Добрый день. -10 кг за неделю - это очень неполезно, к тому же, что на самом деле ест и чем занимается эта девушка непонятно. Во-первых, нужно выяснить, что все же вам важнее цифра на весах или форма тела. Можно убрать до -3 см в тали за неделю только за счет того, что уходят скрытые отеки из ткани. Меньше есть - это миф. Нужно есть достаточно и полноценно, чтобы не чувствовать голод, который хочется заесть вкусняшками и фастфудом.
Что бы я вам порекомендовала:
1. Дыхательно-двигательные практики. Они убирают отечность, нормализуют кровоток и лимфоток. Работают с глубокими мышцами. Делают кожу упругой и эластичной. Включают парасимпатическую систему. Для тела это режим отдыха и восполнения ресурса. Блуждающий нерв активирует ЖКТ для активного пищеварения и всасывания питательных веществ. Они могут заменить спорт, если вы совсем не любите им заниматься. Также кислород участвует в окислении углеводов и жиров,. Но практиковать следует не менее 20 мин в день.
2. Пить достаточно воды не менее 30 мл на вес тела в день. Исключить белый сахар, мучное и алкоголь, фастфуд(через месяц вы уже увидите -2-3 кг на весах при этом не голодая)
3. Наладить сон. Это также влияет на нормализацию веса.
4. Добавить радости, хобби или досуг.
Успехов на вашем пути
Пробовала начать худеть меньше кушать, прошел день- на весах -1 кг, думаю неплохо продолжу. Но 2й день мало кушать мне совсем не улыбалось, но я потерпела. Видимо организм стрессует и сразу в режиме экономии становится, потому что на следующий день +500 гр и запор....очень неприятно мало кушать и нет совсем настроения. Сегодня 3й день так же запор, я поела побольше просто не могу больше терпеть, предполагаю что вес просто вернется на место, как бы не прибавить ещё лишнего.
p.s куча людей рассказывают, что похудеть им очень легко. Например солистка Чи-ли девушка сказала что в старшей школе весила 65 кг и ей это не понравилось и она за неделю похудела на 10 кг и остается в этом весе до сих пор, периодически скидывает пару кг на гречке. И все люди говорят, что главное захотеть, меньше кушать и результаты сразу видны.