Стоит ли прыгать с масс -маркета и аптечной на такие марки лучше, дороже? Есть ли видимый эффект??
Девушки, женщины- хочу узнать реальные честные отзывы, а не заказные как на всех сайтах про косметику Пользуюсь Корой и Люмене, масла всякие органик для лица Был пробник. Клоранс для области вокруг глаз - реально эффект был!! Отеки с утра меньше Были пробники Кодали, толком не поеяла Стоит ли тратить на одно средство по 1500 р ?? Если тут с аптечной корой выходит линейка в 2000 т р
Вот про свой опыт напишу. Конкретно с системой ухаживать за кожей я лет с 16 начала.тогда массом. И перепробовала я из него очень много всего.на люкс я перешла лет 8 назад.почему? Да потому что мало ухода от масс,слабенький,поверхностный,плюс,он вызывает у меня прыщи.вот тут даже на днях,использовала пробник ив роше,с утра 3 гада))чего уже сто лет нет. Так вот конкретно по люксу.попробовала я уже тоже не мало(ну и немного,есть еще куча всего интересного и нового для меня)и сказать что прям все хорошо,не могу.да,лучше.и лучше на порядок.но что-то более,что-то менее.что-то восторг,что-то так себе.все методом проб.индивидуально абсолютно!не жалко средств,пробуйте.мне не жалко.я люблю все это.и результат вижу.
Гость
[1217108669]
Я с люкса перешла на европейскую органику. Не думаю, что уйду с нее в другой сегмент. Пользуюсь уже 4 года. Даже косметолог сказала, что кожа в очень хорошем состоянии
Гость
[1984946494]
Видимо. кому как, я перешла на органическую косметику в айхерба, сейчас пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой. До этого, что только не перепробовала и аптечную и люкс, только профессиональной не пользовалась (типа Йонка или Холи лэнд). Я бы не стала менять, если сейчас все устраивает. Единственное, что мне подошло из люкса - это Герлен сыворотка с гиалуроновой кислотой, он там цена вопроса 4000. Шанель - сплошные силиконы, толку ноль, Кодали - ни о чём. и т.д.
Дед Чака Норриса,Дядя Джигурды!!
[3161000243]
Хз насчёт масс-маркета,если высоко то прыгай,а так лучше живи.
Гость
[100151252]
Научитесь читать составы. А то Ля мэр - тоже люкс-прелюкс, а сам крем на основе нефтепродуктов и силиконов.
Гость
[1770159169]
я с люкса потихоньку на корейцев перехожу,пока нравится
Сколько можно повторять, ни одна косметика не сделает феерического эффекта, будто-то дешевая, буть дорогая
Гость
[2189318557]
Гость
Сообщение было удалено
А что сделает?
КатяКатя
[3080408454]
Гость
Сообщение было удалено
А что сделает?
Я тоже так думаю. Нужно предотвращать проблему, но вот, что дорого не значит хорошо- этим не согласна! Мучают прыщи около полугода, сходила к косметологу, дерматологу, у косметолога купила средство для умывания, лосьон и лёгкий крем-гель толтко, а стоило все около 5 тыс. Пользуюсь уже почти месяц, результат есть, цвет кожи даже изменился. Мой совет-не подбирайте косметику самостоятельно! Сходите на консультацию к специалисту. Грамотный специалист не будет вам втюхивать только свою продукцию, скажите какую фирму рассматриваете, а врач или косметолог, случая из ваших желаний подберут подходящие средства.
Гость
[3236208691]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что не можете позволить себе ничего, поэтому так категорично заявляете. И вообще, "фееричного эффекта" ждут только дурoчки. Естественно что на 20 лет не помолодеешь, но, что бы не говорили, кожа все равно будет выглядеть лучше если за ней ухаживать.
Анютка
[3924551731]
Если у вас хорошая кожа, пользуйтесь чем хотите. Эффект будет одинаковый - хорошая кожа. Главное, чтобы поры не забивала (не камедогенная). Раньше я пользовалась Кларансом, Диором и пр. Проблемы были (поры, сухость и т.д). Сейчас пользуюсь турецким кремом (привезла из отпуска в Анталии), все как обычно. Кожа сухая, поры ))))) Ну уж как бороться с проблемной кожей, то не знаю. Пробовать и пробовать. Или забить)
Баба Ира
[2001636514]
Caudalie мне лично очень нравится (у меня комбинированная кожа ближе к нормальной) особенно мицеллярная вода, бальзам для гуд, увлажняющая маска и крем для тела и рук. Что не понравилось, так это ВВ-крем (плотный, тёмный). Крем для лица покупаю в аптеке, например, Ла Рош Позе, что-то нравится из Виши. И ещё отличный крем покупала в Иль-де-Ботэ - Rexaline (хорошее увлажнение).
Гала
[1293548965]
Как бы там не было, но кремы из дорогих марок, даже если вдруг не подходят, приятно наносить. У них текстура другая. А дешёвые мне почему-то замазкой кажутся. Сколько не пыталась иногда сэкономить - валяется потом эта фигня, пользоваться противно.
Марина
[2766912416]
Гость
Сообщение было удалено
Какая именно? Что вообще значит - органика? Как её отыскать в среднестатистическом городе (Не Мск)
Гость
[1402139893]
ооо, сейчас смотрела передачу "тайны мира" про косметику...дурят народ, купили помаду дорогой марки за 3 тысячи рублей и посчитали себестоимость состава ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ (глицерин, краситель, мед..еще что-то), а состав то везде одинаковый, что за 300рублей помада, что за 3 т.р, вот и думайте!!
Гость
[1469084930]
Профессиональный косметолог, практикующий, выпускающий свою линейку косметики, с образование соответствующим, говорит, что когда читает состав, не может СХОДУ сказать, что и как подействует. Тем более формула на баночке не написана;) но зато КАЖДАЯ двадцатилетняя студентка-филолог точно знает, что и как действует, прочитав состав;))))) на вумане как всегда, уникальные специалисты;)
Гость
[3562215668]
Я не верю,что крем от отёков может помочь, этого даже косметологи не скажут.Хотя я тоже Кларанс пользуюсь, ну кожа меньше с ним сохнет не более
Гость
[1888255579]
Особо по теме ничего сказать не могу ,ничем дороже чистой линии не пользовалась. Да и то- даже ею не пользуюсь, ибо лень. А вообще, я думаю, всякие крема, а также тоники особенно, ничего коже не дают. Я пользуюсь маслами и эффект есть, особенно от миндального масла. Так что девушки, поменьше всякой дряни на себя мажьте и все ок будет. Кожа вам спасибо скажет, если вы её в покое оставите.
Гость
[903367578]
Гость
Сообщение было удалено
сильнее смеются только производители "люкса" из нефтепродуктов. С такими прибылями наркодилеры отдыхают, главное, никакого риска, легальный бизнес на наивности и жажде молодости
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
О,вот он,химик-технолог,который нам тут сейчас все составы по пунктикам разложит)))нет?тогда перестаньте эту зомбированную ерунду писать.жалко на себя денег?!жалейте!другим нет,другие себя любят и живут в удовольствие
Лариса
[1625511149]
Вот состав (по INCI) люксовой помады от Deesse (Швейцария), №31 (Сладкий коралл), которой постоянно пользуюсь сама, покупаю в Москве за 720 рублей:
По личному опыту - лучшее соотношение цены и качества у аптечной косметики.
У люксовых марок идет нехилая переплата за бренд и красивую упаковку, а результат не стоит потраченных денег. Во всяком случае от Clarins, shiseido, eisenberg, dior, estee lauder у меня результат был удовлетворительный, тогда как от аптечных средств - восхитительный.
Надо сказать, что не все марки, которые продаются в аптеке - аптечная лечебная косметика. Масс-маркет тоже в аптеках продается - кстати, раскрученный Vichy, например, лечебной косметикой не является!
Под аптечной я имею в виду такие марки как Uriage, La Roche Posay, Nuxe, noreva - они реально стоят тех денег, которые за них просят. "Кора" тоже неплоха, кстати, но она взлетела в цене в последнее время и стоит уже практически как та же noreva/Nuxe - хотя последние куда лучше.
А еще из миддл-маркета есть отечественная фирма Teana - в ней натуральные компоненты и косметика эта неплохая.
Олеся
[3479420986]
Кстати, обсмеяли выше масла - а совсем зря!
Не знаю, как для кожи, а для волос масла спасают там, где уже ничего не спасает - ни профессиональные маски за 3000 рублей банка, ни дорогостоящие процедуры типа ламинирования.
Естественно, масло должно быть качественное. Качественное масло авокадо/жожоба, миндальное - влетит в копеечку, т.к. для нашей страны это редкость.
Но всегда можно взять большую бутылку оливкового extra virgin или масло кедра или грецкого ореха (продаются в продуктовых магазинах) - они хорошие, не чета аптечному "репейному" на соевой основе. При желании можно настоять купленное масло на травах/корне репейника. Эффект отличный - не хуже чем от дорогостоящих средств!
ЗЫ: мнение о том, что дорогая косметика всегда лучше дешевой и народных средств обычно у тех, кто эту дорогую и не использовал никогда - а получил пробничек в 5мл и растягивал его на месяц
Сфинкс
[1567227205]
Главное не перегружайте кожу обилием разных средств. Вполне достаточно очищающего средства и одного крема.
Анжелика
[3525276162]
Автор , я перешла на Ля рош позе. Раньше чем только не мазалась- и нивея, и гарньер и люмене. Пользовалась-пользовалась, кожа не ахти какая. Стягивает, шелушится-значит сухая, покупаю крем для сухой, но есть поры и комедоны. Вобщем , доэкспериментировалась до себорейного дерматита. Резко лицо коркой покрылось, пятнами красными, кожа резко перестала принимать кремы , я ничем вообще мазаться не могла. Обошла 6!! дерматологов, практически все сказали, что помимо того, что лечить ЖКТ, нужно менять уход- и посоветовали Ля рош позе. Мне так дорого было, но корки перешли на веки (верхние и нижние), щеки-все короче. Ужас просто. И я купила-и умывалку, и мицеллярку, и кремы , и термальную воду. Где-то через полгода (тьфу-тьфу) дерматит свалил, надеюсь насовсем. Не скажу, что кожа прям классная, нет, и поры есть и комедоны, но ее не стягивает абсолютно, поры не забиваются-это точно. У меня подружки тоже перешли-всем нравится. А вот сестра моя перешла-говорит не видит ничего особенного. Но!!! У нее ИДЕАЛЬНАЯ кожа. Ей и эйвон намажь-все ок. А у меня краснеет и зудит все от других. Если есть проблемы-реально надо аптечные марки, а если и так все ок-можно и не париться, а мазаться, чем хочешь
форум проф.косметологов (проф.косметика - линии для домашнего ухода): http://pf-k.ru/Kosmeticheskie-i-meditsinskie-brendy-f10.html ; http://www.ewg.org/skindeep/ - вводишь состав своего косметического средства - и тебе выдают степень его «вредности».
Гость
[2986127728]
Лучше органическая косметика. Она устраняет причину, а не маскирует её.
Пользуюсь Корой и Люмене, масла всякие органик для лица
Был пробник. Клоранс для области вокруг глаз - реально эффект был!! Отеки с утра меньше
Были пробники Кодали, толком не поеяла
Стоит ли тратить на одно средство по 1500 р ?? Если тут с аптечной корой выходит линейка в 2000 т р