Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 428
С добрым утром,девчата!
Нега, а кофе где?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у нас этой мятной не было и нет.Это я про Ашан.
Я всегда кружочек вокруг этого отдела делаю.Опять появилась новая косметика -Планета Алтай.Очков не было с собой,я не видела где её делают.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,он легкий или плотный? Не матирует? Вот Ева немного жирный,как я и люблю.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, я тонирую синяки по слезной борозде и немного нос.Всё лицо никогда не мажу. Рассыпчатой пользуюсь,если лицо блестит.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,моя дорогая.И чего я только здесь ни попробую!)))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,если бы ты видела моё лицо,когда я прочитала про суслики!!!Перечитала.Думаю,спрашивать-не спрашивать?)))))))))))))))))
Не знаю на что отдать поперлу.Разбирайте на что хотите.Желания не закончились?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,поздравляю с покупками! Как же я люблю,когда у меня что-нибудь заранее куплено к сезону! Прям всегда жду не дождусь,чтобы надеть,особенно,когда обновка нравится на все 100%.
Нега, ботинки на каблучке? Черные?
А брюки какого цвета? А ткань? Я тоже вчера немного полазила по тц.Видела брючки с поясом, тоже зауженные книзу.Такой фасон сейчас в тренде кажется?
Но состав ткани не понравился.
Нега
Сообщение было удалено
Крупы с большим запасом не беру,но кг или два всегда должны быть.С этими ценами..Если вижу скидки реальные на то,что всегда покупаю,обязательно беру.У меня второй год какой-то страх.Да и с зарплатами сейчас прямо скажем плохо.
Юки, у тебя нет праздничных дней? Ты нас забыла.
И Суббота тоже.
Фростя, тебе нечего нам сказать? А "привет"?
Нюсь, вы с фильма-то вернулись?
Тряма, возвращайся! Разве тебе нечего нам рассказать?
Олия
Сообщение было удалено
дык вы пока доползете, уж и кофе остынет
Олия
Сообщение было удалено
вот он такой комфортный, я даже тебе не опишу сейчас, забыла ощущения
Месяц не пользовалась, да и сейчас еще не пользовала после приезда, лицо загорелое, он только хуже сделает
Гаренье вот тот помню жирный такой блеск давал, но у меня от него прыщи лезли летом.
А если Ева тебе сильно подходит, так может и не стоит экспериментировать?
Я вот пока нашла этот Люмене и даже экспериментов не хочу, я его уже несколько раз покупала, тем более Клиник есть для сравнения, который меньше нравится
У меня кстати Ева где то в пробнике лежит, ВВ вроде, но тон наверное светлый будет для меня
я как то рассыпной пудрой и не пользуюсь уже давно, намазюкался вв, сс, вроде больше ничего и не надо
Но мне тон надо выравнивать, думаю рассыпная не справится, все тональники мне кажется лучше выравнивают
Привыкла уже
Олия
Сообщение было удалено
Ботинки да черные, я переключилась на черную обувь осенне зимнего периода, каблук маленький совсем см 2, широкий, я каблуки вообще уже не ношу и каблук покрыт каким то бронзовым блестючим цветом, и высота ниже косточки на щиколотке.
Искала специально короткие, чтобы штаны 7\8 граничили с верхом ботинка
Во загнула, ну понятно вроде
А брюки - 95 хлопок, но такой плотный, на осень-весну, для лета наверное плотноваты будут, хотя смотря какое лето, а цвет средне-серый в мелкую мелкую клеточку. Цвет нейтральный - ко всему подходит
Примерно прикинула, хорошо сочетается со многими вещами, вчера вспомнила - надо бы с пальто примерить, а пальто у меня кензошное яркое яркое цветами, мне понравилось как сочетается. Такая довольная мужу показываю, он меня обхамил - говорит вот ваще никак не подходит, я обиделась - говорю, ну и не носи
Олия
Сообщение было удалено
думаешь загуляли надолго, поди вернутся
хотела написать после праздников, а у них же не праздники и не выходные даже
Кофе наварила, мож на запах кофе кто подтянется
Юки, ага, давно нет
Может развлекается где, дело молодое, хорошее, не до нас
С добрым праздничным утром!
Девчата, всех ваших муЩин с праздником! Главное,чтоб не было войны и чтобы нас, девочек, любили!
Нега
Сообщение было удалено
А мы уже доползли))
Нега
Сообщение было удалено
У Евы тон средний.Но среди их тонов наверное самый светлый.Может на нем и останусь.Иногда хочется чего-нибудь новенького, а с другой стороны от добра добра не ищут.Поглядим.
Я сейчас открыла пробник от Евы,но это просто тональник.Он плотнее,чем ВВ.Я люблю более легкие.
Рассыпчатой,как я и сказала,пользуюсь мало.Брала на айхербе минеральную.Мне понравился у них объем.Баночка больше,чем я заказывала по интернету(малюсенькие!), и меньше,чем все,что продаются у нас в магазинах.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, сейчас ведь сочетают несочетаемое!!!Так что муж твой не прав.
И мне кажется у тебя перебора нет,ведь ты же не вся цветная.Я даже всё это представила, мне кажется,будет классно!
Хороший состав ткани брючек.А цвет! Люблю клетку всякую.Помню,как искала себе серые брюки.Как нарочно ни у кого нет и всё.Потом увидела в нашем ТЦ с жилетом.Серый оттенок с неяркой клеткой.Взяла,но без жилета.Очень приятные к телу.Иногда и сейчас надеваю.
Пирвет!!))
Мужчин всех ваших с праздником!
Эх, как мы раньше на работе отмечали, а ведь не выходной был!
Расскажите как отмечали, что дарили. Интересно же вспомнить былое, ну и как сейчас отмечают узнать.
А мы работаем. А некоторые даже в два раза дольше, чем обычно.
Усталааааа. Зато отгулов у меня как у дypaka фантиков)))
Когда только их брать)))
Почитала я , Нега про твои наряды! Класс!!!
Я вот вчера натянула блузочку, юбочку и пальто. А было так жарко! +15 вроде. Сварилась в пальто пока до дома дошла. Думала, может сегодня в вязаном пойти. Но сегодня 0 град. И снег с дождём. Пошла в куртке, замёрзла.
Подумала, что к пальто придётся зонтик брать всегда, лишняя тяжесть.
Здесь как в Питере, то солнце, то ливень. Хотя теперь везде так.
Олия
Сообщение было удалено
Фильм так себе. Но я и знала. Зато зал теперь ещё больше. Народу много было.
Теперь будет кино "статус свободен" или как то так. Ну пойдём.
Понимаю, что чушь, но прикольно. Удивляет, что много молодежи. Чего они на такую ерунду ходят?
Доча, ты где? Мяукни хоть ((()))
Я уж и не зову тебя, может ты делом занялась. ((((((
Но мяукни.
Улитка не прибегает. Закрутилась с малышами. Тряма , Фростя, Бархатка. Да все пропали. Но и Вуман тормозит частенько.
Я ужин готовлю. Кролика. Забегайте. Мужчинок поздравим)))
Вот это да! Мы уже поужинали, а сообщение так и не отправилось.
Нега, зато с утра у тебя как по маслу отправляются?
Всем привет, с кофием
У меня нормально все отправляется, работает, ничего лишнего не требует
Может правда утром - народу мало потому что
Я так и продолжаю просыпаться часов в 5 утра, надоело уже, ну и засыпаю в начале 10-го, как бы перестроиться, не получается
У меня типа такого брюки, чуть поярче, ну или потемнее цвет

http://www.woman.ru/fashion/nedeli-mody/article/172888/?startLeaflet=2#7

И вообще мне понравились картинки здесь, свежо так и интересно
Нега
Сообщение было удалено
зачем перестраиваться? эх, мне бы так... я бы и йогу утром делала, и мейк нормальный))) дык нет же, засыпаю в начале первого, в семь подъем с уговорами и пробежка до работы))
привет всем! никого не читала, просто я тут))
Нега
Сообщение было удалено
прикольные, я такие люблю
Нега
Сообщение было удалено
Люмене СС прекрасен, обожаю его. Под цвет лица идеально подстраивается и маскирует отлично. Единственный минус - у меня кожа жирная, он проваливается в поры и исчезает через несколько часов. Купила базу катрис, попробую на него.
Вот кстати о базах и тональных - купила себе еще одну шикарнейшую кисть на али. за сто рублев. да да. я так поняла реплика Cailyn http://irinaart.kosmetista.ru/blog/63817.html
Идеальная. Очень мягкая, набита очень-очень плотно. Тушует превосходно, крем на лице вообще не видно. И еще плюс, если нанести много румян, ей можно стушевать до нормального состояния
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, не понра? мне сегодня коллега только расхваливала. Но у нее вкус странноватый, так что...)))
Нега
Сообщение было удалено
хороший он, Наташа его расхваливала. Я все хотела взять, но потом взяла сыворотку с С и подумала, что теперь без надобности
Вообще Люмене хорошая, мне нра. Были румяна, тени, блеск для губ, СС, база под тени. Все понравилось, особенно база. Крутила их базу под макияж, но в последний момент почему-то передумала. Тушь одну у них пробовала, натурал код - вот ее выкинула, редкостная *****.
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня тоже брауновский блендер с измельчителем поменьше и побольше и кучей насадок. толкушки только нет, и не знаю как она выглядит)) отличная вещь, мы еще 5 лет назад их с Улей обсуждали. Очень удобно, я давно уже лук не режу ножом.
Олия
Сообщение было удалено
тоже Сиберика, у них новая линия. когда они только их плодить успевают? и зачем?)
я пошла делать альгинатную маску и маникюр, хорошего вечера)) сама помоноложила и ушла)
Юки
Сообщение было удалено
привет, пропащая ((((((((((((((()))))))))))))))))))
ну не, это рано, потом ходишь как в тумане, а в 9 вечера срубает
Для меня самое нормальное вставать в 7-7.30
Позже 8-9 тоже плохо - голова начинает болеть
Юки
Сообщение было удалено
а я видела Натура Камчатка
Ну киньте уже какую нибудь картинку с блендером, похожим на ваш, поглядела - глаза разбегаются
В измельчителе что можно рубить? Про лук поняла, а морковка? сыр?
И насадки погружные - их куда погружать в свою посуду или есть спец емкость?
И мне не надо насадок много
И такой разброс цен
Всем привет!
Пирвет!
О Юки ((()))
Фильм не непонравился, ничего так, но если б жила в России, то не пошла б. Дома можно под настроение или в компании посмотретъ.
Муж ржал, я никак)))
Нега, послала тебе даже видео миксера. У меня самый необходимый минимум, больше и не надо.
У нас сегодня сенг ночью выпал Вчера на некоторы клумбах видела уже нарциссы, а сегодня все в снегу.
Я завтра зайду, сегодня никакашка и дел еще полно. всех ((()))
Нега
Сообщение было удалено
у меня такой http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/27890/i_2.jpg
но смысла в большой чаще и куче терок не вижу, пользуюсь только самим блендером и маленьким измельчителем. большой гоняла раза 3 всего.
морковку рубит да, сыр будет прилипать, его лучше на терке.
я в измельчителе себе и мясо на фарш умудряюсь порубить))
_Нюська_
Сообщение было удалено
у нас тоже резко похолодало
Здрасти) Забор покрасьте)) У меня последнее врпмя какое то философское настроерип) Насчет красоты тоже. Меня начала одолевать жажда бьюти покупок. Хоть что нибудь надо схватить для лиыа, волос и т.д. Ну я и хватала то шампунь, то крем и наступил момент, когда я задумалась... Давно еще заметила, что как начинаю мазать руки кремом д рук- руки начинают сохнуть, мажу понятное дело еще, сухие же, сохнут еще больше... Но мазала я их не всегда, все было нормально. По какой причине начинала, вспоминала-вспомнить не смогла. Туда же, интересное наблюдение. Прошу продения, конечно, но.. никогда не покупала гели для интим гигиены, мылась тем же, что и все остальное. Недавно подарили средство, начала применять по назначению- все ссыхается. Вопрос почему? Или средство плохое или организм непривыкший? Далее... В подростковом возрасте умывалась и мылась обычным мылом, правда типа камей и тд. Кожа была плохая и тогда. Когда появилась возможность покупать дорогие средства, покупала виши, клиник и т.д. Но почему то никогда не повторялась. Кожа была опять так себе. Старалась вспомнить чем умывалась последние год-даа. Вспомниьа несколько средств, плюс был опыт овсянкой и глиной, аптечные марки и шисейдо, сама белала гидрофильное масло. Ничего не повторилось.
Кожа была плохая и тогда. Когда появилась возможность покупать дорогие средства, покупала виши, клиник и т.д. Но почему то никогда не повторялась. Кожа была опять так себе. Старалась вспомнить чем умывалась последние год-даа. Вспомниьа несколько средств, плюс был опыт овсянкой и глиной, аптечные марки и шисейдо, сама белала гидрофильное масло. Ничего не повторило ь. Кожа опять же так себе, но год назад была лучше. Чем умывалась год назад не помрю хоть убей. А может и не потому была лучше. Так к чему я клоню.. Наткнвлась на форум об умывании мылом. Детским, хоз., ручной работы и т.д. Многие утверждают, что это лучшее средство. Я пробовала мыть голову бетским мылом. Остается налет. Тело им мыла когда то. Крема д. тела никогда не покупала. Тол ько последний год. Руки, ноги, диколотки сохрут теперь, хотя мажв крем.
Много и путсно наверное написала, но Не замечали ли вы подобного? Мыли ли волосы мылом мьб в детстве? Испытываете зависимость от кремов? Пробовали не польжоваться ничем? Как результат? Мораль))) Старение наступает так или иначе. Возможно, чем меньше, проще, тем лучше? Удачной и приятной пятницы всем))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0