Гость
Статьи
Ваши маски для …

Ваши маски для проблемной кожи

Привет девочки! Какие маски вы делаете от прыщей? Поделитесь пожалуйста) И еще, мой дерматолог сказал, что делать маски, когда прыщи есть-нельзя, т. к. это может спровоцировать кожу на активное выделение кожного сала и прыщи полезут с новой силой, кто за собой такое замечал?

Гость
10 ответов
Последний — 21 августа 2014, 15:31 Перейти
1.
Гость

Залепить все тестом, так и ходить. Ни одного прыща не видно!

3.
Гость
Гость

Залепить все тестом, так и ходить. Ни одного прыща не видно!

Да вы Петросян

4.
Лика

я очищающей lundenilona пользуюсь, меня очень устраивает

5.
тень-х!етень

мне нравятся из глины и туда добавить лимон например. раньше заморачивалась, с дрожжами и перекисью водорода делала)) главное не переборщить)

6.
ведьма

привет, девчонки!:-) уже 23,5,а прыщи все равно бывают, в основном закрытые комедоны. кожа жирная, с возрастом получше стало.надеюсь к 25 пройдет или после беременности. нравится маска из бесцветной хны, вытягивает грязь, подсушивает. еще нравится маска от stop problem салициловая, иногда из зубной пасты делаю. много чего перепробовала на своем лице. все индивидуально. мне очень помогает протирать лицо яблочным уксусом 1:1. убирает жирность, покраснения, немного рубчики. также периодически пользуюсь салицилкой + 5таблеток левометицина. главное все в меру,чтобы не пересушить лицо:)

7.
Гость

из глины - любой. два раза в неделю - эффект заметен спустя две недели применения. + раз в неделю - из белка. можно из овсянки. из аптечной серии - мед респонс. делать каждые 2-3 дня. тогда эффект будет. если раз в неделю - то никакого толка.

9.
Гость

Я делаю маски из глины ( белой и розовой ) так же туда добавляю пару капель масла чайного дерева , и наношу на 15 минут)

10.
я

Девочки, а прыщи у вас сильней не лезут потом после масок?

я

Девочки, а прыщи у вас сильней не лезут потом после масок?

Маска от прыщиков:
Потереть на мелкой терке средний картофель, добавить туда один желток и 2 столовые ложки молока (для густоты я еще муку добавляю, чтобы не растекалось сильно). Перемешать все и на 20 минут на лицо.
Выравнивает цвет кожи, убирает прыщи и даже осветляет следы от прыщиков. У меня был результат заметен после 4го использования это маски. Попробуйте, хорошо помогает.
И прыщи после этой маски не лезут))

13.
Ира

От прыщей помогает Эмалан)))