Гость
Статьи
Дамы, нужен совет!

Дамы, нужен совет!

Мне 25 лет, я пользуюсь дорогой профессиональной уходовой косметикой, посещаю ежемесячно косметолога, занимаюсь спортом. Недавно пообщалась с парой подруг ( я живу в другой стране, говорим и видимся редко). Оказывается девушки, мои ровесницы, уже вовсю ставят себе золотые нити, колят гиалуронку, ботокс и делают другие антивозрастные процедуры. Я была удивлена, что так рано... Действительно ли это необходимо в данном возрасте? Стоит ли это делать? Я почитала в интернете и мнения очень расходятся. Что думаете вы?
Кожа у меня смешанная, склонная к жирности- от мамы. Мама начала делать возрастные процедуры буквально около года назад, минимальное количество морщин.
Спасибо за ваше мнение

Автор
16 ответов
Последний — 30 декабря 2014, 16:13 Перейти
1.
Гость

Интересно, а что они будут делать когда им будет лет40-50? Ду.ры.

2.
женьчена

мне кажется этим страдают в таком возрасте те,кто не знает куда деньги девать,которые не знают как они заробатываются, потому,что все эти процедуры не дешевые

3.
Гость

А кто из вас в России живёт, вы или они, не поняла?

4.
автор

Подруги в России, я в другой стране

5.
Гость
автор

Подруги в России, я в другой стране

А, ну ясно. Не обращайте внимания. И никого не слушайте. Сделаете, когда время придёт. А у всех оно по-разному приходит. Зависит многое от типа лица. У меня, например, уже в 20 межбровная морщинка была, зато (мне 36) носогубных до сих пор нет и не намечается. Такое строение. Всё индивидуально.
Может, они вам чуть завидуют и пытаются как-то компенсировать?))
Скажите в следующий раз, что у вас там ТАКАЯ медицина, что и без спецсредств отлично можно выглядеть.))

6.
Автор

Спасибо) надеюсь, что это точно не зависть. Девушки они разумные и приятные. Я просто удивилась и подумала, может это правильно, так сказать уход с молоду. Культуры красоты настолько разнятся, что я не совсем понимаю реально ли это помогает предотвратить проблемы или это просто модно

7.
Гость
Автор

С Культуры красоты настолько разнятся, что я не совсем понимаю реально ли это помогает предотвратить проблемы или это просто модно

Не верю, что у них могут быть реальные проблемы, кроме, например акне или сухости кожи. Эхх, смотрю на фотку, где мне 25... Какие на фиг проблемы?)) Их не было)) Посмотрите лет через 10, что будет у вас и что будет у них.
И ладно гиалуронка, но вот нити -капееец!!)) девчёнки обалдели!))

8.
Алиса

Глупость какая. Мне 34, гиалуронку собираюсь начать колоть в следующем году. Про ботокс еще даже не думаю.

В 25лет можно успешно ухаживать за своей внешностью и без радикальных косметических процедуров, а уж тем более без хирургии.

9.
Алиса

процедур

10.
Гость

Мне 25 через месяц, я вообще ничего не делаю, кроме крема для лица, раз в месяц могу маску какую сделать, и то просто как припрёт, а так у меня всё и так норм. Не представляю, зачем мне сейчас гиалуронка и иже с ней.

12.
Гость
Гость

Мне 25 через месяц, я вообще ничего не делаю, кроме крема для лица, раз в месяц могу маску какую сделать, и то просто как припрёт, а так у меня всё и так норм. Не представляю, зачем мне сейчас гиалуронка и иже с ней.

Мне 37 и этого я ничего не делала. Только маски в домашних условиях и все. Крема покупаю, как сказать и дешевые и дорогие разные.Есть конечно и мелкие морщинки маленькие под глазами, все таки мне не 25. Кремами начала пользоваться в 28 лет. Выгляжу нормально, ну не буду себя расхваливать .

13.
Настасья

Некоторым проще пройти курс уколов, увлажнить себе кожу на пол года, чем каждый месяц посещать косметолога. У меня есть такая подруга, ей 27 лет, и она вовсю уже ставить уколы, а я вот наоборот, себе подобрала косметику подороже. Пользуюсь сейчас Локситан, очень она меня радует. Я даже там гели для душа стала покупать.

15.
Гость

Если есть возможность, то почему бы и раньше не начать ухаживать за своей кожей.

16.
Тамара
Автор

Мне 25 лет, я пользуюсь дорогой профессиональной уходовой косметикой, посещаю ежемесячно косметолога, занимаюсь спортом. Недавно пообщалась с парой подруг ( я живу в другой стране, говорим и видимся редко). Оказывается девушки, мои ровесницы, уже вовсю ставят себе золотые нити, колят гиалуронку, ботокс и делают другие антивозрастные процедуры. Я была удивлена, что так рано... Действительно ли это необходимо в данном возрасте? Стоит ли это делать? Я почитала в интернете и мнения очень расходятся. Что думаете вы? Кожа у меня смешанная, склонная к жирности- от мамы. Мама начала делать возрастные процедуры буквально около года назад, минимальное количество морщин. Спасибо за ваше мнение

Ну если вашим подругам ничего не помогает, тогда уколы пусть и продолжают делать. Я для себя решила, что надо просто пользоваться хорошей косметикой, желательно одной серии, тогда и результат будет. У меня сейчас натуральная косметика Локситан. А вы какой пользуетесь?

19.
Варя

Я начала ботокс колоть. Мне 32 года. Не знаю, рано это или поздно. Но я, как только заметила морщинки у себя, решила, что пора идти к косметологу. Прочитала недавно журнал «Beauty expertiza», где несколько разворотов посвящены инъекционной косметологии. На самом деле, очень классный журнал, потому что там всё так подробно расписано: какие бывают проблемы, что нужно делать, какие препараты для этого используются. Я обратилась к Наталии Ивановой, которая работает в клинике «Баланс» на Рублёвском шоссе. Она мне порекомендовала в лобовую часть – у меня там есть одна глубокая морщина – вколоть ботокс, а в носогубные складочки, которые тоже уже есть, подколоть препарат ювидерм волюма. Это филлер на основе гиалуроновой кислоты, который отлично заполняет морщинки. Сейчас уже прошло 2 месяца после процедуры. Я очень довольна результатом, потому что снова вижу девушку, у которой нет ни одной морщинки. Наталия Александровна сказала, что полгода точно должен сохраняться результат, потом уже может быть спад эффекта, что естественно. Сейчас мне всё нравится, буду теперь регулярно делать инъекции. И это, кстати, не больно, как некоторые рассказывают. Не знаю, наверно, им не так повезло с косметологом, как мне. У меня никакой боли не было во время процедуры, через пару часов уже и все красные пятнышки после инъекций прошли. Теперь буду только к Наталии Александровне ездить.

20.
Надя

А я сейчас пользуюсь mixit, натуральная косметика. Можно самим делать нужный крем. И не нужны мне пока дургие процедуры.