Хочу прокалывать себе нос , но немного побаиваюсь , кто прокалывал расскажите больно или нет, после того как прокалывали ничего не беспокиоло, во время болезней как?))
Анита
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, даже *** птушное и то этого уже не делает.
Гость
Вы застряли в 90-х?
Гость
Это ужасно. Зачем нос колоть? Пойди на эти деньги полезное что-нить купи.
Гость
делать нечего?
Гость
Носи клипсу, будет насморк - снимешь.
Прокатывать нос не больно. Я прокладывала подружке как то в годов так 13... Она даже не поменялась в лице. Хрящи вообще не больно колоть - у меня ухо сверху проколото, я в курсе.
А вообще это уже не модно, а когда было модно, то мне не нравилось. Прокатывать нос можно только в случае если он прямой или красивый курносый, так как сережка будет делать на нем акцент. Не в коем случае не думайте, что приколов большой нос картошкой вы его украсите - вы только еще больше его изуродуете.
А вообще это уже не модно, а когда было модно, то мне не нравилось. Прокатывать нос можно только в случае если он прямой или красивый курносый, так как сережка будет делать на нем акцент. Не в коем случае не думайте, что приколов большой нос картошкой вы его украсите - вы только еще больше его изуродуете.
Королевна
Анита
Сообщение было удалено
Прокалола,не больно колоть,но очень больно вставлять сережка во время болезни не беспокоит
Гость
Это уже не актуально!!!
Королевна
Какая разница что сейчас МОДНО??? Если человеку нравится пусть колит
Гость
Это не вы случайно создавали кучу дурацких тем про то, что муж вас попросил проколоть нос взамен на шубу?
Королевна
Гость
Сообщение было удалено
Даже такие темы есть???
ГостьЯ
Вот набросились, кошмар!
Колоть неприятно, но не прям уж так нестерпимо.
Главное, найдите хорошего мастера, чтоб заразу не занес.
Только поставьте крохотный гвоздик или шарик, тогда не будет пошло, а будет секси.
Колоть неприятно, но не прям уж так нестерпимо.
Главное, найдите хорошего мастера, чтоб заразу не занес.
Только поставьте крохотный гвоздик или шарик, тогда не будет пошло, а будет секси.
Главное правило-колите иглой,ни в коем случае не пистолетом!Сама первый раз так сглупила,пришлось перекалывать.Не особо больно,секунду буквально,заживает быстро,месяц носите сережку,которую одевают при прокалывании,потом меняете на свою.Серьгу лучше брать не выступающую,если с камнем,то чтобы не торчал,цепляться будет,сама тоже так одну серьгу в ванной полотенцем зацепила и выскочила из носа...И не слушайте,что говорят,если вам нравится-колите!
Zмея
фу блеaть. одна маpтышка здесь ходит с проколотым носом. такое ощущение, что у нее козюлька в носу.
Даринка
У меня оба крыла носа одновременно были проколоты..замучилась лицо вытирать,постоянно выскакивали,потом фиг оденешь..промаялась с год и сняла обе.
Почему такая бурная негативная реакция не пойму, что в этом страшного. Маленькая аккуратная сережка в носике нормально смотрится.
Lu
lesua
Сообщение было удалено
Смотря где в носу. Еду в автобусе. Стоит приличная вроде девушка. Поворачивается - у неё серьга в носу на перегородке (Зрелище= как у быка кольцо, фу , вызвало только улыбку и отвращение). Говорю как мама повзрослевшего сына, если такую приведет - отвращение будет к ней полное!
Beam
это смотрится как прыщ
Гость
да, да, как прыщ смотрится.
net_detka
неактуальная фигня. Лучше сделай в губу вертикал
кетрин
все в меру красиво
Гость
а не чего не будет прышики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Столько вобще негатива, по мне дак очень красиво, но только если маленькую аккуратную, а не как у быка, и не важно в моде или нет, если нравиться то делай, и смотри на форму носа от этого зависит тоже. И мне кажется лучше прокалывать летом.
Гость
Я через несколько минут прокалю себе нос я незнаю больно или нет но мне страшно я не смотрю на моду просто мне нравиться мне 13
Форум: Лицо
Всего: 59 340 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Не выдалась внешностью, поною14 ответов
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла37 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов