Гость
Статьи
Как вы худели? Как …

Как вы худели? Как похудеть?

Как похудеть? как вы худели? У кого поучилось? Мне бы скинуть 5 кг и все.
Пробовала начать худеть меньше кушать, прошел день- на весах -1 кг, думаю неплохо продолжу. Но 2й день мало кушать мне совсем не улыбалось, но я потерпела. Видимо организм стрессует и сразу в режиме экономии становится, потому что на следующий день +500 гр и запор....очень неприятно мало кушать и нет совсем настроения. Сегодня 3й день так же запор, я поела побольше просто не могу больше терпеть, предполагаю что вес просто вернется на место, как бы не прибавить ещё лишнего.
p.s куча людей рассказывают, что похудеть им очень легко. Например солистка Чи-ли девушка сказала что в старшей школе весила 65 кг и ей это не понравилось и она за неделю похудела на 10 кг и остается в этом весе до сих пор, периодически скидывает пару кг на гречке. И все люди говорят, что главное захотеть, меньше кушать и результаты сразу видны.
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый день. -10 кг за неделю - это очень неполезно, к тому же, что на самом деле ест и чем занимается эта девушка непонятно. Во-первых, нужно выяснить, что все же вам важнее цифра на весах или форма тела. Можно убрать до -3 см в тали за неделю только за счет того, что уходят скрытые отеки из ткани. Меньше есть - это миф. Нужно есть достаточно и полноценно, чтобы не чувствовать голод, который хочется заесть вкусняшками и фастфудом.

Что бы я вам порекомендовала:
1. Дыхательно-двигательные практики. Они убирают отечность, нормализуют кровоток и лимфоток. Работают с глубокими мышцами. Делают кожу упругой и эластичной. Включают парасимпатическую систему. Для тела это режим отдыха и восполнения ресурса. Блуждающий нерв активирует ЖКТ для активного пищеварения и всасывания питательных веществ. Они могут заменить спорт, если вы совсем не любите им заниматься. Также кислород участвует в окислении углеводов и жиров,. Но практиковать следует не менее 20 мин в день.
2. Пить достаточно воды не менее 30 мл на вес тела в день. Исключить белый сахар, мучное и алкоголь, фастфуд(через месяц вы уже увидите -2-3 кг на весах при этом не голодая)
3. Наладить сон. Это также влияет на нормализацию веса.
4. Добавить радости, хобби или досуг.

Успехов на вашем пути
Гость
За апрель и май похудела на 8 кг.
Каллории не считала, ничего не взвешивала, ни в какие приложения съеденное не вносила.
Вообще не ем хлеб, любую выпечку, макароны, белый рис, никакие сладости, кроме свежих ягод и фруктов, пью много воды. На завтрак яйца и овощи/творожная запеканка, обед овощи и белок, ужин овощи и белок, перекусы ягоды/фрукты.
Ходила и хожу пешком минимум 5 км каждый день.
Гость
Гость
Каллории не считала, ничего не взвешивала, ни в какие приложения съеденное не вносила.
Вообще не ем хлеб, любую выпечку, макароны, белый рис, никакие сладости, кроме свежих ягод и фруктов, пью много воды. На завтрак яйца и овощи/творожная запеканка, обед овощи и белок, ужин овощи и белок, перекусы ягоды/фрукты.
Автор, но☝️
если Вы не спите с 22:00 до 24:00, ТТГ у Вас выше 3-х (лабораторная норма до 4-х, но это звиздеж), Вы не похудеете никогда.
Еще вес при депрессии повышается, там причины в биохимии, диеты и спорт не помогут.
Золотая Рыбка
Гость
ну имт у меня в норме, но жир ко мне липнет ещё со школы при том что я мало очень ем вобще, в школе так вобще...в 90е редко хлеб был дома, при всем жировая прослойка у меня была на худом скелете (я не коренастая девушка).
Все зависит не от еды и не от количества и не от активности, это давно нужно было изучать врачам. Знаю много худых анорексично людей они обжираются постоянно при чем гамбургерами, шоколадками....много так же очень худых мужчин с чего? Павел Воля что он недоедает и бедствует что ли, смотреть страшно на него, я уверена что он хорошо питается- дело не в этом.
Значит, вас беспокоит, что при нормальном ИМТ, процент жира в вашем организме выше нормы? А вы хотели бы такой же ИМТ, но чтобы жира в вашем теле было бы поменьше, а мышц побольше?
Золотая Рыбка
Гость
ну имт у меня в норме, но жир ко мне липнет ещё со школы при том что я мало очень ем вобще, в школе так вобще...в 90е редко хлеб был дома, при всем жировая прослойка у меня была на худом скелете (я не коренастая девушка).
Все зависит не от еды и не от количества и не от активности, это давно нужно было изучать врачам. Знаю много худых анорексично людей они обжираются постоянно при чем гамбургерами, шоколадками....много так же очень худых мужчин с чего? Павел Воля что он недоедает и бедствует что ли, смотреть страшно на него, я уверена что он хорошо питается- дело не в этом.
Да, есть такие люди, типа Павла Воли, которые едят прилично, но не жирные. Их мало, на самом деле. Где-то исследования читала, вроде, около 2% таких людей. Жрут как не в себя, но худые.

Обычно худышки кричат: "Я объедаюсь". Но это по их версии много, а едят нормально.

А у толстяков некоторых наоборот. Они говорят: "Я ем как птичка, а поправляюсь". Но нифига не птичка, на самом деле.
Золотая Рыбка
Гость
какая у вас цель похудения? например нравится мужу или здоровье хромало и вы решились?
Всё вместе: и здоровье, и красивый внешний вид.
Самое важное - конечно, здоровье. Не сказать, что я была больна. Но на 4 этаж поднимаюсь и одышка. Ну куда это годится?

Поэтому подошла серьёзно. Прошла медосмотр. Здорова. Врачи хором: "Худейте. Вам надо".
А у меня, тем более, в роду многие диабетики 2 типа. А зачем мне такое добро надо? Нет, думаю, лучше предотвратить болезнь, чем лечить.

Чтобы нравится? Да, это тоже большой мотиватор. Самое главное - себе нравится. поднять самооценку. И действительно, уверенность появилась после похудения невероятная.

Мужу? Конечно, и мужу тоже хочется нравится. Мне муж всегда твердил: "У тебя лишний вес. Ешь поменьше."
Ну ведь он говорил правду.

Окружающим? Ну конечно, мы же в социуме живём. Людям приятнее смотреть на стройных женщин, чем на толстух.
Золотая Рыбка
Непсихолог
кортизоловый отек?

бывает...
Есть много начинаю при стрессе. Вот и вся моя причина повышения веса.
Интроверт на party
Автор, только дефицит калорий и ничего более.
При чем комфортный дефицит.
Не такой, когда ты срываешься , а потом жрешь за 4рых.
Считаешь по формуле или пользуешься калькулятором.
Раз в 2 недели делаешь 1 день - без подсчета. Ешь что хочешь.
Aldo
Больная тема для меня последние пять лет 😃 Но хочу сказать последний раз после НГ начала и пару мес ходила в Рефреш клиник на капельницы и уколы делала для снижения веса и очищение (курс брала со скидкой). Мне Ладогина назначала - похудела за два месяц на 15 кг. Большой плюс что под контролем врача диетолога эндокринолога и еще самой напрягаться не надо - вообще идеально для меня. Ходила в Филиал Москва сити.
Гость
Гость
куда вы ходите каждый день пешком и так каждый день по одному маршруту?
Гость
Золотая Рыбка
Значит, вас беспокоит, что при нормальном ИМТ, процент жира в вашем организме выше нормы? А вы хотели бы такой же ИМТ, но чтобы жира в вашем теле было бы поменьше, а мышц побольше?
что я точно знаю, что мало есть и больше двигаться- не вариант для меня и возможно ни для кого, будет как Анфиса Чехова....уходят формы и лицо, ты просто ходишь голодный и выглядишь как больной, уходят объемы, а жир остается в запасах на ногах например. Немалую роль играет и мода когда пропагандируется нездоровая фигура (зачем?) а люди думают- это как раз нормальная и здоровая а с ними что-то не так...портят людей и психологически и физически. Почему бы не брать в модели действительно красивых девушек (на лицо тоже) чтобы у них была правильная фигура, чтобы они пропагандировали здоровье?
Гость
Aldo
Больная тема для меня последние пять лет 😃 Но хочу сказать последний раз после НГ начала и пару мес ходила в Рефреш клиник на капельницы и уколы делала для снижения веса и очищение (курс брала со скидкой). Мне Ладогина назначала - похудела за два месяц на 15 кг. Большой плюс что под контролем врача диетолога эндокринолога и еще самой напрягаться не надо - вообще идеально для меня. Ходила в Филиал Москва сити.
сколько вы сейчас весите?
Гость
откуда 2 диза у простой темы, которая должна быть всем полезна?
Гость
5 км это оч мало.
Надо 10-15 км
.
И то не факт, что похудеете.
Маршрут любой, парки, дороги.
Во дворе.
Гость
что я точно знаю, что мало есть и больше двигаться- не вариант для меня и возможно ни для кого, будет как Анфиса Чехова....уходят формы и лицо, ты просто ходишь голодный и выглядишь как больной, уходят объемы, а жир остается в запасах на ногах например. Немалую роль играет и мода когда пропагандируется нездоровая фигура (зачем?) а люди думают- это как раз нормальная и здоровая а с ними что-то не так...портят людей и психологически и физически. Почему бы не брать в модели действительно красивых девушек (на лицо тоже) чтобы у них была правильная фигура, чтобы они пропагандировали здоровье?
Адриана Лима, напр!

А у меня вес из-за горм сбоя. Хоть голодай, хоть по 30 км ходи, на месте стоит
Гость
Анфиса Пална
Адриана Лима, напр!

А у меня вес из-за горм сбоя. Хоть голодай, хоть по 30 км ходи, на месте стоит
ну все же пишут, особенно мужчины, что надо меньше Жрать))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я ходила к аллергологу, они не делают анализы на аллергены и вобще у неё глаза квадратные, она там только бумажки подписывает на опирации, что типа нет аллергий.
Гость
Автор, но☝️
если Вы не спите с 22:00 до 24:00, ТТГ у Вас выше 3-х (лабораторная норма до 4-х, но это звиздеж), Вы не похудеете никогда.
Еще вес при депрессии повышается, там причины в биохимии, диеты и спорт не помогут.
Бред.
А если у нее гипо, гипер-териоз
Гость
А я с ними в дискуссии не вхожу.
5 км, это 40 минут.
6км-час
10 км-2,5 часа
Гость
3 дня голодала. 1 ч плавания, 1 час ходьбы.
На сколько я похудела? А еще прибавила 500г!
Гость
я ходила к аллергологу, они не делают анализы на аллергены и вобще у неё глаза квадратные, она там только бумажки подписывает на опирации, что типа нет аллергий.
Это инфоцыгане, как и диетологи, эндокринологи
Гость
откуда 2 диза у простой темы, которая должна быть всем полезна?
Я 4й год уже занимаюсь прогулками.
5-10 км.

Худею и полнею...не от этого🥲
Непсихолог
Гость
Им - да, надо)))))))) а еще бросить пить) и зарядочку по утрам!

и душ 2 раза в день)
Непсихолог
Анфиса Пална
Бред.
это лечится

гуглите травы кавказа
там сборы травяные для щитовидки

заваривать и пить как чай

+ йога и дыхание по йоговской практике

и все прекрасно лечится!
Непсихолог
Анфиса Пална
Это отеки мышц
Непсихолог
Анфиса Пална
так как Либо худеть Либо фигачить по 2 часа в сутки физнагрузки что требует конечно еды то есть не худение)

взаимоисключающие процессы!
Непсихолог
Анфиса Пална
Я 4й год уже занимаюсь прогулками.
5-10 км.

Худею и полнею...не от этого🥲
А у фсех такой же тип тела по генетике как у вас, да?)))))
Непсихолог
А у фсех такой же тип тела по генетике как у вас, да?)))))
Причем здесь все?
Речь про меня.

Пусть ходят, потом отпишутся, сколько скинули. В сказки я не верю.
Непсихолог
Это отеки мышц
Класс, вы круче врачей. Без анализов, диагнозы ставите
Непсихолог
это лечится

гуглите травы кавказа
там сборы травяные для щитовидки

заваривать и пить как чай

+ йога и дыхание по йоговской практике

и все прекрасно лечится!
Ттг низкий при гипер . АЛЕ.
какая разница, когда и скока она спит

а травы засуньте себе в ж.
Гость
Гость
Везде, куда могу дойти пешком и раньше ездила на такси.
Но я не работаю.
Нет, маршрут ежедневный не один и тот же.
Гость
Анфиса Пална
Бред.
Похудеет, если будет медикаментозно корректировать ТТГ.
Гость
Анфиса Пална
Причем здесь все?
Речь про меня.

Пусть ходят, потом отпишутся, сколько скинули. В сказки я не верю.
В Кисловодске неделю ходили по 15-20 км в день, я похудела на 3 кг при том, что ела, что хотела в том числе и выпечку.
Гость
Анфиса Пална

Если не спать до 24:00 хотя бы час, худеть не будешь, это гормоны.
Непсихолог
Анфиса Пална

Проблемы с щитовидкой решает травка адаптоген гусиная лапчатка

Адаптоген означает что природная трава Сама регулирует что пониженную функцию что повышенную функцию ЩЖ

вот такое вот чуждо природы

ну, а вы айда кормить аптеки, чо))))
Тема действительно очень часто обсуждается. Я не горю желаем прям стань худой, но несколько кг я сбросила на правильном питании. Больше жидкости пить в первой половине дня, фруктами сильно тоже не увлекаться стоить. Запоры какое-то время тоже были, регулакс помог справиться с проблемой. Плюс обязательно кушать, но подпирать тарелку еды правильно
Ксения
5 кг не так много, я много ходила пешком, пила спорт л-карнитин+холин от Ирисфарма, он воду лишнюю выводит, ускоряет метаболизм. Быстрее получила результат и сейчас его поддерживаю
Женя
Что я только не делала: спорт, интервальное голодание, проверила гормоны и и щитовидку. Вес не уходил. На квин-сенте объём съедаемого уменьшился + похудела на 14 кг. за 3 мес. Я довольна.
Кира
Я когда на диете сидела и был запор принимала Фитолакс мармеладные ягоды. Деликатно решает проблему. Очистила кишечник и вес потихоньку стал уходить.
Гость
Когда мне срочно нужно сбросить 5-7 кг (обычно после зимних зажоров) - я перехожу к системе питания, основанной на индивидуальных особенностях моего организма. Автор, вам нужно найти такой продукт, который надолго насыщает и сделать его базовым на период похудения. Чаще всего это белковые продукты. Я не худею на мясе и твороге, хотя оч люблю их, зато например на яйцах вес слетает только так, поэтому взяла их за основу рациона. Далее к ним прибавляю немного медленных углеводов - цз хлеб, и немного быстрых для психологического насыщения) это 2-3 небольших конфеты в день. Ем 2 раза в день, за день выходит около 600 ккал. За 2 недели такого питания сбрасываю лишние кг и постепенно возвращаюсь к обычному питанию на 1500-1800 ккал
Гость
Гость
Когда мне срочно нужно сбросить 5-7 кг (обычно после зимних зажоров) - я перехожу к системе питания, основанной на индивидуальных особенностях моего организма. Автор, вам нужно найти такой продукт, который надолго насыщает и сделать его базовым на период похудения. Чаще всего это белковые продукты. Я не худею на мясе и твороге, хотя оч люблю их, зато например на яйцах вес слетает только так, поэтому взяла их за основу рациона. Далее к ним прибавляю немного медленных углеводов - цз хлеб, и немного быстрых для психологического насыщения) это 2-3 небольших конфеты в день. Ем 2 раза в день, за день выходит около 600 ккал. За 2 недели такого питания сбрасываю лишние кг и постепенно возвращаюсь к обычному питанию на 1500-1800 ккал
Спасибо за совет. Но я совсем по-другому питаюсь, хлеб не ем и яйца, мясо редко. Поэтому мне не подойдет такая система.
Недавно я похудела на 1 кг и он через неделю легко набрался, просто оранизм не намерен расставаться ни с 1 кг)
Гость
Корчевская Майя
Добрый день. -10 кг за неделю - это очень неполезно, к тому же, что на самом деле ест и чем занимается эта девушка непонятно. Во-первых, нужно выяснить, что все же вам важнее цифра на весах или форма тела. Можно убрать до -3 см в тали за неделю только за счет того, что уходят скрытые отеки из ткани. Меньше есть - это миф. Нужно есть достаточно и полноценно, чтобы не чувствовать голод, который хочется заесть вкусняшками и фастфудом.

Что бы я вам порекомендовала:
1. Дыхательно-двигательные практики. Они убирают отечность, нормализуют кровоток и лимфоток. Работают с глубокими мышцами. Делают кожу упругой и эластичной. Включают парасимпатическую систему. Для тела это режим отдыха и восполнения ресурса. Блуждающий нерв активирует ЖКТ для активного пищеварения и всасывания питательных веществ. Они могут заменить спорт, если вы совсем не любите им заниматься. Также кислород участвует в окислении углеводов и жиров,. Но практиковать следует не менее 20 мин в день.
2. Пить достаточно воды не менее 30 мл на вес тела в день. Исключить белый сахар, мучное и алкоголь, фастфуд(через месяц вы уже увидите -2-3 кг на весах при этом не голодая)
3. Наладить сон. Это также влияет на нормализацию веса.
4. Добавить радости, хобби или досуг.

Успехов на вашем пути
Какой замечательный совет , аж меея вдохновило )))
Гость
Гость
что я могу сделать когда я обычно выгляжу и норм имт и врачи надсмехаются если я говорю что хотела бы похудеть, хочу проверить есть ли проблемы в организме... они помогут только 100килограмовым бабушкам. Все по старинке считают, что лишний вес когда ты жрешь как свинья...
«Надсмехаются» «кушать» и правда, чем безграмотнее тем жирнее. Все ученые худые.
Гость
Анфиса Пална
Гипотиреоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если не спать до 24:00 хотя бы час, худеть не будешь, это гормоны.
Откуда вы эту чушь выдумываете?🤦‍♀️