Что можете порекомендовать от прыщей,в том числе и от камедонов,скинорен гель или клензит?
Далацин
Базирон
девушки, чистка крови...
Делать болтушку! 100%избавит и предотвратит от появления прыщей. Я так вылечилась. Рецепт : таблетки Левомицитин 5шт. растолочь в порошек и на банку борной кислоты(жидкой) всё это дело взбалтывать перед применением и протирать лицо на ночь, вместо тоника. p.s. очень и очень горькая вещь!
Сообщение было удалено
Как это делается, кто назначает?
Сообщение было удалено
От комедонов это не поможет.
Мне от закрытых комедонов очень хорошо помогает скинорен или ретиноевая мазь. Но, увы, только на время использования. Перестаю пользоваться - всё возвращается.
Сообщение было удалено
а самое главное, что это такое и кто придумал такой бред ))
сколько лет? если подросток--то не курить, не пить. правильно питаться и три раза в день очищать кожу. если взрослая--то по проблемам, либо ОК, если гормоны, либо мюсли на завтрак -если желудок
Сообщение было удалено
25
Пост 10,мой.Как сделать чистку крови?Слышала,но не понимаю с чего нужно начинать и где все это проходит,с кем нужно консультироваться?А кто пользовался этими двумя средствами клензит и скинорен гель,все таки что же эффективней?Я другое не рассматриваю пока
Попробуйте скинорен лучше, хорошая вещь. но обязательно выбирайте по типу кожи. если жирная - скинорен-гель. сухая - скинорен-крем.
Сообщение было удалено
а если нормальная,то какой лучше??у меня т-образная зона часто шелушится,а так кожа средняя
Сообщение было удалено
Скинорен - химия, один пропиленгликоль чего стоит, его не стоит применять. Не понимаю, почему сейчас люди так химией увлекаются? Я вот перешла на натуральную косметику, у меня теперь проблем с кожей вдвое меньше, чем когда химическими средствами пользовалась.
Насчёт болтушки не знаю, а я пользуюсь биочистками Биобьюти, это натуральные средства. Начала с Классической, когда кожа очень жирная была, потом перешла на Нежную,для более сухой кожи, теперь вот забыла о чёрных точках и о других проблемах, хожу без макияжа)
Сообщение было удалено
Мне тоже только базирон помогает. За два месяца использования все прыщи прошли, теперь нужно только следить за чистотой кожи - косметику смывать, скрабом пользоваться, чтобы поры не забивались
[quote="Гость"]Попробуйте скинорен лучше, хорошая вещь. но обязательно выбирайте по типу кожи. если жирная - скинорен-гель. сухая - скинорен-крем.
А смешанная?
СКИНОРЕН И ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА!!! у меня было оч много, зуд, шелушение, сначала спиртовыми все лицо сожгла зимой,а сейчас остались маленькие пятнышки:)