Идеальное лицо
Считаете ли вы что у актрисы Анны Михайловской идеальные черты лица? просто в инете прочитала как-то что у нее в лице всё идеально: нос, глаза, и тд. А вы как считаете?
Алина
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идеальное -нет, слишком маленький рот и подородок длинноват. Но вобщем красивая девочка, я на нее еще раньше внимание обращала, глаза красивые огромные, черты лица довольно правильные. Такие девочки бывают очень популярны в школе, типаж. Но потом их красота куда-то девается. У нее детская внешность, когда это уйдет, красоты не останется
Гость
Вот она http://www.ruskino.ru/art/6688/photo/1105
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы, скорее наоборот. У меня подруга с такой детской внешностью в школе была никем не замечена, бегали в основном за девченками со "взрослой" внешностью. А после 24-25 расцвела, ей такой типаж очень на руку пришелся, молодит ее, теперь отбоя нет от мужиков.
Гость
Кстати она не фотогиеничная. По ТВ лучше, чем на фотках
КаТюшШа)
довольно симпатична, но не идеальна (хотя кому как)
чип и дейла
далеко не идеальна, маленький ротик, овал лица не очень ,подбородок не блеск. внешность куколки. девочка миленькая, но, боюсь,будет казаться комичной после 40
Гость
У Ольги Векчилевой и у Анны Горшковой более идеальные черты.
У Веры Сотниковои, У Ирины Влферовой.
У Веры Сотниковои, У Ирины Влферовой.
Гость
Влферовой.= АЛФЕРОВОЙ
Пардон за опечатку.
Пардон за опечатку.
чей-то муж
http://ruskino.ru/art/6688/photo/10645 Идеальна?? Нет, нет и нет! Единственное её украшение -это глаза, тут уж не поспоришь.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Личико аккуратное у неё. Довольно милая внешность. Хорошо смотрится без косметики.
Гость
щёки бы поменьше, а в целом к идеалу близка
Гость
миленькая))
как раз таки красивой ее мешает назвать именно вот эта детскость)
все привыкли считать красивыми более взрослые лица)))
а так очень очень!!!!!свежая. миленькая, а, главное, НАТУРАЛЬНАЯ!как раз тот случай, когда можно говорить о естественной красоте)
таких на нашем тв единицы)))
как раз таки красивой ее мешает назвать именно вот эта детскость)
все привыкли считать красивыми более взрослые лица)))
а так очень очень!!!!!свежая. миленькая, а, главное, НАТУРАЛЬНАЯ!как раз тот случай, когда можно говорить о естественной красоте)
таких на нашем тв единицы)))
глубоко субъективно ,но меня от такой внешности прям подташнивает,10 сек.посмотреть на неё не хватает сил-как пенопластом по стеклу..
мерзкая.никак аргументировать не смогу.
как вижу по тв-переключаю
мерзкая.никак аргументировать не смогу.
как вижу по тв-переключаю
Русская Девочка
губы некрасивые. и отеки век рано появятся
Русская Девочка
Айшвария Рай- вот это красавица,да...
Ая
Да, приятная и симпатичная. То, что такие нравятся большинству мужчин - 100%.)))
Бобончик
а сколько ей лет интересно.В сериале Барвиха только она тянула на школьницу, ну еще Лянка с натяжкой
Гость
А мне Наталья Рудова нравится очень, мне кажется ее лицо близко к идеалу. Ну вот все-глаза выразительные, носик аккуратный, красиво очерченные губы, овал лица, скулы... И фигура классная, ноги супер. Вот почему такие не ездят на Мисс Мира? а ездит непойми кто.
Гость
почти идеальное лицо, вот ей бы как раз не помешало бы чуть-чуть губы накачать, тогда было бы идеальным, а так губы слишком тонкие
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Маленький рот наоборот красиво. А вот стандартные черты как у Меган Фокс - средние глаза, вытянутое лицо, крупный рот - не вижу ничего красивого и идеального.
Или как у Джоли - почти то же, что Меган.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Энигма
Красивая очень, но что то в ней не то...
Сообщение было удалено
Упитанная:)
Гость
согласна с По асфальту каблучки)) Девочка более чем симпатичная я бы сказала но далеко не идеал)) мимолетно на нее взглянуть - глаз порадуется, но потом как то приторно становится что ли. Слащявая у нее внешность вобщем)))
Кому то может и нравится, но я больше элегантность ценю))
Идеальным лицом я бы назвала лицо Оксаны Федоровой.
А вообще идеальное лицо - сомнительное достоинство.. они скучные, глазу зацепиться не за что.. все таки должна быть изюминка)))
Кому то может и нравится, но я больше элегантность ценю))
Идеальным лицом я бы назвала лицо Оксаны Федоровой.
А вообще идеальное лицо - сомнительное достоинство.. они скучные, глазу зацепиться не за что.. все таки должна быть изюминка)))
Катя
мне нравится она.
Гость
таких "идеальных" - каждая вторая
Автор
Сообщение было удалено
Только ноги у нее толстые и некрасивые
Гость
Сообщение было удалено
У Федоровой кожа корявая.
Kristi
мне она вообще не нравится... губы какие то маленькие, глаза круглые без красивой формы,например мендалевидной)Овал лица не очень...вообщем даже не симпотична,парню моему тоже она не нравится,а маме нравится,говорит красивая,такие щечки и глазки)))))))как сказать на вкус и цвет пошел ты на*****))))
Гость
Елена
А мне нравится лицо Анны Горшковой)
Доброжелатель
О Боже!Автор ну ты жжешь! если еще Анну Горшкову можно назвать женщиной с идеальным лицом (и то на мой взгляд при определенной прическе и цвете волос) то Вера Сотникова, Вечкилова, Алферова оооочень далеки от идеала! ужас даже странно, что лица таких женщин кто-то считает идеальными! А вообще у каждого свое представление о красоте иначе бы мужчины женились бы только на идеально красивых и в скором времени человечество бы вымерло
Гость
ну мужчин не идеальных тоже бы никто не замечал
Форум: Красота
Всего: 72 120 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Предыдущая тема