28 603 ответа
Последний —
Перейти
Загорели, наплавались, мы любим плавать, отплываем от берега подальше.
Креветок наелись, фруктов объелись, фрешей напились, орехи еще у них вкусные - кешью, арахис
В одном отеле домик дали прям на берегу моря, когда лежишь на кровати, а в большие окна море видно.
Вот чего не ожидала - я ночью не спала, волны и аж сердце сжимается от этого звука. Наверное, привыкаешь со временем, но я за 6 ночей по моему ни одной не спала, вот уж не ожидала
Креветок наелись, фруктов объелись, фрешей напились, орехи еще у них вкусные - кешью, арахис
В одном отеле домик дали прям на берегу моря, когда лежишь на кровати, а в большие окна море видно.
Вот чего не ожидала - я ночью не спала, волны и аж сердце сжимается от этого звука. Наверное, привыкаешь со временем, но я за 6 ночей по моему ни одной не спала, вот уж не ожидала
Мышкины советы прочно засели в моей голове - с утра голову умасливала или маску наносила и косынку сверху. На месте все мазюкалки местные купила, за месяц и извела, щедро себя сдабривала.
С собой привезла улиточную сыворотку, еще не пробовала что за зверь такой
Наконец то на массаж походила, удобно на пляже и хорошо делают в течении часа разминают тебя.
Ну а морская вода, плавание, солнце и фрукты тоже делают свое дело
Я вообще вывод сделала, что такие поездки лучше любого санатория с хлорированными бассейнами
У меня от плаванья так хорошо рука в плече разработалась, а то вечно какая то тяжесть как не пытаюсь растягивать
С собой привезла улиточную сыворотку, еще не пробовала что за зверь такой
Наконец то на массаж походила, удобно на пляже и хорошо делают в течении часа разминают тебя.
Ну а морская вода, плавание, солнце и фрукты тоже делают свое дело
Я вообще вывод сделала, что такие поездки лучше любого санатория с хлорированными бассейнами
У меня от плаванья так хорошо рука в плече разработалась, а то вечно какая то тяжесть как не пытаюсь растягивать
Олия, как твои пятки после носочков?
У меня такое ощущение, что в течение 2-***** мес сходили, вот сейчас только мягкие и гладкие, не пойму то ли это эффект носочков, то ли после моря. Хотя после моря наоборот вроде должны загрубеть
Вобщем, у меня осталось неоднозначное впечатление от них
У меня такое ощущение, что в течение 2-***** мес сходили, вот сейчас только мягкие и гладкие, не пойму то ли это эффект носочков, то ли после моря. Хотя после моря наоборот вроде должны загрубеть
Вобщем, у меня осталось неоднозначное впечатление от них
У ДНС опять купила вчера сыворотку для заполнения морщин под глазами. Мне так подходит их продукция, что как увижу что то новое у них, так сразу беру
Попробовала, но еще не поняла
Попробовала, но еще не поняла
В Тае столько китайцев просто жуть, ну у них же был НГ и выходные, видимо все и рванули, русских меньше в этом году. Наблюдали в бассейне - 2 шведских ребенка и 6 китайчат, поржали. И везде в кафешках, на улице большими китайскими семьями часто ходят
В дьюти фри заходить страшно, цены нереальные просто с нашими курсами валют
Кофе наварила, подтягивайтесь
Фотки позже кину
Фотки позже кину
Привет всем!
У нас даже солнышко выглядывает ! Неожиданно.
Я на работу собираюсь.
Нега, интересно читать,тоже жду фоток.
У нас даже солнышко выглядывает ! Неожиданно.
Я на работу собираюсь.
Нега, интересно читать,тоже жду фоток.
Сообщение было удалено
Нега, мои лапки к новому году почти совсем чистые были, только по бокам немного оставалась.А после таких носочков,как у тебя,мои по-моему через две недели были готовы!Ну, может через 3,но не 2 месяца! Я им не помогала, сами облезали.
Машу поперлой во все стороны земли! Девчонки, собирайтесь! Всем на встречи,обнимашки ,любоффф!
Сообщение было удалено
ой, Олия, я чет твоего адреса не нашла, вроде ж был, ты мне фотки отправляла, ниче не нашла, бардак в моей поШте какой то
Нюське отправила
Нюсь, перешли плиз Олии
Нюське отправила
Нюсь, перешли плиз Олии
Сообщение было удалено
ну вот, значица, мои ноги какие то не такие
я боюсь и к косметологам ходить, послушаю люди ходят - хвалят, я как ни схожу - эффект обратный
Хотя сухую мозоль, тьфу-тьфу, я вроде вывела, боюсь верить, я лет 10 страдала, только вот этим летом и собралась
я боюсь и к косметологам ходить, послушаю люди ходят - хвалят, я как ни схожу - эффект обратный
Хотя сухую мозоль, тьфу-тьфу, я вроде вывела, боюсь верить, я лет 10 страдала, только вот этим летом и собралась
Сообщение было удалено
на правах первой при раздаче отщипываю большой кусок, спасибо
Что то я какая то жирная стала, бока висят, нет чтоб на диете посидеть, так не выходит, все жру-жру, пора прекращать, только вот вопрос как себя заставить
Сообщение было удалено
Кофе твой уже остыл, наварила свежего, сижу кайфую от твоей красоты
Нега, это рай, фотки как открытки. спасибо
Неудивительно, что ты в себя не можешь еще придти
Ну и согласна с тобой, что это лучше всяких санаториев, но мы просто в санаторий поехали, т.к. всего 300 км, а так я б, ух, я б ...)))
Кайф, кайф, а не отдых! Классно! Спасибо за позитив! ((()))
Вот живут же люди в таких странах и не ценят и не хотят ничего не то что улучшатъ, а хотя бы сохранять. Имею ввиду природу.
Мы такой ужас на Мальдивах видели. Они прямо мусор жгли 1 января пока все спали. Мы по запаху пошли, пластиком горелым воняло.
Пошли в администрацию, а нам сказали, что нам нельзя за тот забор заходить. Я ответила, что если не потушат, то я фотки в интернете опубликую. Потушили. Хотя на тот момент я просто блефовала))))
Нега, это рай, фотки как открытки. спасибо
Неудивительно, что ты в себя не можешь еще придти
Ну и согласна с тобой, что это лучше всяких санаториев, но мы просто в санаторий поехали, т.к. всего 300 км, а так я б, ух, я б ...)))
Кайф, кайф, а не отдых! Классно! Спасибо за позитив! ((()))
Вот живут же люди в таких странах и не ценят и не хотят ничего не то что улучшатъ, а хотя бы сохранять. Имею ввиду природу.
Мы такой ужас на Мальдивах видели. Они прямо мусор жгли 1 января пока все спали. Мы по запаху пошли, пластиком горелым воняло.
Пошли в администрацию, а нам сказали, что нам нельзя за тот забор заходить. Я ответила, что если не потушат, то я фотки в интернете опубликую. Потушили. Хотя на тот момент я просто блефовала))))
Сообщение было удалено
мне кажется, что не только от ног зависит, точнее не столько от ног, сколько от носков.
Я два раза делала и в первый просто был кайф, а потом ничего такого.
Вот у меня еще лежать японские, дорогие, сделаю ближе к теплу.
Когда это тепло будет? сегодня шел снег, красиво из окна смотрелся, но не лежал, сразу таял,
крокусы уже вылезли и даже видно их цвет, но не раскрываются, видно опятъ им холодно стало.
Мне осталось 2,5 недели много вкалывать. А потом наверное, возьму недельку отдохнуть.
Сегодня коллега прибежала с утра и просила научить ее делатъ Оливье.
Вот люблю я ее, она все ест и хвалит. А то немцы русскую кухню не очень, лучше будут китайскую и прочую лабуду естъ
Я два раза делала и в первый просто был кайф, а потом ничего такого.
Вот у меня еще лежать японские, дорогие, сделаю ближе к теплу.
Когда это тепло будет? сегодня шел снег, красиво из окна смотрелся, но не лежал, сразу таял,
крокусы уже вылезли и даже видно их цвет, но не раскрываются, видно опятъ им холодно стало.
Мне осталось 2,5 недели много вкалывать. А потом наверное, возьму недельку отдохнуть.
Сегодня коллега прибежала с утра и просила научить ее делатъ Оливье.
Вот люблю я ее, она все ест и хвалит. А то немцы русскую кухню не очень, лучше будут китайскую и прочую лабуду естъ
Сообщение было удалено
забираю кусманчик!
У нас сегодня Поперла на троих)))
больше никто не хочет на любоффф и встречи?
У нас сегодня Поперла на троих)))
больше никто не хочет на любоффф и встречи?
Сегодня пришел ко мне в комнату один коллега, я ему говорю, что голова болит, она начал меня обучать приемам дыхания
по ёговским правилам. Потом начал рассказывать про реинкарнацию, про душу и ауру.
Что надо чаще говорить мужу и детям, что ты их любишь, а когда очень плохо, то смотреть в зеркало в свои глаза и черпатъ там силы.
Вообще было интересно, но у меня горы работы лежали и мне хотелось его выгнать))))
Но вот не злилась на него нисколько почему-то)))) Сказал, что у меня светлая душа)))
Хахаха, знал бы он, что я думала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это только из-за работы же, а так я добрая))))))))))))))))))))))))))))))))
по ёговским правилам. Потом начал рассказывать про реинкарнацию, про душу и ауру.
Что надо чаще говорить мужу и детям, что ты их любишь, а когда очень плохо, то смотреть в зеркало в свои глаза и черпатъ там силы.
Вообще было интересно, но у меня горы работы лежали и мне хотелось его выгнать))))
Но вот не злилась на него нисколько почему-то)))) Сказал, что у меня светлая душа)))
Хахаха, знал бы он, что я думала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это только из-за работы же, а так я добрая))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ничего ты не жирная, это ореховых запас. Просто ты там по-другому двигалась.
Сейчас руками-ногами помашешь пару раз в день и все уйдет!
ПРавда-правда ((())
Сейчас руками-ногами помашешь пару раз в день и все уйдет!
ПРавда-правда ((())
ой, не могу!
Пришла реклама сумок от Prada & Givenchy
Ну и сумки! Я б и за полтинник такие не купила, а там цены от 1800 и выше и это 50 % скидка!
Не понятно....
Пришла реклама сумок от Prada & Givenchy
Ну и сумки! Я б и за полтинник такие не купила, а там цены от 1800 и выше и это 50 % скидка!
Не понятно....
сейчас убирала яйца и одно упало. Ничего не держится в руках. Так лень убиратъ, думаю, может туда чего насапать, накапать , да и лечь лицом прямо в эту жижу?))))))))
Представьте картинку))))) Главное, чтоб никто не вошел))))
Представьте картинку))))) Главное, чтоб никто не вошел))))
Сообщение было удалено
да, согласна что от фирмы зависит, но вот с Олией то у нас одной и той же фирмы, которые она хвалит
Короче, и фирмы разные и пятки разные
А как же тема, что оливье изобретен французом, или это он спецом для русских изобрел. Кстати, часто можно за границей в меню прочитать название русский салат под которым скрывается именно оливье. Вот жеж загадка
Короче, и фирмы разные и пятки разные
А как же тема, что оливье изобретен французом, или это он спецом для русских изобрел. Кстати, часто можно за границей в меню прочитать название русский салат под которым скрывается именно оливье. Вот жеж загадка
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
вот надеюсь, у меня всегда в поездках нарастает спасательный круг на талии
Я потом уже поняла, что в поездках я мало сгибаюсь, а когда дома - постоянно то прибираешься, то достаешь что нибудь, то еще чего, приходится постоянно наклоны делать, поэтому как то жира меньше
Не, ну и жрать конечно надо поменьше
На НГ покупала пасту арахисовую, сейчас еще и ее доедаю, не оторваться, так люблю
И в поездке ем я все равно больше, дома мороженое, коктейли молочные, плюшки практически не ем, а там через день да каждый день
Даром что ананасы постоянно ела, нифига они не способствуют похудению, ученые врут
Я потом уже поняла, что в поездках я мало сгибаюсь, а когда дома - постоянно то прибираешься, то достаешь что нибудь, то еще чего, приходится постоянно наклоны делать, поэтому как то жира меньше
Не, ну и жрать конечно надо поменьше
На НГ покупала пасту арахисовую, сейчас еще и ее доедаю, не оторваться, так люблю
И в поездке ем я все равно больше, дома мороженое, коктейли молочные, плюшки практически не ем, а там через день да каждый день
Даром что ананасы постоянно ела, нифига они не способствуют похудению, ученые врут
Сообщение было удалено
это у нас по моему сейчас такая ситуация в магазах, посмотришь на цены и подумаешь, да и без этого легко можно обойтись
Вспомнишь распродажи двух-трехлетней давности, сейчас кажется все копейки стоило тогда. Выходит, хорошо что лишнего тогда покупали, на запасах еще какое то время можно прожить
Вспомнишь распродажи двух-трехлетней давности, сейчас кажется все копейки стоило тогда. Выходит, хорошо что лишнего тогда покупали, на запасах еще какое то время можно прожить
Сообщение было удалено
уржалась над тобой
Нюська, пришли фотку пальто, или ссыль может таки найдешь
прям хочу хочу поглядеть, потому как сама мечтаю о таком
Нюська, пришли фотку пальто, или ссыль может таки найдешь
прям хочу хочу поглядеть, потому как сама мечтаю о таком
И фотопроект Отражение прошлого классный, надо ж так придумать
С удовольствием посмотрела
С удовольствием посмотрела
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
ну да, ноги тоже разные, а еще важно попарить до носочков!
Я тебе об этом писала помниЦа)))
Про Оливье разное читала, уже и не помню. Но здесь продается "русский салат"
Короче там только вареное яйцо в желе. Э? Я сначала возмущаласъ, а теперь уж и забыла. Ну мало ли)))
А вот салат Оливье они точно не ели. Но я на работу не ношу, ну их, начнут вечно спрашивать, а что там?;
Обычно так начинают с моих тортиков. Я сразу отвечаю: самое главное не забыть положить цианистый калий!
раньше начинали переглядываться, ну те, кто не в близком общении, а теперь уж и не спрашивают, едят и хвалят.
Но помниЦа как я первый раз, много лет назад коробку очень хороших конфет принесла. И началось: ОЙ, русские, а что там внутри.
Короче почти полная коробка осталась и я отдала её одной женщине, она сто лет назад из Казахстана приехала и была рада.
Так же и с зефиром. Решили, что это безе, стали критиковать, я свернула и отдала. А на след. день приходят: А где зефир?
Я им: до свидания, вы сладкое не едите))))
Но вот мои близкие коллеги едят все! Форшмак им нравится, я тоже в него влюбилась после Израиля и стала иногда делатъ, да много чего им нравится. Вот хочу окрошку им принести на пробу, да она такая вкусная всегда, что самим мало)))) Правда один немец у нас дома пробовал и сказал: Непонятно, колбаса, огурцы, лук в сладком пиве.
Есть не стал. Нам больше досталось. До сих пор про сладкое пиво ржу)))
Я тебе об этом писала помниЦа)))
Про Оливье разное читала, уже и не помню. Но здесь продается "русский салат"
Короче там только вареное яйцо в желе. Э? Я сначала возмущаласъ, а теперь уж и забыла. Ну мало ли)))
А вот салат Оливье они точно не ели. Но я на работу не ношу, ну их, начнут вечно спрашивать, а что там?;
Обычно так начинают с моих тортиков. Я сразу отвечаю: самое главное не забыть положить цианистый калий!
раньше начинали переглядываться, ну те, кто не в близком общении, а теперь уж и не спрашивают, едят и хвалят.
Но помниЦа как я первый раз, много лет назад коробку очень хороших конфет принесла. И началось: ОЙ, русские, а что там внутри.
Короче почти полная коробка осталась и я отдала её одной женщине, она сто лет назад из Казахстана приехала и была рада.
Так же и с зефиром. Решили, что это безе, стали критиковать, я свернула и отдала. А на след. день приходят: А где зефир?
Я им: до свидания, вы сладкое не едите))))
Но вот мои близкие коллеги едят все! Форшмак им нравится, я тоже в него влюбилась после Израиля и стала иногда делатъ, да много чего им нравится. Вот хочу окрошку им принести на пробу, да она такая вкусная всегда, что самим мало)))) Правда один немец у нас дома пробовал и сказал: Непонятно, колбаса, огурцы, лук в сладком пиве.
Есть не стал. Нам больше досталось. До сих пор про сладкое пиво ржу)))
Сообщение было удалено
да я с этим курсом теперь и сказатъ не могу сколько это в рублях стоит. Ужас просто.
Это ж как все подорожало то!
Это ж как все подорожало то!
Сообщение было удалено
Меня эти фотки прямо заворожили!
Вот я вам всем и послала. Очень интересная идея
Вот я вам всем и послала. Очень интересная идея
Сообщение было удалено
Переслала.
Олия, ты засмотрелась на эту красоту и не зашла?
Я тоже засмотрелась просто, какая сказочная красотища
Олия, ты засмотрелась на эту красоту и не зашла?
Я тоже засмотрелась просто, какая сказочная красотища
вот смотрю сейчас у многих лак блестячий, аля металик. Это модно?
Я случайно тоже такой лак купила, правда написано, что лак для педикюра
Задаюсь вопросом: Чем он отличается от лака для маникюра?
Я случайно тоже такой лак купила, правда написано, что лак для педикюра
Задаюсь вопросом: Чем он отличается от лака для маникюра?
Мой секрет красоты - ходить к косметологу с 30 лет! Как говорит мой косметолог Лола Сабировна, главное увлажнение, то есть это мезо, биоревитализация, плазмолифт и прочее. В 35 впервые поставила мезонити, а в 39 Аптос Экселанж. Мой секрет - систематическое посещение косметолога с целью уходовых процедур.
Завтра,почти сегодня, у Александринкиной дочи день рожденья!
Будем пить шампанское? Детское.
Будем пить шампанское? Детское.
Сообщение было удалено
будем конечно
Вот прям с утра вместо кофе
АЛександринка, пусть доча растет здоровой и красивой на радость маме с папой!
Дзынь-дзынь
КАк это из фильма вроде, что шампанское с утра пьют аристократы
Вот прям с утра вместо кофе
АЛександринка, пусть доча растет здоровой и красивой на радость маме с папой!
Дзынь-дзынь
КАк это из фильма вроде, что шампанское с утра пьют аристократы
Всем привет!
Олия, ничего ты в ночи гуляешь, сегодня надеюсь выходная?
Олия, ничего ты в ночи гуляешь, сегодня надеюсь выходная?
Нюська, а как ты форшмак делаешь? из чего?
Форшмак это из селедки? или из чего угодно может быть?
Форшмак это из селедки? или из чего угодно может быть?
Странно про зефир, у них же вроде есть даже паста зефирная или это только в Англии или Америке
Прочитала в новостях, что из нескольких Ашанов людей эвакуировали, вспомнила про Олию, как ее постоянно одно время эвакуировали из Ашана
Олия, в этот раз тебя не коснулось?
Олия, в этот раз тебя не коснулось?
Нюська, чего ты в результате в Питере купила из наших мазилок и тебе понра?
Я вчера купила белорусский Витекс - травяные тоник для лица и маску-скраб, потому что скидка была и мне в принципе от них продукция нравится
Вобщем, не успела приехать опять начала всякие баночки бутылочки скупать
Вобщем, не успела приехать опять начала всякие баночки бутылочки скупать
Девочки, вы чем стираете в машине? порошком или гелем?
Александринка,солнышко,с днем рождения твоей дочи!
Будьте обе здоровы,красивы,спокойны,веселы!
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!
Целую свою кроху в носик))
(((((((((((())))))))))
Будьте обе здоровы,красивы,спокойны,веселы!
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!
Целую свою кроху в носик))
(((((((((((())))))))))
Сообщение было удалено
Я стираю порошком.От геля остается почему-то запах,как бы не полоскала.
Сообщение было удалено
Ничего себе!Недавно из трехТЦ эвакуация была.Позвонили,что бомба.
Нет, меня обошло стороной в этот раз.
Нет, меня обошло стороной в этот раз.
Сообщение было удалено
Я перестала Белорусское покупать.Говорили,вроде бы у них составы с вредностями,я то не смотрела никогда составы. Да и пока айхербовского хватает.Вот алоэ теперь начала наносить.Посмотрела,он уже с продажи снят.
Сообщение было удалено
Это я с работы пришла и зашла на секундочку.
Сообщение было удалено
Это чтобы покупали больше лака.
Следующая тема
Предыдущая тема
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))