Гость
Статьи
Идеальное лицо

Идеальное лицо

Как убрать прыщи и сделать здоровый вид лица?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
рыбу ешь, цинк пей
Гость
Я бы сказала, но меня помидорами закидают. Это слишком против системы. Понимаете, люди все болячки решают через медикаменты/кремы/уколы. Есть проще путь, но он не выгоден никому. Власть капитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уринотерапией промышляешь?
Гость
спать ложиться в 23 часа каждый день и кушать зелёный салат, грейпфруты, фреш/ смузи утром, бросить курить, бег по утрам желателен.
Гость
купите бадягу форте в аптеке, делов то. 14 дней каждый день на 20 минут, потом раз в неделю.
Принцесса Звезд
от прыщей жёсткая диета "папуасов" так называемая. От пятен отбеливание лимоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Dasha
Принцесса Звезд
Сообщение было удалено
а вы пробовали эту диету?
Dasha
Гость
Сообщение было удалено
а она не сушит лицо?
Кишечник прочищайте и уходка salcura, у меня лицо как после фотошопа стало!
Гость
Я бы посоветовала умывалку Effaclar - гель для чувствительной кожи. Продается только в аптеках. Мне посоветовала косметолог в свое время - много лет ей пользуюсь - очень довольна. Поменьше сладостей, особенно вечером! и побольше пейте простой воды.
Вот замечательное средство от чёрных точек и прыщей http://vip-zzakazz.ru/black-mask/?ref=101193&lnk=1374513
Salina
Ежедневный тщательный уход. И не только за лицом.
Оксана
Уход дома и обязательно процедуры у специалиста. после 25 лет уже надо посещать, если у вас до этого не было явных проблем. Если были, то раньше. Я со студенчества хожу на чистки, сейчас добавила уход. Все по рекомендации своего дерматолога. В Ретиноиды хожу, не слышали об этой клинике?
Dasha
Оксана
Сообщение было удалено
Нет не доводилось. это в Москве? И насколько это дорого?
Оксана
Dasha
Сообщение было удалено
Да, в Москве. Цены-то разные, зависит от того, что назначат конкретно вам, на сайте cutis . ru посмотрите
Хорошим уходом за кожей. Никакой дешевой косметики, особенно тональников, не мерзнуть, высыпаться (цвет лица здоровее будет).
Самое главное очистить кожу: хорошим лосьоном ,чтобы не жесткий спиртовой раствор и не просто ароматизированная воду. Подбери пилинг. Здоровой и красивой может в принципе быть только чистая кожа.
Лосьон могу посоветовать из Премиум, очень хороший который с мелиссой. Приятный, освежающий и снимает загрязнения, а не создает липкий слой.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы