Гость
Статьи
Ночной крем

Ночной крем

Ночной увлажняющий крем Нивея, ваши отзывы?

Снежок
8 ответов
Последний — 07 марта 2014, 20:24 Перейти
1.
сведем

http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nivea-krasota-i​-svezhest-vosstanavlivayushchii-nochnoi-krem-dlya-normalnoi-​i

тебе в помощь

2.
Люся

Нивея - очень неплохая косметика. Ночные кремы, по-моему, у них хорошие, но и дневной крем, и тоник, и сыворотку лучше подбирать той же серии.

3.
Гость

Я вообще не доверяю кремам которые произведены в России, стараюсь заказывать тот же масс только заграницей, тогда качество неплохое.

4.
Гость
Гость

Я вообще не доверяю кремам которые произведены в России, стараюсь заказывать тот же масс только заграницей, тогда качество неплохое.

Доброго дня, а вы попробуйте косметику эманси(http://www.эманси.рф) и представление о Российской косметики у вас изменится в корне.

5.
Маха

А как вы вообще определяете крем хороший или плохой? Мне попался один раз "плохой" - от него глаза слезились, видимо аллерген какой-то присутствовал.

А остальные - крема как крема. Морщин от них меньше не станет, просто убирают ощущение стянутости после душа, и все. Т.е. увлажняют

6.
марина

У меня подруга живет в Германии она мне посоветовала эту линейку кремов называется Коко, потом я начала искать в москве и пошла к дерматологу, он мне сделал при мне крем. Она натуральная без отдушек и консервантов, никаких ароматизаторов, вначале я не могла привыкнуть к этому, запаха приятного как у обычных кремов нет, мне подошел этот крем.

7.
Ляля

Пользуйтесь кремами профессиональными -их полно в свободной продаже - немецкие Янсен израильские Кристина, Джи Джи ,Ренью и других куча - хорошея косметика дёшево стоить не может !

8.
Гость

Вначале имеет смысл сделать пилинг, это повышает усвояемость кожей ингредиентов крема. На таким образом подготовленную кожу нанести крем и втирать массирующими движениями, только не надо при этом чрезмерно растягивать кожу. Важно, чтобы в составе крема была гиалуровноая кислота, коллаген, ну и какие-нибудь натуральные масла типа огуречника или авокадо.