Вечная проблема прыщей
авторр
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьтесь на гельминтов, в т.ч. на антитела к лямблиям. А также обратитесь к гинекологу-эндокринологу для определения и корректировки гормонального фона.
Гость
попробуйте метрогил, у меня было такое подкожные, некоторые болели. Курс 3 недели. Если ранка открывается, то хоть каждый час мажте, если рабочий день, то утром вечером.
Да щас
1. Если прыщи прям красные красные и с корочкой возможно лямблии - сдайте кровь на паразиты, обычно профиль так и называется "паразиты" и делают забор крови на 6 видов;
2. К меня тоже были, гнойные болезненные, слелала аутогемотерапию (перед или моя кровь из вены с антибиотиками в попу) помогло на полгода потом опять по новой, вы можете попробовать, авось вам поможет больше чем мне;
3. Лицо мажу настойкой календулы это как лосьон от прыщей только натуральный и дешевый, он сушит и обеззараживает кожу лица;
4. Покупаю разные скраба именно с абрикосовыми косточками, хорошо помогают;
5. Пейте воду, именно воду, не чай кофе и до., и побольше, 2 литра стабильно выпивайте, прям покупайте 1,5шку и выпивайте ее каждый лень и сверху еще
2. К меня тоже были, гнойные болезненные, слелала аутогемотерапию (перед или моя кровь из вены с антибиотиками в попу) помогло на полгода потом опять по новой, вы можете попробовать, авось вам поможет больше чем мне;
3. Лицо мажу настойкой календулы это как лосьон от прыщей только натуральный и дешевый, он сушит и обеззараживает кожу лица;
4. Покупаю разные скраба именно с абрикосовыми косточками, хорошо помогают;
5. Пейте воду, именно воду, не чай кофе и до., и побольше, 2 литра стабильно выпивайте, прям покупайте 1,5шку и выпивайте ее каждый лень и сверху еще
Гость
Возможно дело в душевной дисгармонии в чем-то
Гость
Тестостерон проверьте, это он повинен, а то тут про лямблии бла бла..
Дифферин, роаккутан используйте, но сходите предварительно к врачу, сдайте анализы на гормон тестостерон, вы спортом занимаетесь, вполне возможно, что у вас высокий.
Дифферин, роаккутан используйте, но сходите предварительно к врачу, сдайте анализы на гормон тестостерон, вы спортом занимаетесь, вполне возможно, что у вас высокий.
Поделюсь результатом-пишите на почту Jeunesssvetlana@gmail.com
Гость
У меня сестра пол жизни страдала, у нее ужасно огромные угри были. Что только мы не делали, куда только не ходили и что только не покупали. Ей реально помогла Cettua маска для проблемной кожи лица с маслом чайного дерева. Раз в неделю она ее делала и протирала лицо тоником Сужающий поры для комбинированной и жирной кожи лица серии Clean Well. Попробуйте.
авторр
Сообщение было удалено
Выясните причину появления прыщей и проблема будет решена.
гость
Сходите к дерматологу.Он и на обследование направит,и лечение назначит.
Гость
Ретин-А 0,1% раз в день вечером вам помощь. Курс от 3 месяцев. И кожу заодно им разгладите и омолодите. Утром (по необходимости) иногда к нему можно подключать базирон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти средства не лечат акне, это просто вспомогательные. Акне лечат ретиноиды (Ретин-А, Дифферин, Ретиноевая мазь) + бензоила пероксид (Базирон) + если надо антибиотики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но факт что у нее прошло
авторр
Да щас
Сообщение было удалено
с кровью все в порядке, воды пью много, почти 3 лит-ра
Гость
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Юлия
авторр
Сообщение было удалено
Причину искать обязательно нужно. Может быть не только питание, но и гормоны и печень. Это только врач может сказать. Как борьбу с самими прыщами могу посоветовать лосьон Ретасол. Но он больше для жирной кожи подходит. Так или иначе, лучше найти причину.
Фёрджи
Сходите к косметологу, мне помогло
Гость
Рекомендуется при СИЛЬНОЙ УГРЕВОЙ СЫПИ с подозрением на наличие ДЕМОДЕКСА.
Делать компрессы на пораженные участки кожи АСД-2 в разведении 1 мл препарата на 20 мл воды.
Эффект от применения должен наступить через 2 недели.
Делать компрессы на пораженные участки кожи АСД-2 в разведении 1 мл препарата на 20 мл воды.
Эффект от применения должен наступить через 2 недели.
ну вообще - правильное питание и постоянный уход....
Я пользуюсь линией для жирной кожи от CELTEC. при чем постоянно уже несколько месяцев. сначала потихоньку прыщики проходить начали, потом исчезли совсем... иногда перед КД появляются, но совсем чуть-чуть и сразу проходят. Мне помогли средства.у меня умывалка, тоник, маска и гель контроль.он вообще классный. утром прыщ есть, вечером нет))
Я пользуюсь линией для жирной кожи от CELTEC. при чем постоянно уже несколько месяцев. сначала потихоньку прыщики проходить начали, потом исчезли совсем... иногда перед КД появляются, но совсем чуть-чуть и сразу проходят. Мне помогли средства.у меня умывалка, тоник, маска и гель контроль.он вообще классный. утром прыщ есть, вечером нет))
Это не косметическая проблема, а всего организма. Нужно сходить к грамотному врачу, пройти обследования, сдать анализы и только потом уже назначать лечение. Это могут быть как проблемы с желудочно-кишечным трактом, так и с гормонами и еще много разных причин
Для предотвращения появления прыщей и себореи необходимо изменить свой образ жизни:
От правильного питания зависит состояние внутренних органов и соответственно состояние кожи. Не забывайте о поливитаминах, злаках, фруктах, овощах и кисломолочных продуктах.
Активный образ жизни, нормальный сон, занятия спортом и прогулки на свежем воздухе поддержат организм и помогут коже в борьбе с прыщами и себореей.
Ваша кожа нуждается в качественных средствах по уходу, подбирайте их в зависимости от ее типа.
Декоративная косметика должна приобретаться у проверенных производителей и обладать гипоаллергенными свойствами.
Периодически проводите чистку пор дома или в косметическом салоне.
Маски для проблемной кожи должны содержать оливковое масло.
От правильного питания зависит состояние внутренних органов и соответственно состояние кожи. Не забывайте о поливитаминах, злаках, фруктах, овощах и кисломолочных продуктах.
Активный образ жизни, нормальный сон, занятия спортом и прогулки на свежем воздухе поддержат организм и помогут коже в борьбе с прыщами и себореей.
Ваша кожа нуждается в качественных средствах по уходу, подбирайте их в зависимости от ее типа.
Декоративная косметика должна приобретаться у проверенных производителей и обладать гипоаллергенными свойствами.
Периодически проводите чистку пор дома или в косметическом салоне.
Маски для проблемной кожи должны содержать оливковое масло.
Гость
Попробуйте салицилово-цинковую мазь, серную мазь и стоит копейки. И по меньше ешьте всякой фигни типа чипсов, шоколадок.......
таня
Заняться кишечником. Кишечник –это состояние кожи, если с ним не лады, то и прыщики появляются сразу.
Могу порекомендовать вам очистить кишечник от токсинов, шлаков вредных веществ и бактерий.
Для этого купите в аптеке полисорб и принимайте его 3 раза в день в течении 7-10 дней. Результат вы заметите сразу, кожа станет чище, прыщики начнут постепенно проходить и это невозможно будет не заметить.
Могу порекомендовать вам очистить кишечник от токсинов, шлаков вредных веществ и бактерий.
Для этого купите в аптеке полисорб и принимайте его 3 раза в день в течении 7-10 дней. Результат вы заметите сразу, кожа станет чище, прыщики начнут постепенно проходить и это невозможно будет не заметить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
валя
Вам нужно обратить внимание на свой кишечник, я думаю причина в нем.
Возможно шлаки, а может быть и бактерии. В любом случае попробуйте пропить полисорб 3 раза в день в течении 7-10 дней, за это время сорбент очистит организм от вредных веществ(шлаков , токсинов, бактерий) и выведет их естественным путем, не раздражая стенки кишечника.
Выздоравливайте.
Возможно шлаки, а может быть и бактерии. В любом случае попробуйте пропить полисорб 3 раза в день в течении 7-10 дней, за это время сорбент очистит организм от вредных веществ(шлаков , токсинов, бактерий) и выведет их естественным путем, не раздражая стенки кишечника.
Выздоравливайте.
гость
Фёрджи
Сообщение было удалено
что вы делали?
Гость
вот здесь мой знакомый покупал крем от прыщей на лице и вылечился www.netdemodexa.ru
Фёрджи
гость
Сообщение было удалено
процедуры лазером неодимовым, почитайте очень эффективно
Ирина
Мне помог полисорб, делала из него маски и пропила курс, кроме этого изменила свой рацион, перешла на правильное питание, перестала трогать лицо грязными руками, чаще меняю полотенце для лица, и конечно появился результат
Гость
таня
Сообщение было удалено
Акне - гормонозависимое заболевание, шлаки и токсины здесь не при чем. Если бы дело было в токсинах и шлаках, как и состояние кишечника, то заболевание бы встречалось у старушек и стариков, вот уж где шлаки и ужасное состояние этих органов.
Тут ведется целенаправленная реклама Полисорба. В каждой теме про акне дублируются сообщения про него. Зачем уже так явно?
Тут ведется целенаправленная реклама Полисорба. В каждой теме про акне дублируются сообщения про него. Зачем уже так явно?
Маруся
Фёрджи
Сообщение было удалено
кто делал?есть реальные отзывы?
звезда
Маруся
Сообщение было удалено
Я делала такую процедуру год назад. Очень эффективно, с этим не посмотришь, но и опасно, не любой лазер хорошего качества может и сжечь кожу при неправильном использовании. мне повезло все прошло хорошо. Что касается результата то ушли все воспаления абсолютно, хоть у меня и было их не критично много!
Юлия
звезда
Сообщение было удалено
Да с лазером шутки плохи, подруга делала какую-то шлифовку лазерную, девочки без слез не взглянешь, до сих пор судится с клиникой! Я очень бы хотела убрать постакне, но после такого страшно...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Просто к выбору клиники и косметолога нужно подходить максимально ответственно!!!Я постоянно если иду куда-то (зубы лечить и тд)советуюсь с родными и знакомыми, ищу отзывы в инете и только потом иду! Поверьте есть и хорошие косметологи!!
Арианна
Гость
Сообщение было удалено
Давайте рекомендации)думаю многим будет интересно)
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Рекомендую всем клинику бьюти тренд, хожу туда полгода очень нравится!
анастасия
не знаю реклама или нет- но лично мне полисорб помог от прыщей,может и самовнушение конечно,а может и вправду он подействовал
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.61 ответ
- Красота и лицо31 ответ
- Молодость30 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
то прыщей вообще нет, то появляется их очень много, на щеках, под скулами, небольшие и подкожные некоторые болят.
ем только полезную пищу, занимаюсь спортом...что делать?!