Гость
Статьи
косметолог удивилась, …

косметолог удивилась, что у меня в 30 лет нет морщин!!!

недавно была у косметолога на чистке, разговорились и она спросила сколько мне лет. я ответила, что недавно было 30, она очень удивилась и спросила, что я делаю, что у меня нет морщин на лбу, под глазами и носогубных складок...я чуть не упала с кушетки.. спросила, а разве они должны уже быть, она сказала, да, обычно в 25 уже у всех появляются... я сейчас думаю, продолжать ли ходить к такому косметологу или поискать кого профессиональней? девочки, а в 30 лет действительно должны быть морщины уже? я уже боюсь, что с дня на день появятся...
Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
На износ приходится работать потому как замуж вышли за первого встречного( а то потом не возьмут), вот и приходится впахивать чтобы было на что жить, а вечером- вторая смена по дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда,что говорить,я хоть и не красотка,но у меня и бм был работящий обеспечивал,но не сложилось,второго мужа такого же нашла,но он подушевнее.Ге понимаю женщин которые практически все взваливают на свои плечи,как животные лошадки,нельзя так,надо быть женщинами,а не дешевым скотом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и в 40 нет морщин. Генетика такая.
у меня на данный момент есть морщинки, но только мимические и те стали менее заметными, после того как начала пользоваться косметикой по уходу за лицом))) Первым моим опытом стала с мертвого моря, честно говоря ожидала лучшего и никак не аллергии, после этого взяла pip средства и она мне подошла. По сей день пользуюсь))
Гость
Если хорошая генетика, в солярий не ходите, не курите, не бухаете, пьёте много воды.... То такая и должна быть кожа.
Гость
Татьяна Алексеева
Сообщение было удалено
а сколько вам платят за рекламу этих пипов?
Девочки, все равно никакие крема вашу кожу от морщин не избавит. Я записалась на прием к Лонской в клинику Бьюти тренд, на консультацию. Хочу больше узнать о термаже.
Гость
Лизавета
Сообщение было удалено
О да, сделайте термаж. Потом вас ни один пластический хирург на подтяжку лица не возьмет, потому что кожа после термажа будет как резиновый сапог, весь коллаген будет сварен.
наташа
Меняйте косметолога....))) бред какой то....косметолог глаголит)))
веселая
Если термаж не хотите делать, тогда делайте лазерную шлифовку. Я пол года назад делала в Бьюти Тренд тоже, хорошо держится эффект. Кожа подтянулась, морщины исчезли, одним словом, помолодела на несколько лет.
Пацан
какие же вы все тут ту пые
ГОСТЬ, А почему вы думаете что мне подтяжка нужна будет потом??? Не буду с вами спорить. Я же просто пока спрашиваю
А Lulu Ultra не пробовали?
Не знаю почему после термажа будут проблемы. Я в бьюти тренд была, и видела результаты, думаю, что никаких проблем не будет.
Гость
В 30 и не должно быть морщин
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, вы правы, полностью с вами согласна. Самой 30, вроде морщин видимых нет, но что -то , то ли во взгляде , то ли в выражении лица выдает, что мне уже не 20 .... и даже не 25....
Гость
Мне 35 и ни одной морщинки) даже сигареты не продают))
Гость
нелли
А вашей внучке 30?
🤣🤣🤣
Гость
нелли
Мне 36 лет, тоже нет морщин. Но я сама косметолог)))
Вообще есть три вида морщин:
Мимические , надо приучать себя не хмуриться , не щуриться. Следить за выражением лица.
Сухие морщины , при наличии сухой кожи на ней быстрее появляются тонкие морщинки. Кожа как бумага , которую согнули и остался след. Надо хорошо питать кожу и пить много жидкости.
Старческие , появляются с возрастом , т.к. кожа теряет эластин и коллаген. Теряется эластичность и кожа начинает провисать. Например носогубные морщины, не четкий овал лица. Поможет гимнастика лицевых мышц.
Впервые вижу что косметолог рекомендует гимнастику лицевых мышц.. 😁👌👏. Обычно наоборот все только инъекции хвалят и говорят что гимнастика не поможет
Гость
Пацан
какие же вы все тут ту пые
И не говори.. 😁
Гость
В 40 у всех есть морщины. Может у вас зрение слабое или для вас морщины это 2-***** сантиметровые впадины? Мелкие мимические морщинки есть у всех без исключения уже к 30 годам, но часто, чтобы их заметить надо очень внимательно присматриваться.
Выкуси.Мне самому 40+ и нет морщин.Я сексапилен и брутален ваш Виталий.
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова