42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что такое НЕПОНЯТНЫЕ черные точки, которые удаляют с невыносимой для мужика болью? Может вам стоит посетить дерматолога и лечить неизвестную болезнь?
При умывании водой с лимоном вы получите вместо кожи сухую бумагу. косметолог явно возненавидела вашего мужа.
При умывании водой с лимоном вы получите вместо кожи сухую бумагу. косметолог явно возненавидела вашего мужа.
Гость
крема с ретиноидами
Madama
[quote="Гость"] А Вы попробуйте выдавить что-нибудь на висках, это на самом деле очень больно
Лиля
а Вы к нам долго из Марса??
Inna_92
попробуйте тоник pip средство, он с пробиотиками, очень хорошо очищает
Гость
попробуйте ультразвуковую чистку лица и средства сужающие поры на лице
Гость
Боль была невыносимой по словам мужа, но он держался молодцом ============= ахаха, если бы он депиляцию попробовал, то наверное умер бы от боли)))
Гость
Скинорен попробуйте
Гость
да...мужики у нас нежные создания ))) а девчонки стиснув зубы ради этих же мужиков терпят - эпиляцию... чистку ... уколы красоты
Гость
Закажите по интернету Super Lotion от Holy Land. Помогает. У меня у ребенка подростка такая же проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы диагноз мужу по интернету поставили? судя по совету косметолога она далека от своей профессии.
Таня
мне у lundenilona нравится очищающая маска, поры сужает. жирность убирает вместе с блеском
Клубника
Я бы посоветовала попробовать двухступенчатую систему очистки лица от Канебо Сенсей, масло и крем-пенку. Можно вместо крем-пенки грязевое мыло. Средства все очень экономные. Еще думаю, надо Вам немного питание мужа пересмотреть, убрать жареное, колбасу, выпечку, и лактофильтрум попить.
лара
мне кажется вам не средства для очищения кожи надо подбирать(это всего лишь устранение следствия, а не причины), а к врачу его вести, тем более что это вдруг, на ровном месте появилось. просто так ничего не бывает, у мужа наверное со здоровьем хуже стало. к гастроэндерологу его напервой, а там перенаправят если что. и чем быстрей тем лучше. дешевле обойдется.
Гость
Может у него проблемы с гормонами и щитовидной или сахаром или много с чем ещё. Ведите к врачу, сдавайте кровь как минимум , какие маски блин
Гость
Albina
Сообщение было удалено
Clean&Clear отшелушивающий гель на каждый день, полностью избавляет от черных точек. Вот этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/30279877/
Гость
Сама им пользуюсь уже 8 лет, довольна качеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беспонтовый пиар.
Не помогает он ВООБЩЕ!
Не помогает он ВООБЩЕ!
Гость
Может стоит попить лактофильтрум.
Гость
Albina
Сообщение было удалено
Мне кажется,что это внутренний сбой организма. Можно попробовать почистить кишечник Лактофильтрумом или Хиллак-форте. А еще всем советую органическую косметику для ухода за лицом, без нефтехимии в составе.Это и шампуни и мыла и гели для душа и крема. Может какой-то косметический продукт Вы купили очень агрессивный. Посмотрите на сайте БОТЭКОЛЬ, там есть статьи и фотоотчеты. botecol-cosmetics. ru
автор, попробуйте сменить косметику. К примеру на данный момент я пользуюсь probiotica in progress. безумно довольна. косметика стоит того, чтобы ей начать пользоваться
CosmeticsBY
Могу посоветовать косметическую линию "Курс глубокого очищения".
Рекомендую использовать в косплексе, на сайте написино как правильно пользоваться косметикой (имеено этой косметической линией)
Отзывы об одном из средства можно почитать на отзывике.
Рекомендую использовать в косплексе, на сайте написино как правильно пользоваться косметикой (имеено этой косметической линией)
Отзывы об одном из средства можно почитать на отзывике.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Закажите в аптеке(где изготавливают лекарства, растворы) болтушку с серой, ещё её просто называют болтушка от прыщей.Ничем не хуже "Зенерита" и причём вдвое дешевле.очень помогает, проверено на себе!!!!!
Иванка
Попробуйте маски из полисорба - развести препарат до состояния кашицы густой, нанести на лицо, минут 15 держать, затем смыть все водой комнатной температуры, и можно сверху нанести любой крем, если кожа у вас сухая, маски делать 2-3 раза в неделю
попробуйте в комплексе пользоваться тоником и кремом на основе pip средств
у меня на данный момент только крем, а тоником пока не пробовала пользоваться. Кстати пока что не жалуюсь, кремик с пробиотическими средствами в составе довольно хорошо справляется
Непридуманные истории
отлично справляется я бы сказала, а я вот недавно нашла информацию, правда о моющих, но все же очень заинтересовало http://gosrf.ru/news/21517/
Юлия
Albina
Сообщение было удалено
Рекомендуем бесплатное тестирование кожи и консультация косметолога http://piling-doma.umi.ru/
alexandra.golikova1
Сообщение было удалено
От комплексного использования pip средств результат будет быстрее))
Уход за жирной и проблемной кожей лица в домашних условиях состоит из следующих основных этапов: очищение, питание (увлажнение),тонизирование.Для тонизирования кожи могу посоветовать посоветовать крем для лица chrisal,а для питания попробуйте кефирную маску
Спрей вот такой посоветую, вот все что перечислили он убирает. http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93
Дина
Сделайте мужу ретиноевый пилинг дома, он хорошо чистит поры и лечебное действие тоже оказывает
Анна
Если уже перепробовали все, что можно, то самое время узнать мнение врача. Можно, конечно, и маски еще испытать. Посмотрите на http://tvoelico.com/maski/maski-problemnoy-koji.html.
Aлина
Привет всем! Можете попробовать систему для кожи от Mary Kay. Бесплатно попробуете , посмотрите результат и, если он вас устроит закажете у меня. Я вам составлю полную систему для борьбы с черными точками и сужения пор. Свяжитесь со мной независимым консультантом по красоте
Валерия
Дина
Сообщение было удалено
А чем вы дома делаете пилинг? Я у косметолога только делала.
vika.
Сообщение было удалено
необходимо использовать в таких случаях pip средства именно в комплексе, не только потому что это будет быстрее, главное качество
Я думаю для начала одного крема для лица chrisal хватит,тем более для мужика
я тоже думаю, что для начала нужно попробовать эти пробиотические средства, а потом уже докупать вдруг что
Дина
Валерия
Сообщение было удалено
Дома тоже можно, я делаю банальной аптечной ретиноевой мазью, стоит дешево, эффект очень хороший, но пилинг занимает где-то дней 10, а потом восстанавливать кремиками
Валерия
Дина
Сообщение было удалено
А чем восстанавливаете? Питательным кремом?
Дина
Валерия
Сообщение было удалено
можно и питательным кремом, но прям после пилинга мне нравится радевитом мазать, там сплошные витамины, он жирненький, само то, но им лучше на ночь, а утром обычным кремом, но лучше с УФ защитой
Валерия
Дина
Сообщение было удалено
Ну то есть вы радевитом только после пилинга пользуетесь, не на постоянной основе?
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки мои хорошие!!! Посоветуйте что-нибудь действительно действенное!