как худеть? просто не жрать 😵я худела только тогда, когда ела в три раза меньше, потом надоело, снова набрала 4 кг
картошку люблю, от неё разносит, еще от фруктозы жир нарастает, а печенья без сахара нормального не продают, везде фруктоза, вот набрала на таком печенье 4 кг и никак сбросить не могу
сахар не ем, белый хлеб, жирное, но от углеводов разносит моментально, а углеводы везде, и в бананах, и в макаронах твердых сортов
реально похудеть на овощах, просто овощи без жира, конечно без мяса, никаких фруктов и тд
Пробовала начать худеть меньше кушать, прошел день- на весах -1 кг, думаю неплохо продолжу. Но 2й день мало кушать мне совсем не улыбалось, но я потерпела. Видимо организм стрессует и сразу в режиме экономии становится, потому что на следующий день +500 гр и запор....очень неприятно мало кушать и нет совсем настроения. Сегодня 3й день так же запор, я поела побольше просто не могу больше терпеть, предполагаю что вес просто вернется на место, как бы не прибавить ещё лишнего.
p.s куча людей рассказывают, что похудеть им очень легко. Например солистка Чи-ли девушка сказала что в старшей школе весила 65 кг и ей это не понравилось и она за неделю похудела на 10 кг и остается в этом весе до сих пор, периодически скидывает пару кг на гречке. И все люди говорят, что главное захотеть, меньше кушать и результаты сразу видны.