Гость
Статьи
черные точки

черные точки

у кого похожая проблема: на носу много черных точек, я их распариваю в бане убираю скрабом, после тоником лицо чистое, на следующий день та же история на своем месте.... как вы с ними боретесь???

11 ответов
Последний — 17 февраля 2014, 09:49 Перейти
1.
СВС

выдавливаю

2.
Бурбурбур

Мне шикарно помогли маски из серой глины, я даже не ожидала. Распаривала, делала маску, смывала и все. Уж неделю почти ничего, а раньше за этот срок много скапливалось. Стоит копейки. Попробуйте ;)

Бурбурбур

Мне шикарно помогли маски из серой глины, я даже не ожидала. Распаривала, делала маску, смывала и все. Уж неделю почти ничего, а раньше за этот срок много скапливалось. Стоит копейки. Попробуйте ;)

спасибо, надо попробовать серую никогда не брала

4.
Гость

Да вы хоть кожу с *опы дракона на лицо приложите, не поможет. Хотите избавиться - ходите на чистки УЗ или ручные если совсем все запущено. Глины ваши кожу тупо обезвоживают и заставляют еще сильнее жир вырабатывать, а потом кожа к 30-ти как у старухи. Ухаживать нужно профессионально и тогда все нормально будет.

5.
Гость

попробуйте потереть содой, мне очень помогает

6.
besish.me - про мужчин и женщин

Как то быстро они у вас появляются очень..

7.
Гость

Голубая глина(маска) и кислоты вам в помощь

9.
Полина

Бурбурбур, подскажите, какой фирмы была ваша глина??? Мучаюсь тоже отчерных точек на носу! Ничего не помогает! Демаю тоже "почистить" в салоне!

10.
Гость Косметолог

Когда кожу почистите, то правильно подберите себе тональный крем, желательно для жирной кожи, матирующий, если кошелек позволяет берите chanel или guerlain. Я косметолог. Наше лицо голое, его надо защищать. Мы не в альпах живем, у нас грязный воздух и среда. И вся грязь, смог, пль забиваются в поры. А так оседает на тональном креме. вечером тщательно умылись, пртерли по итогу тонико и и поры чистые. Одентье белое польто чистое и посмотрите какое оно будет уже вечером. ТОже самое происходит с вашим лицом. НО ! Проблему нужно не замазывать тональным кремом, а снаала вылечить, почистить кожу, а потом же защищать. А то у вас просто будет грязь под тональным слоем и ничего хорошего....

11.
Гость Косметолог

от черных точек хорошо помогает SVR Lisalpha Active creme http://sdm.ua/lysalpha-active-creme-krem-aktivnyj-uxod-dlya-​zhirnoj-i-sklonnoj-k-akne-ugrevym-vysypaniyam-kozhi/ и пилинг http://sdm.ua/lysalpha-cicapeel-koncentrirovannyj-piling-dly​a-zhirnoj-kozhi-s-ugrevymi-vysypaniyami-lysalpha-cicapeel-ko​ncentrirovannyj-piling-dlya-zhirnoj-kozhi-s-ugrevymi-vysypan​iyami/

13.
Гость
tanya

Эмаланом пользуюсь! www.emalan.ru

ты дура , везде свою рекламу суешь