диспорт и алкоголь
Девочки всем привет:)!!!у меня вопрос к тем кто колол диспорт:),уколола ...все хорошо...сегодня 6 день...результат мне нравиться,колола в межбровье и лоб,морщинки разгладились,побочек слава Богу никаких нет:)!!!вопрос в том,что косметолог мне сказала,что 14 дней нельзя употреблять алкоголь:),но у меня День Рождение:),получается после укола пройдет 10 дней,можно ли уже употреблять спиртное или именно надо ждать 14 дней?может у кого то есть опыт в этом:)
Надежда
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
День РождениЯ!
А Вы чем думали, когда решили колоть диспорт за 10 дней до ДР??? Я бы сначала прочитала и узнала все в подробностях, а потом бы распланировала все, чтобы можно было алкоголь в праздники пить спокойно.
А Вы чем думали, когда решили колоть диспорт за 10 дней до ДР??? Я бы сначала прочитала и узнала все в подробностях, а потом бы распланировала все, чтобы можно было алкоголь в праздники пить спокойно.
Гость
Фигня это все уже доказано что алкоголь никак не влияет. Из противопоказаний только баня,сауна,солярий.
Гость
Думаю, больше недели уже пройдет, так что если побочек нет, все прошло хорошо, то алкоголь - не помеха.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
А Вам так принципиально выжрать в свой день рождения?
Гость
не рекомендуют только в лень постановки диспорта. Можете смело отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди что вы злые такие,я что написала что я нажраться собираюсь,речь идет о паре бокалов вина,муж в ресторан пригласил!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все я прочитала в подробностях,написано везде сто 7-10 дней,а именно моя косметолог мне сказала 14 дней,я поэтому и спрашиваю у людей,кто его колол!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ:)!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо девочки всем за ответы:)!!!
Аника
2-3 бокала вина не сыграют никакой роли. Отмечайте свой День рождения и не беспокойтесь даже!
ленни
Я колола, выпила в первый день немного,был праздник,и еще через два дня,корпоратив был,правда довольно много....для меня,так вообще не пью. Ничего,диспорт встал,все отлично держится. Мне врач сказала,что алкоголь не влияет абсолютно на диспорт и ботокс
Гость
ленни
Сообщение было удалено
Почему тогда врачи кричат об обратном? (
Гость
Можно, пейте на здоровье. 14 дней - средневековье какое то. Достаточно воздержаться в день введения диспорта или ботокса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до процедуры ??
Гость
А если много выпить ахаха? У меня 5 ый день сегодня после ботолутоксина... и сегодня корпаратив с работы пригласили в ресторан... сижу мучаюсь идти не идти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Нельзя употреблять» неправильно понимаете, не рекомендовано употреблять 7-14 дней. Чтоб препарат хорошо вжился в организм. Чтоб не было синяков и неровностей.
Гость
День РождениЯ!
Ваши Натации тут никому не нужны,если по факту нечего сказать то мимо дорогая мимо проходи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема