Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отличный пилинг, я сама лично делала. Планировалось 5 процедур, но косметолог моя после 3 сказала хватат) Да я и сама видела все улучшения на лице. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Час полежать в кабинете и выйти с прекрасным, гладким, сияющим лицом. Процедуры эти делала в салоне Идеаль (Москва), очень нравятся мастера там и то, что очень много услуг предлагается, не надо никуда бегать, а можно ходить в одно место)
кстати. лично для моей кожи эти легкие пилинги вообще никак. Что делал. что не делал. А если учесть что их курсами раз в неделю 8-10 раз делать - набегает достаточно приличная сумма. Уж лучше пару раз по сильнее сделать.
Мне даже роз де мер слабеньким показался. косметолог сказала в следущий раз будет процент чета там больше делать0) у всех разная кожа
И наконец, сейчас прошла неделя после 4-й процедуры кожа уже прям вау) Прыщей нет, возможно остались какие то еле заметные следы от них, но надеюсь что и они исчезнут, помимо этого сама по себе кожа стала более молодой и нежной. Процедура рабочая, по крайней мере в моем случае и в случае моей подруги) Делала процедуру в студии красоты Ксении Марк, всем довольна. Пилинг мне проводил мужчина, что стало дополнительной приятной изюминкой в процедуре)
Сделала карбоновый пилинг неделю назад однократно! Пока ничего не могу сказать об улучшениях, просто одновременно делала инъекции диспорта в лобную часть и геалуронкой носогубку - вот от этих процедур, безусловно, эффект, как говорится, на лицо! Вот думаю, делать ли курс карбонового пилинга или не стоит игра свеч!? А если делать, то какими промежутками по времени? Кто нибудь знает? Мой косметолог сказал через месяц повторить, но, возможно, он так сказал потому что я из другого города к нему приезжала и он знал, что приеду только через месяц. Не потеряется ли смысл этого пилинга?