Гость
Статьи
Роаккутан

Роаккутан

Здравствуйте всем !
Принимаю Роа уже 3 недели, началось небольшое обострение, скажите пожалуйста сколько оно длилось у вас я( если длилось вообще) какими средствами/мазями/кремами/маслами мазались ? Какие косметические процедуры можно делать в этот период ?)
Заранее благодарю !
Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка
кто такой роаккутан?
какие обострения при нем? прыщи повылазили ?
какая же приставучая бабенка😣
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У всех по-разному, даже каждый курс бывает по-разному. Никакие процедуры нельзя. Обязательно хорошее увлажнение и спф.
Баба Катя
ни чем не мазать. про обострение не поняла - там сразу все прыщи проходят. даже жуткие.
Гость
Я тоже пью РОА чуть больше 3-***** недель. Обострение было через неделю, длилось 10 дней. Сейчас кожа лучше, но прыщи ещё есть. Пользуюсь только линейкой сетафил (умывалка, лосьон и эмульсия)
ого
Меня длилось 4 месяца. Терпите
🌭
Гость
Сообщение было удалено
я
.."умывалка"... коробит от такого названия. Все средства по уходу за кожей нормально произносят, кроме этого. Как бомжихи какие то. Умывалка больше на прозвище раковины-умывальника похоже
Я пью аналог, доза небольшая, у меня через две недели все мои шишки начали назревать.было ужасно все болело, спать не могла, сейчас начался 5 месяц и уже прыщей и шишек нет слава богу, я увеличила дозу сама, планирую еще поднять, чтобы быстрее закончить.
Ничем практически не мазала, потому что все бесполезно мне кажется, даже чтобы они созревали быстрее всяким ихтиолом и т. Д на ночь не помогало, они сами все выйдут, когда надо, и сразу затягиваются. Обострение, к сожалению, надо пережить (
Гость
🌭
Сообщение было удалено
.."умывалка"... коробит от такого названия. Все средства по уходу за кожей нормально произносят, кроме этого. Как бомжихи какие то. Умывалка больше на прозвище раковины-умывальника похоже
"Какие-то" пишется через дефис! А "Умывалкой" все называют средство для умывания лица. Если же вы общаетесь исключительно на литературном языке, то советую вам его для начала выучить!!!!!
Гость
Люди)) это *****) я устал терпеть,обострение это или че это за лабуда))
Форум: Лицо
Всего: 17 270 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема