Как похудеть .чтобы не худело лицо?
Хотелось бы схуднуть, делаю это быстро при помощи ограничений и ходьбы, мне 38 лет , и первым что худеет это лицо. Худеет лицо, морщины становятся заметнее. Девушки, а как вы худеете?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
44 кг
Нельзя похудеть локально.
В принципе, вроде как можно минимизировать проблемы с грудью и лицом, если не скидывать больше 1 кг в неделю.
Я сама из-за послеродового стресса в 22 года очень резко сбросила 7 кг, и то морщины были :-D
Говорят, если медленно, то не так, но лицо и грудь худеют всё равно значительно.
В принципе, вроде как можно минимизировать проблемы с грудью и лицом, если не скидывать больше 1 кг в неделю.
Я сама из-за послеродового стресса в 22 года очень резко сбросила 7 кг, и то морщины были :-D
Говорят, если медленно, то не так, но лицо и грудь худеют всё равно значительно.
Гость
у меня тоже сначала лицо, потом грудь и только потом талия. чтобы похудели бедра и над коленями, нужно уже сильно взять себя в руки надолго )) вот почему не наоборот?
Гость
Как какая-то знаменитая акриста сказала: после 30 придется выбирать между лицом и опой. Увы.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня ноги чуть первее лица тощают, что толку)))
Гость
А как похудеть только лицом?))
Гость
давайте меняться)))
Гость
Худеет в первую очередь то, что самое худое, а потом всё остальное к сожалению. И чтобы похудеть например в бёдрах, надо в общем весе похудеть.
Мурло
у меня все наоборот. в 55 кг была хомяком, в 50 тоже щеки солидные, в 47 щечки есть и только в весе 45 и отсутствии титек появились красивые скулы и "замечательные" морщины.
Alina
Все от физиологии зависит. Обычно худеет все. Но я знаю например пару девочек,которые похудели, а грудь все равно осталась 3го размера))) Если говорить о других частях тела, то его можно лепить в случае если вы занимаетесь в тренажерном зале. Может и на лицо есть какие то упражнения? Ну типа надуть щеки, потрепать подбородок, пощипать веки)))
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
ну тогда лучше 50-47.
Гость
Жирная, жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Гость
пейте много чистой воды, и употребляйте омега 3 жирные кислоты, ну и естественно резко не худейте.
Гость
Тогда не тощайте на диетах, а занимайтесь кардио, силовыми, а для лица массаж.
Гость
как бы вы ни похудели кожа на лице обвиснет все равно. поэтому если вы не совсем жиробаска, лучше начинайте ходить в спортзал и бассейн 3-4 раза в неделю. или хоть бегать по 20 минут ежедневно. попу подтяните и цвет лица будет здоровый
LPG-массаж для лица и тела,тело худеет,а лицо в тонусе!
Гость
Alina
Сообщение было удалено
А у них грудь нормальная осталась? У меня грудь тоже не худела, тоже тройка, но становилась мягкая, пришлось комплекс специальный каждый день делать, именно для груди, сейчас просто отжимаюсь от пола.
Ольга
Мурло
Сообщение было удалено
Ольга
Ой, девочки , вот и я не знаю теперь, что делать со сморщенным вторым подбородком, жуть, смотреть без слез нельзя. Мажу, мажу, все бес толку...отрезать на фиг, что ли.. страшно...вот как жить теперь. Одна радость- фигура...Да, эт, чтоб жизнь медом совсем уж не казалась...
Гость
Смотря на сколько! Если просто для потдеожания себя в форме (- 2-3кг) то спорт, какой вам именно прятен и подходит по здоровью, а если на больше кг , то оно похудеет и с этим ничего не поделать.
Гость
Мне помогало раньше похудеть, а потом совсем немного поправиться, у меня лицо не только первое худеет, но и полнеет тоже
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ