Прыщи одолели! помогите, пожалуйста!
Я не знаю, что мне делать, я в отчаяние! мне 22 года, через неделю с молодым человеком едем отдыхать, у меня произошло обострение перед месячными, всё лицо опять в прыщах...я не знаю, что делать, ничего не помогает, мне стыдно перед людьми находиться с такой кожей. Врачи ничем помочь не могут, борюсь с 14 лет. Аутогемотерапию делала, криомассаж, Дарсонваль, сдавала анализы, гормональные пила, уже ничего не говорю об этих всяких мазях из аптек. Всё равно раз в год обязательно обострение...Ещё неделю назад была человеком, а сейчас ничего не хочу, плачу целыми днями. Надоело. Как я скрою этот кошмар на пляже?? может у кого-то было подобное, помогите, пожалуйста.
МилаяМаша
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне только роаккутан помог. Но это за 4 месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его не рожавшим не советуют, а у меня детишек нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не планируете беременеть в ближайший год -два,то можно
Гость
ролик синий гарньер.мне помогает.тоже каждый месяц перед делами обсыпает.но не сильно.намажу день два и чисто.
Гость
РОАККУТАН. Больше ничего не поможет. Не мучайтесь. Я полгода пила, через год забеременела и всё в порядке. Без роаккутана ребёнка моего вообще бы не было. Кому я прыщавая была нужна. А так - вуаля и всё есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот давно подумываю...но дерматологи говорят, у меня нет достаточных причин для приема такого сильного средства...но так достали эти проблемы, так позорно
Гость
Девочки,а если нет поыщей и кожа просто жирная с черными точками и большушими порами,роа поможет?мне даже третиноин 1проц не помогает(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вас только за внешность любят? сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да людям по большому счету все-равно, ты сама себя накручиваешь, никому нет дела до твоих прыщей, едь отдыхать.
гость
Базоцин. За два дня проходят
Гость
Автор, попробуйте купить обычные антибиотики, эритромицин или линкомицин. Просите вместе с нистатином. Еще желательно какой-нибудь антигистамин типа диазолина. Правда не во всех аптеках их продают без рецепта, но если найдет где продадут, они реально спасут вас. Когда рецидивы, особенно сильные, то только антибиотики и помогают. Пропейте курсом, сколько положено по инструкции. Скорее всего несколько пачек придется купить. За неделю кожа подсохнет как раз и улучшится ее состояние. По надо будет продолжить курс. на отдых тоже советую взять из и продолжать там принимать. Чистая кожа без сюрпризов обеспечена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вас только за внешность любят? сочувствую.
Нет, конечно.. Мне самой стыдно и неприятно! Я далеко не уродина, но жти неприятности с кожей портят мою самооценку!
Нет, конечно.. Мне самой стыдно и неприятно! Я далеко не уродина, но жти неприятности с кожей портят мою самооценку!
Акуна👑
Это норма для всех женщин ,практически у всех перед месячными вылазит 2-3 прыща ,а у кого-то больше ,купите зенерит ..пейте много воды и больше овощей ,за неделю всю пройдёт
Анна Е
Три месяца принимала очищенные пивные дрожжи эвисент. Постепенно проблема ушла. Но перед этим я советовалась с врачом, дерматологом. Он порекомендовал, потому что во-первых препарат воздействует на внутренние проблемы.
Гость
Вообще я покупала спрей салкура, он стоит рублей 600 наверно, стоит до сих пор, он мне все лицо вычистил. Советую его, перепробовала до него много разрекламированных средств и хоть бы хны.
Специалист
Здравствуйте. Щас будет пошаговая инструкция как стать счастливым. У меня была такая же проблема, я мучился 5 лет. Ни одна мазь вас не спасет, меня не спас даже роуккутан. Хотите действительно избавиться от прыщей ? Щас я расскажу способы, которые вытащили меня. Я надеюсь что очень много людей прочитают мой комментарий - я очень хочу помочь вам, я сам знаю какого это, это реально ад и ни один человек этого не заслужил. Прошу вас распространяйте эту запись, я хочу чтобы люди стали счастливее.
1. Берете и выкидываете все мазюки, которые у вас есть, абсолютно все. (клерасил, базирон, дифферин, ретиноевая мазь давно было, забыл какими мазюками пользовался уже и следоцит вроде был, много в общем, не помню уже) - выкидывайте все. Роуккутан тоже посылайте за дверь(можете потерять почки или печень отвалится, сольете кучу денег , потом еще к вам все вернется, вам это надо?), я его пропил 3 месяца - еще хуже стало ( хотя поначалу было очень вроде ничего, действие шло прекрасное, но потом у меня начали выскакивать с размером слона прыщи и каждый раз все хуже и хуже и я его выкинул, я понял почему это случилось ,почему у меня стали выскакивать эти ***** - почему я думаю вы поймете к концу рассказа. Запомните, пока у вас прыщи не нужно пользоваться ни пилингами, ни мазюками. Максимум что можно это хорошо подобрать глину к лицу(выбирайте под свой тип кожи, если не знаете какой тип у вас кожи лучше не суйтесь) и пользоваться 1-2 раза в неделю, чем реже тем лучше. Тут не стоит торопиться. Это дело долгое и тут нужна сильнейшая сила воли(Шопенгауэру привет) и огромное терпение. Внимание этот пункт нужно выполнять если вы не знаете свой тип кожи и не знаете какой крем лучше для вашей кожи и его стоит выполнить если вы "перескакиваете" с одного крема на другой не протянув и неделю на одном, а потом говорите "вообще не помог". Очень советую его выполнить ибо сэкономит деньги и нервы.
1. Берете и выкидываете все мазюки, которые у вас есть, абсолютно все. (клерасил, базирон, дифферин, ретиноевая мазь давно было, забыл какими мазюками пользовался уже и следоцит вроде был, много в общем, не помню уже) - выкидывайте все. Роуккутан тоже посылайте за дверь(можете потерять почки или печень отвалится, сольете кучу денег , потом еще к вам все вернется, вам это надо?), я его пропил 3 месяца - еще хуже стало ( хотя поначалу было очень вроде ничего, действие шло прекрасное, но потом у меня начали выскакивать с размером слона прыщи и каждый раз все хуже и хуже и я его выкинул, я понял почему это случилось ,почему у меня стали выскакивать эти ***** - почему я думаю вы поймете к концу рассказа. Запомните, пока у вас прыщи не нужно пользоваться ни пилингами, ни мазюками. Максимум что можно это хорошо подобрать глину к лицу(выбирайте под свой тип кожи, если не знаете какой тип у вас кожи лучше не суйтесь) и пользоваться 1-2 раза в неделю, чем реже тем лучше. Тут не стоит торопиться. Это дело долгое и тут нужна сильнейшая сила воли(Шопенгауэру привет) и огромное терпение. Внимание этот пункт нужно выполнять если вы не знаете свой тип кожи и не знаете какой крем лучше для вашей кожи и его стоит выполнить если вы "перескакиваете" с одного крема на другой не протянув и неделю на одном, а потом говорите "вообще не помог". Очень советую его выполнить ибо сэкономит деньги и нервы.
Специалист
2. Будем делать так. Перестаньте "самоудовлетворяться". Я серьезно. Просто перестаньте вообще "самоудовлетворяться", не важно кто вы - девушка или парень. Вообще конечно лучше бы вы понаблюдали за своим организмом, дело в тем, что некоторым помогает именно то, что они "самоудовлетворяются" каждый день и прыщи уменьшаются. (Ничего смешного тут или аморального нет, люди сами наделяют объекты моралью, все относительно без морально.) Тут все связанно с гормональным фоном. Я не специалист в этой области и не расскажу что и как, но и специалисты вам не расскажут - дерматологи судя по комментариям вообще никому не помогли( я сам лично приходил к одной, она выписала скинорен и сказала ты вылечишься, это все что она для меня сделала). Но все зарыто в андрогенах(мужской половой гормон), насколько мне известно. Именно из-за них у нас все проблемы, я бы разложил биологию этого вопроса, но я знал это около года назад и сейчас уже все вылетело из головы. Еще раз говорю понаблюдайте за организмом. Насколько я помню после того, как вы достигли наслаждения (далее будет именоваться "желаемое") около 10 часов у вас не будет прироста андрогенов, но потом в течении 10 дней они подпрыгнут у вас в крови в много раз. (возможно я пишу антинаучный бред, но еще раз говорю, я забыл уже, все было давно, могу что-то путать). Вспомните как ваши бабушки или мамы говорили - когда поженишься, тогда все пройдет. Как бы намекая на секс. Но во время секса у вас регулируется гормональный фон, т.к. обмениваетесь половыми гормонами с партнерами и возможно кому-то помогает. Честно не верю в это, были знакомые, читал много отзывов это не помогает и шляпа ( а кому-то и помогло, но не факт что именно из-за секса, может быть просто само по себе, время настало? ведь не доказано).
Гость
Так вот если вы будет достигать "желаемого " 3-4 раза в неделю - это самый хороший срок, если 4-6 в неделю - это еще лучше, ваш гормональный фон полетит вообще к чертям! У вас повылезают не только прыщи). Кто-нибудь может сказать " вся страна достигает "желаемого" по 3-4 раза в неделю, но почему же все не ходят в прыщах ? Кто подумал про это, поздравляю - вы истинный логик. Но господа, у всех кожа разная. У кого-то ни одного прыща за всю жизнь, у кого-то их около 400 штук. У всех разный организм, он по разному реагирует на разные компоненты в нашем организме. Нам не очень повезло у нас проблемная кожа. Почему нам не говорят об этом дерматологи " мол хорош *****" ?Честно сказать, я бы сам не сказал вам в лицо, а вот на форуме могу поделиться этим. Так же дерматологи могут сами не знать этого,т .к. у них вряд ли в детстве были такие проблемы и они просто не знают это на свое опыте. Также у нас такая мораль в нашей стране, что если человек вам скажет это в лицо вы будете считать его ненормальным, так же он знает про ваше что-то интимное и постыдное и вам будет не по себе, при таких проблемах это оставляет психические травы, поэтому самый лучший вариант узнать об этом в интернете. Вы думаете это я такой умный, кто это придумал ?) Нет, я прочитал это на одном сайте, там группа ребят тоже отказались от этого и им помогало, они делились своей тактикой, против общего нашего с вами врага. Спасибо этим людям, что нашли время и поделились этим. Сразу говорю отказ на 3-10 дней ни чем вам не поможет. Отказ на 10-20 дней тоже ни чем вам не поможет. После 20 дня(примерно конечно) у вас постепенно начнет регулироваться гормональный фон, зашкаливание тестестерона будет уменьшаться. Откажитесь от этого на 1 год. Да ребята, это супер трудно. 1 год ни разу. Самое сложное продержаться первые 20 дней, дальше желание постепенно само как-то пропадает и вы потихоньку забываете про это. У мужчин могут возникнуть во время сна так называемые полюции (кончил, когда спал).
Специалист
Что же поделать, нам мужчинам в этом плане повезло меньше, но они пройдут. Первые 2 месяца будут беспокоить, потом все нормально. Этот способ очень верный и медленный, он приведет к вас к цели.
3. Если хотите ускорить освобождение от прыщей, рекомендую сходить и купить "перечную мяту". Ребята - это чудо. Тоже узнал на одном сайте. Она очень медленно уменьшает андрогены в крови. Т.е. достигая "желаемого" и пить перечную мяту вы можете гораздо замедлить и уменьшить общий рост и содержание андрогенов в крови, ну не плохо, а ? Еще стоит упомянуть о ней. Как ее пить, сколько в день, противопоказания и т.д. Купили мяту в фильтр-пакетиках, кинули 1 шт и залили кипятком, потом это чудо настоялось 20-30 минут (чем крепче чай, тем сильнее действие),так что можете в принципе и сразу выпить, но чем дольше стоит тем сильнее действие, хотя и в начале может быть уже достаточно крепким, в общем принципиальная разница не велика). Пить можно от 1 бокала до сколько пожелаете бокалов. Когда я очень хотел избавиться я пил по 5-8 бокалов, но это не гуд ребята. Просто мне так хотелось побыстрее избавиться и я перебарщивал )). Помните все что в меру, то лучше окажется на вашем организме. Если вы как и я просто не можете уже терпеть и у вас съехала крыша (как у меня прошлого, у меня тогда из-за этого съехала крыша) первые две недели можете пить ее в больших количествах, далее еще две недели по 3 бокала в день, далее по 1-2 бокала в день и еще через месяца два можете уже по 1-2 бокала в неделю. Не каких особо точных рекомендаций дать не могу, но пить по 10 бокалов в день нельзя, щас я это объясню и вы поймете. Для мужчин эта штука опасная, нехватка андрогенов ведет к уменьшению полового влечения ( либидо ) и потом может в нужный момент не встать (но это такое писали бабки на сайтах, я расскажу чем кончилось это у меня),также уменьшение мышечной массы - будете жестко терять свои мышцы(почему?
3. Если хотите ускорить освобождение от прыщей, рекомендую сходить и купить "перечную мяту". Ребята - это чудо. Тоже узнал на одном сайте. Она очень медленно уменьшает андрогены в крови. Т.е. достигая "желаемого" и пить перечную мяту вы можете гораздо замедлить и уменьшить общий рост и содержание андрогенов в крови, ну не плохо, а ? Еще стоит упомянуть о ней. Как ее пить, сколько в день, противопоказания и т.д. Купили мяту в фильтр-пакетиках, кинули 1 шт и залили кипятком, потом это чудо настоялось 20-30 минут (чем крепче чай, тем сильнее действие),так что можете в принципе и сразу выпить, но чем дольше стоит тем сильнее действие, хотя и в начале может быть уже достаточно крепким, в общем принципиальная разница не велика). Пить можно от 1 бокала до сколько пожелаете бокалов. Когда я очень хотел избавиться я пил по 5-8 бокалов, но это не гуд ребята. Просто мне так хотелось побыстрее избавиться и я перебарщивал )). Помните все что в меру, то лучше окажется на вашем организме. Если вы как и я просто не можете уже терпеть и у вас съехала крыша (как у меня прошлого, у меня тогда из-за этого съехала крыша) первые две недели можете пить ее в больших количествах, далее еще две недели по 3 бокала в день, далее по 1-2 бокала в день и еще через месяца два можете уже по 1-2 бокала в неделю. Не каких особо точных рекомендаций дать не могу, но пить по 10 бокалов в день нельзя, щас я это объясню и вы поймете. Для мужчин эта штука опасная, нехватка андрогенов ведет к уменьшению полового влечения ( либидо ) и потом может в нужный момент не встать (но это такое писали бабки на сайтах, я расскажу чем кончилось это у меня),также уменьшение мышечной массы - будете жестко терять свои мышцы(почему?
Специалист
Да потому что все ваше мужество стоит на андрогенах). Господа, если активно поддерживать форму, т.е. прикладывать в спорт зале, ни 1 грамм своих мышц вы не потеряете. Если не заливать себя этим чудо-напитком(т.е. как я по 10 бокалов в день не употреблять, все будет супер). Насчет того что вставать не будет, вообще не парьтесь, у молодых парней в районе 15-24 лет, такое вообще не грозит, хоть упейтесь мятой, у нас тестестерон брызжет и выливается за края, так же даже не парьтесь, я пью ее год и это ни на 1% не отразилось на сексуальном влечении (далее расскажу историю своей жизни сами все узнаете на примере как и что, я ставил на себя опыты) . У девушек сложнее еще печальнее, они могут превратиться в бочку. Да, растолстеть. Но этого всего можно избежать. Они могут набрать вес, но при одном условии, если они сильно склоны к ожирению. Если же нет, то можно попробовать, но наблюдайте за своим организмом и запомните девушки, я парень и тестил это на себе парням я могу гарантировать точный результат, но девушкам ничего не скажу, есть подруга, которая пробовала это, ей то помогло ( хотя у нас проблемы ого-ого были, серьезно говорю все лицо засыпано, стыдно на улицу было выйти), но проблема в том, что она худышка - весит около 45-50 кг и ей пофиг что есть и когда, вы же, кто склонен к ожирению - контролируйте себя, я приведу вам несколько советом чтобы вы чувствовали себя комфортнее и не набрали вес).
Специалист
3. Витамины и правильно питание. Да - да, вы щас начнете меня критиковать, "да я пробовал, да ни помогло, бред это все ". Ребята смотря что вы подразумеваете под "правильным питанием". Для меня стала проблемой это избавление от пятен. У меня их ужас сколько, прыщи то пропали, а вот пятна не проходят. И тут я все просчитал, нагуглил и понял. Нужны витамины. Щас я вам объясню всю панацею. Идете и покупаете много килограммов моркови ( ох как она пригодится) каждый день 2-6 штук принимаем(самый важный пожалуй овощ, там витамин А, кто хочет чтобы быстрее у него все прошло, налегайте на этот витамин + шрамы не будут оставаться). Дальше заходите в аптеку и говорите такие слова " дайте мне семена льна"упаковка 30 рублей, хватает на месяц(добавлять только в каши,я добавляю только в гречневую). Покупаете огурцы ( летом дешевые, пока 40-60 рублей стоят, набирайте!) помидоры, яйца, овсяные хлопья ( кто купит овсяные хлопья мелкого помола или быстрого приготовления, тот выкинул деньги в никуда, они ни чем вам не помогут, любители не варить, а заливать молоком до свидания), покупайте хлопья, которые варятся 15-20 минут, хорошо если вы будете варить это на молоке(молоко покупать не "ультрапастеризованное", а то, срок годности у которого 7-10 дней, не больше), верх мастерства варить кашу на настоящем молоке из под коровы ( жители деревней привет вам), но и супер мастерство есть кашу отваренную на воде, это супер мастерство, которое недоступно даже мне(не смотря что у меня железная сила воли). Покупаете гречку ( советую росыпью, она куда вкуснее, той которая в пакете, сами попробуйте и удивитесь) , пшено ,рис (как всегда все росыпью) гречку на воде ( в гречку добавлять ложку чайную семян льна не нужно их ни варить ни чего, просто как приготовилась гречка кинули ложку семян льна перемешали и кушаем, они не чувствуются вообще), пшено и рис на молоке.
Гость
Огурцы -помидоры салатик делаем и кушаем. Покупаем зелень (лук,укроп,петрушка) и добавляем в каши, салаты. Редиску, баклажаны,фрукты ( яблоки, апельсины),еще самый божественный продукт это варенная рыба, ребята хотите или нет, а эту штуку надо есть и очень часто, идите и покупайте замороженную рыбу, размораживайте и варите!!Вы думаете это верх мастерства и вы не сможете это? Правильно, я тоже так думал. Потом купил, разморозил, прогуглил как готовить(кстати варится всего 5-10 минут) Всего каких-то 5 минут в день, а вы боитесь и вам лень, мда, кто-то не хочет стать нормальным человеком...Рыба действительно помогает(кто будет ее жарить - до свидания).Рыба может сильно не понравится, это значит что вы купили плохую рыбу(рыбу вам не по вкусу, плохих рыб не бывает помним про относительность) , покупайте меняйте рыбу ищите свою рыбу, которая вам понравится(можете при варки добавить петрушку и налить лимонный сок, это уменьшит неприятные запахи и рыба будет вкуснее). Вы думаете это все, вот так я вас отпустил ?
4. Чего делать НЕЛЬЗЯ категорически? Мы сами только что узнали что можно кушать(конечно я написал не все, но самое основное), а что нельзя ? Ничего никогда не ешьте жаренного(печенного). Не важно что это. Блины, пирожки, пицца, рыба, пельмени(жаренные), яичница. Когда пройдет около 3 месяцев и у вас будут явные улучшения ( они будут, даю вам гарантию, если все выполнять как я сказал они точно будут) тогда уже можете переключиться потихоньку на блины пирожки и т.д. Но не на жаренное! Жаренное вообще выкиньте на всю жизнь.
4. Чего делать НЕЛЬЗЯ категорически? Мы сами только что узнали что можно кушать(конечно я написал не все, но самое основное), а что нельзя ? Ничего никогда не ешьте жаренного(печенного). Не важно что это. Блины, пирожки, пицца, рыба, пельмени(жаренные), яичница. Когда пройдет около 3 месяцев и у вас будут явные улучшения ( они будут, даю вам гарантию, если все выполнять как я сказал они точно будут) тогда уже можете переключиться потихоньку на блины пирожки и т.д. Но не на жаренное! Жаренное вообще выкиньте на всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Специалист
Консервы - яд. Как вы думаете, если вы положите горошек на стол, через сколько часов он засохнет ? А теперь представьте горошек из банки, который хранится 3 года или рыба в банке, которая хранится 2 года ? Вам все еще хочется их есть ? Это натуральная отрава. Будь это фасоль, будь это кукурузка или рыба (консервированное)- выкиньте это из своего дома. Забудьте про консервы любого вида, все только свежее. Забудьте также про покупные пельмени, особенно меня радуют любители пельмешек за 70 рублей 1 кг, ну не смешно, вы реально думаете, что они могут хоть какую-то пользу принести (1кг фарша около 200-300р)? В общем готовим все сами и едим свежие продукты. Кстати, актимель и прочую *** не рекомендую покупать.
5. Внимание самый главный враг. САХАР. Если мне не верите, почитайте где угодно, как сахар влияет на нашу ситуацию и на кожу в общем, думаю без комментариев. Так же советую не злоупотреблять бананами в них очень много легкоусвояемых углеводов(далее просто углеводы) так что не советую( почему, скоро вы узнаете из истории моей жизни). Убирайте конфеты,печеньки ( да,да,да придется отказаться от овсяных печенек, ну а что поделать ?), даже ложечки сахара нельзя добавлять в чай,в кашу это сильно обостряет ситуацию(теперь вы поняли, почему есть овсяную кашу на воде верх мастерства?). Кстати, те девушки, которые боятся растолстеть, вы в курсе что даже от жирных продуктов так не поправляются как от сахара ? Думаю вы в курсе, еще больше в курсе насчет этого чем я. В общем смотрите, даже клубничка может навредить, так что надо думать то, что кушаешь (яблоки лучше зеленые покупать). Да текст получается слишком не складный и мало запятых, но я его пишу уже 1 час и мне настолько лень что-то переделывать, так что терпите).
5. Внимание самый главный враг. САХАР. Если мне не верите, почитайте где угодно, как сахар влияет на нашу ситуацию и на кожу в общем, думаю без комментариев. Так же советую не злоупотреблять бананами в них очень много легкоусвояемых углеводов(далее просто углеводы) так что не советую( почему, скоро вы узнаете из истории моей жизни). Убирайте конфеты,печеньки ( да,да,да придется отказаться от овсяных печенек, ну а что поделать ?), даже ложечки сахара нельзя добавлять в чай,в кашу это сильно обостряет ситуацию(теперь вы поняли, почему есть овсяную кашу на воде верх мастерства?). Кстати, те девушки, которые боятся растолстеть, вы в курсе что даже от жирных продуктов так не поправляются как от сахара ? Думаю вы в курсе, еще больше в курсе насчет этого чем я. В общем смотрите, даже клубничка может навредить, так что надо думать то, что кушаешь (яблоки лучше зеленые покупать). Да текст получается слишком не складный и мало запятых, но я его пишу уже 1 час и мне настолько лень что-то переделывать, так что терпите).
Специалист
Ну так вот ребята. Отказ от сахара, отказ от "желаемого", правильное питание вы видите какая железная сила воли нужна ?? Мои советы и рекомендации предназначены для людей средней, тяжелой, супертяжелой стадии болезней акне. Если у вас пару прыщиков 4-9, то ребятки не стоит все вышеизложенное выполнять, у вас скорее всего организм не помойка и свалка, а более менее еще здоров). У самого меня была средняя стадия, сейчас только еле заметные пятна и около 6-12 прыщей и то благодаря тому, что я несколько сломался. Если бы вы взглянули на меня 2 месяца назад у меня была идеальная кожа ( для того у кого была средняя стадия это можно было назвать идеальным) и вот я подумал, все классно и клево и принялся достигать "желаемого", а также начал налегать на сахар" и тут понеслось.
Ладно начнем о переломном этапе в моей жизни.
15 лет начались прыщи, не обращал внимание, 16-17-18 лет было абсолютно побарабану в 18 с чем-то заметил что я похож на абру-кадабру - парень вроде бы красивый, но что черт побери с твоей кожей? Было не айс выходить на улицу... чувство когда не хочешь чтобы на тебя смотрели, потому что у тебя жесть что на лице.. Тут я начал активно гуглить и думать как же мне избавиться от прыщей, искал способы. Они сильно меня раздражали, я весь день проводил в поисках лекарства ( мои возгласы:" ну как так-то, у меня прыщи, а я езжу по городу и за 1 год(именно последний год я начал присматриваться ко всем и замечать прыщав он или нет, знакомо?) я видел буквально 3-5 человек у кого была либо такая же стадия как у меня либо куда серьезней, я реально думал как так, все ходят с чистой кожей, а я вот такой *****и естественно я начал тратить бабло на клерасилы, базироны, дифферины, короче говоря я знал абсолютно все лекарства от прыщей которые были, в аптеках меня узнавали.
Ладно начнем о переломном этапе в моей жизни.
15 лет начались прыщи, не обращал внимание, 16-17-18 лет было абсолютно побарабану в 18 с чем-то заметил что я похож на абру-кадабру - парень вроде бы красивый, но что черт побери с твоей кожей? Было не айс выходить на улицу... чувство когда не хочешь чтобы на тебя смотрели, потому что у тебя жесть что на лице.. Тут я начал активно гуглить и думать как же мне избавиться от прыщей, искал способы. Они сильно меня раздражали, я весь день проводил в поисках лекарства ( мои возгласы:" ну как так-то, у меня прыщи, а я езжу по городу и за 1 год(именно последний год я начал присматриваться ко всем и замечать прыщав он или нет, знакомо?) я видел буквально 3-5 человек у кого была либо такая же стадия как у меня либо куда серьезней, я реально думал как так, все ходят с чистой кожей, а я вот такой *****и естественно я начал тратить бабло на клерасилы, базироны, дифферины, короче говоря я знал абсолютно все лекарства от прыщей которые были, в аптеках меня узнавали.
Специалист
Роккутан пропил первый месяц вроде бы все заживало, потом как начались огромные выскакивания прыщей, что я просто не знал что делать, но насколько я понял щас, даже роуккутан не способен справиться с вашими прыщами если дело в гормонах, а мы то знаем почему их так много у нас не правда ли? Догадываетесь?). Далее я заперся на лето от всех. У меня сыпалась и отваливалась вся кожа ( стадия была почти тяжелая) ни одного живого места на щеках, губы сухие (роу привет) .Немного было не по себе, я слегка разочаровался в жизни. Дальше я начал смотреть один сериал, не буду его упамянать, но он меня по не многу начал возвращать к жизни, я начал забывать про проблемы( естественно мне не нужно никуда было выходить, до универа еще долго, а мама ходит покупает все продукты и т.д., да мне тоже отвратительно что я ничего не делал, не учился и не зарабатывал деньги, но думаю люди с моими проблемами меня поймут, мне просто было не до этого). Я начал думать, что делать. 19 лет - я господин никто. Скоро в универ, а я все еще ***** (кстати как и умственно, так и собственно внешне, не, ну вы скажите какой умный человек допустит такой ситуации?). Тут я нахожу интересные темы про гормоны, начинаю увлекаться этим нахожу рецепты и т.д. и начинаю пользоваться. Постепенно прошел я придерживался вышеупомянутых правил и прыщи как-то перестали прям-таки честно скажем обсыпать (просто оставались на лице подолгу ) около 4 недель 1 прыщ держался и даже не уменьшался!! Я еще в то время ел сахар, бутерброды, хлеб (ктсати, выкиньте его тоже) жарил картошку фри ммм (кретин одним словом, но я же не знал, если бы мне кто-то сказал, я бы попробовал отказаться). И кстати, потом я перешел на "правильное питание ", по крайне мере я так считал, да я не стал есть жаренное, но ел консервы и сахар и думал все идет прекрасно, но почему же на 3 месяц вроде ситуация реально улучшилась, но пятна так и застаиваются и меня обсыпается мелкими комедонами(кажется так, белые пупырышки в общем) и кожа красная.
Специалист
Тут до меня доехало, что я питаюсь не правильно, я опять начал гуглить и т.д. и т.п. в общем нашел то, что я написал вам стал так питаться, 2 месяца назад я был супер, выглядел очень красиво и достойно ( не скажу что Джеймс Бонд, ясное дело есть люди куда красивее меня, но я сравниваю себя с собой прошлым, я стал лучше чем тот старый я и это было супер). Но потом я не сдержался, начал кушать опять печенки ( а что ведь можно же?) подумал я, начал кучу бананов в день есть и знаете что я заметил? Если я съедал кучу сахара в день в натуре были прыщи, когда я этого не делал прыщей не было и так постоянно . Потом я еще и начал опять постигать желаемое( ну а че, воздержание 9 месяцев, кто больше?) и тут началось...опять все поплыло, картина акварелью проще говоря, прыщи полились рекой, но я то знаю, что нужно делать=)). Ах да господа и дамы, я же отдал около 2000 рублей(1 пачка роу хДД) за "переливание крови" кто хочет просто так отдать свои деньги - давайте ребят в больницу. Когда я ее сделал, вроде бы все нормально было, но я в то время сидел на перечной мяте и воздерживался от пошлых мыслей, так что лично я считаю она вообще не помогла или чуть-чуть. Сам врач вообще скептически отнесся, говорил что ну хрен его знает, сказал ты сделаешь ее, а через месяц опять весь организм "засрешь" чипсами и полной фигней, оно тебе надо?Сколько ?Ты готов платить 300 рублей за 1 поход? Давай ложись, она помогает. В общем вы поняли.
Непридуманные истории
Специалист
Почему я написал на женском форуме ? Я написал не только на нем, мне главное чтобы больше людей прочитали.
И концовочка...
Пока я придерживался жестких диет и т.п. и т.д. никого рядом со мной не было(кстати не буду тут этот случай детально описывать, но от меня все-таки ушла девушка, да у меня была девушка и я в то время реально был слегка дурачек и она правильно сделала что ушла), я был один(была подруга только , кстати я ей очень много ныл насчет этого и щас очень стыдно за такое). Мне помогли книги и мои мысли и еще мотивация, что от меня ушли (как бы намек, давай начинай заниматься собой). У меня была лишь одна мысль " давай занимайся саморазвитием, а потом все эти прыщи пройдут и ты будешь лучше". Я читал, там были герои я в них влюблялся, я был в другом мире и там было очень здорово, я также нашел себе любимое хобби и занимаюсь им! Я укреплял свое тело, занимаясь дома спортом, я стал лучше говорить, больше понимать, другие люди стали на меня смотреть по другому, появилось больше уважения и улыбок в мою сторону. За это время со мной хотели встречаться 2 девушки(естественно когда я нормально уже выглядел(что внешне, да и внутренне не плохо апнулся), сами первые мне написав. Я сделал много полезных выводов, если бы не прыщи я бы вряд ли узнал и задумался, а как это правильно питаться, я бы никогда не начал читать книги, я не нашел бы себе хобби(кстати я вообще не знал что в жизни делать , книги мне указали, что надо делать. Занимайтесь собой как внешне так и внутренне ! То что вы избавитесь от прыщей не дает вам никакой гарантии, что теперь вы приятный человек и с вами можно куда угодно. Вы действительно еще считаете что прыщи это камень, который тянет вас ко дну ?
И концовочка...
Пока я придерживался жестких диет и т.п. и т.д. никого рядом со мной не было(кстати не буду тут этот случай детально описывать, но от меня все-таки ушла девушка, да у меня была девушка и я в то время реально был слегка дурачек и она правильно сделала что ушла), я был один(была подруга только , кстати я ей очень много ныл насчет этого и щас очень стыдно за такое). Мне помогли книги и мои мысли и еще мотивация, что от меня ушли (как бы намек, давай начинай заниматься собой). У меня была лишь одна мысль " давай занимайся саморазвитием, а потом все эти прыщи пройдут и ты будешь лучше". Я читал, там были герои я в них влюблялся, я был в другом мире и там было очень здорово, я также нашел себе любимое хобби и занимаюсь им! Я укреплял свое тело, занимаясь дома спортом, я стал лучше говорить, больше понимать, другие люди стали на меня смотреть по другому, появилось больше уважения и улыбок в мою сторону. За это время со мной хотели встречаться 2 девушки(естественно когда я нормально уже выглядел(что внешне, да и внутренне не плохо апнулся), сами первые мне написав. Я сделал много полезных выводов, если бы не прыщи я бы вряд ли узнал и задумался, а как это правильно питаться, я бы никогда не начал читать книги, я не нашел бы себе хобби(кстати я вообще не знал что в жизни делать , книги мне указали, что надо делать. Занимайтесь собой как внешне так и внутренне ! То что вы избавитесь от прыщей не дает вам никакой гарантии, что теперь вы приятный человек и с вами можно куда угодно. Вы действительно еще считаете что прыщи это камень, который тянет вас ко дну ?
Мне помогла лечебная косметика Эвисент дрожжи с серой. Пенка для умывания помогает поддерживать поры в чистоте. Лосьон очищает и освежает кожу. Пользуюсь больше двух месяцев уже видны результаты, меньше прыщей, здоровая кожа.
МИЛА
Надоели прыщи - звони, помогу. Тел.8-915-306-33-66
Алинка
Читайте, что написал Специалист и следуйте советам! Очень правильные вещи пишет)) От себя хочется подчеркнуть, что проблема с прыщами решается только при основательном подходе! Если вы едите все подряд, то кожа от одних "мазюлек" лучше не станет! Так что только ПП и чистка организма. Когда были проблемы, дерматолог прописал Полисорб, чтобы от всяких аллергенов, токсинов почиститься изнутри. Улучшения были значительные + маски из него делала. Лекарство классное, до сих пор в аптечке стоит, при высыпаниях снова несколько дней пью.
мамаДиана
У сестры такое было, она очень стеснялась знакомится и заводить новые отношения. Перепробовала тоже очень много всего, либо не помогало, либо короткий результат был. Потом пропила она курс 2 месяца эвисент в таблетках и умывалась пенкой эвисент. Сразу видно было улучшение. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, пивные дрожжи с серой обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен.
Оксана
Попробуй гель для точечного решения проблем или флюид от celtec! Я свое акне им вылечила! Но у меня комплекс был!
Анатолий
Я делаю маски из полисорба (эффективная штука, попробуйте!), чаще стараюсь протирать лицо тоником и не трогать грязными руками. Вроде бы все просто, но действительно помогает!
Наташа
Попробуйте Полисорб, начните принимать его в внутрь, этим вы почистите организм, а затем начните делать из него же маски. Результат, вас не заставит долго ждать. У меня у самой раньше была проблемная кожа, принимала его и делала маски, все прошло. Сейчас время от времени делаю для профилактики.
Strela_sveta
Вам надо хорошо пролечится, гормональные пьют долго, лучше всего диана, затем уход подобрать чтобы кожа получала и питание и увлажнение, и бороться с бактериями на лице, лучше зинеритом курс пройти, только от начала и до конца не прерывая.
катя
Как меня достали эти прыщи, вы бы знали, и чем я только не пробовала их лечить. Эффект от препаратов был, но не продолжительный. Я стала задумываться, что причина угрей внутри, возможно барахлит кишечник. Пошла в аптеку, купила Лактофильтрум, пропила курс и у меня началась диарея, слабило по утрам, и еще присоединились боли в животе, пить его перестала. Пришлось опять обратиться в аптеку, фармацевт посоветовала заменить Лактофильтрум на препарат Полисорб, сказала, что он более эффективней и побочки проявляются в очень редких случаях. Сейчас закончила пить курс, во-первых, диарея ушла, во-вторых прыщи начали подсыхать и пропадать. Теперь планирую передохнуть и пропить второй курс Полисорба. Я осталась довольна.
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо13 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов