Гость
Статьи
кто выглядит моложе …

кто выглядит моложе своих лет!

Надоели разводки. Кто выглядит моложе, выставляйте фото, интересно же. А то в 25 уже старуха считается.
Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не школьница, а рожавшая тетя, еще не привела в порядок фигуру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно так навскидку сказать, подбирать надо, но оправа точно не должна быть темной.Такая оправа накидывает возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну я же прекрасно понимаю, что вы троллите меня) сама вы, конечно, и стройны, и юны, и красивы) И умны до невозможности, и счастливы, об.сирая людей, сидя у монитора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю именно темную. со светлой оправой я выгляжу вообще 7-классницей, особенно если без макияжа, да и волосы светлые, буду мышью, молью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по каким признакам вы даете мне такой возраст? морщин нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а юность ныне только по фигуре определяется? то есть даже 15-летняя упитанная школьница автоматически становится для вас 40-летней? и вы еще будете говорить, что не троллите меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, они стройны. но первая леди на пляже на лицо стара, и ее фигура из ее возраста за 30 20-тку не сделает, как ни крути))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто из-за чрезмерного использования косметики и таких бровей лицо никак не на 26 лет. вы злоупотребляете "красотой". юности, живости, задора нет ни во взгляде, ни в чертах лица, извините. наверное, истрепали лицо с юных лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и "квашня" - это уже как оскорбление) хоть с пеной у рта мне доказывайте, что я буэээ, доказать, что вы счастливая женщина, не получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они же есть не только белые и черные,есть разные.Может даже темно синяя будет неплохо,но главное форма.Макияж нужен легкий и придать бровям форму и цвет. (Только не татуа за ради христа)))Фигуру подкоректировать тоже не помешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только из-за веса? а из-за чего еще?
то есть вы серьезно думаете, что мне 37?) если смотреть только на лицо, к примеру?
вы вправе думать, как хотите. Наверное, мне многие льстят - и на работе, и друзья, и соседи, и даже незнакомые люди) только какой смысл им говорить, что я выгляжу как 10-классница, не понимаю)
спасибо, хоть вы мне открыли, что я леди предпенсионного возраста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разочарую вас - моя полнота так же упруга, как и у подростков. вы так расписываете мою фигуру, будто я вам фото в купальнике выложила. вы сама-то хоть стройная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"эта девушка на пляже" выглядит на 30+. И даже ее идеальную фигуру я бы подкорректировала, живот не идеально плоский, если уж на то пошло. про таких, как она, можно сказать - сзади пионерка, спереди - пенсионерка. как ни крути. да и дети совсем маленькие, вот если бы они были подростками, я бы сказала ей "браво".
а так - да, стройная, но старая, увы. если говорить о лице
вот вторая молоденькая, которая с коляской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичные девы.Вы решили всех одноклассниц сюда выложить?))
К девушке в очках вы не объективны,она выглядет на свой возраст,просто немного не ухожена чтоли.
Гость
и сколько ж лет девушке на пляже? только не говорите. что 25
Гость
http://www.fotolink.su/v.php?id=96bebd26b468cd8ff8645169ea46e506

а на этом фото как я? зато фигура отличная, не квашня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас скоро овал лица поплывет вниз. Очень тяжелые щеки. У вас лишний вес что ли, не пойму? Это даже не ямочки при улыбке, это реальные носогубки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на свой возраст - это значит на сколько? я свой возраст не указывала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к вашей фигуре можно придраться, я вас уверяю) я вот животик вижу, зря вы такие платья в обтяг носите) на этом фото лучше выглядите, моложе. Но все равно, если рядом поставить меня и вас (я квашня, как меня тут назвали), то разница лет в 10 между нами очевидна. Даже если вам будут давать ваши 26, то мне - 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у первой фигура не айс, это при том, что она явно над ней работала. Целлюлит, даже из положения сидя, выпирает на попе. В очках с коляской понравилась.
Гость
да, еще раз глянула фото девушки с коляской. ничего молодого, я ошиблась, очки и у первой, и у второй закрывают пол-лица, ничего не видно, кроме того, что второй леди нужно тщательнее делать депиляцию подмышечных впадин, прежде чем поднимать так руку))
если смотреть на лицо, то я моложе и первой, и второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я написала на 25.А сколько вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впервые соглашусь с вами) я возраст не называла)
а ну-ка, снова проведем опрос: сколько мне лет??? (может, теперь вы скинете хоть пару годков)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сколько же мне лет?))
проведем опрос снова, может, теперь скинете пару годков?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост улетел мой.Я давала 25.Она вроде написала да.Лень пост искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала "да" на ваше замечание о форме оправы, а не о возрасте. вы состарили меня конкретно. мне никакие не 25. где вы, интересно, 25 на моем лице увидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых мнение одно) причем я не спрашиваю, сами говорят
Гость
комментаторы с ай-пи на 224 и 65, без фото, просто так, можете написать, сколько вам лет?
интересно, кто меня так хает - мои ровесницы или постарше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень трудно определить. И 28 можно дать и 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32-35 - это женщины, а девушки максимум до 25-27.
девушка 26 лет тоже зря фото выложила тогда, получается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что на моем лице говорит о том, что мне 25? а не 17, к примеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому вы теперь других оскорбляете? в отместку за то, что вас когда-то так обижали? нехорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная.Вы спросили - вам ответили.Кстати характерец у вас видно тоже не ахти,а это прибавляет еще годков.
Гость
а что, давайте фото пары девушек выложу еще) сколько им лет, угадаете или нет, интересно? только чур, смотреть по лицу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то я эту фразу не поняла) что значит "всегда выглядела старше"? кто? я? поясните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть) оно совпадет с их мнением) я, наоборот, хотела бы выглядеть старше, то есть на свои годы. надоело, что мужчины знакомятся лет на 5 как минимум младше меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого тела, как у нее, мне и не надо. оно стройное, но некрасивое, плечи широкие, насколько я заметила. попа никакая.
и счастье не в стройности. можно быть стройной, но незамужней, бездетной, нищей, несчастным человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая - это темненькая? на мой взгляд, темная выглядит лет на 17, до 20 максимум.
а вот светлая выглядит на свои годы - худая, кожа на лице не очень, да и на всех фото лицо почти полностью волосами прикрывает.
не знаю, кто из них первая, кто вторая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про вашу девушку писала,а про деву в очках,которая фото сюда выложила и обиделась,что ее не омолодили и назвали квашней)
Давайте)Поиграем в угадайку)
Гость
А вот эта как вам?
http://s013.rad ikal.ru/i324/1705/6b/d0a1017be79f.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В районе 35.
Гость
Что то не обсудили девушку на первой странице,которой 30 лет, с хвостиками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32-34.
Гость
http://s018.radik al.ru/i500/1705/c9/3259a5e8f60a.jpg
вот еще одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнили рекламу фитнес клуба, если ты толстая и некрасивая, приходи к нам, будешь просто некрасивой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему к этому? многие полные замужем, с детьми, реализовали себя в карьере и т.п.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст ей не брови придают, а носогубки и морщинки-марионетки. Складочки такие от уголков губ вниз
Гость
и последняя
http://s015.ra dikal.ru/i330/1705/ec/401f3f54e402.jpg
=Лиса Алиса=
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Вас демодекоз появился? В салоне заразились, когда чистеу лица делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем, знакомиться не надо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова